-Черт…,- выдыхает Билл и валится на кровать.
Всё тело ноет от проведённой на кладбище ночи в компании зомби. Ожог на плече, подаренный «гостями» горит адским пламенем, из разбитой губы снова сочится кровь.
Би закрывает глаза, пытаясь провалиться в сон, но всё не выходит.
-Тебе мешает боль, - раздаётся голос где-то рядом, и младший Каулитц вздрагивает.
-Чёрт… Анис, мать твою! Не появляйся так неожиданно! – рычит он, поворачиваясь к ангелу лицом.
-Прости, - хрипло произносит Бушидо, стоя возле его кровати.
-Зачем ты пришёл? – уже чуть успокоившись, спрашивает Кукла.
-Ты звал меня, - возражает Бу, чуть склонив голову и сощурившись.
-Я!? – удивляется Каулитц… и вспоминает свои мысли по пути к мотелю, - Да, точно, прости, - тихо соглашается, кивая и усаживаясь на кровати поудобнее, - Садись.
Ангел присаживается рядом с ним, не отводя взгляда от лица охотника.
-Так зачем ты звал меня? – спрашивает наконец он, недоумевая.
Билл неуверенно кладёт руку на ладонь Бушидо, а тот накрывает её второй рукой и зачем-то кивает.
В следующее мгновение по телу Би проходит волна приятных покалываний. О ночной охоте напоминает только полоска крови на губах – плечо больше не болит, и Кукла уверен, что ужасного ожога там больше нет. Он поднимает руку, чтобы вытереть кровь, но Бу останавливает его, по-прежнему глядя в глаза:
-Я сам…
Младший Каулитц чуть хмурится, сжимая челюсти и напрягаясь так, будто готовится к прыжку, пока ангел склоняется к его лицу и осторожно касается губами затянувшейся ранки, слизывает кровь, прикрыв глаза. Билл замер, ожидая, что же будет дальше. На напряжённые плечи легли ладони, чуть подталкивая его, чтобы он лёг. Охотник подчиняется этому прикосновению, нервно сглатывает и отвечает на робкий поцелуй.
- Анис, я не думаю… скоро Сэм…, - бормочет он.
- Сэм пока не вернётся…, - шепчет, обдавая горячим дыханием, Бушидо.
Эти слова заставляют расслабиться – Сэм не вернётся раньше времени, Сэм не увидит его в таком положении, Сэм не узнает его отвратительной ужасной невыносимой…
-Прекрати терзать себя, - хрипло просит ангел.
-Извини, - отвечает Билл, наконец подавшись навстречу и запустив пальцы в волосы Аниса.
Парень чувствует себя последней сволочью, стаскивая с ангела плащ, проклинает себя, развязывая галстук, и чувствует, что давление чуть усилилось…
- Анис, ты чего? – разрывает тишину напряжённый вопрос, а пальцы прекращают сражение с пуговицами на рубашке.
Тот мотает головой, и прижимается губами к шее.
В его действиях не осталось ничего от прежнего робкого, неуверенного Бушидо. Билл всё никак не мог понять, когда ЕГО ангел превратился в жадного, пылкого, жаждущего ответа… человека?
В карих глазах вспыхивает пламя, как молния в спокойном небе.
Анис нетерпеливо поводит плечами, сбрасывая с себя рубашку, и нетерпеливо стаскивает с охотника футболку.
Губы скользят по груди, оставляя влажную дорожку, спускаются к плоскому животу, дрожащие пальцы расстегивают змейку.
-Охх..., - чуть слышно выдыхает Кукла, откидывая голову назад.
Ни тени улыбки, с привычно серьёзным лицом, будто выполняет ответственную работу, Бу стягивает джинсы и трусы.
- Ан, стой… подожди, - раздаётся сдавленный голос Каулитца, услышавшего за дверью голоса.
- Что?
Жар накрывает волнами, с каждым разом всё сильней, Билл сам едва справляется с собой, ощущая близость желанного тела, но инстинкты кричат об опасности, стараясь перекрыть желание и похоть.
Щёки ангела пылают не то от смущения, не то от возбуждения, глаза блестят.
- Это в соседнем номере, - отвечает он, и снова возвращается к своему «занятию».
Кожа горит под его пальцами, Кукла жмурится – не то от удовольствия, не то от стыда (хотя на памяти Бушидо ЕГО охотнику никогда стыдно не было), тяжело дышит и что-то шепчет… Что – не разобрать.
Воздух в комнате становится спёртым, пропитывается их запахами, их дыханием, их желанием.
- Аниссс…, - шипит Билл, выгибаясь дугой, - Охх… чёрт… Анис?..
-Да, Билл? – хрипло отзывается ангел, поднимая туманный взгляд потускневших карих глаз.
Кукла притягивает его к себе, снова впивается в губы, проводит кончиками пальцев по щетине, спускается ими к шее, по плечу – к животу, и ниже…
Дыхание перехватывает от одного прикосновения, и Бушидо задыхается поцелуем, вздрагивает. Ещё одно прикосновение, более уверенное, настойчивое. Тихий стон-выдох.
Куда подевалась вся его Ангельская Мощь? Куда делось Ангельское Спокойствие?
А никуда. Ведь это – чужое тело. И в нём есть инстинкты и рефлексы. Реакция.
Би поднимает взгляд, чтобы посмотреть ему в лицо – но там уже нет ни тени наслаждения. Резкое движение – и Каулитц впечатывается грудью в простынь…
В замке поворачивается ключ… в одно мгновение Анис вместе со своей одеждой исчезает.
- Билл? Я думал, ты спишь. А ты чего голый? – удивлённо спрашивает Сэм, разглядывая напарника.
Тот сидит на кровати, разочаровано уставившись перед собой, его одежда лежит на полу, а постель сбита, будто по ней пронеслось стадо животных.
Отредактировано ravenblackparadise (23.11.2011 22:24:52)