Крутая темка))
В группу вступлю обязательно))
Ну и несколько цитат от меня (не зря я выписывала их себе )
У меня есть много тех, которые тут уже выписаны, так что постараюсь не повторяться))
В голове возникло только одно желание – быстро-быстро разбежаться и просто выпрыгнуть в окно, разбивая собой стекло, чувствуя, как осколки впиваются в кожу, как невесомость падения охватывает все тело, заставляя сердце сжаться в один маленький пугливый комок, а потом упасть. Упасть с грохотом, с криками проходивших мимо прохожих, с острой болью в костях и красным месивом перед глазами.
Хотя к чему сложность? Просто захотелось умереть. (с) Спи, ребенок
Протягиваю ему стакан грейпфрутового сока, который Билл осторожно принимает из моих рук, придирчиво понюхав для начала.
И не мечтай, Каулитц! Ничего ты там не унюхаешь. Когда-нибудь я расскажу тебе великую тайну: запах и вкус водки перебивается именно грейпфрутовым соком. С удовольствием замечаю, как Билл делает глоток…
Понеслась? (с) Спи, ребенок
Четыре стакана водки для Билла, три бутылки пива для меня. Приват вечеринка на кухне лишь для нас двоих. (с) Спи, ребенок
-Бл*, я хочу ссать и спать, - вдруг выдает мой пьяный друг, от чего я вообще разражаюсь хохотом.
Черт, а он прав! Мои желания ничем не отличаются от его. Разве что… Я еще и трахаться хочу. (с)
Говорят, что СПИД почти не заразен. Да, может и так.
Только вот люди этого не знают. СПИД – это не диагноз.
Это приговор.
Приговор к тому, что ты навсегда останешься один в этом мире, что все, кто был рядом с тобой когда-то, теперь отвернуться. Придется глядеть на их спины, даже не мечтая увидеть глаз. Просто все боятся. Бояться стать таким же, как и я. (с) Спи, ребенок
- Я встречаюсь с парнем, а не с девкой! – встаю из-за стола. - Чьих рук этот бодиарт?
- ТАК ТЫ ГЕЙ!? – не угомонился Максим.
- Я не телка!
- Ты гей!?
- Да, он гей!
- ЧТО!?
- Я не гей!
- Ты спишь со мной. Значит гей!
- ЧТО!?
- Кто это сделал спрашиваю!?
- Та да да дам! – этот словарный понос прерывает впорхнувший с тушью в руках… Ян.
- Можешь не отвечать, - с милой улыбочкой прерываю воцарившуюся тишину. Мееедленно оборачиваюсь к замершему в дверях канадцу… - УРОЮ! (с) Battle. Conclusion.
Значит так, Трюмпер, приходи в себя и снова становись человеком. (с) Battle. Conclusion.
- Билл, - хватаю его руку, не дав опомниться, - ты выйдешь за меня, когда вся эта х*рня закончится?
- Том, я… ЧТО!? – а вот теперь он в самом деле был в полнейшем ах*е. – ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!? (с) Battle. Conclusion.
- Сынок мой...
- Вы уверены? - проговорил Том.
- Что? Как же мама может быть не уверена? - улыбнулась она с такой нежностью, что у меня сердце защемило от сквозящей в её голосе любви.
- Вы подумайте хорошо, нужен ли вам такой сын. - проговорил Том, а в палате повисла тишина. Что он несёт?? Перевожу на него шокированный взгляд, понимая, что он... растерян. Как маленький ребёнок. - Просто разочаруетесь потом ещё. А то вы меня совсем не знаете! Я ведь... - он затараторил, говоря быстро-быстро. - Единственное, что я умею делать в своей жизни — это драться. Я сидел четыре года в тюрьме за убийство человека. Я убил своего опекуна прямо на глазах у нескольких тысяч зрителей. Ещё у меня, кажется, начальная стадия шизофрении, потому что я вижу реалистичные галлюцинации и разговариваю с ними! Один — это маленький четырнадцатилетний я, а второй — это Курт! И мне очень интересно, куда делись эти двое, потому что я их ещё не видел после того, как очнулся. Да, ещё у меня была амнезия и целый год я думал, что меня зовут Курт, когда меня разыскивала полиция. Меня больше никогда, я уверен, не пустят в цирк за плохое поведение. Я агрессивен, неуравновешен, могу кидаться на людей. А ещё я... - он заткнулся, на секунду прекратив этот словесный поток, набрав в лёгкие побольше воздуха и протараторив... - Я наверно гей, потому что перед последним боем сделал предложение своему парню-гею. (с) Battle. Conclusion.
И только посмертная каменная надпись так и осталась в памяти парня: Тома, Курта, Александра - никак не выходя из головы:
«Посмертная память человеку, который изменил судьбы многих людей.
Борис Волков.
Годы жизни: 1962 – 2011 гг.» (с)Battle. Conclusion.
-А что, Карен хорошую мысль подала. – Вдруг загорелся Леон. –Ты раньше его гнобил, и сейчас он, возможно, мало тебе доверяет. А тут ты спасаешь его от… хмм… хулиганов, и он видит в тебе героя!
-Ооо, - Я покачал головой. –Я смотрю, ты тоже с романами перебрал? (с) Любовь на спор
-Билл, нам надо поговорить.
-О чем?
Да, действительно, о чем? Сейчас я выведу его, и что скажу? «Билл, а что ты думаешь о влиянии организаций и действующих лицах в гражданском обществе на социальный диалог? А что ты на меня так смотришь? Да-да, именно это мне и нужно было у тебя спросить. Да-да, именно сейчас». Круто, да? А он «Думаю, в обществе не хватает психиатрических больниц». А я… (с) Любовь на спор
Друг умоляюще посмотрел на меня. Ну и что он еще ждет?? Может мне Каулитца еще и тр*хнуть тут, чтобы побольше времени занять. Леон, ты тормоз! (с) Любовь на спор
-Том, прошу тебя, заткнись. – Сказал я и прибавил шагу.
-Да ты ничего не понял!
-Я понял достаточно.
-Ты же не знаешь…
-Знаю. (с) Любовь на спор
Ненавижу его.. Ненавижу.. А еще больше я ненавижу себя. Потому, что люблю его… (с) Любовь на спор
-Я сказала Дэвид, потому что у нас в садике есть мальчик Дэвид, мы с ним дружим, он меня защищает от всех, и я его люблю! А Клоди я сказала, потому что меня так зовут. А почему тогда ты сказал Том?
-Потому что… Потому… Сказал… Да первое, что в голову пришло, сказал, что такое?! – Психанул я. (с) Любовь на спор
-Билл… Что значит для тебя Том?
Я вздрогнул и поспешно вырвался.
-Ничего! Совершенно ничего! С чего ты вообще взяла, что Том для меня что-то значит?! Кто вообще такой Том?! Не знаю, не помню, ни хочу! – Я затряс головой. (с) Любовь на спор
-Билл! Господи, я был уверен, что ты не придешь!
-И все же ждал. – Тихо сказал я, клатцнув зубами.
-И все же ждал. – Подтвердил он. –Помнишь, ты как-то говорил: «В счастье надо верить всегда»?
-Помню..
-Вот я и поверил. (с)Любовь на спор
Он выслушал. Он понял. Он простил. Он смог.
Он любит. (с)Любовь на спор
Том отшил девушку?! Этот похотливый кретин, который готов впихнуть свой причиндал во все, что готово на это согласиться?! (с) Научи меня
“Вы*бать – не вы*бать?.. Ей-богу, подарите мне ромашку!” (Не помню откуда, но ох как зацепило )
Я сел на Тома сверху и, взяв одну клубничину, поднес ее к его губам:
-Скушай ягодку, Томми.
-Бля, Билл, тока не начинай сюсюкать!- заныл Том.
-Жри, я сказал! (с) Каждый сходит с ума по-своему