"Письмо Тому, Биллу и Георгу или продолжение моего издевательства над учительницей английского"
Итак, как все поняли, на этот раз письмо. Просто наша училка, видимо, решила, что мы не знаем, как надо писать письма, и решила нам объяснить. И домашку задала соответствующую. Похоже, ей не хватило моего письма, которое я написала, когда готовилась к олимпиаде по английскому. А письмо было такое:
*Адрес, имя отправителя и т.д.*
Дорогие Томми и Билли,
я давно хотела написать вам письмо. Просто я очень хочу знать кое-что о вас.
Меня зовут Галя, мне 14 лет, учусь в 8 классе школы№**. Каникулы я провела отлично - сидела дома и ничего не делала. У меня все всегда хорошо. Я люблю рисовать, слушать вашу музыку и писать фанфики (про вас ^__^).
А теперь я хочу задать вам несколько вопросов. Что вы делаете друг с другом каждую ночь? И как вы это делаете? И где? Какая ваша любимая поза? Вы правда геи? Скажите, что да. Я верю в это. А ваши собаки мальчики? Они тоже геи? Как их зовут? Почему вы не возвращаетесь в Германию? Когда будет новый альбом? Почему ВТК только для Айфонов и Айпэдов? Вообще-то у меня еще много вопросов, но мне не хватит листка, чтобы написать их все.
Я вас очень люблю:*
Надеюсь, вы мне ответите.
Ну, а вчера я сделала домашку, а именно - написала другое письмо.
*Адрес, имя отправителя и т.д.*
Дорогой Георг,
я пишу тебе письмо, потому что писала твоим друзьям из группы. Я писала Томми и Билли, но они почему-то мне не ответили. Почему?! Спроси их, пожалуйста.
Меня зовут Галя, мне 14 лет, я учусь в 8 классе, в школе №**. Люблю рисовать, слушать ваши песни и писать фан-фики про Томми и Билли. Каникулы я провела отлично, я ничего не делала, но слушала вашу музыку. И я слышала твое соло. Честно=)
Я думаю, ты хорошо знаешь своих друзей и сможешь ответить на мои вопросы. Как Томми и Билли? У них все хорошо? Что они делают в Лос Анджелесе? И что они делают по ночам? Какая их любимая поза? Ты когда-нибудь видел, как они целуются? Они же геи, правда? А их собаки мальчики? Они тоже геи? А ты гей? Тебе нравится Густав? Он же такой милый.
Надеюсь, ты ответишь на мое письмо. И попроси Томми и Билли тоже мне ответить.
Люблю тебя, детка:*
Вот такие дела xD Из этой же серии:
Про английских и немецких геев
Very "romantic" story
Отредактировано Devi Vamp (25.11.2011 16:29:21)