Название: Последняя пуля определяет победителя.
Автор: . коварная стерва.
Бета: M.W.
Категория: Het.
Жанр: POV, Angst. Darkfic.
Размер: Midi/Maxi
Рейтинг: NC-17.
Персонажи: Билл Каулитц. Том каулитц. Эллис Паркер. Шери Леви. Блэйк Мэтьюс.
Саммари: Она – умелый охотник на неприятности. Он – искусный дизайнер модной одежды. Сочетание искусства и крови, любви и боли. Ядерные смеси.
Статус: В процессе.
Предупреждения: Возможны нецензурные выражения, подробные описания постельных сцен, немного насилия.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на братьев Каулитц, извиняюсь
перед ними за использование их имен и образов.
От автора: Мое новое творение после долгого отсутствия. Здесь Билл Каулитц представлен в роли дизайнера, а Том Каулитц – полицейский, но он так же остался его братом – близнецом.
Надеюсь на комментарии, дамы и господа! Закидывание тапками – приветствуется.)
ПРОЛОГ.
-Отец! Не надо, не трогай его! – мое тяжелое дыхание эхом разносилось по опустевшей стоянке. Я остановилась в нескольких метрах от его машины и жадно наблюдала за его действиями, словно думая, что мой взгляд сможет оживить желания. Но ответом служило его молчание, и тогда я бросилась в их сторону, боясь опоздать.
-Остановить! – крикнул мужчина, и громила , его охранник, схватил меня за руки, задержав тем самым на месте. А я пыталась выпутаться из его цепей, словно собака, и бежать так же быстро, как я сейчас бросалась в сторону отца. Дуло пистолета было у виска Билла, и я боялась исхода. Я девушка, а, значит – беспомощна. На мои глаза навернулись слезы.
Я вгляделась в парня, который сейчас был на волоске от смерти, по.. моей вине. И от этого было еще больней, и секунды сейчас казались неумолимой и жадной вечностью, которой нравилось впитывать в себя мой страх. Страх за него.
Охранники наркодиллера стояли рядом с их работодателем, моим отцом, и я прекрасно осознавала, что менять что-то уже окончательно поздно… Но инстинкт во мне был жив, и пинками под зад выпинывал меня к действиям, но этот мужлан.. был сильнее моего нравственного напора на желание изменить все в другую сторону.
Метаясь взглядом от испуганных глаз Билла к выжидающим глазам отца, я снова выкрикнула в тишину автостоянки, на высоте восьмого этажа, где не было ни единой машины, кроме отцовской…
-Отец, хватит! Я сделаю так, что он никому не сможет ничего рассказать! Я сделаю это, клянусь свое жи…
-Не смей клясться своей никчемной жизнью! Как бы то ни было, но ты единственная наследница моего достояния, и я не хочу, что бы все мои старания сломались из-за какой-то омерзительной девчонки! – его ярость росла с каждым мгновением, и это убивало мою надежду на спасение любимого. Все слишком далеко зашло, и шансов выкрутиться почти не оставалось. Только один…
-Я пробьюсь к Фишерману и достану то, что ты ищешь! Только отпусти его!
-Поздно, моя дорогая. Все решено.
Его палец пополз в сторону курка, и я взвыла… На прощание, сказав «люблю…» взглядом парню, и ждала выстрела, сожмурив глаза и крича во всю глотку в душе..
Выход - есть... Он где-то здесь
Но ноги будто бы в клее
Это - жесть, как она есть
Боюсь я становлюсь злее
Слепо - немой мираж
С глухими руками
Help me - я персонаж
Больного сна Мураками (с)
1 глава.
Pov Alice.
Вечер давно сменил свое время, и я прибывал в неком подобие сумасшедшей ночи. Люди все словно вымерли, и я, в полном одиночестве, наедине со свои дыханием и сердцебиением, спешила по темным улицам к себе домой. Вдоль тротуара стояли фонари, и их свет был единственным признаком чьей-то жизни.
Время. Зачем вообще кому-то нужно это время? Оно убегает
тогда, когда нам этого не хочется, и останавливается, когда невыносимо больно терпеть. Вы спросите – что терпеть? Неважно что,
главное – что в эти моменты мы бы все отдали, лишь бы время не рвалось
натянутыми импульсами, а что бы оно мчалось с бешеной скоростью, не оставляя
даже секунды на раздумья о боли.
Холод пробирал до костей, и я решила ускорить шаг, дабы согреться и суметь отдышать поскорее в своей маленькой скромной обители.
Вибрация телефона в кармане джинс меня остановила на полушаге, и, вглядевшись в экран, я окоченела. Имя «Блэйк» меня пугало, он никогда не звонит по пустякам.
-Алло. – Пролепетала я, внимая каждое дыхание парня на том конце линии. Мне стало страшно. Неужели меня нашли?..
-Здравствуй, Эл. Майк и его дружки узнали, где ты. Скорее уезжай из этого городка в самое людное место, на глазах они ничего с тобой не сделают. Я перевел тебе на карточку пятьдесят тысяч долларов, прямо сейчас иди покупать билет на самолет на сегодняшний рейс. – Протараторил Блэйк настолько четко, что стало еще страшнее. Начинается игра…- И… Эллис, я тебя люблю. Позвони, как окажешься на месте.
-Хорошо. – Прошептала я и побежала в сторону своего дома.
Резко открыв дверь, я вбежала в панике в свою спальню, что бы собрать свои вещи, но меня остановило дуло пистолета у затылка.
-Не шевелись, сладкая.
Я медленно развернулась, и пистолет поменял свое место расположения – под угрозой существования стал мой лоб. Глаза Майка впивались в мои, в них были все те же эмоции, что и полгода назад – гнев, отвращение и жажда победы, а, тобишь, - моей смерти. Тяжело дыша, я медленно обхватила его оружие своей ладонью, и прижала его к своему лицу.
-Ну же, стреляй. Но я не думаю, что это доставит тебе должное удовольствие.
Этот зрительный контакт словно парализовал меня, и я начала действовать, лишь повинуясь своим инстинктам. Медленно переведя взгляд на распахнутое окно за спиной парня, я улыбнулась. Оно было открыто, а на улице начинался дождь. Передавали грозу…
Спустя несколько секунд во дворе раздался раскат грома, и это ослабило бдительность Майка- на это я и рассчитывала. Уже спустя пару секунд его пистолет оказался в моей руке, направленным в его голову. Ощутив вкус победы, я полностью лишилась разума, - стоило ожидать, что он пришел не один. Кто-то со спины коснулся холодным лезвием ножа моей шеи, и я опустила пистолет. Резко вывернувшись из его объятий, я ударила его кулаком в лицо, от чего тот начал безмятежно размахивать ножом, и в итоге этот парень задел мое запястье.
Майк не терял времени и ударил меня в ребра, от чего я повалилась на спину. Спустя малое количество времени я кинула в парня стеклянную вазу, и тот прижал руку к ране, и я успела вырваться из этого проклятого дома, прихватив с собой лишь одного верного своего друга – оружие.
Быстрым шагом я начала метаться по улицам, в поиске укрытия. И, наплевав на всякие предрассудки и законы Америки, я проникла в чей-то дом через окно, и пошла на кухню, в поисках аптечки.
Pov Bill.
-Я тоже уже скучаю, родная... И я тебя люблю. До встречи.
Сбросив вызов, я вышел из машины. Любовь на расстоянии – это сама страшная пытка, для такого сентиментального ублюдка, как я. Я всегда боялся близких отношений, но и дальние – не в моем вкусе.
Захватив пакеты из супермаркета, я проверил сигнализацию, и направился в дом.
В столь позднее время я, обычно, не ложился спать, поэтому решил что-нибудь себе приготовить вкусное на ужин. Вкусная еда – это самое главное в жизни любого человека. Ведь пища не умеет предавать…
Открыв дверь, я прошел внутрь. Положив ключи на журнальный столик и поставив пакеты, я обернулся и сразу же встал, как истукан.
Передо мной стояла девушка, и она весьма умело прицелила в меня свой пистолет. Триллеры дошли и до меня…
-Только молчи. И не смей брать телефон в руки. – Прошептала она настолько серьезно, что я по инерции согласился с ней.
-Только попробуй что-то ляпнуть, сразу же отправишься вслед за Кеннеди.
Мой взгляд упал на капли крови на ее белой рубашке… Девушка выглядела до смерти испуганной, что яро пыталась скрыть под маской беспощадности и уверенности в себе. Ее рука, которая держала оружие по направлению в мою грудь, и раздался выстрел…
Отредактировано .коварная стерва. (28.11.2011 22:24:13)