Pov Том.
- Стивен? – Зову своего любовника, который начинает покрывать нежными поцелуями мое лицо. Так он всегда будит меня, когда хочет ласки. Я на ощупь тянусь к его губам, мягко вовлекая в поцелуй. После, он кладет голову на мне на грудь, а я спокойно перебираю пряди его длинных волос.
- С добрым утром,- мурлычет он мне. Стивен как котенок. Ему нужна ласка и забота, которой я обеспечиваю его, он за это отдается мне целиком. Свое прекрасное юное тело и свое сердце. Я подобрал этого мальчишку на улице, он сидел на обочине дороги, и что-то напевал себе под нос. Оказалось, что ему было всего четырнадцать. Меня влекло к нему со страшной силой, но я не смел прикасаться к нему, пока однажды ночью, он сам пришел ко мне в комнату и не попросил ласки. Он попросил согреть его. И я согрел. Губами, объятиями, томительными ласками. С тех пор мы вместе. Уже больше четырех лет.
- Пойдем погулять? – спрашивает тихо.
- Пойдем.
Поцелуй. Губами по груди. Как будто благодарит. Какой же он нежный, мой маленький комочек счастья. Он терпит мою грубость, а потом принимает ласки извинения. Мой.
Pov Билл.
Они смотрят на нас с ненавистью и отвращением, но не перестают ходить.
Они приходят за снимками или за интервью, и демонстративно выписывают чек на счет нашего дома, уходя, обнуляют его. Они живут ради денег, они зарабатывают на нас деньги, авторитет, уважение. Это тошно. Это обидно. Это необратимо.
Вот несколько людей зашли в общую комнату. Они фальшиво улыбаются, здороваются, касаются нас, будто проверяя, остались у нас еще хоть какие-то чувства, можем ли мы двигаться. Вот один из этих фальшивых людей подходит к моей подруге, присаживается на корточки перед ней. На них наставлена камера. Сейчас начнутся вопросы. Сейчас будет наигранная жалость. Жалость, которой нет. Знали бы они, как хочется заплакать, слыша очередные вопросы о семье, о том, почему случилось так, что мы оказались здесь. Вопросы, хотим ли мы, что бы оказались в семье. Они говорят красивые слова о том, что в жизни еще все наладится. Начинаешь верить, пока не посмотришь на их наглые свиньи рожы, в которых читается фальшь, отвращение и жажда заработать. Отворачиваюсь к окну, что бы не видеть этого. Никто не знает, что мы ждем. Я до сих пор жду, пока найдется такой человек, который будет способен забрать меня отсюда, пригреть у себя и заставить забыть обо всех проблемах. Окунет в новую жизнь, заставит забыть прошлое.
Хватит мечтать, Билл Каулитц, хватит! Ты обычный подросток, с отбитыми ногами и без способности ходить. Смирись. Ты всегда будешь один.
Прошу Еву вывезти меня на улицу. Хочу подышать свежим воздухом. Хочу вдохнуть жизни, а не жалость от четырех стен моего дома. Она одевает меня потеплее, укутывает ноги в черный плед, и, рассказывая что-то, вывозит коляску на улицу. Вдыхаю свежий воздух. Лето. Дует легкий ветерок, сдувая пряди волос с лица, развивает их на ветру.
Жизнь. Такие вылазки помогают мне почувствовать себя человеком. Иногда, случается, что нам по пути не встретятся изверги, которые будут издеваться над моим положением.
А если встречаются, я сжимаюсь в комок, и прошу как можно быстрее отвезти меня обратно. Сегодня мне все равно. Сегодня мой день. Сегодня день, посвященный помощи инвалидам. Хочется надеяться, что сегодня я смогу увидеть хотя бы равнодушие прохожих, а не отвращение. Это было бы для меня лучшим подарком.
- Билл, ты меня слушаешь? – Ева коснулась моего плеча, привлекая внимание.
- Да, да.
Как я иногда хочу, что бы Ева была моей сестрой, мамой, второй половинкой…
Она так заботится обо мне, где-то воспитывает, где-то помогает. Единственный человек, которому я могу рассказать все. Которому я доверяю. У нее есть молодой человек, она часто рассказывает мне про него. Я тихо завидую. Мечтаю, что может у меня тоже будет девушка или парень, которые будут целовать в щеку, обнимать, утешать, и по долгу разговаривать вечером.