Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Без тебя никуда!(POV, Romance, Drama,Миди)

Без тебя никуда!(POV, Romance, Drama,Миди)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Автор:Liana
Бета:нет
Название: Без тебя никуда!
Предупреждения: это моя первая работа,нецензурная лексика.
Рейтинг:General
Персонажи: Билл, Лиана, Том, Вероника, Тит, Эдмон Трюмпер, Карл Трюмпер и другие.
Рейтинг:SH-16.
Пейринг: Билл\Лиана, Том\Вероника, Эдмон Трюмпер\Лиана, Карл Трюмпер\Вероника.
Жанр:; POV; ; Romance; Drama;.
Размер (форма) фанфика: Миди, Макси.
Краткое содержание: Лиана обычная двадцатилетняя девушка встречается с Биллом Каулитцем 2 года. Недавно он ей сделал предложение и она уезжает в Америку, после чего её жизнь круто изменяется.

Часть 1.
Пророчество.
2000 лет назад люди и вампиры жили в одном мире, пока один из магов-вампиров не захотел подчинить себе всю планету. Люди отказались служить вампирам и так началась кровопролитная война. Некоторые вампиры перешли на сторону людей, но силы оказались не равны и был создан совет магов во главе принцессы. Им удалось спасти планету и изгнать вампиров. Но маг-вампир убил принцессу и сам исчез. После него осталась только записка о пророчестве: «в 2012 году вампиры вновь вернутся в мир людей. И править будут 2 близнеца, моих сына. А принцесса будет уничтожена!» 
Глава 1.

Отредактировано Liana (02.12.2011 18:40:25)

0

2

Автор, прошу вас посетить этот раздел, дабы побольше узнать про оформление шапки фанфика.
Спасибо.

0

3

Да-да... Автор бета не верная. и первая часть мелкая. я вообще думаю что пророчество надо в краткое содержание поместить.
больше придраться не к чему.

0

4

Извините, это моя первая работа. Выкладывала в 2 часа ночи и очень волновалась.

0

5

Глава 1.

В 2012 году в мир людей пришли вампиры. Они не убивали людей, а жили с ними в одном мире. Некоторые вампиры образовывали с людьми семьи, работали как люди, ели человеческую еду и никому это не мешало. На всей планете не было городка, где бы ни жил вампир, кроме Лос-Анджелеса. В городе ангелов вампирам находиться было запрещено. Если вампир находился в городе больше одного дня, он умирал…

Хабаровск. 26 марта 2017 год(08:00)
Дзинь-дзинь! Дзинь-дзинь! Дзинь-дзинь! Звон будильника был слышен на всю комнату.
- Черт! Ненавижу этот будильник! – Девушка, бурча себе под нос, плелась в ванную. – У меня сегодня День Рождение, а я должна идти в институт. Хоть бы Билл позвонил, поздравил, а лучше приехал, он же обещал! Вот бы еще Вероника приехала и больше никого! Так по ним соскучилась! – тоскливо посмотрев в зеркало, девушка продолжила монолог. – Ладно, теперь пора собираться и идти в институт.
Стук в дверь прервал ее мысли, - Блять! Да кто там с утра? О! привет, Юль.
- Привет! С Днем Рождения! Ну, ты идешь?
- Конечно! Как я могу прогулять пары.
- Не знаю! Давай быстрее! – на лице девушки выражалось все недовольство.- Ты можешь быстрее!
- Могу, но не хочу! Ты что, не с того костыля встала?
- Ты пока соберешься, я состариться успею!
- Не успеешь! Ты мне еще живой и молодой нужна!
- Ладно! Пошли уже.
POV Лиана.
Сижу на парах. Препод что-то там объясняет, а я как на иголках, все мои мысли только о приезде Билла. Когда приедет? Один или с братом?
- Лиана, вы меня слушаете? В окне вы не найдете ответ на мой вопрос!
- Да Тамара Васильевна.
Так, сейчас соберусь с мыслями и послушаю, наконец, лекцию.

0

6

Знаешь, все вроде не плохо, но очень мало. Нет динамики.Нужно, что бы было интересно читать дальше!
Что вроде: "остановить на самом интересном месте".
Но не бросай! Пиши, а там и читатель появятся!

0

7

Вечер того же дня.
- Девчонки, спасибо! Вы мне такой сюрприз сделали и в кафе позвали.
- У тебя же сегодня день рождение и все прекрасно знают, что больше мы не встретимся. – Нина на минуту замолчала.
- Ты, что уезжаешь?
- Да, отец сказал, что завтра мы уезжаем. Они с мамой разводятся, и я больше здесь не останусь, – и снова тишина. – Лиан, тебя подвезти?
- Нет, спасибо. Я еще погуляю.
- Ладно. Пока!
Иду по городу. Люди вокруг ходят какие-то хмурые и угрюмые. У всех свои дела. Я совсем запуталась, в последнее время почти  не общаюсь с лучшей подругой, с Биллом раньше просто общалась, теперь встречаюсь. Был момент, когда я пыталась его удержать и сказать, что люблю. У меня получилось, но он сказал, что тоже меня любит и раньше не решался. Мы редко с ним видимся и все из-за его напряженного рабочего графика. Раньше у и меня была группа. Мы разъехались и больше не общались. Я по ним очень соскучилась… хочется, как и раньше собраться всем, взять гитару и на велосипедах на природу. Наша группа появилась случайно: мы прогуляли «День здоровья» в школе и пошли на речку. Гитару я взяла просто так. Как оказалось, Ксюша писала музыку, Вероника – стихи, а я как раз училась играть на гитаре. В первый же день мы написали песню. Записать ее не заставило никакого труда. Вероника использовала связи и через месяц мы выпустили свой первый альбом. Через год я закончила школу и уехала в Хабаровск, Ксюша уехала во Владивосток и после этого мы перестали общаться. Только Вероника изредка мне звонила. Она после окончания колледжа уехала в Лос-Анджелес и ни разу не приезжала.
Я так задумалась над всей этой ерундой, что даже не слышала звонка мобильного телефона. Билл звонил… 2 пропущенных, может еще позвонит…
- Алло!
- Привет! С Днем Рождения любимая!
- Привет! Спасибо! Я так соскучилась. Когда ты приедешь?
- Извини, ну никак не могу. Я вчера из тура приехал.
- Ясно.… Приезжай, как освободишься.
- Я постараюсь. Ладно, мне уже спать пора. Завтра на работу. Я люблю тебя, пока!
- И я тебя! – нажав на отбой, девушка отправляет телефон обратно в карман.
Вот и Билл позвонил. Все поздравили, кроме Ники. Она не могла забыть, хотя… у нее, наверное, и времени не было. Лучше пойду в парк, погуляю. Все равно завтра никуда не надо.

Девушка прошла ограду и завернула за ворота парка. Было очень темно, лишь один фонарь освещал аллею. Деревья отбрасывали свои тени, придавая парку жутковатый вид. Лавочки выглядели так, будто бы им уже 20 лет. Лиана шла по парку, осторожно ступая на свежевыпавший снег. « Как-то жутковато здесь. Надо пойти обратно. У моей попы аллергия на неприятности. Не очень хочется приключения искать. О! у меня уже галлюцинации начинаются. Мне кажется или за мной и правда наблюдают?»
- Девушка, закурить не найдется? – 3 силуэта приближались к новой жертве.
- О, черт! – брюнетка шепотом.
Один из парней подбежал, одернул руку девушки и резким движением развернул ее к себе, прижав намертво к дереву. Освободиться от хватки было не возможно, даже если заехать между ног. Это первое, что пришло Лиане в голову. Да еще двое не дадут.
- Посмотрим, кто у нас тут? – тот, что держал, блеснул белоснежными клыками, - я смотрю, ты не боишься гулять одна.
- Ты что, издеваешься? – второй приблизился к девушке, показывая свои клыки, - она же думает, что вампиры такие хорошие и ничего людям не сделают!
- Верно! – подает наконец-то признаки жизни стоящий в стороне, третий, - вампиры больше не будут, есть пищу людей! Теперь для них люди – пища.
- Ты прав, зачем церемониться. Можно просто убить и никто не узнает! – обдавая горячим дыханием шею, первый приближает клыки.
- Пожалуйста, не надо! – хриплым голосом Лиана пытается сдержать слезы страха, - хотите, я вам денег дам? Только не убивайте меня! – голос срывается на истерический крик и всхлипы.
- Нет, красавица, так не пойдет. Мы не любим, тех, кто нас потом сдает в полицию.
Так что тебе придется потерпеть. Мы сегодня очень голодные!
Громкий смех вампиров заглушал всхлипы девушки. Надежды на спасение не оставалось. Вампир провел острыми клыками, а затем языком по нежной шейке. Он уже собрался укусить жертву, но невысокий силуэт с силой развернул его и заехал в челюсть. Лиана сразу отскочила, но тут, же спотыкнулась и упала на двух, лежащих на земле парней.
- Ты в порядке? – мужчина с заплетенными в хвост дредами, подал руку девушке, широко улыбаясь.
- Спасибо, я в порядке! От куда ты появился? – брюнетка резко одернула руку.
- Я здесь был. Разве ты меня не видела?
- Нет. Ты следил за мной?
- Вроде того. – улыбка с лица резко исчезла, - я не представился – Тит.
- Лиана, - девушка натянула милую улыбку.
- Очень красивое! Никогда раньше не встречал таких имен.
- Спасибо! Слушай, давай уйдем, пока эти трое не очнулись. – она бросила отвратительный взгляд в сторону лежащих.
- Давай. Меня от них воротит не больше тебя.
- Так зачем ты за мной следил? – недоверие и любопытство не удерживались в голове девушки, - если не секрет.
- Я просто увидел тех троих и тебя и решил, что понадобится помощь. – парень недоверчево посмотрел на Лиану, - ты извини, но я вампиров знаю лучше. Не советую им охоту прерывать.

0

8

Ближайшее время проды не будет, потому что я уезжаю и не знаю на сколько. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕРЕНОСИТЕ МОЙ ФИК В "ЗАБРОШЕННЫЕ"

0

9

Liana написал(а):

Ближайшее время проды не будет, потому что я уезжаю и не знаю на сколько.

Жалко!! Мне понравилось начало) Буду ждать(((

0

10

Если кому-то правда понравилось, скажите хоть что-нибудь! Поругайте хоть немного! Я ж свинья такая, вообще обленилась. :hobo:  7 января постараюсь выложить.

0

11

Liana написал(а):

7 января постараюсь выложить

ужеее... 2))) скорей бы 7))) мне лично очень понравилось)

0

12

К вечеру постараюсь выложмть проду, а пока просто картинки.

Билл.http://uploads.ru/t/B/p/S/BpS2E.jpg
Вероника.http://uploads.ru/t/L/X/J/LXJGt.jpg
Юлька.http://uploads.ru/t/E/p/G/EpGSX.jpg
Лиана.http://uploads.ru/t/V/f/K/VfKte.jpg
Тит.http://uploads.ru/t/v/Y/4/vY46A.jpg
Том.http://uploads.ru/t/5/Z/u/5Zu1S.jpg

0

13

Liana написал(а):

Рейтинг:SH-16.

это что за зверь такой?
NC 17 читали
PG 13 читали
PG 15 видели
но чтобы так...даже не знаю
короче, исправьте

Название темы отредактировала
Переношу в "заброшенные", прода будет - шепнете

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Без тебя никуда!(POV, Romance, Drama,Миди)

Создать форум.