1. Автор:Dix
2. Название: Homo Erotica
3. Бета:собственными силами
4. Категория:слеш
5. Жанр:AU
6. Рейтинг:G (скорее всего, а там как пойдет. Ну не любит автор описывать подробно эротические моменты)
7. Статус: в процессе
8. Герои:Билл Каулитц, Том Трюмпер, Саша Герстнер остальные появятся в процессе
9. Пейринг: Билл\Том...Ну а там кто знает...
10. Размер: mini, возможно распишусь на midi
11. Дисклеймер:от всех прав отказываюсь. И да просят меня Кау.
12. От автора: первые творческие потуги, так что если что не так-монитор не виноват ни в чём.
А еще автор нагло сплагиатил не утвержденное название последнего альбома Otto Dix, который собственно и навеял идею фика. Прости, о Великий Драу!
13. Содержание: Эротика в названии-это не то, что запрещено детям до 18-ти. Это сущность древнегреческого божества, как например любовь, брачные узы, продолжение жизни на Земле. Один из близнецов не совсем человек. Кто сталкивался с произведениями Драу-поймёт о чём я. Вобщем, надеюсь, вам понравится плод моей больной фантазии.
ПРОЛОГ
Высокий брюнет сидел за своим рабочим компьютером. Уже которые сутки он не выходил из лаборатории в надежде, что в скором времени он закончит своё творение. Он давно мечтал сотворить существо более совершенное, чем человек. Нечто, лишь внешне напоминающее человека. Чудо, не способное на ложь, месть, предательство... Ни плохое, ни хорошее, с чистой душой и прекрасным телом. И у него это обязательно получится, ведь осталось последнее, но крайне важное: программирование. От этого многое будет зависеть. Несомненно, один из ведущих учёных Европы способен на нечто более ценное и интересное, нежели создание очередной версии Windows, либо нового поколения компьютерной техники. Собственно, проэкт техно-чуда Каулитц создал много лет назад, еще будучи студентом. Он всегда был непростым ребенком. Наверное, все уже наслышаны о детях-индиго...
Если кому-то интересно-буду продолжать =)
Отредактировано Dix (06.12.2011 23:36:29)