ЗАПИСЬ ШЕСТАЯ.
Дневник Дэвида Йоста.
Такое ощущение, что в этой безумной компании я один совершенно нормальный, трезвый и здравомыслящий человек.
Увы, меня окружают одни придурки. Детский сад, хренов. Один идиот, катается по пляжу на лыжах, безумная финская девица, что внезапно прибилась к нашему табору, зачем то таскает с собой пеликана и периодически задушевно с ним разговаривает.
Уж, казалось бы Том самый рассудительный мальчик во всей этой сумасшедшей компании и тот поддался общему сумасбродству. Катает младшего братишку на санках..и это на Мальдивах, где один только песок да пальмы. А вчера, какой то ненормальный сиганул из вертолёта прямо в океан, при этом вместо парашюта он зачем то взял чемодан. Разбудите меня! Я устал общаться с чокнутыми малолетками!
Эти неблагодарные поросята, вообще должны быть мне благодарны, до конца жизни, что я случайно перепутал самолёты и вывез их на Мальдивы!!!
Пойду, прогуляюсь по пляжу. Не могу смотреть на этот цирк. Билл буквально влюбился в валенки. Сейчас спорит с Томом, чья очередь идти купаться в этой странной обувке.
Как хорошо. Я, наконец, то один!!!
Случайно забрёл в отдалённый уголок пляжа.
Какая странная хижина……
Я и не знал, что на острове живут дикари.
О, майн готт!!!
Начинаю пятиться. КАКОЙ УЖАС!!!
Небольшой шалаш построен из жердей и …нет
В это невозможно поверить!!!!!
Между палками натянуты самые разнообразные трусы…..
БОЖЕ!!! Так значит это, правда, что мальдивские аборигены нападают на туристов!!!
Нет-нет…я не в состоянии озвучить этот ужас. Какое ужасное варварство!!!
ДИКАРИ!!! НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ!!! ПИТЕКАНТРОПЫ!!!
…………………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………………..
…… А В КАЧЕСТВЕ ТРОФЕЯ ОНИ ОСТАВЛЯЮТ СЕБЕ ТРУСЫ КАЖДОЙ ЖЕРТВЫ….
И это в двадцать первом веке?????
Хотел убежать..но не смог..
Ноги буквально завязли в проклятом песке. И зачем я только одел валенки??? Ведь хотел, как лучше!! Отобрал, что бы близнецы не ссорились и на тебе…..
ЧТО ТЕПЕРЬ СО МНОЙ БУДЕТ????
КАКОЙ ПОЗОР!! Как я после этого смогу смотреть в глаза
Петеру Хоффману
Патрику Бензнеру
Бенджамину Эбелю.
Дэйву Ротту.
Прим. Автора.
(Петер Хоффман. Патрик Бензнер. Бенджамин Эбель. Дэйв Ротт.- продюсеры Токио Хотель)
….
….
Мммм, что -то я замечтался…
Как неудобно вышло. Это оказывается не дикарь, а тот самый ненормальный парень, что вчера прыгнул из вертолёта в океан. Так..стоп или это не парень ?
Впрочем, какая разница.
Он спросил меня, где можно добыть алкоголь для празднования Рождества?
Задумался!!!
Думал!!!
Думал!!!
Думал!!!
Думал!!!
Думал!!!
Думал!!!
Думал!!!
Думал!!!
Предложил этому существу заняться приготовлением алкогольного напитка самостоятельно!!!
Как жаль, что здесь нет виноградников или яблонь. Даже, пшеница и ячмень не растёт : (
И тут меня осенило…
РЕШИЛ ЕМУ ПОМОЧЬ.
МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТЕКИЛЛУ!!!
Честно говоря, текиллу я раньше только пил. Но думаю, ни чего сложного в её приготовлении нет. Предполагаю, что мексиканцы, поступают точно так же, как итальянцы или французы.
Пошли за кактусами.
Как сказочно богат, красочен и выразителен немецкий язык!!!
Я и не подозревал, что знаю, так много местных идиоматических выражений.
Существо зовут Андрей Пежич. Не знаю, что у него имя, а, что фамилия. Но надо признаться, его иноземный лексикон оказался куда шире и звучней.
Когда мы закончили собирать кактусы, то понимали друг друга уже без переводчика!!!
Свалили кактусы в найденную бочку и принялись ТОЛОЧЬ ИХ НОГАМИ!!!Ну, точно так же , как поступают итальянцы или французы, когда толкут ногами виноград.
Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ!!!
ЭТО МОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!!
Я НЕ ИМЕЛ ТАКОГО УСПЕХА, даже, когда выступал в составе своего бойз-бенда.
ВОКРУГ НАС СОБРАЛАСЬ ТАКАЯ ТОЛПА!!!!!!!
Уж теперь то Каулитц старший перестанет хвастаться, что он вечно во всём самый первый и самый лучший!!
Толпа присудила мне первый приз за танец, а этому самому то ли Андрею, то ли Пежичу, приз за лучший вокал.
То ли Андрей, то ли Пежич, потом признался, что он манекенщик и пел впервые в жизни!!! Но теперь он всерьёз задумывается о карьере вокалиста.
В качестве приза нам накидали множество монеток и оставили несколько бутылок текиллы.( Как сказала, одна старая фрау, что б не мучились так сердешные, сердце надрывается смотреть на болезных).
Жизнь, кажется, налаживается!!! Сели с то ли Андреем то ли Пежичем праздновать наш дебют!!!