Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Компания по наследству"(Slash, Romance, Humor, Pov, R, Midi)

"Компания по наследству"(Slash, Romance, Humor, Pov, R, Midi)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1)Автор: Altamare, Sao-san.
2)Название: «Компания по наследству».
3)Бета: нет.
4)Категория: Slash.
5)Жанр: (Slash, Romance, Humor, Pov.)
6)Рейтинг: (Nc-17).
7)Статус: В процессе.
8)Герои: Томас Трюмпер, Билл Каулитц и второстепенные.
9)Пейтинг: Том/Билл.
10)Размер: Midi.
11)Краткое содержание: Том и Билл враждебно настроены по отношению друг к другу и у каждого из них свои причины на это. Но как говориться общее дело объединяет, вот и нашим героям надо объединится, что бы сохранить компанию доставшуюся им в наследство. 
12)Размещение на других ресурсах: Только с моего разрешения.

0

2

Компания по наследству.

Pov Bill.

Ненавижу похороны. А кто их любит? Правильно никто. Все эти люди, что они здесь делают? Им всем всё равно и здесь они только для показухи. Наверное надо представится, моё имя Билл Каулитц, мне 21.  Мои родители погибли в автокатастрофе три дня назад. Они были очень богатыми и влиятельными людьми в Германии, владельцы крупнейшей и самой процветающий инвестиционной компании. Я их наследник, правда, к сожалению не единственный. Гордон Трюмпер мне был не отцом, он женился на маме, когда мне было 5 лет, но я считал его именно папой и очень любил. И их смерть стала для меня ударом, но сейчас не об этом. У Гордона, оказывается,  есть сын, всего на 2 года старше меня, уж не знаю, почему они не общались, но теперь мне придется налаживать с ним общение т.к. мы теперь с ним компаньоны по бизнесу. Я боюсь, что если нам не удастся найти общий язык, мы уничтожим то, что так долго создавали мои  родители. А он даже не приехал на похороны, видимо не счёл нужным попрощаться с собственным отцом. Хотя не мне судить может быть у него какие-то срочные дела. Может быть, он и не такой плохой этот Томас Трюмпер.

Похороны закончились, и я уставший и измученный вернулся домой. Господи как это ужасно, все эти люди с лживым сочувствием и скорбью, аж блевать тянет, но я стойко выстоял и даже не на кого не наорал, а так хотелось. В общем, это не важно. Послезавтра состоится оглашение завещания, правда итак всё известно, но формальность надо соблюсти.

Pov Tom.

Прохожу регистрацию и сажусь в самолёт. Так, в Берлине я буду уже в 7 утра, а в 8:30 состоится встреча с  поверенным  моего отца, где огласят завещание и я узнаю то что и так мне известно.               
  Почему я не поехал на похороны? Не знаю! Хотя какой смысл врать самому себе, я прекрасно знаю почему не поехал на похороны! Я злюсь! Злюсь на отца хотя и понимаю, что это глупо. Ведь это не он нас бросил, а мама ушла к другому, но он же мог остаться. Но нет он уехал. Нашёл себе новую жену, ну и конечно любимого сынулю Билли. Нет конечно он мне звонил и всегда пытался поддерживать отношения, но я из-за своей детской обиды много раз его отталкивал. Сейчас я об этом сильно жалею понимая, что его больше нет и у меня теперь нет времени, что бы поговорить, попросить прощения за глупые обиды и просто обняться. И сейчас я понимаю что, злюсь я скорее не на папу, а на этого чертова Билла, который сначала отнял у меня отца, а теперь хочет получить и компанию. Нет уж, я не позволю ему разрушить то что мой отец столько лет создавал. Я буду единственным наследником компании, и сыном Гордона Трюмпера!

* * * 
-Добрый день герр  Трюмпер, меня зовут Маркус Кофман я поверенный вашего отца — говорит мужчина протягивая мне руку для рукопожатия.
-Здравствуйте — пожимаю руку и оглядываю кабинет, обычный частный офис, письменный стол, кожная мебель, папки и куча подобной макулатуры.
-Герр Каулитц немного задерживается, будет минут через пять — безразлично пожимаю плечами, по мне хоть бы он вообще не приходил! 
  Сидим в уже минуты две в полном молчание. Мужчина за письменным столом разбирая какие то бумаги, я же в кресле напротив него спиной к двери. Слышится шум, быстрые шаги и дверь в кабинет с грохотом открывается. Оборачиваюсь, что бы посмотреть «кто же там приперся?» типа и так не догадался! Мая челюсть оседает на пол, а мозг в клиническом шоке, я ожидал увидеть всё что угодно только не «ЭТО».
  Передо мной стояло нечто! Не то баба,  не то мужик, а может и не ведома зверюшка. Нечто было высоким, стройным с длинными, чёрными волосами до плеч, подведёнными чёрным  глазами и уж в ОЧЕНЬ обтягивающих шмотках... Чёрт! Не ужели эта блядь местного разлива и есть тот самый Билл Каулитц? Я в ахуе! А этот варан не обращая ни какого внимания на мой шокированный фейс, задирает свой напудренный носик вверх, (хотя куда ещё выше?) модельной походкой преодолевает расстояние от двери до стола и садится в соседнее кресло.
-Ну вот все и в сборе! — улыбаясь говорит Кофман, я поворачиваюсь к нему всё так же с открытым ртом и по его взгляду понимая насколько глупо выгляжу. Делаю глубокий вдох и принимаю невозмутимо-похуестическое выражение лица.
Дальше всё пошло как и полагается сухо и по деловому нам прочли завещание где было сказано, что компания делиться в равных долях, а так же каждому достаётся определённая сумма. После мы подписали какие то бумаги и Кофман ушёл ещё за какими то бумажками на право собственности инвестиционной компанией.
-Как прошли похороны — спрашиваю поворачиваясь к Биллу.
-Нормально — отвечает даже не поворачиваясь ко мне — А разве тебе не всё равно? — спрашивает и смотрит на меня.
-Нет не всё равно! Он был моим отцом и после его смерти у меня не кого не осталось из близких.
-Извини. Я не хотел, мне так же плохо ведь мама была самым близким и дорогим человеком для меня — говорит он с грустью в голосе и глазами полными слёз.
-Ничего. Я всё понимаю и сочувствую, для меня это тоже стало шоком — говорю спокойно и понимаю, что сегодня день нашей грусти и печали, а завтра мы оба начнем каждый свою игру.
-Где ты остановился — видимо пытается сменить тему, а я только за! — В отели на Верген штрассе.
-Понятно, а я пока живу в доме родителей — просвещает меня Билл. В эту минуту в кабинет возвращается Кофман.
-Поздравляю теперь вы владельцы крупнейшей инвестиционной компании в Европе — улыбнулся Кофман и по очереди пожал нам руки. Выхожу из здания и сажусь в прокатную машину. Надо бы приобрести свою, старую я продал решив на новом мести начать всё с начала. И вообще начнём сначала с отстаивания своей компании. А то меня, что то не туда понесло, надо прекращать вести с Биллом эти «светские беседы». И  по моему  я уже придумал как мне это сделать, для начало подружусь с ним и постараюсь понять, что задумал этот крашенный варан.

Отредактировано Altamare (14.12.2011 02:32:16)

0

3

Altamare написал(а):

Статус: В процессе.

Фанфик переносится в "В процессе".

Отредактировано [worthless] (14.12.2011 12:07:57)

+1

4

Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.

Название отредактировано.

0

5

Pov Bill.

Захожу в комнату и падаю на кровать. Ух ну и утречко, кошмар просто! Это оглашение завещания, чтоб его. Всё вроде бы было неплохо и все дела уладили и вроде поговорили, как бы «по душам», а всё равно, что то не так. Как будто в разговоре присутствует какое то напряжение,   недосказанность, что ли. И как мы будем находить общий язык? Мне вообще кажется, что Том не особо то дружелюбно настроен, веет от него каким то «холодком». Ну да ладно. Я тоже хорошо преподнёс себя, у Трумпера аж челюсть отпала... Гыы. Специально же так сделал, что бы сразу понял, КАК я хорош и не в чём ему не уступаю. И не когда не отступлюсь от своего!!! А всё равно этот Трюмпер, что то задумал, чувствуется от него кокой то негатив, я конечно тоже не такой белый и пушистый, но он по любому достойный соперник. А всё таки, что он задумал? Каким будит его следующий ход? А он будит я уверен! Раздумья прервал звонок в дверь. Странно  вроде бы не кого сегодня не ждал. Пени должна приехать только через 10 дней, я конечно не верил в отношения на расстоянии, но год пролетел не заметно и вот скора она прилетит из Лондона и мы снова будем счастливы. Ой что то я задумался, а в дверь всё трезвонят и трезвонят. Да кого там принесло? Решительно распахиваю дверь и выпадаю в осадок. На пороге, широко улыбаясь, стоял Трюмпер! Чего он приперся? Лучше бы я не слышал ответа на свой немой вопрос!
-Привет. Спасибо, что предложил пожить у тебя. — Сказал он заходя в дом. ЧТО??? Я не ослышался?  Когдай то я ему это предлагал? У меня что провалы в памяти? Что он задумал? Что бы это узнать надо ему подыграть!
-Да пожалуйста — Говорю, натянуто улыбаясь. Что же ты задумал Трюмпер?
-Ну и где будут мои апартаменты? — В дурке! Вот где тебе самое место. Апартаменты ему подавай! А в подвале пожить не хочешь? Там тебе ТОЧНО понравиться, темно, сыро прям то что надо! Хи-хи. Ой чёй то я размечтался.
-Надеюсь тебе подойдёт гостевая комната — Миленько улыбаюсь и веду его в нужную комнату.
  Мои родители были не любителями роскоши, их дом совершенно обычный. Двух этажный домик с белым забором, верандой и с чудесным задним двориком, скольких в Германии множество.
Внутри же всё как и любила мама, просто и уютно. Всё задумано и сделано благодаря ей. Мама часто шутила, что если бы Гордон не увлёк её бизнесом она бы обязательно стала дизайнером.
По этому внутри наш дом был уютным, позитивным и ярким, как и мама. На первом этаже располагалась кухня, гостиная с камином, столовая и библиотека по совместительству кабинет родителей. Второй этаж занимали четыре комнаты, комната родителей, моя и две гостевых. В одну из которых я и решил поселить Тома.
-Проходи — я открыл дверь и пропустил Тома в перёд.
-Ни чё так, симпатичненько — проговорил Том осмотревшись, плюхнулся на кровать закидывая руки за голову — Слушай там на улице такси ждёт, ну с моими вещами, не поможешь занести?
-Конечно, не каких проблем. —  Ну конечно теперь я ещё и носильщик. Внутренне негодовал я .

Я заполз в комнату и без сил рухнул на кровать. Это просто кошмар! Когда он попросил помочь с переносом вещей, я и предположить не мог чем это обернётся. Вы думаете в такси не может много поместиться? Тогда вы ОЧЕНЬ ошибаетесь. Лично у меня сложилось впечатление, что если бы у Тома был слон, он и его бы туда умудрился запихнуть! В общем вещей оказалось дох*я и больше, я надорвался их таскать. И знаете у меня такое подозрение, что он из-за врождённого хамства втюхивал мне, что потяжелей! Ну Трюмпер держись я тебе тоже чем не будь напакостю! Вот только посплю и обязательно сделаю пакость. Но об этом завтра, а то я так спать хочу. Чёрт завтра же первый рабочий день, главное не проспать! Это была последняя связная мысль перед тем как я уплыл в страну цветных овечек.

0

6

Ау... А это вообще кто не будь читает??? :D

+1

7

Привееет)
принемай читателя)
начало мне понравилось,я заинтересована)
жду дальше)

0

8

Фанфик не плохой.
Идея нравится.
Но есть пару ошибок, проверяй фанфик хотя бы через ворд...
Жду проду.

Отредактировано Санта Клаус :D (25.12.2011 20:32:13)

0

9

Томка Фригман написал(а):

Привееет)
принемай читателя)
начало мне понравилось,я заинтересована)
жду дальше)

Приветик)))
Рада, что тебе понравилось 8-)
Проду уже пишу :writing:

0

10

Sterbend написал(а):

Фанфик не плохой.
Идея нравится.
Но есть пару ошибок, проверяй фанфик хотя бы через ворд...
Жду проду.

Спосибки за комент)))
Ошибок постараюсь не допускать  :blush:

0

11

Ну, а вот и я. Как обещала, отписываюсь.)
Значится так... хд.
Сюжет интересный, мне понравился. Всё так как я люблю, описываются мысли и чувства главных героев, их точка зрения. А главное что меня тут привлекает так это ненависть. Люблю когда всё начинается именно с этого.)
Ты молодец, хорошее начало, продолжай писать. Только позволь дать тебе один маленький совет. События в твоём фике происходят слишком быстро. Попробуй разбавить их чем-то. Можешь добавить побольше описания места действия, новых героев, чтобы повествование строилось не только на взаимоотношениях Билла и Тома. Расскажи об их повседневной жизни и о том как она изменилась с учётом новых обстоятельств.
Ну да ладно... это просто так... совет. Если хочешь можешь прислушаться. Главное чтобы мои слова не сбили тебя с мысли. (Со мной как то такое было).
В общем всё не плохо. Ты молодец. Жду новую проду.)

0

12

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

13

Оооууу простите, что так долго не появлялась сегодня же будет продка :blush:

0

14

Рита Скитэр написал(а):

Ну, а вот и я. Как обещала, отписываюсь.)

Приветик))) Очень рада твоему появлению  :)

Рита Скитэр написал(а):

Значится так... хд.
Сюжет интересный, мне понравился. Всё так как я люблю, описываются мысли и чувства главных героев, их точка зрения. А главное что меня тут привлекает так это ненависть. Люблю когда всё начинается именно с этого.)
Ты молодец, хорошее начало, продолжай писать.

Спасибки очень рада, что тебе нравиться))) Твоё мнение очень для меня важно Х) Я очень стараюсь поскорее написать продку, всё эти дурацкие экзамены, так еще и мой со автор пропал (((

Рита Скитэр написал(а):

Только позволь дать тебе один маленький совет. События в твоём фике происходят слишком быстро. Попробуй разбавить их чем-то. Можешь добавить побольше описания места действия, новых героев, чтобы повествование строилось не только на взаимоотношениях Билла и Тома. Расскажи об их повседневной жизни и о том как она изменилась с учётом новых обстоятельств.

Обязательно прислушаюсь и исправлюсь)  я буду стараться :yep:

Рита Скитэр написал(а):

Ну да ладно... это просто так... совет. Если хочешь можешь прислушаться. Главное чтобы мои слова не сбили тебя с мысли. (Со мной как то такое было).
В общем всё не плохо. Ты молодец. Жду новую проду.)

Спосибки :D

0

15

"Сегодня" давно прошло, тема переносится в "заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Компания по наследству"(Slash, Romance, Humor, Pov, R, Midi)

Создать форум.