Автор: Mylena Neralie
Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Билл/Софи, Джейк/Софи, Моника, Том, Изабель, Кристиан Каулитц, Симона Каулитц, Девид Джонсон
Рейтинг: NC-17
Жанры: Драма, ER (Established Relationship), Гет, Hurt/comfort, POV, Психология, PWP, Songfic
Предупреждения: Нецензурная лексика, Изнасилование
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:
Их расставание это вопрос времени. Им придется пройти через все испытания судьбы, чтобы обрести свое счастье вместе.
Посвящение:
Читателям
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку
Примечания автора:
Люди комментируйте, а то так не понятно писать дальше или нет.
В разных городах, в разном времени (Гет, Миди, NC-17)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться125.12.2011 17:39:20
Поделиться225.12.2011 17:41:10
Глава 1 "Расставание"
Плейлист: Тина Кароль - Полюс притяжения
POV Билл
БЕРЛИН. ГЕРМАНИЯ
Ты уже собрала все свои вещи, не оставив мне нечего кроме одной нашей совместной фотографии. За тобой уже приехала машина, вот уже через пару минут он придет и заберет тебя у меня, возможно навсегда. Я чувствую себя ужасно беспомощным, тебя у меня забирают, а я не могу нечего изменить. Звонок в дверь, на твоих глазах появилась слеза, последние наши совместные минуты. Подхожу к тебе, обнимаю и нежно целую в губы, ты отвечаешь мне еще более нежным поцелуем, это был наш последний поцелуй. Ты уходишь, я не стал тебя провожать, ты ведь сама понимаешь что от этого нам будет еще больнее. Подхожу к окну, вижу тебя, он тебя целует и вы садитесь в машину, а ведь еще не давно твои губы касались моих. У тебя теперь начнется новая жизнь в Лос-Анджелесе с твоим мужем, а я останусь здесь в Берлине, возможно я когда нибудь полюблю другую девушку, но воспоминания о тебе я сохраню навсегда в своем сердце. Именно ты подарила мне самые лучшие минуты жизни. Когда я узнал что у тебя скоро свадьба, я был до конца уверен, что это всего лишь шутка, но не больше. Оказалось что твои родители уже давно тебе выбрали жениха, не оставив тебе выбора. Скоро и у меня будет жена, которую я никогда не полюблю, мое сердце навсегда принадлежит тебе. Наливаю себе виски, думаю что алкоголь хоть немного заглушит мою душевную боль, напрасно, завтра эта боль вернется еще с большей силой. Я очередной раз убедился насколько жестокой может быть жизнь, казалось бы что у меня идеальная жизнь, папа новоизбранный канцлер Германии Кристиан Каулитц, мама одна из самых знаменитых модельеров в Германии Симона Каулитц, а брат просто близкий человек, без которого я бы наверное уже давно ушел из этой жизни. Именно от него я узнал про твою свадьбу, казалось с этим бы можно было смириться, но когда я узнал всю правду, понял что меня и тебя просто продали наши родители дабы избежать политических конфликтов между странами. Ты вынуждена выйти замуж за сына президента США Джейка, я женюсь на дочери французского президента, таким образом все три страны наладят дружеские отношения, которые с годами были утеряны и никому нет дела до нас с тобой. Мы как бесчувственные куклы на ниточках, такие беспомощные без своего кукловода. Мне остается надеяться только на Бога, на его помошь. После всех раздумий я погрузился в сон, надеясь что увижу там тебя любимая моя.
POV Софи
ЛОС-АНДЖЕЛЕС. США
Аэропорт. Какая все таки мерзкая погода в этом городе, ливень, гром и молния. Мне кажется что этот город плачет вместе со мной, хотя ему наверное не до меня, в принципе как и многим другим, кроме тебя Билл. Выходя из аэропорта Джейк накинул на меня мое пальто со словами:"Оденься любимая, а то вдруг замерзнешь" ехх какая я тебе любимая, ты наверное еще даже не знаешь что такое настоящая любовь, к сожалению. Еду в машине Джейка в свой новый дом, завтра начнется подготовка к свадьбе, ко мне прилетит моя лучшая подруга, твоя сестра Билл. Странно, но я как будто бы постоянно мысленно с тобой общаюсь, я чувствую как тебе сейчас плохо, ты наверняка сейчас опять будешь пить, а потом уснешь, желая увидеть меня во сне. Любимый ты ведь до сих пор не понял, что алкоголь не приглушает боль, а только усугубляет твое здоровье. Сегодня в Лос-Анджелесе очень холодно, я засунула руки в карманы пальто и нашла там маленькую фотографию, на ней мы с тобой вместе безумно счастливы на обратной стороне фотографии было написано:"Люблю тебя навсегда, не забывай обо мне любимая, в Берлине сегодня ужасный ливень, этот город плачет вместе со мной. Твой Билл" прочитав эти слова я просто не смогла сдержать слез, закрыв лицо руками я заплакала, казалось что жизнь на этом закончена. Сквозь слезы слышу слова Джейка: " Не парься детка, сначала всем больно, скоро ты забудешь своего немца и мы будем счастливы вместе" после его слов мне стало еще хуже, все намного сложнее чем он думает. Он думает как и все остальные что нас с Биллом связывал только секс, но мало кто знал насколько сильно мы любим друг друга, Билл не хотел показывать свои чувства на публике, поэтому было намного проще делать вид что наши отношения построены только на сексе. Переезжая в Лос-Анджелес Джейк мне сказал что я продолжу свою карьеру певицы, мне искренне не хотелось этого, но в последнею ночь перед отъездом я написала песню о Билле, которую я хочу чтобы он услышал, когда он ее услышит он все поймет. Люблю тебя.
Поделиться325.12.2011 17:43:02
Глава 2 " Ненавижу Изабель "
POV Том
БЕРЛИН. ГЕРМАНИЯ
Подъезжаю к дому Билла. Отец велел мне сегодня отвезти Билла к нему в офис для знакомства с его так называемой будущей женой Изабель. Изабель как по мне идеальная во всем, но Билл этого все равно не оценит, у него совсем другой идеал красоты Софи, она конечно милая девушка, но Изабель не просто милая, в ней есть что то особенное наверное потому что она выросла в дворянской семье и манеры у нее подобающие дворянству. О ней можно говорить часами, как жаль что она никогда не будет моей, я уже привык что жизнь со мной редко бывает честна. Странно, но дверь была открыта, захожу в кухню, вижу Билла сидящего за столом и пьющего виски с горла. Я понимаю как ему сейчас тяжело, да и мне тоже не легко, сейчас всем трудно, подхожу к нему и понимаю что должен сейчас его как то поддержать. Его взгляд какой то пустой, нечего не выражающий, там нельзя увидеть боль которую он испытывает. Он всегда умело прятал свои чувства, создавая внутри себя мир который доступен только ему, даже я один из его самых близких людей не знал до конца что твориться у него внутри. Возможно в этом вся его загадочность, которая привлекает многих девушек.
- Билл, нам уже пора ехать в офис к отцу, думаю ты не забыл зачем - сухо говорю ему и сажусь рядом. Он пронзает меня все тем же пустым взглядом, вижу его глаза которые немного припухли, неужели он всю ночь пил.
- Я готов пойдем - тихо отвечает и идет к выходу.
Едем в машине в полной тишине, меня это начинает сильно напрягать. Пытаюсь хоть как то заговорить с Биллом.
- Билл, может заедем в какой то цветочный магазин купим шикарный букет для Изабель ?
- Нет, не нужно Софи не любит цветы - еле слышно говорит он.
- Билл какая Софи? она уже уехала, ее здесь нет, у тебя есть Изабель не забывай об этом - громко можно сказать вскрикиваю я, у меня такое чувство что в его голове назревает нервный срыв, он будто бы не понимает что сейчас происходит, он полностью поглощен воспоминаниями о Софи.
Минута молчания и я слышу его голос:
- Ненавижу Изабель - и опять тишина, он открывает окно, покуривает сигарету и начинает нервно глотать дым. Ему сейчас очень трудно, еще и я на нем срываюсь, ему просто нужно время чтобы все переосмыслить, смириться или же забыть.
Не думаю что сейчас стоит говорить ему о моих чувствах к Изабель, от этого ему будет еще больнее. А ведь он еще не знает о том где будет проходить его свадьба и свадьба Софи, я не знаю как он отреагирует на то что эти две свадьбы будут в один день и в одном и том же месте с огромным количеством различной прессы и фотографов, родители решили что будет лучше отметить свадьбы всем вместе, так пиар будет круче, насколько я знаю городом для этих двух торжеств выбран Лос-Анджелес, не люблю этот город в нем безумно много пафоса и фальши.
POV Билл
Не знаю как дальше жить, единственное о чем я думаю это о Софи, ни на минуту не забываю про нее, надеюсь что она тоже. О боже я так сойду с ума. Когда Том предложил купить букет этой Изабель, я как то машинально ответил что Софи не любит цветы. Меня всегда это удивляло, все девушки любят цветы и как можно больше, а она любила обычные леденцы. Подъезжаем к отцу в офис, поднимаемся на самый последний этаж, так сказать в самое сердце этого здания. Не хочу медлить, хочу чтобы это знакомство произошло как можно быстрее и я был свободен. Захожу в кабинет отца вместе с Томом, его присутствие меня успокаивает. В самом центре сидит тот кто так ловко превратил мою жизнь в ад, то бишь мой отец, сбоку его сидит мужчина и по французски что то быстро говорит своей дочери Изабель это был президент Франции Николя фамилию его я забыл. Девушка при виде меня сразу подлетела с места, подошла ко мне поздоровалась по французски насколько я понял и протянула мне руку, зная ее дворянские замашки я понял что она от меня ожидала нежного поцелуя руки, но нет извини ты не та которой я готов целовать руки, пожав ее руку по мужски я прошел и сел напротив отца, за своей спиной я услышал смешок Тома и какую то глупую французскую речь, видимо она была удивлена моим поведением, ну как ты думала детка, я ведь немец, должен соответствовать марке.
Изогнув бровь отец говорит мне:
- Билл я удивлен твоим поведением, где твои манеры поведения с девушками? ты должен был пригласить Изабель сесть, отодвинуть ей стул, ну во общем как это везде принято - отец пытался так красиво произнести свои морали, что это звучало ну очень смешно. Мы не дворяни, а он тем более. Том помог девушке сесть, на что она его отблагодарила своим блядско-дворянским взглядом, а он и был доволен.
- Хм Отец, какие манеры? я по моему сделал все правильно, в Германии ведь на каждом углу говорят о женских правах, о том что мы мужчины их ущемляем и так далее, так вот я решил предоставить Изабель возможность самой занять свое место, так сказать без мужской руки - с чувством удовлетворенности я закончил свой монолог.
Насколько я понял, эта Изабель не понимала моего немецкого, ну что же так еще лучше.
Около часа все кроме меня оживленно обсуждали предстоящею свадьбу, одна деталь меня поставила в тупик, выходит у нас будет одна свадьба на две пары и смогу увидеть свою Софи, я не знал что мне делать радоваться или же наоборот страдать из за того что я буду видеть ее там, но не смогу к ней подойти.
Поделиться429.12.2011 19:19:15
Привет! Я первая! Фик заинтриговал! Сного вопросов:
1) Ну почемууу все таак сложно!? Они же любят друг друга! Билл!! Софи!! Кончайте дурачиться!!
2) Эээ... Забыла...
Но мне оч интересно, что же там дальше будет! Жду проду))
Поделиться529.12.2011 20:25:53
рада что тебе понравилось.
именно на этой сложности построены страдания героев, в высших кругах так обычно бывает
Поделиться605.04.2012 16:06:23
Тема перемещена в "заброшенные"