Глава 2.
POV Билл
Ноябрь, 2011
-О, мой Бог, Вера! Ты отпустишь меня, в конце концов?
-Нет, нет и нет, Билли. Я же скучала!
Думая о том, когда закончатся эти телячьи нежности, я стоял на пороге квартиры своей двоюродной сестры Веры. Я тоже скучал, я тоже ее люблю, но не одна она сейчас нуждается в моем присутствии. Чертова встреча со старым приятелем, прости, Вера.
-Я еще заеду, - я приставил указательный палец к носу сестры.
-Правда? – не дождавшись моего ответа, Вера отпустила меня.
-Возможно, - я хитро улыбнулся.
Мы говорили на английском, который оба знали на профессиональном уровне. И я, и Вера окончили институт иностранных языков, только она в Киеве, а я в Париже. Сестричка итак должна лизать мои пятки, я ведь не часто к ней приезжаю. А она еще позволяет себе капризы, смешно и неудобно!
-Паршивец! Ты еще вернешься, Би-ииил! – крикнула она в уже закрытую дверь.
Я буквально убежал от Веры, за что жду громких аплодисментов. Я герой.
Как я и думал, Жереми ждал меня, и не десять минут, а около получаса. Пришлось извиняться уже на родном французском - этот человек рожден в Париже.
-Ты знаешь, я уже привык. Тут все вечно опаздывают. Списать это на пробки?
-Списать это на бесстыжих двоюродных сестер! – мы оба посмеялись.
-Я скучаю… - Жереми громко вздохнул.
-По чем? – я взглянул в его голубые глаза, - или по ком?
-Второе.
Нам принесли два экспрессо. Жереми сразу отхлебнул. Я лишь только втянул аромат свежего кофе.
-Она тоже скучает, - мы оба знали о ком идет речь. Единственная, кто по-настоящему зацепила моего друга, была Дени. Я бы и сам обратил на нее внимание, не будь она девушкой Жереми. Бывшей девушкой, если быть точным.
-С чего ты взял? Дени до сих пор одна? – Жереми сделал еще один смелый глоток.
-Нет, - разочаровал я друга, - но она не счастлива с ним. Я же вижу. Послушай, я совсем забыл! Вот, держи, - я протянул ему конверт с письмом от Дени. Конверт был украшен золотой ленточкой, может, это что-нибудь значит?
-Что это?
-Последняя просьба Дени относительно тебя, - я, наконец, глотнул экспрессо, который достаточно остыл.
Жереми немедля изъял лист бумаги из конверта, слегка потрепав его. Его зрачки перебегали с одной строчки на другую, пока он, наконец, не прочитал письмо до конца. В завершение Жереми улыбнулся. Я знал, я знал, что там что-то хорошее!
-Она просит встречи со мной, - просиял Жереми.
-Значит, я так понимаю, ты едешь со мной в Париж?
-Ты спрашиваешь?
-Считай, что это бы риторический вопрос, - улыбнулся я. Мы оба поднялись с места, так как у Жереми время обеда подошло к концу, а мне нужно было кое-куда заехать. Давнее желание. Бордель. Я думаю, каждый парень, проживший месяц без секса, понял бы меня.
-Ну, до встречи. Позвонишь мне, как будешь готов.
-Я думаю, к концу недели я отвоюю себе отпуск, - удостоверил меня Жереми, пожав мою руку. Мы попрощались и разошлись по разным сторонам.
«Афродита – это богиня любви, что ли?» - первое, что пронеслось в моей голове, когда я увидел вывеску над красной дверью, обитой каким-то материалом. Вот оно. «Афродита» ждет меня.
-Девочки, у нас клиент! – полненькая женщина лет тридцати созвала своих подопечных. Тут же фойе заполнилось девушками на любой вкус. Мне сразу понравилась одна. Темные волнистые волосы, стройное тело, она вообще дистрофик! Но мне понравилась.
-Она, - я указал на худышку.
Та полненькая дама сказала что-то на украинском или русском девушке, которую я выбрал. Я понял только одно слово – Соня. Видимо, это имя. Соня оценивающе окинула меня взглядом, и мне этого было достаточно. Я понял, что сделал правильный выбор. А ведь она даже не разделась. На ней был красный атласный халатик до колена. Слишком вызывающе, но тут так положено.
Мы прошли в одну из комнат, я пропустил девушку вперед, она улыбнулась мне. Мне показалось или она еще совсем девочка? Такая хрупкая и мелкая.
-Сколько тебе лет? – тут же спросил я по-английски.
-Это имеет значение? – выпалила Соня на том же языке. Я был удивлен, что она так быстро поняла меня.
-Да, я не такой, каким мог показаться, - я намекал на то, что, если она совсем молода, я не посмею ее тронуть.
-А какой ты? – девушка игриво улыбнулась и присела на кровать. Я сел рядом и прильнул к ее губам. Нет, не думаю, что она несовершеннолетняя. Слишком опытная, раз сама сняла с меня одежду и оказалась сверху. Приятно. Очень приятно снова почувствовать себя мужчиной. Девушка умело доставляла мне удовольствие разными способами.
-Шестнадцать.
-Что, шестнадцать? – шепнул я, не в силах сказать в голос.
-Ответ на твой вопрос. Мне шестнадцать лет, - сказала Соня и отвернулась от меня. Может, это шутка?
-Это шутка? – надеялся я.
-Через два месяца мне будет семнадцать, - заверила меня девушка, но это меня не успокоило. Меня пугало не то, что я перепихнулся с ребенком, а то, что девушка ломает себе будущее, толком не прожив настоящее. Я задал себе вопрос «Что она здесь делает, черт возьми?!»
У меня не было слов. Сказать ей «Извини»? Я похож на придурка? Да, я понимаю, что сейчас подростки трахаются, как кролики, но это не значит, что я должен считать это нормальным. Я лишился девственности в 19 лет с девушкой, в которой был уверен. И ни о чем сейчас не жалею. А эта девочка, Соня, кажется, уже наверно и не вспомнит, кто ее первый партнер. Печально. Очень.
-Все нормально? – я наклонился к лицу девушки, - Ты плачешь? – задал я еще один вопрос.
-Нет, нет, все в порядке, - пробормотала она, вытирая слезы тыльной стороной ладони.
-В порядке? Что ты несешь?! Это неправильно! Ты хочешь уйти отсюда?
Мы оба замолчали. Ни я, ни она не знали, что ответить.
-Хочу, - прошептала Соня через мгновение.
Хочет. Значит, не все потеряно. Господи, если ты все-таки существуешь, помоги ей.
-Хочу, очень хочу, - Соня обняла меня, снова расплакалась. У меня появилось ощущение, что она моя младшая сестра. Не вытащить ее отсюда – грех.
-Я скоро вернусь за тобой, - пообещал я Соне, которая лежала на кровати, зарывшись лицом в подушку. Быстро оделся, словно куда-то спешил, положил рядом с девушкой купюру вдвое больше, чем должен был, и ушел, оставив дверь открытой.
Отписывайтесь пожалуууйста, кто читает. Мне важно знать, что вы думаете и продолжать мне дальше или нет.