Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » No fun (Джен, Angst, POV, G)

No fun (Джен, Angst, POV, G)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Автор: [worthless]
*Название: No fun
*Фандом: TH
*Бета: No
*Категория: Джен
*Жанр: Angst, POV
*Рейтинг: G
*Статус: Закончен
*Герои: Билл, душа, Дьявол
*Размер: Vignette
Дата создания: 30.12.11
*Предупреждения: Билл – шизофреник.
Размещение на других ресурсах: Нельзя!
Саундтреки: Placebo - Battle For The Sun
*Дисклеймер: TH не мои. Но фанф мой.
От автора: Автору как всегда делать нечего, и он пишет полный бред. Жаль, не каждый этот бред понять может

Ты сущий ад для моей души, потому что в тебе она сгорает. Ты не блещешь красотой и умом, ведь дьяволу это не обязательно. Но моя никчёмная душа давно предана тебе, и знаешь… Мне больше нечего сказать. Молчание – моё единственное спасение от тебя. Лучше я буду молчать, прятаться от тебя, проходить мимо, притворяться, что мне не больно, чем покажу тебе всего себя. Ты мой убийца, ведь ты давно убил во мне надежду на ангелов. Ты мой любовник, ведь ты внушаешь мне мечты. Знаешь, мне нечего сказать. Да и к чему слова, если ты дьявол воплоти? Или даже так, дьявол в деталях. С одной стороны, ты такой милый, хороший, всегда улыбающийся, приветливый. Не побоюсь тебя сравнить с пушистым зайчиком, бегущим от волка. Какая иллюзия! Но мы ведь оба знаем правду, только она не горькая. Она горячая, ведь ты дьявол воплоти. Улыбнись – тысячи упадут к твоим ногам, лишь бы увидеть эту улыбку ещё раз. Спой – тысячи отзовутся, лишь бы слышать тебя. Всё это выглядит так красиво и заманчиво, что я ненароком сам попадаюсь в ловушку, как мышь на кусочек сыра в мышеловку. Но я не тону в грязи, как это делают многие, а знаешь почему? Потому что вижу, как ничтожны твои попытки всё контролировать. Я не буду тебе мешать ни в коем случае, потому что даже у дьявола есть своя работа, за которую он, наверное, что-то получает. Может быть, лицензию на существование? Но знаешь, не смешно! Несмотря на все твои шикарные выходки, ты остаёшься пустым, глупым, дешёвым. Ты дьявол, да. Но даже у дьявола есть слабости. А у меня есть пистолет! Как забавно получается. Я тебя им не убью, но зато раню. Может, ты будешь стонать от боли, отчаяния, выть, как волк, скулить, как собака. А может, рассмеёшься. Во всяком случае, это будет мне на руку, потому что мой неожиданный поступок подпилит ножку в твоём стуле. Ты уже не будешь сидеть на нём так уверенно, или даже восседать. Потому что я в любой момент повторю свой выстрел. И рано или поздно, ты упадёшь со стула. Да, я об этом мечтаю. Но даже сумасшедшие гении должны возвращаться на землю хоть изредка, ведь силы притяжения ещё никто не отменял. Я вернусь. И что увижу? Моя душа нежится в твоих объятиях, целует тебя, ласкает тебя. Мерзко, грязно, отвратительно! И кто её так воспитал? Нет, не я. Не думайте так стандартно. Её Бог воспитывал. У меня не раздвоение личности, у меня минус один недочёт: моя душа, которая действует вопреки мне. Бред? Нет, жестокая правда. Я тебя ненавижу, потому что я безумен. Моя душа любит тебя, потому что она безумна. Мне нечего сказать. Я лучше вернусь в свой тесный шизофренический мир, где есть я, но где нет моей души. А вообще, она предательница. И это не смешно! Хватит глумиться над моей безответственностью, лишь потому, что я упустил свою душеньку. Она сама улетела без ведома хозяина, и вернуться уже не соизволила. Что ж, забирай её себе. Я ведь не жадный чудик. Я добрый гений, который снова удаляется, чтобы вернутся и крикнуть тебе «Не смешно!». 

Отредактировано [worthless] (04.01.2012 10:12:46)

+3

2

[worthless] написал(а):

Автору как всегда делать нечего, и он пишет полный бред.

чаще бы автору нечего было делать. было бы больше такого крутого бреда.
как всегда, мне очень нравится.
ты права, не все могут понять.
но, чёрт возьми, это круто.
ты молодец же.)

+1

3

Natali написал(а):

чаще бы автору нечего было делать. было бы больше такого крутого бреда.

Да автору часто нечего делать, знаешь) Только вот ещё лень есть) К ней все притензии)

Natali написал(а):

как всегда, мне очень нравится.
ты права, не все могут понять.
но, чёрт возьми, это круто.
ты молодец же.)

Ну что ещё, кроме "спасибо"? Я просто обажаю твои комментарии) Просто обажаю и всё тут)
Спасибо!)

0

4

Шикарно... Просто нереально...
Безумно понравилось )) Классно пишешь ))

+1

5

Oops xD написал(а):

Шикарно... Просто нереально...
Безумно понравилось )) Классно пишешь ))

Спасибо спасибо)) Очень приятно :ЗЗ

0

6

Фу, неразбериха какая, Мила >< В каком состоянии ты это писала? В жидком? А то как-то...водянисто получилось.)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » No fun (Джен, Angst, POV, G)

Создать форум.