Какая песня напоминает Вам о tokio hotel? или же о ком-то из ребят?
Делитесь.
Так же хотелось бы узнать,почему именно ЭТА ПЕСНЯ у Вас ассоциируется с ними(и)?.
Какая песня напоминает вам о Tokio Hotel?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться130.12.2011 23:54:18
Поделиться230.12.2011 23:57:58
Начну я
в данный момент,когда я думаю о Билле,в моей голове сразу же играет песня Beyonce - Crazy In Love.
Не знаю,как это характеризует Билла,но это совершенно точно описывает меня,я реально сдвинутый и одержимый.
еще одна песня,которая долгое время мне о нем напоминала - Katy Perry - thinking of you.
Поделиться331.12.2011 00:12:30
otto dix - Любимый Немец.
Первый раз когда слушала, на строчке "Ты - мой самый Любимый Немец" разрыдалась. И поняла, что всё это время представляла Тома... Всё время под неё думаю о ТХ, о братьях Кау.
rihanna - Russian Roulette
Ассоциации с Биллом.
Поделиться431.12.2011 01:06:55
Cinema Bizarre - "Angel in desgiuse"
Эта песня меня вдохновила на написание фанфика с одноименным названием. Теперь всегда вспоминаю фанф и естественно Билла и Тома.
Cinema Bizarre - "My Obsession"
Песня основана на чувствах. и сама не знаю почему, но всегда мелькают кадры ТХ из различных видео. Это бывает не часто, но бывает
LaFee - "Warte"
Совершенно тупая история, но сильно напоминает Билла маленького.
В контакте было подписано Devilish ... вполне логичная теперь ассоциация)
А еще некоторые песни невады тан катастрофически мне напоминают о братьях Кау)) Все также, как и с первым практически. У Wolfie есть фанфик с названием "Высота любви", который как раз и ассоциируется и с невада тан и с ТХ. Ну не могу иначе.
Хм..возможно и другие песни тоже) Потому что некоторые у меня идут, как саундтрек к продам. А все, что связано с фанфами, непосредственно связано и с ТХ)