Название: Самое заветное желание
Автор: E&E
Статус: закончен
Размер: мини
Жанр: Drama, немного Fantasy
Рейтинг: G
Тип: Джен
Дисклаймер: Никакой коммерческой выгоды не преследую. На авторские права по отношению к братьям Каулитц не претендую.
Саммари: Чудеса случаются… Но иногда совсем не так, как вы того ожидаете. Бойтесь своих желаний.
От автора: 2008 год, декабрь, операция Билла прошла неудачно - он потерял голос. Что пожелает его брат, когда будут бить куранты?
Самое заветное желание
-Как?! Вы… Вы обещали! Вы обещали, что с ним всё будет хорошо! –Томас Каулитц в ярости смёл документы со стола, пристукнув по нему кулаком. – Вы обещали!
Билл, сидящий в кресле позади него, втянул голову в плечи.
Доктор Грехам сохранил каменное лицо, несмотря на то, что его документация белым веером была рассыпана по комнате.
-Господин Каулитц, прекратите панику. Вы же понимали, на что шли. Операция проходит удачно гораздо чаще, чем неудачно, но в нашем случае…
-Мне плевать! – голос Тома дрожал от гнева и горечи. – Вы обязаны были! Вы были обязаны проследить!!! – злые слёзы готовы были хлынуть из глаз. – Вы не понимаете, как это важно для нас.
Билл медленно подошёл к нему со спины и приобнял за плечи.
Старший близнец накрыл его чуть подрагивающие пальцы ладонью, успокаивая и его, и себя.
-Мы не давали Вам стопроцентной гарантии,.. - попытался добавить доктор, но Том бросил на него презрительный взгляд.
-Лучше бы мы никогда не обращались к Вам.
-Что это значит?! – разорялся на близнецов Дэвид. – Как это «никогда»?! Почему?!
Билл судорожно стиснул ладонь брата, осторожно ткнулся носом ему в шею. Том погладил его по голове.
-Я не знаю, что там произошло, - уставшим голосом произнёс Том. – Ты даже не представляешь как мне жаль…
-Я доверил тебе самому устроить всё! Я думал, что ты позаботишься о Билле лучше, чем я! Ты понимаешь, что лишил нас всех карьеры?!
-Всех нас, но не тебя, - фыркнул старший Каулитц. – Тебе ничего не стоит подписать с кем-нибудь новый контракт. Не ломай дешёвую драму, Дэвид.
-А ты подумал о Билле? Да что там о Билле.. О себе?
-С нами всё будет в порядке, мы в состоянии сами о себе позаботиться.
Новогодняя ночь в доме братьев Каулитц была встречена на удивление тихо. Том, Билл, Густав и Георг собрались вместе, чтобы навсегда попрощаться с группой Tokio Hotel, которая стала их настоящей семьёй, связала их судьбы на много лет.
-Никто бы и не подумал, что всё так обернётся, - печально протянул Густав, вертя в руках бокал. – Билл, ты ведь всегда выкарабкивался… Из всяких ситуаций… Ты всегда был сильным, и Том тебя поддерживал.. И когда у тебя нашли эту пакость в горле, мы думали… - он осёкся, заметив, что по лицу вокалиста катятся слёзы.
Билл поспешно принялся утирать солёные дорожки рукавом. Том подошёл к нему и заключил в объятия. Младший позволил себе разрыдаться, его плечи мелко вздрагивали в такт немым всхлипам. Лицо Тома исказилось от боли – брат не издавал ни звука.
-Мы думали, что всё обойдётся, - осторожно продолжил Георг. – Но теперь… Знаете, так тяжело понять, что Tokio Hotel больше нет.
Томас вскинул на басиста укоризненный взгляд.
-Билл написал, что петь буду я, но, - он погладил младшего близнеца по голове и прошептал, обращаясь к нему: - Я не смогу. Прости.
Билл зарыдал ещё горше.
-Я бы отдал всё на свете, чтобы ты снова мог петь. Всё что угодно, понимаешь? – Том взял его лицо в ладони. – Я продал бы свой собственный голос, только бы ты мог снова говорить.
Билл в ужасе замотал головой и обнял брата за шею.
Большие напольные часы пробили первый раз.
-Ну вот и всё, - вздохнул Густав. – С Новым годом.
-С новым годом, - вторил ему Том.
-С новым, - запоздало откликнулся Георг.
Мелодично звякнули сдвинутые бокалы.
После нескольких секунд молчания Листинг спросил:
-Вы попробовали всё?
-Всё, - отозвался Томас. – Ну, кроме, разумеется, всей этой чертовщины, вроде ритуалов, крови девственниц и книг, обтянутых кожей младенцев. Я не верю.
-Но ты правда продал бы свой голос ради Билла?
Старший Каулитц посмотрел своему брату в глаза. Билл снова замотал головой.
-Билл бы не позволил, - покачал головой Густав.
-Или позволил бы? – прищурился Гео.
-Всё равно, это мне решать, - резко сказал Том.
-Так ты бы заключил сделку с Дьяволом? – приподнял бровь барабанщик.
Повисла неловкая тишина.
Близнецы переглянулись.
-Да, - тихо ответил Том.
-Не нужно! – Билл рванулся к брату. Тот улыбался и беззвучно пытался сказать ему что-то.
Отзвук голоса младшего Каулитца звенел в ушах участников группы.
Бойтесь своих желаний.