Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Жизнь - очень странная штука. (Het; Romance, Angst; NC-17; Midi)

Жизнь - очень странная штука. (Het; Romance, Angst; NC-17; Midi)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Аллко
Название: "Жизнь-странная штука" или "Все что не делается, делается к лучшему"
Бета: Microsoft Word
Рейтинг: NC-17
Жанр: POV, Romance, Angst
Категория: Het
Статус: в процессе
Герои: Билл, Том, Георг, Алла, Полина...по ходу могут добавиться еще люди
Пейринг: Алла\Билл, Полина\Георг, Алла\Том
Размер: хз,наверно Midi))
Краткое содержание: Жизнь-очень странная штука. Человек, который живет желаниями, ничего не успевает в реальности, а другой, пытающийся выдавить из себя все соки, чтобы чего-то добиться встречает мечту всей своей жизни, которая в реальности хуже, чем в мечтах.
Предупреждение: Нецензурная лексика, постельные сцены
Размещение на др ресурсах: если еще понравится, то всегда пожалста, только не забудьте предупредить автора)
Дисклеймер: Все персонажи вымышлены, следовательно отрыты из моей головы. Любые совпадения случайны
От Автора: Это мо первый фанф, надеюсь, что он кому-то понравится...тапками не кидаться, у меня на них аллергия, можно кидать что-нить другое)) Комментарии обязательны, очень важно продолжать писать или нет=).

Отредактировано Аллко (01.01.2012 19:54:46)

0

2

Pov Alla
Утро. Обычное утро, обычной жизни. Еле дотягиваюсь до телефона, выключаю будильник и опять проваливаюсь в мир снов…
…………………………………………………………………………………………………..............................................
Немного информации обо мне.
Я Алла, мне 15 лет, через 2 месяца будет 16, но я все равно считаю себя мелкой, наверно потому, что я по росту не вышла. Раньше очень комплексовала по этому поводу, но сейчас мне на это наплевать. Я ничем не отличаюсь от других девчонок моего возраста, ни богатством, ни шокирующей красотой я не владею. Живу с сестрой-Верой, которая старше меня на 3 года,  и родителями.
...............................................................................................................................

Фааак, мне через 20 минут выходить?! Вера, блин, какого ты меня не разбудила?! Если я опоздаю в школу, то в нее лучше не заходить, живее останусь,…Дело в том, что я учусь в школе с математико-физико-информатическим уклоном, это типо очень элитная школа с очень добрыми учителями, так, по крайней мере, думают взрослые, но никак не дети.
Быстро вскакиваю с кровати, надеваю одежду, закидываю в портфель тетради (хрен знает по каким предметам), пробегаю мимо кухни, схватив что-то со стола и все…я на долбаной остановке жду автобус.
В школе у меня довольно хороший класс, но не параллель…  Из-за того, что я фанатка группы Токио Хотел (забыла вам рассказать), мои сверстники меня не раз избивали, угрожали и издевались… жизнь у меня однообразная, скучная и тухлая. Мне всегда хотелось каких-нибудь приключений, но где я их, блять отрою то?!
        Где-то года два назад, одна моя подруга подсадила меня на группу Токио Хотел, я сразу испортилась, от приличной девочки, готовящей все время уроки, уважающей старших, короче говоря паиньки ничего не осталось. Я стала краситься, забивать на уроки, пить, проколола нос, да и чего я только не делала. Я была безумно влюблена в братьев Каулитц, именно в братьев, никак не могла понять, что же мне в них так нравится, я жила мечтаниями...Но все изменилось, может я повзрослела, а может меня напугали экзаменами и жизнью хуже чем сейчас, я села за уроки, перестала гулять с друзьями до утра, изменила свою жизнь радикально. Я понимала, что все, что ожидает меня в будущем, зависит только от меня и ни от кого больше, я взяла свою жизнь в руки, но это мне только показалось…
         Однажды вечером папа отправил меня в магазин, ему кажись пофигу, что щас темно, 9 вечера и я на каблуках. Мне ничего не оставалось, как смириться с этим заданием и пойти в одиночестве по темной улице, летая в размышлениях о жизни.
Меня очень пугали экзамены, на столько, что хотелось заорать, заплакать, убежать, куда подальше от всего этого, но как говорит мама, через это проходят все, надеюсь и я пройду.
Я уже пыталась распланировать свою жизнь в таком то возрасте, а ну и что, я думала о будущем, куда поступлю, в какой области буду работать и где жить. Размышляя, я вышла к магистральной дороге. Пусто, проезжает одна машина за 3 минуты, все из-за того, что живу я в частном доме, да и поздно. Вдруг ко мне подходят какие-то3 мужика, явно выпившие. Окружили меня, будто хоровод собрались вокруг елочки наводить, после чего один из них, худощавый и высокий, вымолвил невнятной речью:
- Девушка, что вы делаете так поздно на улице?-переглянувшись с другими мужиками и обменявшись улыбками прибавил- одна. Мне стало не по себе, я не раз попадала в такие ситуации, когда ко мне подходили выпившие мужики, но они были по одиночке, а щас целых 3 и явно им от меня не деньги нужны.
- Не ваше дело-сухо сказала я и попыталась сбить этого мужика, тем самым вырваться из этого хоровода, Но, похоже, сделала только хуже. Двое других, намного ниже первого, но суки выше меня, схватили за руки и прижали спиной к забору какого-то дома. Я пыталась вырваться, но это было бесполезно. Когда я успокоилась, дылда подошла ко мне, подняла подбородок и противным голосом сказал: «Не рыпайся, а то будет хуже». По моему телу пробежались мурашки, на глазах появились слезы, все внутри просто бушевало, меня чуть не вырвало от одной мысли, что они собрались со мной делать. Я с новой силойстала биться, пытаясь вырваться из рук этих извращенцев. Коленкой я удачно попала между ног дылды, тот скрутился от боли. Шестерки, которые все это время держали меня и уже вовсю оставляли засосы на шее резко отдернулись. Похоже, не ожидали от такой мелочи как я такого отпора. Дылда, смачно выругавшись, отходя от боли, подошел ко мне и со всей силы ударил в живот. Я, захлебываясь от слез и ужасающей боли наклонилась к ногам, меня начали очень сильно избивать. Я уже не стояла на ногах, меня никто не держал, я валялась на дороге, молясь о  том, что бы это все быстро закончилось, чтобы я уже вырубилась, наконец, и ничего не чувствовала, мне казалось, что это конец, что меня щас изобьют досмерти, блять, поражает, что проехало 3 машины с того момента, как ко мне пристали эти ублюдки и никто не остановился, что за народ?!
        Уже в полусознательном состоянии я увидела яркий свет. Похоже, остановилась машина. Потом я услышала крик мужчины на английском, явно знакомый голос. Больше не чувствую ударов. Это все? Я умерла? Неет, я слышу, как парень что то мне говорит, бьет по щеке, пытается привести в сознание.…Потом появляется еще один парень, он что-то говорит первому и тот без всяких возражение берет меня на руки и куда-то несет…дальше я вырубилась.

Отредактировано Аллко (01.01.2012 19:49:54)

0

3

по ходу я твой первый читатель,
и идея фанфика мне нравится так что жду проду)

0

4

1. Неправильно оформлено название темы.
Вы это исправить не можете, поэтому это сделаю я.

2.

Аллко написал(а):

Билл, Том, Георг, Алла, Полина...по ходу могут добавиться еще люди

Ну, ладно Полина.
Но какая Алла-то?!

Аллко написал(а):

Алла\Том

Офигенное сочитание.
Хотя бы Алиса и то терпимо было бы.

3.

Аллко написал(а):

Я Алла, мне 15 лет

Вы никогда не читали фан-фики?
Я Олег, мне 60.
Это же штампы.

4. Ошибки.
Что же их так много-то?

Эх.
Надеюсь, у вас запрятана какая-то потрясающая идея, которую я пока что не вижу.

Название иправлено мной.

0

5

Тема перемещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Жизнь - очень странная штука. (Het; Romance, Angst; NC-17; Midi)

Создать форум.