а вот и я с продкой)))
сильно не бейте))
Pov Bill
Господи! Ненавижу такие дни, опять все болит, снова побили. И что этим парням от меня нужно?! Нет, чтобы кто-нибудь разогнал всех от меня, стоят и смотрят. Только, когда я уже в луже крови буду лежать, тогда и пойдут, возможно. Ну ничего. Я все переживу. Все! Судорожно мою тело, стараясь не притрагиваться к ранам. Закончив с «водными процедурами» пришел в столовую, надеясь уже никого не увидеть из этой шайки парней.
Pov Tom
… четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать – посмотрел на список детей и присутствующих
- Где еще один?! – рявкнул так, что весь галдёж мигом прекратился. Оглядел еще раз список, перекличку по фамилиям устроил.
- Каулитц? Где Каулитц? – оглядевшись натыкаюсь на подростка только, что вошедшего в столовую.
- Ты Вильгельм Каулитц? – получив в ответ кивок и невнятный ответ подошел ближе. - Да, а видок-та не очень. И кто его, интересно, так потрепал. – Проследил взглядом за тем, как он сел на место.
- Я Томас Трюмпер, новый воспитатель в старшей группе, то есть в вашей. Обращайтесь ко мне герр Трюмпер или воспитатель Томас. Говорю сразу, любимчиков у меня никогда не будет, подлиз не переношу, если что-то натворите, лучше не показывайтесь мне на глаза, накажу строго. А так, я к вашим услугам! – довольный своей речью пошел в свою комнату.
- А! Да! Еще кое-что…–я повернулся.– Каулитц за мной!
Pov Bill
Не успел я войти в столовую, меня уже ждали. Все тут, как тут сидели, и похоже никто не собирался уходить. Ну теперь еще и посмеются надо мной. Эх, не легкая моя жизнь.
- Ты Вильгельм Каулитц? – нет, блин, Джордж Буш. Посмотрел на того дядьку со смешными косичками .Кивнул ему, быстро проскочив на место, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Выслушивая пламенную речь, оказывается нашей новой «няньки» ,успеваю подметить, что мужчина он довольно накаченный, ухоженный, с милым пирсингом в нижней губе. Интересно, а как это целоваться с пирсингом? Ой, тебя уже не в ту степь, Билл, понесло. Тишина. Что-то я задумался.
- А! Да! Еще кое-что – смотрит в упор на меня. - Каулитц за мной! – зачем это я ему понадобился? Послушно направился за воспитателем.