Красный цвет только для администрации. Эм Marinka Kaulitz, пожалуйста, не пользуйся им больше, я изменила его на розовый.
"Дорогой, я залетел!"(Romance, Angst, POV, Humor, R, Midi)
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться3207.01.2012 00:42:34
Ты молодец! Жду проду!
Поделиться3307.01.2012 11:13:59
Ты молодец! Жду проду!
спасибо)скоро будет)
Поделиться3410.01.2012 22:06:41
спасибо)скоро будет)
Все вы так говорите))))
Поделиться3511.01.2012 10:23:40
Все вы так говорите))))
ну не все))
учеба началась,времени свободного мало((
Поделиться3612.01.2012 16:02:55
Привет!Принимай нового П.Ч.))))
Идейка понравилась!!))Круто!!!Интересно что будет дальше...)))
Молодец!Продолжай))Буду ждать продки))))
Поделиться3712.01.2012 16:09:57
Привет!Принимай нового П.Ч.))))
приветик,да с расдостью)))
Идейка понравилась!!))Круто!!!Интересно что будет дальше...)))
спасибо)
Молодец!Продолжай))Буду ждать продки))))
надеюсь скоро выложу
Поделиться3813.01.2012 21:10:05
ну где продка?)
Поделиться3914.01.2012 10:27:50
ну где продка?)
приветик))
сегодня обязательно будет)
Поделиться4014.01.2012 14:30:59
УРААААААА!!Сегодня будет продка!!!!!!!!!!!!Наконец-то)))))
Поделиться4114.01.2012 14:56:30
сегодня обязательно будет)
буду ждать)*
Поделиться4214.01.2012 15:09:42
и я буду ждать))
Поделиться4315.01.2012 08:19:49
Извиняюсь, что заставила ждать продку)))
Вот, в свой день рождения, выкладываю вам большенькую продку)))
Pov Bill
С момента разговора с воспитателем Томасом, так он просил его называть, прошло пару недель. Как ни странно, ко мне больше не пристает та компания парней. Похоже Томас держит свое обещание…
Две недели назад:
- что у вас произошло, что тебя так сильно избили?- присев за стол в своей комнате мужчина закурил. Я как и всегда отмахнулся и направился уж было на выход, как воспитатель резко остановил, быстро преодолев расстояние между нами.
- почему ты такой молчаливый? Я хочу помочь тебе и узнать того или тех кто так хочет получить от меня! Ну? Язык проглотил что-ли?
А он красивы когда сердится. Жаль, что слишком «старый» наверное…
Герр Трюмпер, а сколько вам лет?- когда на меня уставились пара удивленных глаз, я понял тупость своего вопроса.
- Эм..26, но какое это имеет значение, билл?
- мне интересно.- выдавил подобие улыбки.- такой красивый мужчина и в нашем дет доме – это что-то новое…
-если еще кто нибудь тебя тронет,сразу иди ко мне.-я повернклся.
-не считаю себя крысой.-усмехнулся.а ведь и правда,я никогда не жаловался на свои побои,все время скрывал их.-ну чтож вильгельм…-начал мужчина.-тогда я сам выясняю кто тебя так не любит…
За своими мыслими не заметил, как оказался уже во дворе дет дома.есть у меня тут одно местечко,о котором никто не знает
Pov Tom
Странный все таки этот Билл. И красивый...Раньше я никогда не смотрел в сторону парней, но этот ...Он не такой как все, он такой скрытный, тихий, задумчивый, мечтатель, беззащитный. На столько беззащитный, что у меня сразу же появилось желание защитить его. Ребята понятливые оказались, с одного удара все поняли, надеюсь больше и пальцем к нему никто не притронется..А если и посмеют, то будут иметь дело со мной. Уж я покажу, кто здесь главный...Интересно, а Билл целоваться умеет? Стоп! Томас! О чем это я ? Он же еще совсем ребенок .... Наверно ....С этими мыслями захожу в сад, хорошо, что сейчас тихий час, все отдыхают, в том числе и я. Здесь красиво. Медленно брожу по густому саду, Вокруг яблони , вишни, груши . Интересно, а что за той стороной сада, за большой травой? Что ж,в детстве я всегда отличался своей любознательностью, и сейчас ни чуть не изменился. Начинаю протаптывать дорожку, как с удивлением замечаю маленькую тропинку. Похоже здесь есть еще кто-то любопытный. Перехожу на дорожку и иду по ней, убирая с пути ветки, что-бы в глаза не лезли. И вот показывается последняя, но очень пушистая ветка. Убираю ее и ....оказываюсь в раю!
Pov Tom
-....Шнауцер, Мюллер, Нойман, Швайдер, Диссельман, Цап, Каулитц! Где Каулитц?!-ищу взглядом этого мальчишку, после того случая в аллее, и то, что я сделал, я его не видел, ни на ужине, ни утром. Может он заболел ? Или ему плохо ? Или просто .... Меня видеть не хочет. Так, нет. Последнюю мысль я убираю. Быстро объясняю детям, чем они сегодня будут заниматься и со всей дури лечу в комнату Билла .23,24...45. 45! Вот она! Стучусь в дверь. Долгое время никто не отвечает, но в тот момент, когда я уже собираюсь уходить, дверь широко распахивается, а из глубины темной комнаты на меня смотрят два глаза цвета меда...
Поделиться4415.01.2012 12:29:05
А я, похоже, первый:D
Ну, что сказать... Если Том никогда не засматривался на парней, то каким бы красивым Билл ни был, Тома бы не интересовало, умеет ли он целоваться и т.д. и т.п. Билл бы его вообще особо в этом планет не интересовал. По крайней мере, сразу. Да и Том Билла тоже, если Билл, конечно, не гей. Ладно,
Потом... ошибки, ошибки, опечатки... меня это бесит:DD Ну правда. Тебе бы не помешало найти бету)) Или хотя бы быть повнимательнее и проверять текст после того, как напишешь.
Вроде все, претензий больше нет, в целом мне нравится х)))
Жду проду**
Поделиться4515.01.2012 15:38:58
и мне нравится)))
Поделиться4615.01.2012 16:46:49
блииин ну зачем же обрывать на самом интересном?
что же сделал Том?) давай быстрей проду)
Поделиться4716.01.2012 13:59:36
давай быстрей проду)
возможно скоро)
Поделиться4816.01.2012 18:06:26
Забавно))) Но присоединяюсь к Devi Vamp, как бы не был красив мальчик - натурала не заинтересует. Во всяком случае, с первого взгляда
И желаю фику бету - встречаются откровенно глупые ошибки из-за невнимательности(((
А так мне нравится
Поделиться4919.01.2012 11:17:21
Pov Tom
-....Шнауцер, Мюллер, Нойман, Швайдер, Диссельман, Цап, Каулитц! Где Каулитц?! - ищу взглядом этого мальчишку, после того случая в аллее, и то, что я сделал, я его не видел, ни на ужине, ни утром. Может он заболел ? Или ему плохо ? Или просто .... Меня видеть не хочет. Так, нет. Последнюю мысль я убираю. Быстро объясняю детям, чем они сегодня будут заниматься и со всей дури лечу в комнату Билла. 23,24...45. 45! Вот она! Стучусь в дверь. Долгое время никто не отвечает, но в тот момент, когда я уже собираюсь уходить, дверь широко распахивается, а из глубины темной комнаты на меня смотрят два глаза цвета меда...
Несмело зашел в комнату. Включил свет, что бы лучше видеть мальчишку. Щурится от света, ничего, сейчас привыкнет. Испуганно смотрит на меня. Мда.. Бедный ребенок. Запугал я его, пока наказывал при нем же его обидчика. Спустя пол часа объяснений и извинений перед Биллом я заметил, что мальчик уже давно провалился в царство Морфея. Таким милым и беззащитным кажется во сне…
Pov Bill
Сквозь сон чувствую, как кто-то гладит меня по щеке. Так нежно, так приятно… Минут пять, он так и гладил меня, потом убрал руку. Но через некоторое время чувствую, как касается моих губ своими, нежно целуя их. Не открывая глаз начинаю неумело отвечать на первый, такой сладкий поцелуй, с привкусом карамели. Так сладко, так мокро, но... Я хочу еще... Вдруг этот кто-то резко отстраняется. Открываю глаза и буквально вскакиваю… Моему взору открывается картина быстро уходящего Тома.
Отредактировано ЭмО_о kеd@ (19.01.2012 11:18:41)
Поделиться5019.01.2012 11:39:49
Хмм.. Привет))
Прикольный фанфик) Так быстро события развиваются - не то что у меня
Первый поцелуй.. Ммм.. Том, ну почему ушел?!
А и еще, автор, позволь уточнить.. Здесь не будет жанра Mpreg? Просто название слишком недвусмысленное.. Или это просто относится к тому что Билл просто ребенок еще, да?
А еще этот фик так похож на мой.. Несовершеннолетний Билл, взрослый Том.. И тема о детях будет.. Но это лишь основы похожи, а сюжет вроде будет другим.. Но все же - такое сходство...
Поделиться5119.01.2012 12:59:57
"Jay Kay"
привет)я не читала твой фанф про который ты мне сейчас написала))эту идею я давно вынашивала и вот решила выложить,возможно схожи,но у каждого получится свое творение))
Отредактировано ЭмО_о kеd@ (19.01.2012 13:00:20)
Поделиться5219.01.2012 13:59:22
Привет)
Я тебе это уже говорила и скажу еще раз. Ну не мог Билл Тому так быстро понравиться! Во-первых, Том, как было написанно в фике, не гей, во-вторых, он воспитатель и вряд ли бы стал думать о каком-то мальчишке в этом плане. И даже если бы Билл ему понравился, никакой воспитатель в здравом уме не стал бы целовать своего воспитанника. Нужно время, для того чтобы Том понял, что Билл ему нравится, нужно время, для того чтобы он с этим смирился, нужно время, для того чтобы он решился сделать первый шаг... Для всего нужно время, понимаешь? А у тебя получается, что они даже толком не узнали друг друга, а уже чуть ли не целуются. Ну не бывает любви с первого взгляда, а если и бывает, то крайне редко, а с фиках эта тема, наверное, самая заезженная.
Все, я высказался хD
Жду проду))
Поделиться5319.01.2012 14:24:30
ничего себе?
они уже поцеловались
Поделиться5419.01.2012 15:11:52
извините но фанф я забрасываю
Поделиться5519.01.2012 15:14:29
почему???(((
Поделиться5619.01.2012 15:29:04
Поделиться5719.01.2012 16:10:36
Почему? Оо
Поделиться5819.01.2012 18:50:44
Поддержу вопросы.
Поделиться5920.01.2012 08:58:05
почему хочу забросить фанф?
Потому что, во-первых, его почти никто не читает, а если и читают, то оставляют не очень приятные комментарии насчет быстро развивающихся событий. Как мне надо,так и будут развиваться события фанфика,быстро или медленно. Во-вторых,не нравится ,что Том слишком быстро влюбился. Том не влюбился! У него всего лишь влечение к Биллу. И в-третьих, мне кажется, что писать фанфики это не моё. Извините, но я запуталась окончательно, и поэтому не знаю, за что теперь и хвататься.
Поделиться6020.01.2012 10:36:48
Потому что, во-первых, его почти никто не читает, а если и читают, то оставляют не очень приятные комментарии насчет быстро развивающихся событий. Как мне надо,так и будут развиваться события фанфика,быстро или медленно. Во-вторых,не нравится ,что Том слишком быстро влюбился. Том не влюбился! У него всего лишь влечение к Биллу. И в-третьих, мне кажется, что писать фанфики это не моё. Извините, но я запуталась окончательно, и поэтому не знаю, за что теперь и хвататься.
Ну во-первых, небольшое количество читателей - не причина забрасывать фик. Тоже самое могу сказать про комментарии. Это редкость - чтобы у начинающего автора было много читателей. Насчет событий. Я, конечно, понимаю, что ты пишешь фик для себя, но раз уж выкладываешь на форум, нравится должно не только тебе. Раз уж тебе пишут такие комментарии, надо исправляться. Стараться, по крайней мере. А лично я просто написала, что события у тебя развиваются быстро и не помешало бы хоть немного замедлить процесс. Про Тома. Окей, не влюбился, просто влечение. Но вроде никто и не говорил, что он влюбился. Просто вряд ли бы у него даже влечение было.
Так, ну а теперь по поводу того, что тебе кажется, что писать фики - не твое. Ключевое слово - кажется. КАЖЕТСЯ, понимаешь? xDDD Никто с первого раза шедевры не пишет. Есть фики и похуже, но тем не менее их дописывают.
Короче, вот:D Проду пиши:D