Tom's POV
Зачем? Для чего? Почему я это сделал, до сих пор понять не могу. Быстро закрываю дверь в комнату Билла и плетусь к себе. Томас, какая же ты тварь, ребенок к тебе со всей душой, а ты?! А что я? Я ничего. Хех, не думаю, что ему не понравилось, иначе бы он не стал отвечать на мой поцелуй. Быстро прохожу весь коридор, в конце которого моя комната. Захожу к себе и не знаю, что делать. Я никогда не чувствовал себя так глупо... ну, лет в восемнадцать, может, и чувствовал. Билл, Билл, Билл... о боже, прямо наказание какое-то, и что я все о нем думаю? Так, забыли. Подхожу к окну и начинаю тупо улыбаться. Я придурок, кто-нибудь еще знает об этом? Не-а, никто. И не узнает, даже если сильно захочет... Хочу курить. Сильно. Начинаю копаться в карманах джинсов, пытаясь найти сигареты. К своему счастью в заднем кармане нахожу пачку Marlboro и зажигалку. Достаю одну сигарету, подношу ее ко рту, поджигаю и медленно, с наслаждением затягиваюсь. Как хорошо... Приятная волна накатывает на мое тело. Выдыхаю дым и снова затягиваюсь. Да, жизнь не так уж и плоха, как кажется на первый взгляд... Только хочу снова затянуться, как раздается стук в мою дверь. Ну и кого там принесло? Я расслабляюсь вообще-то. Преодолеваю расстояние от окна до двери и открываю.
- Билл?! - только и могу выкрикнуть, но парнишка, полностью игнорируя мой крик, отодвигает меня в сторону и без лишних слов заходит в комнату, удобно устраиваясь на кресле. Закрываю дверь и не зная, что мне делать, так и стою, в шоке смотря на него.
- Зачем вы это сделали, герр Трюмпер? - спросил Билл приторно-сладким голосом. Так, включаю идиота, я это умею.
- Ты о чем, Вильгельм? Я не понимаю... - делаю глубокий вздох и сажусь на кровать.
- О вашем поступке в моей комнате, -отводит взгляд, а на щеках выступает легкий румянец.
- О каком поступке? - понимаю, тупо, но ничего не могу с собой поделать - уж очень хочется помучать парнишку.
- Блин, вы теперь специально идиота играете, извините меня, конечно?! - уже срывается на крик, а его яростный взгляд устремляется на меня.
- Извиняю тебя, конечно, - улыбаюсь. -Но не думаю, что тебе стоит так кричать, детка...
- Кто я?! -недоуменно смотрит на меня.
- Эээ... малышка...
- Че?!
- Да не кричи! Оглох я уже... котенок...
- Придурок... - бросает на меня испепеляющий взгляд и уходит прочь из моей комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью.
-Я знаю... - только и успеваю сказать. Ну чего он добивался? Думал, я в любви ему буду признаваться? Да, я поцеловал его, ну, чмокнул. Это было просто наваждение. Да, парень симпатичный, ничего не скажешь... Ну хорошо, красивый. Так я тоже вообще-то... ой, все, за*бало меня. Флаг ему и торпеду в руки. Сейчас посмотрим, как он себя вести будет во время ужина. Очень интересно. Улыбаясь своей мысли, мельком бросаю взгляд на часы и выхожу из комнаты, направляясь в столовую.