Авторы: No Tomorrow, Mila
Название: Это не свидание, Том.
Дисклеймер: Отказываемся от прав на имена и образы оригинальных персонажей. Просим прощения у прототипов за злостное их использование.
Статус: закончен.
Дата написания: 3.1.2012 - 6.1.2012
Размер: mini.
Рейтинг: PG-13
Категория: General. OOC/RPF/RPS/OC.
Жанр: romance. POV.
Персонажи: Bill & Tom Kaulitz. Mila.
Саммари: Стоит только ради такой встречи потерять телефон после пьянки.
От автора: теперь стоит приоткрыть завесу тайны и рассказать еще одну историю из жизни хитрых Би и Ти. А конкретнее, о том, что за женщина была в жизни старшего. Тапками не кидаем, а комментируем. Миле спасибо за Милу. *_*
В шикарном доме близнецов Каулитц с утра царила напряженная тишина. Билл еще наверняка не проснулся, а может, просто побаивался выйти, стыдился показаться старшему брату на глаза. Том же сидел на кухне второго этажа за столом на высоком стуле, хмуро глядя в огромное окно и изредка отпивая горький кофе. За окном только началось утро, деревья еще были в своем ночном темно-зеленом наряде, солнце еще не успело превратить его в сочную зелень.
Том был все еще зол на брата за ночь накануне. Нервы были изрядно потрепаны, а совесть парня еще с ночи начала царапать сознание. Настроение испорчено, как и ковер в его спальне был испорчен Биллом. Вспомнив, как брата вывернуло прямо перед ним, прямо на ковер и одежду, Том поморщился и отставил не очень вкусный кофе в сторону.
**Pov Tom.
Совсем не удивительно, что Билл еще не спустился. Вряд ли стоит ждать угрызений его совести, он едва ли помнит что-то из того, что было вчера вечером и ночью. Хотя, порку, которую я ему устроил, он помнить должен хотя бы по следам на его заднице. И свое лицо в моей сперме тоже. Ведь я уверен, он вчера не был в состоянии даже умыться. Еще он должен помнить, как его вырвало, прямо передо мной. Ну, если так думать, он должен помнить все, что было после того, как я достал ремень.
Под такие мои рассуждения на кухню входит, наконец, младший брат. Медленно так, словно еще думая, не поздно ли убежать. Но все же он входит, тщетно пытаясь спрятать свою затравленность под маской независимости.
С чего бы начать? Нет, на самом деле мне не приносит удовольствия ругаться с ним, просто я люблю, когда нет недосказанности. А ее сейчас очень много между нами. Есть несколько вопросов, ответы на которые я жажду получить. А Билл все еще мнется с ноги на ногу, то ли хочет что-то сказать, то ли не хочет. Что ж, начну я.
-Где твой телефон? Почему ты не отвечаешь на звонки, когда я тебя ищу?
Не знаю сам, почему, но во мне уже начинает вскипать злоба, что-то я слишком раздражителен стал. Но и это не мелочь, чтобы не злиться даже сейчас.
-Я не знаю, где он…- взгляд Билла становится рассеянным, он не смотрит на меня, а все ищет какую-то зацепку на концах штор.
-Какого хрена ты не знаешь?! Ты чем думаешь вообще?!- и снова злость начинает бурлить, не люблю я его «не знаю». Не в тему оно сейчас. Не тот это ответ, который я хочу слышать.
Конечно, он не помнит. А его телефон сейчас наверняка подобрал кто-то, в лучшем случае, человек, который не догадается в нем полазить и не знает о том, кто мы такие. В худшем случае, все номера будут тут же проверены и пойдут по рукам. Это может стать проблемой. Но вообще то, в идеальной ситуации телефон просто может заваляться в его сумке.
-Дай мой телефон, там, на холодильнике лежит,- мало надежд на то, что сегодня его мобильник окажется включенным. Но попробовать стоит.
Набираю наизусть номер и подношу трубку к уху, отпив немаленький глоток кофе, в то время как брат медленно и нерешительно выходит, буквально выползает, как улитка, из кухни и оглядывается, пытаясь услышать свой мобильник. Наконец он включен, и я, забыв о гудках, так же начинаю вслушиваться в шорохи по дому. Сбрасываю вызов и снова набираю, все делая как-то машинально и не совсем отдавая себе отчет в том, что я сейчас зачем-то сбросил.
Наконец слышу, как вызов принят, на другом конце линии раздается женский голос.
**Pov Mila.
С самого утра телефон просто разрывается от звонков. Голова гудит, а мне еще нужно сделать целую кучу дел. Билет брата на вечерний самолет придется поменять на еще более поздний. Ко всем несчастьям вдобавок каждые десять минут звонит Одри, жалуясь на головную боль и прося какого-нибудь совета. Гоняюсь по дому, как сумасшедшая, в джинсах и майке мужа. Я даже одеться толком не успеваю! Элис уже давно ждет свой завтрак и мне вновь приходится поторопиться.
Ставлю тарелку с незамысловатым завтраком перед дочерью и завязываю волосы в пучок на затылке. Наконец, расслаблено выдыхаю и…опять звонок!
Уже по привычке достаю телефон из кармана джинс, но он молчит. Звонит другой мобильник, тот, что сейчас лежит на полочке в прихожей, принесенный братом вчера вечером. Чарльз заехал вчера после работы и принес этот телефон. Сказал, что нашел его где-то около.… Уже не помню, где.
Беру мобильник и смотрю на дисплей.
«Томми».
Губы сами растягиваются в улыбку. Сейчас буду разговаривать вместо какой-нибудь гламурной девочки-конфетки и объяснять, что ее телефон делает у меня. Хотя сам аппарат не выглядит девчачьим.
Пока я стояла и размышляла о «высоком», телефон замолк в моей руке. Шуметь продолжала только Элис, гремящая ложкой по тарелке.
Секунда, и надоедливая музыка опять начала играть.
«Томми»
Теперь-то я соображаю быстрее и нажимаю на зеленую кнопку.
Pov Bill.
Давай, Билл, рискни здоровьем и вывали свою глупую задницу из спальни. Я уверен, что братец уже давно поджидает меня внизу, чтобы как следует отчитать за вчерашнее. Оглядываю себя в зеркало и, наложив еще один слой тональника, чтобы не было заметно кругов под глазами, наконец, выхожу из спальни. Одергиваю водолазку и спускаюсь вниз.
Слышу, как Том ставит кружку на стол. Чай пьет, наверное. Собираю нервы в комок и просачиваюсь на кухню, стараясь не смотреть на брата, да и вообще делать вид, что ничего такого не произошло. И правда, с кем не бывает! Я себя простил! Господи, он меня прибьет….
Чувствую короткий взгляд брата на своем теле и вздрагиваю от звука его голоса. Спокойно, Билл…
- Где твой телефон? Почему ты не отвечаешь на звонки, когда я тебя ищу? – он не в лучшем настроении.
- Я не знаю где он, - говорю еле слышно, что мне не свойственно. Но я правда не знаю, куда я пропил чертову железку!
- Какого хрена ты не знаешь?! Ты чем думаешь вообще?!- Том повышает голос, возмущенно глядя на меня. – Дай мой телефон. Там, на холодильнике лежит.
Подхожу к холодильнику и достаю телефон брата, возвращаюсь и отдаю в его руки. Теплые. Пусть обнимут меня. Пожалуйста!
Том что-то щелкает на телефоне и прикладывает его к уху – мне звонит. Молюсь, чтобы эта бесполезная штуковина зазвонила где-то в сумке или под диваном. Иду вглубь дома, но слышу лишь тишину. А в голове крутится вчерашняя ночная сцена. Точнее то, что я могу вспомнить. Злой брат, лупящий меня ремнем. Глубокий минет с его подачи, и потом самое ужасное. Как это назвать? Все, что я ел в своей недолгой жизни, вываливается из меня на пол и брюки брата. Что за сраная жизнь, а?
Отредактировано No Tomorrow (06.01.2012 16:24:08)