Название: "Я сошёл с ума..." или "Кто я для тебя?!?"
Автор: Lonely Night
POV: Билл, Энди
Рейтинг: NC-17 (наверное))
Пейринг: Билл/Энди
Категории: Слеш
Статус: в процессе
Жанр: РомантИк, Ангст, Флафф.
Размер: мини или миди (как получится)
Содержание: вольная фантазия на тему отношений Билла и Энди=) Уж очень меня саму пропёр этот персонаж - одноглазый мальчик лет 15...
Предупреждения: секаЗ Билла с несовершеннолетним...
От автора: Прошу не путать с фанфом "Твинц - штука заразительная"=) Я просто оттуда взяла яркого персонажа с его неповторимой историей и написала отдельный фанф, который выдала моя фантазия...=)
Посвящается: Всем ПЧелкам фанфа "Твинц - штука заразительная"=*
А также: отказываюсь от прав на героев(гр.Tokio Hotel))) хотя НЕ отказываюсь от самой идеи фанфа! *да! а вы как думали?! >=)* Да-да, и размещение где-либо только с моего личного разрешения!!
И напоследок: Желаю приятного прочтения;) *Надеюсь вам понравится!=)*
P.S.: Не забываем про коменты!!! Буду рада всем, всему и вся=)
Билл: http://content.foto.mail.ru/mail/odnaf/137/i-184.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/odnaf/137/i-183.jpg
Том: http://content.foto.mail.ru/mail/odnaf/137/i-185.jpg
К сожалению Энди найти не удалось((( но надеюсь он сам по себе настолько яркий, что вы без труда представите его;)
Я сошёл с ума... или Кто я для тебя?!?
POV: Билл.
Я до сих пор детально помню, как познакомился с ним, с этим странным, в чём-то принципиально упрямым, но всё-таки очень ранимым мальчиком по имени Энди.
Осенний промозглый вечер неуёмным дождём бил в стекло. Я стоял возле окна и, попивая горячий чай, думал, о том, как же приятно находиться в тепле, а не на улице, где дождь уже перешёл в ливень. Мысли в голове были светлыми, но на душе было пусто. Может оттого, что во всём доме царила тишина?... Уже прошло полгода со свадьбы брата. Теперь у него своя семья, жена и относительно скоро будет ребёнок, а я... Нет, я не чувствовал дикого одиночества, ведь мы попрежнему общались. Запись нового альбома шла полным ходом и мы виделись в студии. Я всей душой был рад за Тома. Было безумно приятно видеть его счатсливым. Но в такие вот вечера я буквально чувствовал, как пустота давила на меня, удручая своей пронзительной тишиной. Я тяжело вздохнул и, налив себе ещё согревающего напитка, сел на подоконник. На улице уже стемнело, ливень сменился редкими каплями, а мокрый асфальт отблесками отражал свет фонарей. Именно в этот момент я и увидел его. Одинокая фигура, спотыкаясь медленно брела вдоль улицы и, дойдя до остановки, обречённо рухнула на лавочку. Я невольно удивился той хрупкости и угловатости, какой обладала фигура. Я посмотрел на часы. Половина первого! И кому в такое время и уж тем более в такую погоду дома не сидится?! Я долго смотрел на фигуру, которая сидела на остановке опустив голову. В сердце что-то защемило и мне так захотелось что-то сделать для этого человека, что я сам не понял, как быстро оделся и выбежал из подъезда. А может зря я это?!... Быстрые шаги, сменились неуверенными. Может он просто сидит и кого-то ждёт, а тут я со своей не нужной помощью?... Но я уже достаточно приблизился, чтобы рассмотреть седящего. Это оказался мальчик. На вид ему было лет 14, светлые волосы, чёлка на лоб. Хрупокое тело дрожало, а вся одежда была мокрая. Я присел на край лавки и парнишка тут же резко поднял на меня голову. Я был шокирован, увидев повязку на правом глазу мальчика.
- Привет, - собравшись духом произнёс я. Он настороженно смотрел на меня, но прищурившись недоверие на его лице сменилось лёгким шоком и он отвернулся, продолжая вздрагивать.
- Ты замёрз...
- Ну и что, - хмуро отозвался он.
- Как тебя зовут?
Молчание.
- А лет тебе сколько?
Молчание снова было мне ответом.
- Хорошо, тогда начну я. Меня зовут Билл Каулитц...
- Гоните! - воскликнул он, пристально уставившись на меня.
- Тебе паспорт показать?!? - усмехнулся я. - Прости, забыл дома.
- Я с вами никуда не пойду, - парень встал, а тело его напряглось, будто он вот-вот хотел сбежать.
- А я тебя ещё никуда не приглашал, - в тон ему ответил я. Наступило молчание. Немного помедлив, парень снова присел на лавку.
- Меня Энди зовут, - тихо произнёс он. - И мне 15 лет.
Тааак, уже лучше.
- А как тебя сюда занесло?!
- Не знаю, ноги сами привели, - шмыгнул носом он.
- Хочешь есть?
Он взглянул на меня своим единственным глазом и закусил губу.
- Не бойся, я всего лишь предлагаю тебе горячий вкусный ужин, - мягко улыбнулся я.
- Ладно, - еле кивнул он. Я встал и пошёл в сторону дома, я слышал его беспорядочные шаги за спиной, который внезапно прервались глухим звуком. Я резко обернулся и увидел его на коленях. Я подбежал и помог ему встать. Парень наудивление оказался лёкгим, словно пёрышко.
- Я сам, - упрямо бробурчал он, когда я попытался помочь ему дойти до дома. Энди кочало из стороны в сторону, но я точно не чувствовал запаха алкоголя. Мы кое-как дошли до дома и уже через считанные секунды были на кухне. При достаточном освещении я смог рассмотреть борозду потёкшей туши на его щеке и запёкшуюся кровь в уголке губ.
- Не сморите на меня так, - он опустил голову.
- А я и не смотрю, - быстро открыв холодильник, ответил я. - Может тебе помыть руки, умыться?? - предложил я.
- Может, - пожал плечами он.
- По коредору, первая дверь - ванная, вторая - туалет, - пояснил я.
- Ага.
- Дойдёшь? - я выглянул из-за дверцы холодильника и скептичеки посмотрел на него.
- Немаленький, дойду конечно, - отозвался он и вышел. Пока он умывался я разогрел ужин и, отрыв в глубине шкафа свою старую одежду, выбрал оттуда футболку и джинсы. После я отнёс ему одежду.
- Не оставаться же в мокрой одежде, - пояснил я, заметив его недоумённый взгляд.
- А меня и моя одежда устраивает, - какой же он всё-таки упрямый и дикий!...
- Не смеши, - я вручил ему одежду.
- Смотреть будете? - он стыдливо сжал одежду в руках, на что я демонстративно покрутил пальцем у виска и ушёл на кухню. Какой же он всё-таки странный... Чувствуется ночка будет ещё та...
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (06.01.2012 09:35:38)