Встречи с Каулитцем я не боялся, он был худощавым парнем ,и справится с ним мне бы не составило труда. Другое дело это его глаза: смотря в них казалось что он вколотит тебя в землю, одним лишь взглядом. Я был готов ко всему, и отступать без боя не был готов. Самоуверенность всегда была моим пороком, но надеюсь в этот раз я не облажаюсь. Не то что в прошлый раз когда я заявил что отменно танцую хип хоп, тот парень танцевал в сто раз круче.
Но это было давно и тогда мне было 16 или 17 лет. Так что будем надеяться на успех, хотя я не дрался с 5 класса. Тогда я подрался с самым сильным парнем в школе, и в этой борьбе мы оба получили ссадины. Это было так давно….. Прошло уже много лет и я стал гораздо сильнее физически, да и морально тоже. В ту ночь после драки я плакал…. Ладно забудем прошлое, как то не по себе от этих воспоминаний.
Лучше подумаю о том как бы скрыть от Густава нашу встречу с Биллом.
Густав не любит драки и разборки, скромный парень не дрался никогда не с кем, пытался решить все мирным путем. Я бы может быть попробовал этот вариант… Но увы мой соперник Билл Каулитц, заносчивый и самовлюбленный. И судя по его утреннему удару, он не из слабых и любит решать дело кулаками. Придется играть по его правилам.
Весь день я рассказывал Густу про какие то неотложные дела, про то что отец пригласил помочь с работой, девушка появилась и тд. и тп. Но мой подозрительный друг сказала:
- Трюмпер говори как есть. Я тебя насквозь вижу
- Тот придурок с байком решил, что мирные разборки противоречат его статусу крутого парня.
- Ты же не пойдешь? – спросил обеспокоенный друг
- Я не трус. Я пойду
- А потом придешь в универ весь в синяках да?
- Ты считаешь что я не смогу за себя постоять? – выгнув бровь уточнил я
- Том – выдохнул Густ – Я знаю тебя со школы и прекрасно понимаю, на что ты способен, а на что нет. Ты всегда был первым везде, но не в драках. Ты конечно не слабый парень….. Но у тебя нет навыка так сказать. Я уверен что Билл дрался и не с такими как ты. У него за спиной опыт. А ты дрался в пятом классе, и твоя драка была весьма неудачной для обеих сторон. Но мне кажется эта драка не по тебе.
- Я все равно пойду – хмыкнул я допивая свою коку – Проверить свои умения и навыки
- Самоубийца – Густав задвинул за собой стул и сказал – он выбрал безлюдное место. В 4 часа вечера… А он явно не дурак каким казался.
Друг вышел из кафе, оставляя меня один на один со своими мыслями и догадками.
- Бл*ть – выругался я в слух, и взяв свою сумку вышел из кафетерия.
До назначенной Биллом встречи оставалось еще 30 минут, я был уверен, что он опоздает именно поэтому решил прогуляться.
Прокручивая в голове наш разговор с Густом, я с каждым шагом убеждался, что мой друг был прав. И как не странно я просто ненавижу проигрывать. Так воспитал меня отец, и атким я останусь навсегда. Когда моя мама умерла мне было 14, я трудно переживал её уход. Она мне была очень близка. И даже сейчас, вспоминая о ней на глаза наворачиваются слезы. Я всегда слушал её рассказы открыв рот, и всегда слушался её. Если она просила что -то сделать я всегда помогал ей, и рассказывал ей о многом. После её странной смерти, и вынесения неправдоподобного вердикта: Самоубийства, я на несколько месяцев замкнулся. Из за моей так сказать депрессии отец перевел меня в другую школу. Там та я и познакомился с Густом, он с первого раза понравился мне и мы быстро подружились. У меня были и другие друзья, но Густав был самым близким и помог мне пережить уход матери. Отец тоже переживал мамину смерть, но иначе. Он не плакал и не сидел в комнате часами как я, он лишь уходил рано утром, а приходил за полночь. Все это время он работал, и только. Ни о каких гулянках, и речи не шло. После месяца такой работы он превратился в трудоголика и благодаря этому я сейчас имею почти все. Мой отец сухой и скупой на эмоции человек, он воспитывал меня по принципу : Первый лучший, Победа за сильными. Он считал, что мужчина должен быть непоколебимым и сильным. Я же не особо оправдывал его надежды, как я не старался все окружающие все равно видели мою натуру, но не до конца. Все считали меня парнем веселым, но слишком задумчивым, немного ранимым и излишне эмоциональным. Но они ошибаются, внутри я сделан из меди и стали я непробиваемый, я настоящий борец. Но увы люди не знающие меня так близко как мои лучшие друзья думают иначе. Надеюсь хотя бы что Билл придет один, а не с кем то там… Я бы мог позвать Рика, Старса, или же на крайняк здоровяка Оливера. Но это касается только меня, я так считаю.
Взглянув на часы, я увидел что стрелка часов стремительно ползет к отметке 4. Ровно 3:45 показывали мои часы, как раз за десять минут я доберусь до места встречи. И я направился в нужную сторону, по каменистой дороге. Я постоянна смотрел на небо, боялся, что может начаться дождь. Так как в этом году, происходят какие то аномалии, вот честно. Не помню что бы когда нибудь в Гамбурге было +15 в конце октября, казалось что сейчас все ещё сентябрь. Погода никак не соответствовала норме.
Рассуждая о погоде, девушках и о том, как я буду защищаться, я не заметил как дошел до нужного места. Подняв глаза, я увидел Билла сидевшего на перегородке забора. Он был один, и в то время как я подошел к месту встречи, он встал:
- Ты опоздал Томас – произнес он каменным голосом
- Ровно без пяти 4 – заметил я глядя на часы.
- Нет, уже пять минут четвертого – возразил Каулитц.
Мы оба замолчали, он разглядывал меня, а я его. Только сейчас, я заметил что у него проколота бровь, и еще заметил татушку на его руке. У меня тоже есть пирсинг в губе, кстати, можно было бы его снять, а то вдруг он решит ухватиться за него и еще не дай бог вырвет с корнем. Хотя будем надеется что до этого он не додумается.
- Ты хоть драться умеешь? – с ухмылкой спросил Билл.
- А ты?
- Носик все еще болит – таков был его ответ – Разве мои утренние действия не доказали тебе что со мной опасно связываться?
- То было случайностью – буркнул я
- Повторить?
- Ты жалок, не сможешь ведь. Ты только и умеешь что оскорблять других.– вырвалось из моего рта, только вот я ошибся с выбором выражений….
Я думал что Билл накинется на меня с кулаками, но он лишь крепче сжал их и похрустывая шеей сказал:
- Твой друг и правду похож на колобка.
- А ты и правда пидр – зашипел я
Слово пидр стало ключевым, и уже через минуту мы с Биллом сцепившись катались по асфальту. Я пытался наносить удары, но он действительно прекрасно умел уворачеваться, я же смог увернутся лишь от 2 ударов из 5. Собрав все силы в кулак я наконец таки ударил Билла в живот, тут закрехтел но не слез с меня, он взял меня за брейды и несколько раз стукнул меня об асфальт.
- Ты совсем ох*ел. Ты мне бошку разобьешь – кричал я сквозь боль
- Ты мне в солнечное сплетение стукнул урод! – выкрикнул он мен прямо в лицо.
- Не надо было оскорблять моего друга.
- Ты назвал меня пидором – крикнул он, сжимая пальцами мою шею.
- Ты первый начал – закричал я как маленький мальчик.
Пальцы на моей шее разжались, и я наконец то смогу глотнуть воздух, отдышавшись я сказал:
- Может хватит а?
- Что я оказался тебе не по зубам? – спросил Билл, наклоняясь ко мне и держась за свой живот
- У меня голова кружется – заговорил я, в глазах все начало ребить. Приложив руку к голове, я обнаружил что из неё течет кровь, еще несколько секунд и я потерял сознание.
Отредактировано [Never Down] (10.01.2012 21:27:50)