Вечером мы заснули на одной кровати, но посредине ночи я тихо встал и ушел гулять по городу. Слова Тома никак не давали мне покоя, это был просто эксперимент или что то большое? Я сейчас наверно выгляжу нытиком который тычит пальцом в свое прошлое…. Но история повторяется.
*Воспоминания Билла*
Тогда мне было 16 или 17 лет. Все парни боялись меня, так как им не давала покоя моя жизнь. Все всегда обсуждали меня, и за это я жестко наказывал парней. Я не по своей воли стал таким вот дрочуном, просто среда обитания, люди которые окружали меня, они сами напросились просто. Я бы наверно не трогал их если бы не было причин, но эти сплетни про меня, боже как они меня бесили. Из всего класса и школы в целом у меня был всего один единственный друг : Георг который до сих пор остается моим самым лучшим другом. Но был ещё тот странный парень с которым все и случилось…. Его звали Клаус и он был таким же отшельником как и я, он был на год младше меня и совершенно не умел постоять за себя. У него было худощявое телосложение, бледное лицо и серо –желтые глаза. По началу он даже бесил меня, но со временем я проникся к нему какой то детской любовью, и нежностью.
Как то раз я шел домой с доп. курсов по математике и увидел как за школой два пацана издевались над Клаусом. Сердце тогда сжалось и я защитил его, потому что это было единственным правильным выходом. Надавав отменных п*здюлей тем двум парням из моего класса я отвел Клауса к себе домой. Он почти не разговаривал и лишь изредка говорил свое невнятное : Спасибо.
У меня дома я отмыл его нос от крови, помог промыть открытые раны и наложить марлевую повязку на руку. В тот вечер парень остался у меня ночевать, всю ночь на пролет мы молча смотрели на звезды, прирываясь только на поцелуи. И тогда мне казалось это раем, он стал вторым после Георга человека которому я смог доверится. Он приходил ко мне почти каждый день после школы и мы говорили не о чем и в то же время о чем то слишком важном. Он готовил мне какао и рассказывал про коллекцию машинок, а я глупо улыбался и лишь изредка гладил его белокурые волосы.
Я думал что это будет безконечнно, я думал что это навсегда. Я рассказал все Георгу и друг поддержал меня, сказав что даже если я гей ему все равно. Я был таким радостным и уже планировал наше совместное лето как вдруг весь наш мир рухнул …..
В тот день мой мотоцикл сломался и я шел до школы под проливным дождем, зайдя в школу я услышал как парни и девушки переговаривались. А Рейн, парень всегда старавшийся обогнать меня подошел ко мне и сказал:
- Ну здравствую голубок.
Оказалось Клаус поспорил, на меня. Он сказал парням что соблознит меня за 15 дней и ему это удалось, он играл со мной как с тряпичной куклой, а после кинул в мусорное ведро. Тогда я впервые в жизни плакал, я пришел домой и позвонив приболевшему другу сказал:
- Я закончу школу в Гамбурге. Пусть идет к черту Клаус и все что с ним связанно – мой голос был тогда заплаканным и тихим.
Я собрался и уехал к матери, не чего не объясняя ей я продолжил свое существование здесь. И с тех пор поклялся себе что никогда не заведу роман с парнем, и у меня была куча девушек после этого. Но помоему я сейчас разрушил все границы, и выкинул в помойку все обещания.