Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Рокер и пиар менеджер (Slash,Romance,Humour,NC-17,midi)

Рокер и пиар менеджер (Slash,Romance,Humour,NC-17,midi)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Вечером мы заснули на одной кровати, но посредине ночи я тихо встал и ушел гулять по городу. Слова Тома никак не давали мне покоя, это был просто эксперимент или что то большое? Я сейчас наверно выгляжу нытиком который тычит пальцом в свое прошлое…. Но история повторяется.

*Воспоминания Билла*
Тогда мне было 16 или 17 лет. Все парни боялись меня, так как им не давала покоя моя жизнь. Все всегда обсуждали меня, и за это я жестко наказывал парней. Я не по своей воли стал таким вот дрочуном, просто среда обитания, люди которые окружали меня, они сами напросились просто. Я бы наверно не трогал их  если бы не было причин, но эти сплетни про меня, боже как они меня бесили. Из всего класса и школы в целом у меня был всего один единственный друг : Георг который до сих пор остается моим самым лучшим другом. Но был ещё тот странный парень с которым все и случилось…. Его звали Клаус и он был таким же отшельником как и я, он был на год младше меня и совершенно не умел постоять за себя. У него было худощявое телосложение, бледное лицо и серо –желтые глаза. По началу он даже бесил меня, но со временем я проникся к нему какой то детской любовью, и нежностью.
Как то раз я шел домой с доп. курсов по математике и увидел как за школой два пацана издевались над Клаусом. Сердце тогда сжалось и я защитил его, потому что это было единственным правильным выходом. Надавав отменных п*здюлей тем двум парням из моего класса я отвел Клауса к себе домой. Он почти не разговаривал и лишь изредка говорил свое невнятное : Спасибо.
У меня дома я отмыл его нос от крови, помог промыть открытые раны и наложить марлевую повязку на руку. В тот вечер парень остался у меня ночевать, всю ночь на пролет мы молча смотрели на звезды, прирываясь только на поцелуи. И тогда мне казалось это раем, он стал вторым после Георга человека которому я смог доверится. Он приходил ко мне почти каждый день после школы и мы говорили не о чем и в то же время о чем то слишком важном. Он готовил мне какао и рассказывал про коллекцию машинок, а я глупо улыбался и лишь изредка гладил его белокурые волосы.
Я думал что это будет безконечнно, я думал что это навсегда. Я рассказал все Георгу и друг поддержал меня, сказав что даже если я гей ему все равно. Я был таким радостным и уже планировал наше совместное лето как вдруг весь наш мир рухнул …..
В тот день мой мотоцикл сломался и я шел до школы под проливным дождем, зайдя в школу я услышал как парни и девушки переговаривались. А Рейн, парень всегда старавшийся обогнать меня подошел ко мне и сказал:
- Ну здравствую голубок.
Оказалось Клаус поспорил, на меня. Он сказал парням что соблознит меня за 15 дней и ему это удалось, он играл со мной как с тряпичной куклой, а после кинул в мусорное ведро. Тогда я впервые в жизни плакал, я пришел домой и позвонив приболевшему другу сказал:
- Я закончу школу в Гамбурге. Пусть идет к черту Клаус и все что с ним связанно – мой голос был тогда заплаканным и тихим.
Я собрался и уехал к матери, не чего не объясняя ей я продолжил свое существование здесь. И с тех пор поклялся себе что никогда не заведу роман с парнем, и у меня была куча девушек после этого.  Но помоему я сейчас разрушил все границы,  и выкинул в помойку все обещания.

0

32

Огромный привет автору)))
фик меня чем то зацепил,пока что не знаю чем,думаю разберусь)))
Билла жалко,думаю Том так не поступит))
Том-пасив???ОО
жду проду с нетерпением)))

0

33

Привет. Ни очень хорошая история была в жизни Билла. Думаю, Том с ним так не поступит и научит Билла вновь верить людям. Теперь мне ясно, почему Билл так себя вел в начале фика

0

34

Liss Kau написал(а):

Огромный привет автору)))

Привет :D

Liss Kau написал(а):

фик меня чем то зацепил,пока что не знаю чем,думаю разберусь)))
Билла жалко,думаю Том так не поступит))

ахах чем то там но зацепил

Liss Kau написал(а):

Том-пасив???ОО
жду проду с нетерпением))

Да как не странно Том тут пасив
Прода будет скоро

0

35

Таллинн написал(а):

Привет. Ни очень хорошая история была в жизни Билла. Думаю, Том с ним так не поступит и научит Билла вновь верить людям. Теперь мне ясно, почему Билл так себя вел в начале фика

Нууу скажем так та жуткая история не единственная причина для агрессивного поведения Тома

0

36

я попозже кину проду

0

37

Да.дело дрянь. Не счастливая жизнь у  Билла была(((
Не знаю почему ..нооо..Билл был драчуном и меня это радует!)))
Надеюсь что Том не серьёзно на счет эксперимента????
Спасибо,буду ждать следующею проду))

0

38

солнце написал(а):

Да.дело дрянь. Не счастливая жизнь у  Билла была(((
Не знаю почему ..нооо..Билл был драчуном и меня это радует!)))
Надеюсь что Том не серьёзно на счет эксперимента????
Спасибо,буду ждать следующею проду))

о боже да дрочуны всем нравятся.
Я пришел домой рано утром, когда небо над Берлином окрасилось в огненно- красные оттенки. На моих настольных часах было ровно 5 утра. Я начал тихо собираться, чтобы потом не было лишней суеты. Такси, было заказано на 8 утра, так что у меня было более трех часов на сборы и завтрак. Сложив свои вещи, я сварил сварил себе кофе и уселся за кухонным столом. Меньше всего я хотел, что бы Том проснулся, у меня не было сил не на томные взгляды, и уж тем более на серьезные разговоры о вчерашнем вечере, но увы мне всегда не везет.
Кто -то затоптал голыми пятками по паркету, и уже через минуты в дверном проеме появилась заспанная физиономия Томаса:
- Во сколько нам? – спросил он громко зевая
- В 8
- Да – протягивает он – То что было вчера….
Я лишь дела глоток кофе, никак не реагируя на его слова.
- Это же было неестественно,аморально,неправильно.
Провожу рукой по коротким черным волосам и сделав равнодушное лицо тихо шепчу:
- ТЫ прав – хотя на самом деле хочу сказать совершенно другое.
- ВЕДЬ ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ?
- Угу – снова киваю, а внутри сердце бешено стучит.
-Я в душ – разворачиваешься и уходишь заставляя меня и дальше путаться в своих мыслях.

0

39

продолжение уже написанно но у меня нету времени его перепечатывать так что все завтраа

0

40

[Never Down] ,кокда же прода,м?!))

0

41

солнце написал(а):

[Never Down] ,кокда же прода,м?!))

пять минут

0

42

Pov Tom
Закрываю дверь и сажусь на край белоснежной ванны. Что произошло? Почему все именно так? В голове огромный рой вопросов, ответы на которые я не знаю. На самом деле я не помню…. Что испытывал тогда. Зато знаю, что испытываю сейчас.
Стыд? Радость? Восхищение? Отвращение?
- О боже – умываю лицо холодной водой, и сняв с себя одежду захожу в душ.
Мои дурацкие мысли мешают мне просто расслабиться, и насладится теплым душем. Вместо этого я стою под струями воды и думаю о том, как дальше вести себя с Биллом. Интересно у Билла также? Хотя по его равнодушному лицу и не скажешь…. Ему тупо все равно, будто – бы то что произошло вчера было этаким дружеским рукопожатием.
Блин, я отсосал парню? Что за херня вообще? Если бы я был пьяным….оправданием могло бы стать мое состояние, но я был трезвый как стеклышко. С чего вообще я вдруг полез в штаны к парню? Хотя нет блин, внешне он больше похож на сексуальную и похотливую брюнеточку, нежели на парня который отметелил меня.
- Я никогда так не помоюсь – говорю я вслух и выкинув мысли из головы на 20 минут наконец то могу расслабиться. Главное что бы они больше не приходили, они мне ужасно надоели.
Pov Bill
Остальная часть утра прошла без разговоров. Даже в такси мы почти не разговаривали. Лишь пару неловко брошенных фраз, зато я поймал себя на том что постоянно смотрю на него. Только в зоне дюти фри мы хотя –бы немного разговорились покупая выпивку:
- Давай может еще бренди прихватим?
- Боже да ты я смотрю заправский алкоголик – сказал я кладя бренди к себе в корзину – Тебе пить то можно?
- Зачем все эти язвительные замечания? – спросил он и чуть позже добавил – Тыведь все ранво его взял.
О, черт, а он прав. Всему вина мой стервозный и нелегкий характер.

В аэропорту по прилету нас встретил отец Томаса:
- Огромное спасибо вам Вильгельм – он пожал мою руку – Вы не представляете, как я вам благодарен. Томасу не пришлось спать на скрипучей кушетке в палате, с какими нибудь стариками, да и вы можно сказать спасли ему жизнь.
- Не зачем благодарить меня. Я рад помочь своему другу.
- Угу, спас меня – пробубнил Том и как маленький мальчик потянул своего отца в сторону машины.
- Удачи
Я видел лишь как они слились с толпой, и уже через секунду я тоже направился в сторону выхода, вливаясь в бесконечный поток людей. На стоянке я увидел свой грязны байк, за три дня на нем накопился месячный запас грязи, так что не мешало бы его помыть. Также на моем парквочном талоне накопилась приличная сумма, так что мне еще и раскашелится придется, но это того стоило.

0

43

Мне всё нравится,если не считать что никто из них так и не понял своих чувст)))(((
Не знаю что ещё можно сказать...
Мне просто всё очень понравилось))
Буду ждать проду)))

0

44

солнце написал(а):

Буду ждать проду)))

я постараюсь не затягивать

0

45

если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "заброшенные"

0

46

Устали от нестабильности и хотите изменить свою жизнь к лучшему?Тогда этот курс для вас! Станьте настоящим “Финансовым Магнатом” и начните зарабатывать от 100 000 рублей в месяц! Курс “Финансовый магнат” - это пошаговое руководство по созданию собственной автоматической связки, которая будет приносить вам стабильный доход. Всего за 2 часа вы сможете собрать свою первую связку и начать зарабатывать!Что входит в курс:1. Основы создания и настройки автоматических связок.2. Пошаговый план действий для получения стабильного дохода.3. Проверенные и готовые к использованию инструменты и скрипты.4. Рекомендации по увеличению заработка с помощью дополнительных методов.Преимущества курса:1. Быстрый результат - всего за 2 часа вы соберете свою первую автосвязку и начнете зарабатывать. Начни зарабатывать - https://prtclk.ru/affiliate/11532083  Перейти: http://tinyurl.com/447e5kx5

0

47

Устали от нестабильности и хотите изменить свою жизнь к лучшему?Тогда этот курс для вас! Станьте настоящим “Финансовым Магнатом” и начните зарабатывать от 100 000 рублей в месяц! Курс “Финансовый магнат” - это пошаговое руководство по созданию собственной автоматической связки, которая будет приносить вам стабильный доход. Всего за 2 часа вы сможете собрать свою первую связку и начать зарабатывать!Что входит в курс:1. Основы создания и настройки автоматических связок.2. Пошаговый план действий для получения стабильного дохода.3. Проверенные и готовые к использованию инструменты и скрипты.4. Рекомендации по увеличению заработка с помощью дополнительных методов.Преимущества курса:1. Быстрый результат - всего за 2 часа вы соберете свою первую автосвязку и начнете зарабатывать. Начни зарабатывать - https://prtclk.ru/affiliate/11532083  Перейти: http://tinyurl.com/447e5kx5

0

48

0

49

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Рокер и пиар менеджер (Slash,Romance,Humour,NC-17,midi)

Создать форум.