Pov Tom
Я стою перед ним.Мне его и жалко и одновременно хочется.Не знаю почему,но когда я его вижу мне становится жарко,безумно жарко.Только от одного его "Привет" во мне просыпаются неизвестные мне чувства.Хочется лететь,кричать,упасть,но лишь бы он был рядом.Билл....что ты со мной делаешь?Не знаю...Я хочу тебя.быть с тобой,просыпаться вместе,целовать,прижать к себе и не отпускать больше ни когда.Но почему я не могу это сделать?Наверно потому,что я не могу сделать ему больно,я хочу что бы он меня любил.По-настоящему.
-А...п-почему вы т-т-так рано...приехали?-его вопрос заставляет меня проснутся,он это проговорил будто он меня боится.Не надо,Билл,не надо меня боятся.Я тебе ни чего не сделаю.Я просто люблю тебя.Но ни когда не смогу признаться тебе в этом.
-Потому что здесь ты.Ты ведь угроза для моего клуба,-сказал я это немного смеясь.Он наконец-то поднял голову и начал метать в меня молнии,лишь взглядом.Теперь я стал его боятся.
-Да ладно,ладно.Шучу я.Меня вызвали по срочным делам.-сказал я,запрокидывая одну руку себе под голову,а другую сую в карман.
-Понятно.Разрешите мне идти?-сказал он,опять опуская голову.Ну Билл,не отпускай голову.У тебя такие красивые глаза.Очертания лица.Губы,скулы.
-Подожди,пройди со мной в мой кабинет.Надо кое о чем поговорить.-говорю я,поварачиваясь к нему спиной.
Pov Bill
Что???Не могу поверить,он меня зовёт к себе в кабинет.Но там ни кто,кроме него,не был!Я в ступоре стою и смотрю как он удаляется от меня.Немного опешив,я побежал к нему.Поднимаясь по лестнице,я вижу как он уже открыл дверь своего кабинета и приглашает меня туда.Я захожу и в шоке говорю:
-Вааууу!
Весь кабинет белого цвета.Посередине стоит стол каштанового цвета,над столом непонятная какая-то картина,на ней изображены полосы белого,коричневого и черного цвета.С левой стороны стоит в горшке растение большое и шкафчик черный с нескольками открытыми полками.Справа стоит еще один столик и стул.Интересного для чего он.Могу сказать то что у Тома отличный вкус.Подхожу к егоному столу,цокая каблуками по плитке,и всматриваюсь картину.Ну что в ней нашел интересного Том?Хм...Непонятно.Он садится на своё место и достаёт какие-то бумаги.
-Билл,я хотел бы повысить тебя.-говорит он,не отрываясь от бумаг.
-Ч-что??-вот это да!Уже второй раз за день удивляюсь.Думаю этот вечер мне принесёт немало сюрпризов ещё.
-Я бы хотел что бы когда меня не было,ты заменял меня.-он вздохнул и у него появилась на лице ухмылка.-Дело в том,что я в этом году буду очень часто уезжать в другие города и страны.А присматривать мне будет некогда.Я не хочу продавать клуб,ведь он мне ещё может понадобится.Поэтому,я тебя повышаю,что бы ты присматривал за ним.
-Я???Эм...эм...ого!Спасибо...-он что?Серьезно???У меня слов нет!Одни эмоции!У меня и страх и радость.КАК Я(!) за этим буду присматривать?
-Не беспокойся.Тебе нужно будет только присматривать за персоналом и за баром.
-Угу,спасибо Вам!-сказал я немного шепотом.Я начал бы уходить как он что то начал говрить.Я его не понимал,ведь он так тихо это говорил.Я подошёл поближе и услышал последние его слова-Я люблю тебя.
Меня подвергло это в шок.В огромный шок!Мой начальник МЕНЯ ЛЮБИТ???
-Ч-что???-сказал я заикаясь.Он лишь промолчал,голова его была опущена.Я не видел даже его лица и всё из-за этого дурацкой кепки.Я не мог опять понять,он в серьезе или просто издевается.
-Эм...правда???-всё что я мог сказать,так как у меня перехватило дыхание и пропал дар речи.
-Да...-так тихо вдруг стало после его слов.Но почему именно Я????Я опустил голову и молчал.Он тоже молчал.После нескольких минут я сказал:
-Простите,я лучше пойду....-как только я отвернулся,он оказался около меня и прижал к столу.Он был так близко,что я сео на стол.Он все так же не поднимал голову.А я пытался посмотреть в его глаза.Вдруг он заговорил.
-Пожалуйста...не уходи...Останься....Прошу тебя....-я почувствовал как покраснел.Том...Зачем ты это говоришь?У нас ведь ни чего не может получится.
-Нет.Мне нужно идти.Простите.-Отталкиваю его рукой и слазию со стола.Он вдруг хватает одну мою руку и гладёт её себе на талию.Через меня как будто 220V провели.Что это было??
-Том?-он резко охватывает мою шею свободной рукой и целует.Мнет мои губы,немного покусывая.Хочет проникнуть внутрь.Я не поддавался.Он сжал мою шею,я хотел бы кринуть,но он нагло вторгся в мой рот.Водил своим языком по деснам,зубам,засасывал мой язык и играл с пирсингом.Мне начало сносить крышу от его поцелуя.Я перестал думать и уже сам начал его страстно целовать.Разум покинул меня.Все таки целовался он афигительно.Позже я уже лежал на столе,а он свисал надо мной.Я немного вздрогнул от его прикосновения на животе под футболкой.У него холодные руки.
-Ах....-всё что я смог сказать.