Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Хочу быть лишь с тобой"(Romance, Humor, AU, Pov Tоm, Pov Bill)

"Хочу быть лишь с тобой"(Romance, Humor, AU, Pov Tоm, Pov Bill)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: "Хочу быть лишь с тобой"
Бета:Сама......))
Автор: Была твоей
Жанр: (Slash, Romance, Humor, AU, Pov Tоm, Pov Bill)
Размер: Midi
Статус: в процессе.
Герои: Тom , Bill и другие.
Пейринг: Том/Билл
Размещение: только с разрешением автора.
Краткое содержание: Билл молодой парень,девятнадцати лет,живет с матерью,работает в клубе барменом и учится на стилиста.Том-парень тоже лет 19,живет он уже один, учится в колледже и у него есть свой клуб.Билл и Том не братья.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: В первые пишу слеш...Не знаю понравится или нет....Но буду надеется,что понравится))))

Отредактировано Была твоей (11.01.2012 01:05:42)

0

2

Pov Bill
-Ах...Наконец-то!-упав на кровать,я прикрыл глаза,и с облегчением выдохнул.
-Наконец-то я убрался!-самому не верится,но за месяц я свою комнату превратил в свалку.Теперь я заслужил отдохнуть хорошенько.приму ванну и позвоню Густу.
Густ-славный малый.Полноват немного.Веселый,общительный.Носит очки.Блондин с короткой стижкой.
Через полчаса я вышел из ванны и начал сушить волосы.Уложив их,я начал красится.Сначала тушь,потом подводка и в конец тени.просто и быстро!Посмотрев и оглядев свой результат макияжа,я пошёл к шкафу за одеждой.Открыв его,я начал расматривать полки с огромным выбором одежды.Мне иногда кажется что это бутик целый одежды и бесплатно главное!Взяв с верхней полки я достал узкие черные джинсы  и черную футболку с белым принтом.Одевшись и нарядившись,я посмотрел в зеркало.Уложеные волосы до плеч,черный макияж,цепь на шее,несколько колец и браслет на левой руке.
-Шикарно,-подмигнув себе я отправился на выход.Спустившись я поцеловал маму и сказал что бы она обо мне не волновалась.Напялив сапоги,я вышел.

Густик!-махая рукой кричу Густу.
О!Билл!Привет,-подходит он и заказывает виски.
-Я тебя уже тут заждался.Где ты был?
-Тебе весь мой день рассказать или только вечер?М?-подсаживаюсь к нему ближе и тоже заказываю виски.
-Нее!Весь день не надо,а то мне завтра еще зачет сдавать по психологии.-смеётся он,а я его ударяю в живот легонько.
-Ну ты!-смеясь отвечю ему и допиваю уже второй бокал виски.
-Что?Я же просто пошутил!Ну так чем сегодня займемся?
-Нуу...я думаю отдохнуть хорошенько.Сегодня я вижу много людей,так что скучать не придется!-улыбаюсь я ему во все 32 зуба.
-Ага,а потом мне тебя везти домой?Ну уж нет.На этот раз давай обойдемся без этого!Тебе мало было того что ты у одной девчонки уже парня отбил?Или как стриптиз танцевал?-смеясь говорил он,но и в голосе чувствуется нотка серьезности.
-О Боже!Только не надо это вспоминать.Тем более я был пьян!И мы поспорили!Забыл что ли?
-Ну ладно ладно.Так значит давай отдыхать?
-Давай!Пора уже давно!-говорю я ему слегка притронувшись своим бокалом об его.

Ох,как мне хорошо!Жизнь прекрасна!Я танцую в середине танцпола,покачивая бедрами и головой,двигаюсь в такт клубной музыки.Все таки хорошо,что Инга согласилась меня подменить сегодня.Мне надо было расслабится.Вдруг чувствую как чьи-то руки прикасаются к моей талии и двигается вместе со мной.Я больше к нему прижимаюсь,чувствую его руки блуждают по моему животу и бедрам.Поворачиваюсь,что бы увидеть его лицо и тут.....
-Том!-ошарашено смотрю на него.Мой начальник ко мне лез!Но он же натурал,как я понимаю.
-Билл??????Я думал это девушка!Прости..Постой,а почему ты не на своем месте????-смотрит он не менее ошарено,чем я.
-Меня Инга подменила.....-говорю я опуская голову.Все же немного мне стыдно.но мне понравилось как он ко мне прижимался.Вот я дурак,зачем повернулся!?

0

3

Pov Tom

Я приехал опять в Лос-Анджелес.В Германии было хорошо,но тут у меня работа,дом,друзья.Устал от перелета,надо было бы поспать,но не хочется.Хочется поехать в клуб и расслабится.Выпить немного и зацепить кого-нибудь.Так я буду отмечать своё возвращение.Но сначала дом и теплая ванна.
Чистый и свежий я вышел из дома и направился в гараж.Выбрав на сегодня черный "Lamborghini" я поехал в свой клуб.

-Ммм..как круто!-вдохнул я свежий воздух.Перед входом меня встретили два охраника.Они были удивлены моему столь ранему приезду.но я был вынужден приехать.Я не могу отдыхать спокойно,знав что Билл работает у меня.От него можно ожидать чего угодно.И тем более я по нему соскучился.Да...Я спятил.Влюбился в парня.У меня такого не было еще,когда я его вижу у меня кровь закипает.Внутри всё обжигает.Сердце бешено бьется,так и норовит вырватся из моей груди.Как я жалею о том что не могу быть рядом с тобой,Билл,всегда.Каждую минуту и секунду.Дышать и жить вместе.Эх...как всё таки трудно мне...
Зайдя в клуб я почувствовал запах табака,алкоголя и возбужденных тел.музыка громко играла,ударяя по ушам,что аж их немного закладывает.Я подошёл к бару,надеясь увидеть Билла,я увидел Ингу!
-А где Билл?-спросил я немного в шоке.Такого поворота событий я не ожидал.
-Здавствуйте,Том,а Билл взял выходной.-сказала она сжимаясь.
-А почему он взял выходной без моего ведома???-уже перешел на грубоватый тон.
-Он....он...он не знал..что вы так рано приедите...да,кстати,а почему вы так рано?Вы вроде бы должны приехать были через неделю.
-Наскучило мне там быть.Для меня там ни чего интересного не было.-сказав,я осушил весь стакан с "Мартини"
Девушка больше ни о чем не спрашивала, а я пошёл танцевать.Приглянув одну красотку в черном,у неё были черные волосы до плеч,джинсы и футболку.Двигалась она очень ритмично.Попадала под музыку,видно было что она где-то училась этому.я подошёл к ней сзади обнял за талию.Она была довольна таки худая.Я начал двигаться за ней.Она прижималась ко мне ближе и ближе,а я её обнимал крепче.Вжруг она повернулась и увидел.....БИЛЛ!!!!
-Том!-у него глаза были похожи на блюдца.
-Билл????Я думал это девушка!Прости..а почему ты не на своем месте????-смотрю на него в большом шоке.И я такой глупый вопрос задал...На который уже знал ответ.Во я идиот.
-Меня Инга подменила......-он опустил голову и проговорил это дрожащим голосом.Мне его стало даже как-то жалко.

0

4

Фото кабинета Тома: http://www.offsnab.ru/image/kabinet/kab … -lexus.jpg

Барная стойка:     http://tiu.ru/img/5692936/0086661b.jpg

Клуб:   http://neruhomist.ua/upload/users/8rcocf7lzd2w6q7s7.jpg

Внутрь клуба:      http://i119.piczo.com/view/3/p/u/9/k/m/ … 6850_2.jpg

Vip-зона клуба:    http://www.artpeople.ru/images/cms/data … esa/06.jpg

Дом Тома:     http://home-decorating.ru/wp-content/up … ese-13.jpg

Спальня Тома:     http://cdn.freshome.com/wp-content/uplo … ale-28.jpg

Билл:      http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 80812n.jpg

Том:     http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 1_podp.png

Машина Тома Ламборджини:        http://www.resimaraba.com/resimler/lamb … -27510.jpg

Комната Билла:    http://images01.olx.ru/ui/11/69/15/1302 … _1----.jpg

0

5

Pov Tom

Я стою перед ним.Мне его и жалко и одновременно хочется.Не знаю почему,но когда я его вижу мне становится жарко,безумно жарко.Только от одного его "Привет" во мне просыпаются неизвестные мне чувства.Хочется лететь,кричать,упасть,но лишь бы он был рядом.Билл....что ты со мной делаешь?Не знаю...Я хочу тебя.быть с тобой,просыпаться вместе,целовать,прижать к себе и не отпускать больше ни когда.Но почему я не могу это сделать?Наверно потому,что я не могу сделать ему больно,я хочу что бы он меня любил.По-настоящему.
-А...п-почему вы т-т-так рано...приехали?-его вопрос заставляет меня проснутся,он это проговорил будто он меня боится.Не надо,Билл,не надо меня боятся.Я тебе ни чего не сделаю.Я просто люблю тебя.Но ни когда не смогу признаться тебе в этом.
-Потому что здесь ты.Ты ведь угроза для моего клуба,-сказал я это немного смеясь.Он наконец-то поднял голову и начал метать в меня молнии,лишь взглядом.Теперь я стал его боятся.
-Да ладно,ладно.Шучу я.Меня вызвали по срочным делам.-сказал я,запрокидывая одну руку себе под голову,а другую сую в карман.
-Понятно.Разрешите мне идти?-сказал он,опять опуская голову.Ну Билл,не отпускай голову.У тебя такие красивые глаза.Очертания лица.Губы,скулы.
-Подожди,пройди со мной в мой кабинет.Надо кое о чем поговорить.-говорю я,поварачиваясь к нему спиной.

Pov Bill

Что???Не могу поверить,он меня зовёт к себе в кабинет.Но там ни кто,кроме него,не был!Я в ступоре стою и смотрю как он удаляется от меня.Немного опешив,я побежал к нему.Поднимаясь по лестнице,я вижу как он уже открыл дверь своего кабинета и приглашает меня туда.Я захожу и в шоке говорю:
-Вааууу!
Весь кабинет белого цвета.Посередине стоит стол каштанового цвета,над столом непонятная какая-то картина,на ней изображены полосы белого,коричневого и черного цвета.С левой стороны стоит в горшке растение большое и шкафчик черный с нескольками открытыми полками.Справа стоит еще один столик и стул.Интересного для чего он.Могу сказать то что у Тома отличный вкус.Подхожу к егоному столу,цокая каблуками по плитке,и всматриваюсь картину.Ну что в ней нашел интересного Том?Хм...Непонятно.Он садится на своё место и достаёт какие-то бумаги.
-Билл,я хотел бы повысить тебя.-говорит он,не отрываясь от бумаг.
-Ч-что??-вот это да!Уже второй раз за день удивляюсь.Думаю этот вечер мне принесёт немало сюрпризов ещё.
-Я бы хотел что бы когда меня не было,ты заменял меня.-он вздохнул и у него появилась на лице ухмылка.-Дело в том,что я в этом году буду очень часто уезжать в другие города и страны.А присматривать мне будет некогда.Я не хочу продавать клуб,ведь он мне ещё может понадобится.Поэтому,я тебя повышаю,что бы ты присматривал за ним.
-Я???Эм...эм...ого!Спасибо...-он что?Серьезно???У меня слов нет!Одни эмоции!У меня и страх и радость.КАК Я(!) за этим буду присматривать?
-Не беспокойся.Тебе нужно будет только присматривать за персоналом и за баром.
-Угу,спасибо Вам!-сказал я немного шепотом.Я начал бы уходить как он что то начал говрить.Я его не понимал,ведь он так тихо это говорил.Я подошёл поближе и услышал последние его слова-Я люблю тебя.
Меня подвергло это в шок.В огромный шок!Мой начальник МЕНЯ ЛЮБИТ???
-Ч-что???-сказал я заикаясь.Он лишь промолчал,голова его была опущена.Я не видел даже его лица и всё из-за этого дурацкой кепки.Я не мог опять понять,он в серьезе или просто издевается.
-Эм...правда???-всё что я мог сказать,так как у меня перехватило дыхание и пропал дар речи.
-Да...-так тихо вдруг стало после его слов.Но почему именно Я????Я опустил голову и молчал.Он тоже молчал.После нескольких минут я сказал:
-Простите,я лучше пойду....-как только я отвернулся,он оказался около меня и прижал к столу.Он был так близко,что я сео на стол.Он все так же не поднимал голову.А я пытался посмотреть в его глаза.Вдруг он заговорил.
-Пожалуйста...не уходи...Останься....Прошу тебя....-я почувствовал как покраснел.Том...Зачем ты это говоришь?У нас ведь ни чего не может получится.
-Нет.Мне нужно идти.Простите.-Отталкиваю его рукой и слазию со стола.Он вдруг хватает одну мою руку и гладёт её себе на талию.Через меня как будто 220V провели.Что это было??
-Том?-он резко охватывает мою шею свободной рукой и целует.Мнет мои губы,немного покусывая.Хочет проникнуть внутрь.Я не поддавался.Он сжал мою шею,я хотел бы кринуть,но он нагло вторгся в мой рот.Водил своим языком по деснам,зубам,засасывал мой язык и играл с пирсингом.Мне начало сносить крышу от его поцелуя.Я перестал думать и уже сам начал его страстно целовать.Разум покинул меня.Все таки целовался он афигительно.Позже я уже лежал на столе,а он свисал надо мной.Я немного вздрогнул от его прикосновения на животе под футболкой.У него холодные руки.
-Ах....-всё что я смог сказать.

0

6

Pov Tom

Билл...Билл...О Боже...Я рядом с ним.Какой он горячий.Он подчиняется мне.Но почему?Врядли он чувствует тоже что и я к нему,но я не могу остановится.Мы продолжаем наш поцелуй, горячей,страстней!Мне сносит крышу,кровь закипает,ноги подкашываются,будто земля раскачивается.Что ты со мной делаешь,Билл?....
Провожу руками по обе стороны его бедер,он извивается подо мной,как змея.Я целую его в шею,оставляя дорожку засосов на его шейке.Он выгибается мне на встречу.Снимаю с него футболку и кидаю куда-то на пол.Он уже немного начал стонать,возбудившись до предела.От его стонов возбудился еще больше и я.Взяв его руки,положил их над его головой,не отрываясь от шеи.Я сделал несколько движений в зад-перед,имитируя движение.Он продолжал лежать и тихо постанывать.Я потерся своим членом об его и почувствовал еще большее желание.Желание быть в нем.Я спустился к ширинке,растегивая её и поглаживая его затвердевшие соски.Наконец справившись с ширинкой,снял с него джинсы и немного укусил за его член через ткань.Его хриплый и тихий стон сорвался криком.Криком уже несдержаности и возбуждением.Сняв с него черные боксеры,я начал заглатывать его член.Сначала проводя языком по всей длине.потом немного посасывая конец.Он царапал своими коготками стол,оставляя следы.Я снял с себя футболку и продолжил своё дело.Заглатываю его член полностью,посасывая.Спустился к яичкам,облизнув их,я начал их мять губами, слегка покусывая изредко.Дыхание мое участилось,сердце бешено билось.будто вот-вот выпрыгнет из груди.У Билла дыхание было прерывистое,тяжелое.Он приподнялся на локтях и, посмотрев на меня сверху вниз,облизнул свои губы языком,спустился ко мне и уложил меня на полу,на наших вещах.Он целовал меня,облизывал и кусал.Сначала мои губы,потом глаза,скулы,щеки.Облизав мое лицо,он принялся за шею и грудь.одна его рука блуждала по моему животу,а вторая уже подбиралась к ширинке.Растегнув ширинку.он начал быстро мне дрочить.Я запрокинул голову назад,а он также иследовал мою грудь своим языком.Поцелуями спустился ниже,к члену.Облизнул головку и весь член,он его принялся заглатывать.Я еще громче начал стонать.Я чувствовал его пирсинг на языке,когда он проводил им по головке моего члена.Расправившись с ним,он жадно поцеловал меня в губы,садясь потихоньку на мой член.Наполовину сев на него,он оторвался от моих губ и протяжно простонал.Привыкнув,он сел глубже. И начал двигаться активнее.Одной рукой я взял его бедра и начал насаживать его еще глубже,давя на простату,а второй взял его член в кулак и начал дрочить в темп толчков.Воздуха еле хватало,хотя помещение было довольно просторное,мы задыхались от возбуждения.Он так же жадно и страстно целовл меня,своеобразно хозяйничал у меня во рту.Оторвавшись от его пленительных и пухлых губ,я прикусил его за мочку уха и начал говорить разные романтические бредни,сам не понимая что говорил вообще.Крышу сносило только от одних его стонов.Хотелось,что бы это всё не прекращалось.Я хочу быть сним....Я хочу его...Всегда...Везде.....Любого.....
Через несколько минут он кончил,изливаясь мне в руку и живот.Не сдержавшись.я тоже кончил с громким рыком,закусывая его мочку уха.Он лежал на мне,поглаживая мой живот рукой.Я его обвил его руками и тихо сказал:
-Я люблю тебя....очень....
-Ч-что?-пытаясь приподнятся,ошарешенно спросил он.

0

7

Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.

Название отредактировала, но не нашла рейтинга. Укажи пожалуйста. Как я поняла, автор не ты, если так, то разрешение есть?

0

8

Lunar Witch написал(а):

Название отредактировала, но не нашла рейтинга. Укажи пожалуйста. Как я поняла, автор не ты, если так, то разрешение есть?

Нет,этого фф я автор.

+1

9

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Хочу быть лишь с тобой"(Romance, Humor, AU, Pov Tоm, Pov Bill)

Создать форум.