В место слов автора.
В давно заброшенном городе, много лет назад случилась удивительная история. Но не думайте, что она будет доброй и со счастливым концом. Ведь это далеко не сказка про принца и принцессу.
Эта история про самую обычную девушку, живущую в нашем мире. Началась она довольно счастливо; свадьба, любимый муж и долгожданная беременность. Она откладывала деньги и покупала будущему сыну распашонки, ботиночки. С её лица не сползала улыбка, а в глазах искрился огонек счастья. Но как и в каждой истории здесь должен быть подвох. И он здесь точно будет.
1 глава
На улице стоял теплый август, плавно переходящий в «осень». По главной улице шла милая на вид девушка, с уже округлившимся животом. Сейчас я Вас с ней познакомлю.
Её зовут Скай. Ей ни много, ни мало 26 лет. Внешне очень красивая: длинные волосы, цвета колосьев пшеницы, глаза голубые, как чистое летнее небо, фигурка ладная с округленными формами. Уже пошел 5 месяц её беременности, она давно мечтала иметь большую семью и потихоньку это начинает сбываться. Скай очень нравилось гулять по мощенным улочкам её маленького городка, хоть это быстро утомляло её. Её муж работал в очень престижной фирме, зарабатывал большие деньги для своей семьи. Вообщем выполнял все, что должен делать муж. Рад был своему скорому отцовству.
Итак, вернемся к девушке. Она шла по главной улице к городской больнице. Скай радовалась, что скоро увидит своего малыша на экране монитора. Увидит как бьется его маленькое сердце.
Скай вошла в серое мрачное здание больницы, пахло там не очень хорошо: разными медикаментами, болезнями и процедурами. Поднялась на четвертый этаж и прошла в кабинет 483. «Странный номер» - подумала она.
Войдя в кабинет она увидела молодого врача, сидящего в огромном кожаном кресле. Его внешность удивила девушку: длинные черные волосы, собранные в хвост, тонкие пальцы, украшенные маникюром и кольцами, шоколадно-карие глаза, без дна, пропасть.
- Здравствуйте, эм… Скай, - прочитал он на моей карте. – Я Билл Каулитц, ваш лечащий врач.
- Скай, - я пожала ему руку и села в кресло напротив.
- Сначала я задам вам пару вопросов. Итак, вас мучает бессонница?
- Нет.
- Может быть какие-нибудь боли в животе?
- Нет.
- Отлично-отлично…- бормотал он шепотом и делал пометки в ежедневнике. Потом он поднял на меня свои глаза. – Беременность идет отлично, больше бывайте на природе и вырывайтесь из этой городской жары. Завтра я вас жду к 9 часам, надеюсь вы не опоздаете, а то здесь все такие не пунктуальные.