Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Такую хрупкую...(Гет, deathfic; PG-13)

Такую хрупкую...(Гет, deathfic; PG-13)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор Чокнутый_Пьеро
Бета своими силами
Название Такую хрупкую…
Категория гет
Статус в процессе
Рейтинг PG-13
«Жанр» — deathfic
Дисклеймер отказываюсь от прав на братьев Каулитц, извиняюсь за использование их имен и образов в своем фике. Идея принадлежит только мне.

На форуме я впервые, просьба строго не судить)спасибо

0

2

В место слов автора.
В давно заброшенном городе, много лет назад случилась удивительная история. Но не думайте, что она будет доброй и со счастливым концом. Ведь это далеко не сказка про принца и принцессу.
Эта история про самую обычную девушку, живущую в нашем мире. Началась она довольно счастливо; свадьба, любимый муж и долгожданная беременность. Она откладывала деньги и покупала будущему сыну распашонки, ботиночки. С её лица не сползала улыбка, а в глазах искрился огонек счастья. Но как и в каждой истории здесь должен быть подвох. И он здесь точно будет.
1 глава
На улице стоял теплый август, плавно переходящий в «осень». По главной улице шла милая на вид девушка, с уже округлившимся животом. Сейчас я Вас с ней познакомлю.
Её зовут Скай. Ей ни много, ни мало 26 лет. Внешне очень красивая: длинные волосы, цвета колосьев пшеницы, глаза голубые, как чистое летнее небо, фигурка ладная с округленными формами. Уже пошел 5 месяц её беременности, она давно мечтала иметь большую семью и потихоньку это начинает сбываться. Скай очень нравилось гулять по мощенным улочкам её маленького городка, хоть это быстро утомляло её. Её муж работал в очень престижной фирме, зарабатывал большие деньги для своей семьи. Вообщем выполнял все, что должен делать муж. Рад был своему скорому отцовству.
Итак, вернемся к девушке. Она шла по главной улице к городской больнице. Скай радовалась, что скоро увидит своего малыша на экране монитора. Увидит как бьется его маленькое сердце.
Скай вошла в серое мрачное здание больницы, пахло там не очень хорошо: разными медикаментами, болезнями и процедурами. Поднялась на четвертый этаж и прошла в кабинет 483. «Странный номер» - подумала она.
Войдя в кабинет она увидела молодого врача, сидящего в огромном кожаном кресле. Его внешность удивила девушку: длинные черные волосы, собранные в хвост, тонкие пальцы, украшенные маникюром и кольцами, шоколадно-карие глаза, без дна, пропасть.
- Здравствуйте, эм… Скай, - прочитал он на моей карте. – Я Билл Каулитц, ваш лечащий врач.
- Скай, - я пожала ему руку и села в кресло напротив.
- Сначала я задам вам пару вопросов. Итак, вас мучает бессонница?
- Нет.
- Может быть какие-нибудь боли в животе?
- Нет.
- Отлично-отлично…- бормотал он шепотом и делал пометки в ежедневнике. Потом он поднял на меня свои глаза. – Беременность идет отлично, больше бывайте на природе и вырывайтесь из этой городской жары. Завтра я вас жду к 9 часам, надеюсь вы не опоздаете, а то здесь все такие не пунктуальные.

+1

3

Привет автор)Можно узнать Ваше имя?
Начало интересное,что же будет дальше.....
Молодец!
Жду проду)

0

4

привет автор, начало фанфа очень интересное и захватывающее... Билл- доктор, такое читаю впервые)))
с нетерпением жду продолжения))))

0

5

Здравствуйте, Автор.

Заранее прошу прощения, но я привыкла указывать на ошибки - это всегда выступает началом моего комментария.

Вводные слова обособляются:

Чокнутый_Пьеро написал(а):

Но ,как и в каждой истории, здесь должен быть подвох. И он здесь точно будет.

Сложное предложение, нужна запятая перед союзом:

Уже пошел 5 месяц её беременности, она давно мечтала иметь большую семью , и потихоньку это начинает сбываться.

Придаточное изъяснительное обособляется:

Увидит, как бьется его маленькое сердце.

Теперь к хорошему.
Признаться, я читала много фанфов, но здесь сюжет меня заинтриговал - я ни разу не читала рассказы, где Билл выступает в роли доктора, мало того - похоже, он гинеколог.
Крайне интересно, и я уже хочу увидеть продолжение.)
Однозначно остаюсь в этой теме.)

Отредактировано [коварная_стерва] (16.01.2012 13:08:08)

0

6

заинтересовало!

0

7

ммм интересно)
нравится) жду проду)

0

8

Спасибо всем большое за комментарии!) Я уезжала, поэтому прод не было. Но они появятся уже скоро!)

[коварная_стерва] написал(а):

он гинеколог

Верно подмечено!

0

9

Чокнутый_Пьеро Привет:D
Начнем с того, что меня зовут Аня.
Увидела твой фанфик, понравилось называние ( уж извини, очень люблю покупать книги по их обложкам :DDD)
Начало многообещающее) заинтересовало)
Но пока более точно сказать ничего не могу)
Прости) А когда прода будет?

0

10

Чокнутый_Пьеро, добрый день, многоуважаемый автор.
К великому сожалению, я не знаю вашего имени.
[коварная_стерва] уже высказалась по поводу запятых, но это лишь формальности. Не берите близко к сердцу, так как я в паре моментах не согласна с ней и могу противопоставиться, но если же вас это немного напрягает, то возьмите бету. Они у нас явно профессионалы.  http://uploads.ru/i/M/3/i/M3iNj.gif  Лично меня немного напрягло несоответствие времени. Других замечаний к вам не имею.

Amane Misa верно подметила, что большинство людей выбирают фанфики по названию. Я не являюсь исключением.
Сюжет мне пока не понятен особо, так как есть только одно маленькое начало. Но все же я уверен, что нас ждут великие потрясения.
Не смею не согласиться с [коварной_стервой] в том, что крайне редко встретишь фанфик, где Билл является доктором.
Я с нетерпением жду продолжения и общею наведываться в вашу темку.
Спасибо за внимание.

0

11

Тема перемещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Такую хрупкую...(Гет, deathfic; PG-13)

Создать форум.