Автор: The murderer
Бета: Я сама.
Название: Кажется, это надолго.
Размер: midi-max.
Cтатус: в процессе.
Предупреждение: гомосексуальные отношения.
Рейтинг: NC - 17.
Пейринг: Том/Билл.
Жанр: Romance.
Краткое содержание:
Размещение: с моего разрешения.
Саммари: Меня бесят люди, которые делают вид,что любит меня. А еще больше меня бесят те, которые не делают ©
От автора: ...
"Кажется это надолго".
Глава 1.
«Радостная новость».
-Том…- шепнула мне Мелиса, заглянув в зал заседания. Всем своим видом я пытался заставить девушку покинуть кабинет, но она продолжала манить меня пальцем, видимо еще до конца не осознавая, что я с ней сейчас сделаю.
-Вильгельм, Андреас, я прошу прощения, мне нужно срочно отлучиться, я мигом. – Произнес я, буквально вскакивая с места, и вихрем вылетел из зала, прикрывая за собой дверь.
-Ты, что с ума сошла? – зашипел я, покрутив указательным пальцем у виска. – У меня важная встреча, от сотрудничества с этими людьми, зависит будущее компании.
-Ну, Том…- девушка надула губы, обнимая меня за шею. – У меня для тебя отличные новости!
Я поспешил скинуть с себя руки девушки, а та только недовольно ухмыльнулась.
-Что случилось? – разозлено спросил я, вспоминая о том, какие важные и опасные люди сидят в нашем зале заседания.
-Тебе лучше присесть. – Предложила девушка, но я так грозно посмотрел на нее, что она сразу же замолчала, но молчание ее длилось не долго. – В общем, я хотела тебе сказать, что…
-Что?..- мое терпение подходило к концу.
-Что…- девушка снова тяжело вздохнула, словно решаясь, на что-то.
-Ну?
-Я беременна. – На одном дыхании выпалила она, повергая меня в настоящий ступор.
-Беременна? – переспросил я, не веря своим ушам. Нет, этого просто не может быть, ерунда, какая-то.
-Ты что не рад? – обиженно спросила Мили, а я даже не знал, что сказать.
Мысли в голове перепутались, я чувствовал себя идиотом.
-Прости…- вымолвил я сдавленным голосом. – Меня люди ждут. – После этих слов, несмотря на протесты девушки, я вернулся в зал заседания.
«Боже мой, Мили беременна. От меня. Она, от меня беременна... катастрофа!» - Подумал я, проходя на свое место.
-Прошу прощения…- произнес я, глядя на партнеров.
Молодые люди, которым я еще минуту назад почти искренне улыбался, сейчас дико меня раздражали, особенно этот Вильгельм. Весь из себя такой важный, словно шишка большая. Нам ведь обоим известно, что все, что у этого гаденыша есть, это все заслуги его отца, хотя то же самое можно спокойно сказать обо мне.
-Мне, кажется…- начал Вильгельм, а я был уверен, что он скажет сейчас, какую-нибудь гадость, и не ошибся. – …Что непозволимо подчинённой, обращаться просто по имени к своему начальнику, Томас.
Я с трудом выдавил из себя улыбку, что больше походила не на доброжелательность, а наоборот.
-Дело в том, что мы с Мили хорошие друзья. – Пояснил я, а если быть точнее, то она моя любовница.
-Я против дружбы ничего не имею, но мне кажется…
-Меня не интересует Ваше мнение, Герр Каулитц. – Честно сказал я, перебив парня, а тот опешил. Видно по отношению к нему, мало кто проявляет неуважение, он ведь у нас «большая шишка».
-Даже так? – переспросил Вильгельм, качая головой. – Очень обидно, я могу многому Вас научить, Томас. Например, как правильно руководить компанией, а то Вы совсем неумеха.
Улыбка парня была настолько язвительная, что мне хотелось провалиться сквозь землю, хотя в чем-то он был, конечно, прав. После того, как погиб отец компания, можно сказать, идет ко дну. Просто все дело в том, что я всю свою жизнь играл в рок-группе и хотел связать свою жизнь именно с музыкой, и никак не думал, что когда-нибудь буду руководить компанией.
-Ну, ладно, Вам Том. Не обижайтесь, я Вас прекрасно понимаю. Ну, так что? Подписываем контракт?
Мне безумно захотелось в этот момент отказать, и послать этих напыщенных индюков ко всем чертям, но у меня не хватило духу, к тому же если не этот контракт, фирме придет конец.
-Да, конечно. – Сдавленным голосом произнес я, протягивая Вильгельму бумаги, которые нужно подписать.
Парень пару секунд изучающе просмотрел их, а затем не думая поставил свою роспись везде, где требовалось.
-Ну, что? Мы теперь компаньоны? – улыбнулся блондин, вставая со своего места.
-Ну, что-то вроде того…- а вот мне было совсем невесело.
-Тогда вот мой первый приказ: уволить эту девицу, которую вы именуете своей секретаршей.
-Что? – опешил я, поражаясь наглости парня. – Вы мне будите указывать, кого выгонять, а кого принимать в собственной фирме?
-Секретарь должен иметь хотя бы высшее экономическое образование, а я сомневаюсь в его наличие у этой девушки. Она выглядит как дешевая манекенщица. Поэтому ради имиджа компании я настоятельно рекомендую убрать эту девушку с должности, дабы секретарь это лицо фирмы.
-Мы контракт подписали? – спросил я, складывая руки на груди.
-Подписали.
-Тогда прошу Вас и вашего помощника на выход. – Разозлено произнес я, указывая парням на дверь.
-Зря, Вы так, Томас, я ведь как лучше для Вас хочу. – Сказал блондин, проходя мимо меня, и задерживая на мне взгляд своих прожигающих глаз.
-Я сам разберусь со своей компанией и своими сотрудниками. – Улыбнулся я, не в силах дождаться, когда эти двое, наконец-то уйдут.
Вильгельм ничего не ответил, а лишь покинул зал заседания, как и его помощник Андреас. Ох, что-то мне подсказывает, что отношения у меня с этим, Биллом будут еще, какие - напряженные...