Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Кажется, это надолго. (Romance. slash. NC-17)

Кажется, это надолго. (Romance. slash. NC-17)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: The murderer
Бета: Я сама.
Название: Кажется, это надолго.
Размер: midi-max.
Cтатус: в процессе.
Предупреждение:  гомосексуальные отношения.
Рейтинг: NC - 17.
Пейринг: Том/Билл.
Жанр: Romance.
Краткое содержание:
Размещение: с моего разрешения.
Саммари: Меня бесят люди, которые делают вид,что любит меня. А еще больше меня бесят те, которые не делают ©
От автора: ...

"Кажется это надолго".

http://uploads.ru/t/U/Q/m/UQmNL.jpg

Глава 1.
«Радостная новость».

-Том…- шепнула мне Мелиса, заглянув в зал заседания.  Всем своим видом я пытался заставить девушку покинуть кабинет, но она продолжала манить меня пальцем, видимо еще до конца не осознавая, что я с ней сейчас сделаю.
-Вильгельм, Андреас, я прошу прощения, мне нужно срочно отлучиться, я мигом. – Произнес я, буквально вскакивая с места, и вихрем вылетел из зала, прикрывая за собой дверь.
-Ты, что с ума сошла? – зашипел я, покрутив указательным пальцем у виска.  – У меня важная встреча, от сотрудничества с этими людьми, зависит будущее компании.
-Ну, Том…- девушка надула губы, обнимая меня за шею.  – У меня для тебя отличные новости!
Я поспешил скинуть с себя руки девушки, а та только недовольно ухмыльнулась.
-Что случилось? – разозлено спросил я, вспоминая о том, какие важные и опасные люди сидят в нашем зале заседания.
-Тебе лучше присесть. – Предложила девушка, но я так грозно посмотрел на нее, что она сразу же замолчала, но молчание ее длилось не долго. – В общем, я хотела тебе сказать, что…
-Что?..- мое терпение подходило к концу.
-Что…- девушка снова тяжело вздохнула, словно решаясь, на что-то.
-Ну?
-Я беременна. – На одном дыхании выпалила она, повергая меня в настоящий ступор.
-Беременна? – переспросил я, не веря своим ушам. Нет, этого просто не может быть, ерунда, какая-то.
-Ты что не рад? – обиженно спросила Мили, а я даже не знал, что сказать.
Мысли в голове перепутались, я чувствовал себя идиотом.
-Прости…- вымолвил я сдавленным голосом. – Меня люди ждут. – После этих слов, несмотря на протесты девушки, я вернулся в зал заседания.
«Боже мой, Мили беременна. От меня. Она, от меня беременна... катастрофа!» - Подумал я, проходя на свое место.
-Прошу прощения…- произнес я, глядя на партнеров.
Молодые люди, которым я еще минуту назад почти искренне улыбался, сейчас дико меня раздражали, особенно этот Вильгельм. Весь из себя такой важный, словно шишка большая. Нам ведь обоим известно, что все, что у этого гаденыша есть, это все заслуги его отца, хотя то же самое можно спокойно сказать обо мне.
-Мне, кажется…- начал Вильгельм, а я был уверен, что он скажет сейчас, какую-нибудь гадость, и не ошибся. – …Что непозволимо подчинённой, обращаться просто по имени к своему начальнику, Томас.
Я с трудом выдавил из себя улыбку, что больше походила не на доброжелательность, а наоборот.
-Дело в том, что мы с Мили хорошие друзья. – Пояснил я, а если быть точнее, то она моя любовница.
-Я против дружбы ничего не имею, но мне кажется…
-Меня не интересует Ваше мнение, Герр Каулитц. – Честно сказал я, перебив парня, а тот опешил. Видно по отношению к нему, мало кто проявляет неуважение, он ведь у нас «большая шишка».
-Даже так? – переспросил Вильгельм, качая головой. – Очень обидно, я могу многому Вас научить, Томас. Например, как правильно руководить компанией, а то Вы совсем неумеха.
Улыбка парня была настолько язвительная, что мне хотелось провалиться сквозь землю, хотя в чем-то он был, конечно, прав. После того, как погиб отец компания, можно сказать, идет ко дну. Просто все дело в том, что я всю свою жизнь играл в рок-группе и хотел связать свою жизнь именно с музыкой, и никак не думал, что когда-нибудь буду руководить компанией.
-Ну, ладно, Вам Том. Не обижайтесь, я Вас прекрасно понимаю. Ну, так что? Подписываем контракт?
Мне безумно захотелось в этот момент отказать, и послать этих напыщенных индюков ко всем чертям, но у меня не хватило духу, к тому же если не этот контракт, фирме придет конец.
-Да, конечно. – Сдавленным голосом произнес я, протягивая Вильгельму бумаги, которые нужно подписать.
Парень пару секунд изучающе просмотрел их, а затем не думая поставил свою роспись везде, где требовалось.
-Ну, что? Мы теперь компаньоны? – улыбнулся блондин, вставая со своего места.
-Ну, что-то вроде того…- а вот мне было совсем невесело.
-Тогда вот мой первый приказ: уволить эту девицу, которую вы именуете своей секретаршей.
-Что? – опешил я, поражаясь наглости парня. – Вы мне будите указывать, кого выгонять, а кого принимать в собственной фирме?
-Секретарь должен иметь хотя бы высшее экономическое образование, а я сомневаюсь в его наличие у этой девушки. Она выглядит как дешевая манекенщица. Поэтому ради имиджа компании я настоятельно рекомендую убрать эту девушку с должности, дабы секретарь это лицо фирмы.
-Мы контракт подписали? – спросил я, складывая руки на груди.
-Подписали.
-Тогда прошу Вас и вашего помощника на выход. – Разозлено произнес я, указывая парням на дверь.
-Зря, Вы так, Томас, я ведь как лучше для Вас хочу. – Сказал блондин, проходя мимо меня, и задерживая на мне взгляд своих прожигающих глаз.
-Я сам разберусь со своей компанией и своими сотрудниками. – Улыбнулся я, не в силах дождаться, когда эти двое, наконец-то уйдут.
Вильгельм ничего не ответил, а лишь покинул зал заседания, как и его помощник Андреас. Ох, что-то мне подсказывает, что отношения у меня с этим, Биллом будут еще, какие - напряженные...

+1

2

Привет
Интересненько, затяуло меня
С удовольствием почитаю дальше)

0

3

Lunar Witch привет) спасибо,я рада:*

0

4

привет,принимай пч))
Мне нравится как ты пишешь))
Продолжай в том же духе)))

0

5

солнце написал(а):

привет,принимай пч))
Мне нравится как ты пишешь))
Продолжай в том же духе)))

привет.принимаю.спасибо**

0

6

Глава 2.
«Соц. сеть».

После того, как Вильгельм и Андреас покинули зал заседание, в него сразу же ворвалась Мелиса.
-Том…- прописклявила она так, что у меня аж мурашки по коже забегали, от режущего слух звука.
-Что? – безразлично спросил я, удобно усаживаясь в кресло, и кладя лодыжку на колено, зевнув. 
-Как это «что»? – разгневанная девушка была просто в не себя от ярости.  – Я беременна, и если ты не расслышал, то я повторю еще раз, я беременна!
-Я все слышал, не нужно кричать или вторить. – Сказал я, посмотрев на девушку, которая теперь вызывала у меня отвращение. Как я вообще мог с ней спать? И как непротивно было?
-И ты ничего не хочешь мне сказать? – Мили сложила руки на груди, и стала ждать моих слов, явно злясь с каждой секундой моего молчания все сильнее и сильнее.
-Нет. – Признался я, делая невинное выражение лица. – Мне плевать на тебя. – Честно ответил я, дабы никогда не любил лукавить.
-Что? – Неверяще произнесла девушка, помотав головой, словно приводя свое сознание в порядок.  - Ты видно не понял? У нас будет ребенок!
-А вот от него я, как раз-таки не отказываюсь. – Улыбнулся я, наблюдая за тем, как девушка изменяется в лице, и каждая ее гримаса просто святилась ненавистью ко мне.
-Ты настоящая мразь! – крикнула девушка, и вылетала из зала, сильно хлопнув дверью.
Нехорошая, конечно ситуация получилась, но зато теперь буду знать, что предохраняться надо… нет, это просто необходимая мера!
Еще немного посидев и подумав, я решил, что сильно переживать из-за беременности Мелисы, все же не стоит.  Дети это всегда радость, вот правда обидно, что у моего ребенка будет сия мама, но все же ничего не поделаешь, Томас, ты эту кашу заварил, тебе и расхлебывать.
Еще недолго подумав над тем, что я сегодня узнал, я решил, что рабочий день для меня на сегодня окончен. Я вызвал такси, так как моя машина была в ремонте, и поехал к себе домой, где меня, к сожалению никто не ждал. Я давно съехал от мамы и живу один, совсем один.
На самом деле я не такой ужасный, каким мог показаться с первого взгляда. Да, я не рад тому, что у меня будет ребенок, ведь он будет от нелюбимой женщины, но и не расстраиваюсь из-за этого, ведь дети – это цветы жизни, к тому же я привык, что в моей жизни все спонтанно. Моя жизнь – это круговорот событий, за которым я иногда даже и не успеваю следить.  Поэтому новость о беременности Мили для меня не стала неожиданностью, просто я всегда и ко всему готов. Так проще жить – знать все наперед.
«Хотя знать все, может только Он…». - Подумал я и поднял взгляд вверх.
Когда такси подъехало к дому, в котором я живу, мне искренне не хотелось покидать уютный салон. Мне нравилось кататься, я был готов ездить где угодно, даже в старых автобусах, где полно наркоманов и другой «нечисти», но и отдыхать ведь иногда надо, не проводить же всю жизнь разъездах, так ведь?
Я расплатился с шофером и покинул салон автомобиля, нехотя бредя к подъезду. Подъезд в моем доме был, мягко говоря «не очень». Готические и эмовские надписи на стенах, разные признания в любви, сломанный лифт, который никак не могут починить. Я понять не могу, неужели это так сложно? Сотрудники д/у утверждают, что этого действительно сложно добиться у государства, а починка за свои деньги в нашем случае стоит немалых денег.  Деньги у меня были, но мне хотелось их тратить на такую ерунду, как лифт в доме, в котором никому ничего не надо. Мне повезло, ведь я живу всего на седьмом этаже, а есть и такие, которые пешком тащатся на шестнадцатый, вот ведь странные люди нынче пошли, хотя может во всем вина государства? Не имеет значения…
В своих философских рассуждениях, я не заметил, как подобрался к собственной квартире. Открыв дверь, я без раздумий проникнул внутрь, захлопнув ее и кинув ключи на обувницу. Мне действительно не мешало бы отдохнуть, ведь проходя мимо зеркала, я откровенно испугался своего отражения.
Я решил, что для начала мне следует сходить в душ, вода всегда успокаивала меня, в прочем я думаю, как и любого нормального человека.
Так я и поступил, в ванне стало намного лучше. Мышцы лица расслабились, и мое угрюмое выражение само собой пропало. Недолго постояв под теплыми струями, я вылез, обкрутив вокруг талии полотенце, и пошел в зал, где лежал мой ноутбук. Я намеревался посидеть в социальной сети, дабы немного развлечь себя. Все-таки известие о ребенке, конечно, наложило свой отпечаток, как бы я не старался это опровергнуть.
Я зашел на свою страницу, заметил пару непрочитанных писем и три приглашения дружить. Сообщения читать я не стал, а вот моих «новоиспеченных друзей» стал внимательно изучать, шаря на их страничках. Парочка из «просящихся» были фейки. Как я это определяю? Да, не знаю я, просто я так давно сижу в соц. сетях, что знаю: 90.9 % тех, кто там сидит – лгуны. Причем у каждого было тяжелое детство без семьи в детском доме, но я уже давным-давно не верю в эти байки.
В итоге я добавил лишь одного парня, который не напоминал мне фейка, но записан он был под ником Билл Гейтс. Ну и народ, черт возьми…

0

7

Надеюсь под ником Билл Гейтс  наш Вильгельм ?
Жалко даже стало Тома всё на перекосяк...
ну буду ждать продолжения..

0

8

привет, Зои) рада почитать твое творение)
пишешь ты хорошо! все так описываешь, с подробностями и разъяснениями. это радует.
а еще то, что написала мысли Тома о том, что он не такой плохой, это замечательно. могло сложиться неправильное представление.
хотела сказать, что не к чему придраться. но решила, что все же стоит на что-то указать. но единственным, что бросается в глаза при чтении, это довольно-таки частое употребление местоимений, даже там, где их следует упустить.
н-р этот кусок

The murderer написал(а):

Мне действительно не мешало бы отдохнуть, ведь проходя мимо зеркала, я откровенно испугался своего отражения.
Я решил, что для начала мне следует сходить в душ, вода всегда успокаивала меня, в прочем я думаю, как и любого нормального человека.
Так я и поступил, в ванне стало намного лучше.

вообще, если есть возможность не писать местоимение, не пиши. если итак понятно. только будь аккуратней. ты можешь иногда совершенно точно понимать , о ком идет речь, читатель может не понять.
а теперь по проде: девка меня раздражает, а реакция Тома тоже. сначала занимаются делишками, а потом ноют...Вильгельм вообще поражает занудной напыщенностью крутого начальника...бррр
зато то, что они в сети познакомились, это наводит на разные мыслишки. это ж Билл? Да? тот наверно понял, что за Том, а вот Том? Он, по-видимому, не в курсе)
интересно, что ж будет дальше.)
извини, если что не так. но мне все равно очень нравится!!!
и баннер классный)

Отредактировано Night_Sky (15.01.2012 14:00:30)

0

9

солнце написал(а):

Надеюсь под ником Билл Гейтс  наш Вильгельм ?

будем все на это дружно надеяться)

солнце написал(а):

Жалко даже стало Тома всё на перекосяк...

да,такова жизнь,что поделаешь?)

солнце написал(а):

ну буду ждать продолжения..

это хорошо).
нуу чуть позже...завтра или послезавтра)

0

10

Night_Sky написал(а):

привет, Зои) рада почитать твое творение)

привет,моя Диии:* а я рада, что ты зашла)

Night_Sky написал(а):

пишешь ты хорошо! все так описываешь, с подробностями и разъяснениями. это радует.

да ну блин) я уже лет сто не писала, а в последнее время, что-то прорвало,наверное,это все связанно с личными переживаниями)

Night_Sky написал(а):

а еще то, что написала мысли Тома о том, что он не такой плохой, это замечательно. могло сложиться неправильное представление.

я просто не могла допустить такого, чтоб читателю не полюбился главный герой. для меня это хуже смерти!)

Night_Sky написал(а):

хотела сказать, что не к чему придраться. но решила, что все же стоит на что-то указать. но единственным, что бросается в глаза при чтении, это довольно-таки частое употребление местоимений, даже там, где их следует упустить.
н-р этот кусок

я знааааю....я когда перечитываю, все вижу но исправлять, как-то не решаюсь. боюсь испортить, что ли...

Night_Sky написал(а):

а теперь по проде: девка меня раздражает, а реакция Тома тоже.

и меня. вот не понимаю я их, два идиота ))

Night_Sky написал(а):

Вильгельм вообще поражает занудной напыщенностью крутого начальника...

это всего лишь оболочка, он другой, в будущем это будет понятно)

Night_Sky написал(а):

ато то, что они в сети познакомились, это наводит на разные мыслишки. это ж Билл? Да? тот наверно понял, что за Том, а вот Том? Он, по-видимому, не в курсе)

ну а вот об этом я пока умолчу, не против?)

Night_Sky написал(а):

интересно, что ж будет дальше.)
извини, если что не так. но мне все равно очень нравится!!!

все так,зайка:**

Night_Sky написал(а):

и баннер классный)

а мне не нра....тупой,какой-то вышел,да и смазанный....в будущем сменю:*

спс,зай:*

0

11

а я то как рада, что зашла)
ты оч заслуживаешь внимания) хм..мне нравится твое мнение, что , если невзлюбят главного героя, это плохо...у некоторых реально до отвращения доходит. прям злюсь и раздражаюсь.
а в твоем фанфики чувствую что-т хорошее и надежду(это насчет вильгельма, меня тешат твои слова по поводу того, что у него это лишь оболочка)
и то, что ты умолчала,я не против, конечно) буду ждать в продах=)
и спасибо за зайку*) оч приятно, Зои! хм..мне оч нравится твое имя...с окончанием на "и") красиво звучит!!!
насчет баннера...ну для проф.фото да..смазанные так то..но зато то, что не четкое, мне нравится. в общем знаешь, я недавно связалась с фш, поэтому оч ценю любые старания в этом направлении)

0

12

Night_Sky написал(а):

а я то как рада, что зашла)
ты оч заслуживаешь внимания)

ой да ну))

Night_Sky написал(а):

хм..мне нравится твое мнение, что , если невзлюбят главного героя, это плохо...у некоторых реально до отвращения доходит. прям злюсь и раздражаюсь.

да,я тоже не люблю, когда гг какой-то плохой человек...

Night_Sky написал(а):

а в твоем фанфики чувствую что-т хорошее и надежду(это насчет вильгельма, меня тешат твои слова по поводу того, что у него это лишь оболочка)

даа)) надежда умирает последней)

Night_Sky написал(а):

и спасибо за зайку*) оч приятно, Зои!

у меня паталогическая нежность к хорошим людям,ну)

Night_Sky написал(а):

хм..мне оч нравится твое имя...с окончанием на "и") красиво звучит!!!

спасибо))) тебя уже не в ту степь понесло,да?)

Night_Sky написал(а):

насчет баннера...ну для проф.фото да..смазанные так то..но зато то, что не четкое, мне нравится. в общем знаешь, я недавно связалась с фш, поэтому оч ценю любые старания в этом направлении)

ну ясненько) но в будущем я все равно сменю ><

0

13

The murderer написал(а):

спасибо))) тебя уже не в ту степь понесло,да?)

нет-нет-нет!! если нравится, я не могу промолчать!)
в общем жду проду!)

0

14

Night_Sky написал(а):

нет-нет-нет!! если нравится, я не могу промолчать!)
в общем жду проду!)

ахах) ок-ок,щас сестру запрегу,на ошибки проверит и выложу:**

0

15

Том в соц. сетях пропадает? нахрена ему это? Бизнес есть, бабы лучше реальные, спортзал не помешает, да и бары тоже хорошо, а он время тратит на чужие страницы с Биллами Гейтсами хд
Интересная личность.
Спасибо, жду дальше)

0

16

Lunar Witch написал(а):

Том в соц. сетях пропадает? нахрена ему это? Бизнес есть, бабы лучше реальные, спортзал не помешает, да и бары тоже хорошо, а он время тратит на чужие страницы с Биллами Гейтсами хд
Интересная личность.
Спасибо, жду дальше)

ну,каждый из нас там пропадает,какими бы мы богатыми и красивыми бы не были,и мы ведь там бывает) поэтому...это нормально для каждого человека)
тебе спасибо)*

0

17

Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Кажется, это надолго. (Romance. slash. NC-17)

Создать форум.