1.Автор: Roxy Neumann
2. Название:«Клетка»
3. Фандом: Tokio Hotel
4. Бета: Сама
5. Категория: Twincest
6. Жанр: Dark, POV, Angst, Drama, Lemon
7. Рейтинг: NC-17
8. Статус: В процессе
9. Герои: Том, Билл и второстепенные лица
10. Пейринг: Том/Билл
11. Размер:Midi
12. Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
13. Дисклеймер: отказываюсь от прав на близнецов и не извлекаю никакой выгоды
Музыка из наушников бьет по барабанным перепонкам, но я не пошевелю и пальцем, чтобы сделать чуть-чуть потише. Зачем? Чтобы услышать новые безумные голоса, которые заставляют делать меня такие же безумные вещи. Или услышать голос жалости моей матери. Или презренный голос брата. Нет, уж лучше пускай музыка будет бить по ушам, лишь бы не слышать всех их. Рисую странные полосы на листке. Один и тот же рисунок. Другие рисунки мои руки просто отказываются рисовать, будто ими владеет какая-то сила, но только не я. Скомкиваю листок и откидываю в сторону. Каждый день меня мучает одна и та же скука. У всех людей нормальная жизнь. Они гуляют, ходят в школу, работают, встречаются с друзьями, веселятся. Мне не хватит жизни, чтобы перечислить все их занятия, этот список бесконечен. А что делаю я? В моей жизни так мало функций, даже меньше, чем у обычной собаки или кошки. Музыка, сон, рисование, которое сложно так назвать. У просто сумасшедших людей жизнь и то лучше. Но я не такой. У сумасшедших есть надежда, они живут. А я существую и меркну с каждым днем. Беру новый листок и провожу одну полосу за другой. Музыка мне уже порядком начинает надоедать, но я не стану ее выключать, иначе снова услышу этот кошмарный шум. Чувствую, что кто-то резко ударил меня по плечу. Вскакиваю со стула и громко кричу.
-Уйди! Уйди! – оборачиваюсь.
Властные руки стаскивают с меня наушники.
-Психопат, ты чего орешь? – на меня смотрит мой старший брат.
Отворачиваюсь от него и сажусь на кровать.
-Мне тебя ударить, чтобы ты мне ответил? – Том дотронулся до моей спины, от чего я дернулся.
-Что ты хочешь? – еле слышно спрашиваю я.
-Мама хочет, чтобы ты спустился вниз, но так как знает, что сам ты не дойдешь, попросила меня помочь.
-Я справлюсь сам.
-А где гарантия того, что ты снова не заорешь во все горло и не будешь тыкать себе в вены нож? У мамы не железные нервы. – брат придвигается ближе ко мне. – Но я был бы не против, чтобы ты сдох. – мерзкий шепот мне в ухо.
-Тогда что тебе мешает это сделать? – спрашиваю дрожащим голосом.
-Не хочу, чтобы мама расстраивалась из-за такой жалкой твари как ты.
На такое я был не в силах ответить. Он каждый день унижает меня, а когда мамы нет дома – даже бьет. Зажмуриваю глаза, чтобы из них не потекли слезы. Ему будет еще смешней.
-Ты пойдешь или нет?
«Ударь, убей, порви, зарежь, кровь, кровь, ничтожество, нож, убей».
Снова эти голоса. Я не могу больше их слышать. Закусываю губу и невольно тянусь к ручке. Я чувствую, как Том непонимающе смотрит на меня. Медленно подношу ручку к вене, хочу резко вонзить ее, но сильный толчок в грудь заставляет меня выронить ее. Страшные картины проносятся у меня в голове, от них хочется кричать, плакать, спрятаться в угол. Все смешивается, тихий шепот, тело бьется в судорогах. Хочу открыть глаза, но они мне не подчиняются.
-Нет! Ничтожество! Убить! Кровь! – кричу, сжимаю руки в кулаки, раня кожу на ладонях ногтями. Крепкие руки сжимают мое тело, но я вырываюсь. Голос срывается, и я без сил падаю на кровать.