Название: Трудный возраст
Автор: *no name*
Жанр: Twincest, Angst, OOC, Vanilla, Romance, AU, Deathfik
Размер: миди
Рейтинг: R
Пейринг: Т/Б
Статус: в процессе
Размещение: с моего личного разрешения
Бета:сама
Посвящается: любимой сестрёнке, что подсадила меня на этот наркотик
Дисклаймер: не имею никаких прав, кроме авторских
Саммари: «…Чтоб никто и не подумал, что слаба в шестнадцать лет твоя душа…»
Предупреждение: твинцест, нет Tokio Hotel, сложная психологическая обстановка.
От автора: совсем недавно в этом нашла себя, постараюсь не отставать от сестры и тоже создать парочку произведений. Да понравится вам этот фик и конечно же жду вашей оценки)*
Это было начало осени в маленьком германском городке Лойтше. В самом обычном доме, в самой обычной комнате только что прозвенел будильник, вырывая из объятий сна двух мальчиков, которые выделялись из всей картины своей небольшой необычностью для подобного банального места.
Близнецов Тома и Билла Каулитца знали все. Только вот как двух совершенно разных людей, да и сами близнецы вели себя друг с другом как два совершенно чужих человека, и это казалось обоим естественно.
Томас всегда был душой компании. Такой яркий и весёлый парень как он всегда очень легко заводил друзей, вокруг парня всегда было много людей, большинство которых были девушками. Особо в мальчике выделялась причёска, дреды, что он носил, так шли ему, и одежда стиля хип-хоп.
Вильгельм же был, казалось, полной противоположностью Тома. Чёрные крашеные волосы, глаза, обильно обрамлённые черными тенями, стиль одежды в облипку, хрупкое тело, бледная фарфоровая кожа. У Билла никогда не было друзей, брюнет всегда был один, часто ругался с близнецом, курил(хотя в этом они оба горазды), но больше всего он любил объяснять свои чувства с помощью стихов, которые записывал в тетрадь, что постоянно была спрятана под подушкой его кровати.
-Билл, вообще-то прозвенел будильник, -Том расталкивал сонного брата.
-Я почти встал, иди в душ, -голос Билла с утра с хрипцой в этот раз прозвучал как-то встревожено.
-Хорошо.
Томас исчез из комнаты, Билл тут же перевернулся и натянул узкие джинся, которые хоть как-то скрывали вставшее достоинство.
«Том, я тебя сейчас ненавижу, какого чёрта ты снова снился мне? Уже четвёртую ночь мы вдвоём проводим время так замечательно, я уже начинаю жалеть, что это просто сны. Уверен, это ты специально устроил…»-Билл выдохнул.
-Мальчики, вы встали?- в комнату вошла Симона, мать близнецов, -А где Том?
-Он в ванной, -ответил Брюнет.
-Через полчаса жду вас за завтраком, -мать вышла из комнаты.
-Ванна свободна, -Том вышел в одном полотенце на бёдрах.
-Отлично, -пискнул Билл и моментально скрылся за дверью комнаты, что могла его спасти в этот момент от джинсов, что так нещадно давили на уже болящий от возбуждения орган.