Кто смотрит?
А кто смотрит вприкуску с попкорном и валерьянкой?
А кто кайфует от "гомосексуального томления", как выразился Гэттис?
И вообще...
ШЕРЛОКОМАНЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Сериал "Шерлок Холмс BBC" - второй сезон!!!
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться116.01.2012 04:11:54
Поделиться216.01.2012 10:14:50
Да да дааа! Омг, аеееее! Шерлооооок, Джоооон! *__________________*
Ща кончу, ё маёёё....
Ш+Д=Любофф )))
Понимаете, о чём я?))
Поделиться316.01.2012 15:15:13
Да да дааа! Омг, аеееее! Шерлооооок, Джоооон! *__________________*
Ща кончу, ё маёёё....
Ш+Д=Любофф )))
Понимаете, о чём я?))
да, да, да-да-да!!!
СЕГОДНЯ ТРЕТЬЯ СЕРИЯ, ААА, Я В НЕТЕРПЕНИИ.
Я из-за этого даже в школу не поехала, бл8.
ЕСЛИ ОНИ УБЬЮТ ШЕРЛОКА, ТО ГЭТТИСА НИЧТО НЕ СПАСЁТ.
Поделиться416.01.2012 15:22:05
СЕГОДНЯ ТРЕТЬЯ СЕРИЯ, ААА, Я В НЕТЕРПЕНИИ.
Фак, я тоже) Я ради этого к бабушке уезжаю, а от ней завтра в школу рано утром капец, как трудно добираться! Но пох, Шерлок этого стоит!
Я из-за этого даже в школу не поехала, бл8.
Это подвиг!)
ЕСЛИ ОНИ УБЬЮТ ШЕРЛОКА, ТО ГЭТТИСА НИЧТО НЕ СПАСЁТ.
Чёёрт, не говори мне об этом!
Я же плакать буду(((
А ты не знаешь, третий сезон будет? Оо
Поделиться516.01.2012 16:12:25
Чёёрт, не говори мне об этом!
Я же плакать буду(((
там он падает с хрен-знает-какого этажа многоэтажки на землю. это уже точно известно.
и Джон рыдает. ты представляешь?! ДЖОН. РЫДАЕТ. это что-то значит, определённо
А ты не знаешь, третий сезон будет? Оо
да, третий сезон будет, вроде как Бенедикт уже дал согласие.
Поделиться617.01.2012 01:28:56
Господи.
Это просто шок.
Меня трясло ещё полчаса после окончания серии.
У меня нет слов.
Поток сознания.
Поделиться717.01.2012 07:09:04
да, третий сезон будет, вроде как Бенедикт уже дал согласие.
Ну хоть бы был) А то я недавно интервью вычитала, не знаю, как давно оно взято... Ну там Бен короче так говорил:
Вы вернетесь в третий сезон "Шерлока"?
"Видите ли, это довольно проблематично, принимая во внимание концовку последнего эпизода второго сезона. Кстати, есть и другой юрист, который настоятельно советует мне хранить молчание. Мне остается лишь одно – дразнить вас".
Козлик, блин
Господи.
Это просто шок.
Меня трясло ещё полчаса после окончания серии.
У меня нет слов.
Поток сознания.
Даш, а я вообще слезами захлёбывалась.
Как? Господи. Бляяя.
Как же Джон без него? Нетнетнет. Он должен вернуться, просто обязан. Джона оставлять нельзя!
Ну вот, опять в слёзы
и Джон рыдает. ты представляешь?! ДЖОН. РЫДАЕТ. это что-то значит, определённо
По-любому, это что-то значит) что-то слэшерское : D
Поделиться817.01.2012 14:14:23
По-любому, это что-то значит) что-то слэшерское : D
ну а как же?! сериал без слэша - не сериал!!!
Поделиться917.01.2012 14:37:33
ну а как же?! сериал без слэша - не сериал!!!
Солидарна)
Но как же меня взбесило, когда Шер сказал Молли, что хочет её
Тут только одно объяснение: он не хотел умирать девственником
Поделиться1017.01.2012 15:44:30
да, меня это тоже вывело из себя!
но потом я поняла - он имел ввиду не как женщину, а как напарника, соратника, помощника.
чтобы она помогла ему провернуть трюк с падением.
Поделиться1117.01.2012 16:03:36
Я своим криком "Ах ты козлик кодрявый! А как же Джон?" даже бабушку разбудила
но потом я поняла - он имел ввиду не как женщину, а как напарника, соратника, помощника.
чтобы она помогла ему провернуть трюк с падением.
Будем думать так)
Ну а вообще, она хорошая) Всегда помочь готова. По крайней мере, она лучше, чем Ирен!
Поделиться1217.01.2012 16:52:51
Ух, я гляжу у вас тут прямо собрание Шеролокоманов) Ну и я тогда присоединюсь)
На самом деле, мне про сериал рассказал телевизор))) Ну а до этого я видела рисунки Аллегатора, которая очень клёво Шерлока и Джона рисовала. Мур-мур...
Ну и я начала смотреть. Блин, у меня просто слов нет! Это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ круто! Я смотрела его в загородном доме на кухне, так как там есть что пожевать и попить) В десять вечера на кухне собирались все жильцы дома, поэтому можно было понять, кто ещё остался) Шерлок объединил нас.
Вообще, идея прикольная. И всё очень необычно. Я сама пробовала разгадавыть загадки, но что-то пока никак.
А последняя серия... Я Мориарти готова была своими руками задушить! Да как он смеет! Убить его нафиг! Но и тут он лишил меня удовольствия его расчленить! Он просто застрелился!
Кстати, я всегда до жути переживала за Шерлока и Джона! Все их пытались разлучить, но мой немного подвинутый на слеше мозг от этого бунтовал! Хотя все вокргу только и делали намёки, что они не только друзья...
Так, что-то я отошла от темы. Вчера собрались все в комнате и смотрим последние минуты фильма. Я просто рыдала, когда Холмс звонил Джону. Просто слёзы и всё. А потом он выбросил телефон свой (на этом моменте мой мозг выдал: "Ты дурак! Какого хрена выкидываешь айфон 4?"). И прыжок. У меня был просто ступор. Я до последнего надеялась, что он не прыгнет. Глупая...
Но концовка меня поразила. Он жив. А потом хоп и фильм кончился. У нас в комнате ещё минут 10 стояла абсолютная тишина. Так всё непонятно, неясно...
Сегодня в школе очень долго гадала с подругой, как он выжил, ведь когда показывали кадры после падения, то у него всё лицо было в крови. Моя подруга предположила, что он что-то вместе со своим братом сделал. И ещё, Джон подоспел позже к трупу. Его могли успеть подменить. Ватсон же, благодаря велосепидицу, упал на асфальт и много не видел. Вообще понятно, что ничего непонятно)
Поделиться1317.01.2012 17:01:06
Ну а до этого я видела рисунки Аллегатора, которая очень клёво Шерлока и Джона рисовала.
Покажи пожаааалуйста!
Я сама пробовала разгадавыть загадки, но что-то пока никак.
Я тоже) Ну не могу я так! Я даже на маму обиделась, когда она сказала, что в настоящем мире такого человека нет, и ни один человек не может быть настолько умён =.=
Он просто застрелился!
Было бы хорошо, если бы он просто застрелился.... Но блеать, суицид этой букашки привёл к таким последтсвиям!
Хотя все вокргу только и делали намёки, что они не только друзья...
Да сто процентов, они не только друзья) просто это ж фильм, и там не будут показывать, как два мужика целуются и обнимаются)
И давай тогда знакомиться, раз нас объеденяет болезнь шерлокомания) Я Камилла, но можно Мила) А ты?
Поделиться1417.01.2012 17:21:06
Я смотрю как раз с валерьянкой:D
Особенно после вчерашнего, ну Шерлок и гад я вам хочу сказать:D
Еще понравилась серия где Шерлоку парень-гей загадывал загадки, вернее понравилась концовочка в бассейне, когда Шерлок "раздевал" Джона:D
Поделиться1517.01.2012 17:33:03
Еще понравилась серия где Шерлоку парень-гей загадывал загадки, вернее понравилась концовочка в бассейне, когда Шерлок "раздевал" Джона:D
Да да да) Это был Джим, и сомневаюсь, что он гей. Он лишь хотел таким казаться, чтобы на него никто не подумал. И у него это получилось((
Ахахах, Джон тогда ещё сказал "Хорошо, что это никто не видел"
Поделиться1617.01.2012 17:34:19
Да да да) Это был Джим, и сомневаюсь, что он гей. Он лишь хотел таким казаться, чтобы на него никто не подумал. И у него это получилось((
Ахахах, Джон тогда ещё сказал "Хорошо, что это никто не видел"
Для меня все геи, даже наш директор в школе:D
Поделиться1717.01.2012 17:36:46
Покажи пожаааалуйста!
Прям в этой теме? Тогда я кину чуть позже)
Я тоже) Ну не могу я так! Я даже на маму обиделась, когда она сказала, что в настоящем мире такого человека нет, и ни один человек не может быть настолько умён =.=
Что самое интересное, что вот в математике с её головоломками я вижу всё наперёд и решение появляется ещё до того, как многие откроют задание. А я для этого ничем свой мозг не тренирую!
А мне вот кажется, что это вполне возможно. Такой человек может существовать, просто нужно уметь очень быстро думать и всё знать. И заметь, Шерлоку не как нам лет, а он намного старше! Поэтому всё возможно, если захотеть. Это как в сериале одном, как его "Обмани меня", если не ошибаюсь. Там по выражению лица много преступлений отгадывали. По мимике, движению рук, многим движениям человека. Тоже очень интересно.
Было бы хорошо, если бы он просто застрелился.... Но блеать, суицид этой букашки привёл к таким последтсвиям!
Суицид - это когда-ты добровольно уходишь из жизни, а здесь холодный расчёт. Он знал, что если он не застрелится, то будет неинтересно играть. Шерлок умрёт, как очень благородный человек, желающий спасти своих друзей. А он останется жить. А ему скучно. Нужно чем-то занять мозг, а Шерлок лежит в земле. А тут как-бы интрига такая. Он умирает и Шерлок должен умереть. Ни себе, ни людям. Просто расчётливая гадина.
Да сто процентов, они не только друзья) просто это ж фильм, и там не будут показывать, как два мужика целуются и обнимаются)
Ну это есть такое) Тем более такой серьёзный сериал, что просто непозволительно, но наше воображение не стоитт на месте)
Кстати, это ладно сериал снять, но вот додуматься было до такого сыщика - это просто какое воображение, мозг и ум нужно иметь! Это надо же было такое выдумать, что просто не знаю. Хотя вот этот сериал тоже требовал больших умственныз затрат от людей.
И давай тогда знакомиться, раз нас объеденяет болезнь шерлокомания) Я Камилла, но можно Мила) А ты?
Давай) Очень приятно, Мила) А я Алина, то предпочитаю Лин. Так привычней)
Поделиться1817.01.2012 19:32:24
Прям в этой теме? Тогда я кину чуть позже)
Да, в этой теме) Она ведь Шерлоку посвящена))) Жду)
А мне вот кажется, что это вполне возможно. Такой человек может существовать, просто нужно уметь очень быстро думать и всё знать. И заметь, Шерлоку не как нам лет, а он намного старше! Поэтому всё возможно, если захотеть. Это как в сериале одном, как его "Обмани меня", если не ошибаюсь. Там по выражению лица много преступлений отгадывали. По мимике, движению рук, многим движениям человека. Тоже очень интересно.
Я тоже не согласна с мамой) Шер очень начитанный, поэтому знает очень многое) Думаю, если мы будем также читать, как он, то...вполне реально)
Суицид - это когда-ты добровольно уходишь из жизни, а здесь холодный расчёт. Он знал, что если он не застрелится, то будет неинтересно играть. Шерлок умрёт, как очень благородный человек, желающий спасти своих друзей. А он останется жить. А ему скучно. Нужно чем-то занять мозг, а Шерлок лежит в земле. А тут как-бы интрига такая. Он умирает и Шерлок должен умереть. Ни себе, ни людям. Просто расчётливая гадина.
Вообще, Джим был действительно сумасшедший. Не гений. Потому что гений знает предел, знает, когда стоит остановитьс в своей игре, а Джим? Он пойдёт на всё лишь бы не было скучно. Вот это главное его отличие от Шерлока. Ведь наш детектив-консультант, когда скучает, палит в стену, выносит мозг кому-нибудь, ставит опыты, но не идёт убивать людей и взламывать банки. Вот Шерлок действительно гений) Непотвторимый гений)
Кстати, это ладно сериал снять, но вот додуматься было до такого сыщика - это просто какое воображение, мозг и ум нужно иметь! Это надо же было такое выдумать, что просто не знаю. Хотя вот этот сериал тоже требовал больших умственныз затрат от людей.
Тут тоже согласна) Всё-таки Шерлок лишь персонаж, а вот придумал его Конан)
Давай) Очень приятно, Мила) А я Алина, то предпочитаю Лин. Так привычней)
Хорошо, Лин) Приятно познакомиться)
Поделиться2117.01.2012 21:40:57
Я тоже не согласна с мамой) Шер очень начитанный, поэтому знает очень многое) Думаю, если мы будем также читать, как он, то...вполне реально)
Он очень много знает! Обо всём мире, а у нас пока очень узкие знания. Может к 30 годам будем хоть как-то в людях разбираться и всё об их окружении узнавать.
Вообще, Джим был действительно сумасшедший. Не гений. Потому что гений знает предел, знает, когда стоит остановитьс в своей игре, а Джим? Он пойдёт на всё лишь бы не было скучно. Вот это главное его отличие от Шерлока. Ведь наш детектив-консультант, когда скучает, палит в стену, выносит мозг кому-нибудь, ставит опыты, но не идёт убивать людей и взламывать банки. Вот Шерлок действительно гений) Непотвторимый гений)
Я Джима считаю умалишённым. Ему просто нужно в психушку. Я когда смотрела ту серию, где они у бассейна были, то я подумала, что этот чел из психиатрической лечебницы сбежал. Ненормальный, которому скучно и он играет на риск.
А Шерлок реально гений, хотя порой я его психом называла. Ему говорят не трогать старушку, а он на неё орёт для ускорения процесса. Просто капец!!! На самом деле, когда он ведёт себя сверхгрубо или сверх ненормально для нормального человека, то я всегда угораю. Ну он реально крут. А вот за Ватсона мне всегда обидно. Он к нему и так, и так, а ему вечный отпор.
Поделиться2218.01.2012 06:11:09
Он очень много знает! Обо всём мире, а у нас пока очень узкие знания.
Я думаю, что невозможно знать ВСЁ в мире) Он знает очень многое, а то, что он не знает - мелочи!) Однако, об Ирен он при первой встрече ничего сказать не мог)
А вот за Ватсона мне всегда обидно. Он к нему и так, и так, а ему вечный отпор.
И Ватсон всегда попадает!)) Самый крайний остаётся)
Любите слэша, посмотрите, какой аааарт *_____* Жаль, автор неизвестен(((
Поделиться2318.01.2012 16:26:06
Я думаю, что невозможно знать ВСЁ в мире) Он знает очень многое, а то, что он не знает - мелочи!) Однако, об Ирен он при первой встрече ничего сказать не мог)
О ней он ничего не мог сказать, потому что она не выдавала себя ничем. Просто как кукла, а может и понравилась ему) Сейчас нужно мне убегать, а то меня уроют)))
Ну я согласна, он мало чего не знает)
И Ватсон всегда попадает!)) Самый крайний остаётся)
Да уж... Чуть что, так Ватсон во всём виноват)
Любите слэша, посмотрите, какой аааарт *_____* Жаль, автор неизвестен(((
Просто очень здорово! Жаль, что автор неизвестен(
Поделиться2418.01.2012 16:36:54
О ней он ничего не мог сказать, потому что она не выдавала себя ничем. Просто как кукла, а может и понравилась ему)
Сказать по секрету, он чуть ли не влюбился в неё =.= Слава те господи, что она ушла из его жизни, а то не знаю, как бы моя слэшерская натура это вынесла) А Джон то видели, как ревновал? *_________* Ой как ревновааааал))
Всё-таки, Ирен была очень умна)
Просто очень здорово!
Согласен)
Ещё хочу демотиваторыми поделиться))) Смешные)))
А вообще, давайте здесь создадим галерею для "Шерлока") Ну там, фотки (не только Шера), цитаты, может видео забавные?
Поделиться2519.01.2012 09:55:30
Люди, скажите лоху, по какому каналу Холмс идет? xDD
А то что-то мне так понравился слэш по нему, что я просто обязан посмотреть сам сериал:D
Поделиться2619.01.2012 13:25:39
Я вообще его ещё не смотрели и узнала только из-за того, что вконтакте постоянно говорят о слэше в нём. Вот теперь в поисках серий в интернете...
Поделиться2719.01.2012 16:00:34
Devi Vamp, Original Girl
Сериал раньше шёл по первому, но теперь перестал. Поройтесь в интернете. Там не много серий, но они длинные. Примерно полтора часа с лишним. Даже почти два.
Поделиться2819.01.2012 18:01:17
Сериал раньше шёл по первому, но теперь перестал.
Но он будет ещё) Осенью 2013.
Я так радрадрад, что третий сезон будет *_______* Прям, вах, счастья полные штаны) И пусть ждать долго, но это того стоит!)
Поделиться2919.01.2012 23:55:45
ОСЕНЬ 2013, ЖДИ МЕНЯ!!!
Ребятаа, кто исдит в группах Шерлокоманов ВК, до какого числа там фотки "I love Sherlock BBC" скидывать нужно???
Поделиться3026.01.2012 14:19:28
Значит так!
Я решилась! Вступаю в ваше братство, так как меня от Шерлока уже прет!))
Я его обожаю, не побоюсь этого слова!
Это... это... капец. Моменты его мыслительной активности я готова смотреть до посинения, ну, или когда ноут мне пришлет сообщение с текстом" Задрала уже! Сколько можно пялится на то, как мужик думает!" Это у меня глюки, не обращайте внимания))))
А вот Мариарти мне понравился не меньше, чем Шерлок. Да, бесит иногда, но его мозги.... никогда не думала, что мозги, ум и мыслительный процесс так возбуждает)
По поводу любофф между Джоном и Шерлоком ... у меня своя теория, но мне было искренне жаль Джона, стоящего у могильной плиты. Блин!
Миссис Хадсон... просто прелесть) Я и ее обожаю)
А вообще все герои мне стали родными, даже Андерсон)
Спасибо за замечательную тему)
Ждем!)