Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Яблоко" (NC-17 слеш, романтика, ангст. )

"Яблоко" (NC-17 слеш, романтика, ангст. )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: "Яблоко" или "Реальные мысли Б.К"
Автор: Lu
Бета: нет,сама стараюсь.
Жанр: слеш, романтика, ангст.
Рейтинг: от R до NC-17
Пейринг : Том, Билл.
Размер: большое мини.
Статус:пока в процессе
Предупреждения: фик без глав, частей и прочего...как идет,так и идет) и еще возможны ошибки
Краткое содержание: У каждой звезды бывает дипрессия.
От автора: Ну, я как бы вернулась, точно не знаю надолго ли...(

...
Понимаю, что уже не могу с этим жить. Каждый день одно и то же: легкий завтрак, чтоб не набрать лишних кило, безупречный макияж, сделанный Ритой, репетиция, концерт, интервью или того хуже пресс-конференция, гостиница, сон. Хочется вырваться. Хочется уехать далеко-далеко, навсегда-навсегда.
В детстве на вопрос «кем ты хочешь стать, когда вырастишь?», я без раздумий отвечал «певцом». И я стремился к этому из-за всех сил. Многие поражались такому моему напору. Иногда родители моего лучшего друга Рональда ставили меня ему в пример, провозглашая меня идолом терпеливости и усидчивости.   Мне было лестно, но, тем не менее, я хотел большего. Я писал песни и сам же их исполнял, выступал на детских конкурсах, на каждом школьном празднике. Но я никогда и подумать не мог, что стану пленником собственной мечты. Это когда сознание кричит о том, что уже не может, но в тоже время понимаешь, что этот мир ты оставить не в силах. Я создавал свой собственный мир очень долго, шаг за шагом, превозмогая трудности, преодолевая препятствия.  Я строил эту жизнь из пазлов, которые были разбросаны чуть ли не на разных концах света. Мне с трудом это давалось, мне с трудом далась слава, мне было непросто пережить предательства, сложно было заводить новые знакомства и новых друзей. Мне пришлось отказаться от семьи, ведь отец и слышать не хотел о моей карьере рок-музыканта. Я с такой болью в сердце расставался с мамой и домом, я хотел этого и я получил.
Но я напился этой славы чрез меру. Я захлёбываюсь в ней, я задыхаюсь от тошноты, которая порой накатывает на меня неожиданно. Мне все это стало уже противно. Я не могу спокойно пройти по улице, я не могу сходить в клуб и отдохнуть там спокойно, я не могу появиться в какой-либо теле-передаче без тонны косметики на своем лице. Иногда я смотрю на себя в зеркало и с трудом припоминаю свой естественный внешний вид. Я чувствую себя пленником, какой-то дикости, которая происходит вокруг меня в этом шоу-бизнесе. Все друг друга готовы «сожрать» за очередной кусок куша. Иногда мне противно  и от себя.  Я точно так же, как и все эти люди вымазан в этой грязи по самые уши. Мне было бы проще, если бы я был прикован цепями к сцене и меня заставляли бы петь, чем метаться вот, как метаюсь я сейчас. Это невыносимо. Ужасно тяжело сделать выбор. Выбор между собой и привычной жизнью, жизнью, которая мне не приносит ничего хорошего. Иногда я думаю о будущем. Кому я буду нужен, когда мне перекатит за сорок? Я не думаю, что мои малолетние фанатки будут по-прежнему собираться в огромных стадионах на моих концертах и драть горло, пытаясь подпеть мне. Я боюсь этой неизвестности. Хочется все бросить, вернуться в семью и поступить в нормальный университет. Сейчас я подумываю о том, что из меня получился бы неплохой инженер-конструктор. Хотя кому в этом мире интересно мое мнение? Оно хоть кому-нибудь интересно, скажите мне?!
Я не могу уйти. Не потому, что я боюсь потерять свои деньги, свою славу, а потому что я не могу придать людей, которые любят меня, которые любят мое творчество. А таких много, не всем же любить меня за смазливое личико?! Есть и искренние поклонники моего таланта, некоторые, из которых верят, что я пишу песни и музыку сам, что мне все это нужно, что мне это нравится, и что я отдаюсь по полной на концерте. На самом деле это все сценический образ. Я натягиваю на себя улыбку пошире и скачу по сцене, как неугомонный, но это не моя жизнь. Это жизнь бренда, название под которым подразумевается фигура Уильяма. А меня уже нет, и никому неинтересно, почему я всегда хожу угрюмый, никому нет дела до моего душевного состояния.  И раньше, когда знаменитости кончали жизнь самоубийством, я не понимал их, я не понимал, чего им в жизни не хватает. Ведь вроде все есть: слава, деньги, известность, что еще нужно?! А теперь понимаю. Я понимаю их всех, те, кто когда-то был на вершине славы, а сейчас о них уже никто и не помнит. Иногда мне хочется взять бокал и просто выпить за их здоровье, но я не решаюсь. Просто боюсь того, что кто-нибудь когда-нибудь поднимет так бокал за меня.
Тяжело вздохнув, перестаю «плакать» о своей несчастной судьбе. Все-таки я сам выбрал этот путь и теперь во всем кого-то винить – просто глупо. С бутылкой коньяка в руках мне пришлось распрощаться, потому что уже шел второй час ночи. Спать мне не хотелось, да и зачем? Какая мне разница как я буду выглядеть утром? Рита «нарисует» мне взгляд и я снова буду сногсшибателен, как обычно. Но так противно, что «как обычно».
Я нехотя слез с подоконника, а за окном крупными хлопьями падал снег, заметая дороги. Завтра будет однозначно скользко, а мне на высоких каблуках рассекать. Хотя жаловаться нет повода, меня все равно везде возит личный водитель и охранник в одном лице, от вида которого меня уже тошнит. Невозможно каждый день наблюдать его, это становиться невыносимым, как и каждодневные свидания  с уже наскучившими мне людьми. А таких очень много, взять хотя бы ту же самую Риту. У нее повадки светской львицы, ненавижу таких людей. Она полностью пропитана желчью и ложью. Если в руки взять совершенно новую губку и опустить ее в раствор с перекисью, то она испортиться. То же самое произошло и с Ритой. Когда мы только начинали с ней работать, она была еще только лишь «новичком» в своем деле. Мы вместе взбирались на эту «гору» под названием «Слава». И сейчас мне кажется, что единственным человеком, который не испортился после того фурора, который с нами произошел – это я. 
Весь состав, который работал со мной и надо мной, теперь часть этого пафосного мира, в котором мне уже давно нет места. Я так хочу один раз выйти на сцену и прокричать в микрофон все, что меня гложет, но я слишком слаб для такого поступка. Мне ничего не остается, как сидеть в кресле и покорно терпеть боль на веке от очередной Ритовской осечки.

Отредактировано Lu (16.01.2012 19:31:36)

0

2

Начало зацепило)
Не возражаешь, если я останусь?

0

3

Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Яблоко" (NC-17 слеш, романтика, ангст. )

Создать форум.