АВТОР: коварная стерва.
НАЗВАНИЕ: на краю желания.
ФАНДОМ: Tokio Hоtel.
БЕТА: MW
КАТЕГОРИЯ: Het
ЖАНР: Drama, POV, Deathfic, fantasy
РЕЙТИНГ: R.
СТАТУС: в процессе написания.
ГЕРОИ: Том, Элизабет, Билл, Георг, Густав, Элис.
РАЗМЕР:Midi
ДАТА СОЗДАНИЯ: 21.01.12.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: счастье строится на контрастах между непостигаемым и вечным. Это обернется особой бурей страстей двух любящих сердец, пренебрегающих всем известные правила бессмертия во всех аспектах существования.
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ: только с указанием автора.
ДИСКЛЕЙМЕР: на Тома и Била права не имею.
Пролог.
Я не могу понять людей. Они все по каким-то причинам надевают маски, пряча истинную красоту своего существа, играют несуществующие роли, мечтая тихо о счастье. Но они даже и мысли не допускают, что это счастье найдет их сразу же, как они скинут маски. Ведь счастье ищет своего обладателя по существующему лицу, а не по разрисованному фарфору.
-Постой! – шелковистый баритон заставил меня остановиться своими цепями немой просьбы, через душу. Я остановилась и сжала руки в кулаки так, что бы ногти впились в кожу до крови. Так, что бы физическая боль заглушила желание упасть в его объятия. Только не сегодня.
Его бег прекратился, он остановился буквально в метре за моей спиной. Но даже на таком расстоянии я ощущала его дыхание на своем плече. Повернув голову, мой взгляд упал на выпирающуюся косточку, на которой буквально пару минут назад красовалась бретелька моего вечернего платья. Но она упала… К сожалению, не для побуждения на определенные действия со стороны мужчины.
Том медленно подошел ко мне со спины, проводя невидимую линию своим взглядом вдоль моей оголенной спины, а я лишь прикрыла глаза. Мне почему-то показалось, что я ощущаю его моральное касание до моей кожи. Невоображаемое приятное ощущение, отдающееся импульсами в висках.
-Что ты хочешь на это раз, Том? Я теперь не поддамся, я не буду смотреть тебе в глаза… Ты не заслужил.
Сдержанный тон обличал несдержанность смысла моих слов. И я напряглась. Я поддамся на его взгляд, на цвет его глаз. Нет, не сегодня.
-Элизабет… Прости меня. Я не понимал, что я делаю… Я был пьян…
-Надеюсь, мой пинок каблуков в район твоего паха хоть немного протрезвил тебя, Том. Я устала уже это терпеть.
Все так же, не поворачиваясь.
Он резко развернул за локоть меня лицом к себе, и я снова вспомнила все брани, которые отвратительно звучат из уст девушки. Но они так яро прокручивались в моей голове, что мне пришлось прикусить нижнюю губу, лишь бы не дать им вырваться наружу.
-Я не дам тебе уйти. – Решительно. Не давая возможности сказать что-то поперек его решению. Но это действует на всех, кроме меня. Я слишком странная для этого банального мира.
-Я не уйду… - Такую интересную интерпретацию повседневного передвижения он уловил сразу, от чего его взгляд стал жестоким, властным. И впервые за все это время я почувствовала страх.
-Я не позволю тебе сделать этого, Элл. Не сегодня. Не сейчас. – Он сжал мой локоть еще сильнее в страхе своей будущей потери, и мне стало больно. Было крайне любопытно ощущать эту боль, принесенную любимым человеком. Больно от боли.
-Том… - Я взглянула ему в глаза, пытаясь перебрать всех известных мне поэтов – От Байрона до Анны Радклиф, но это было тщетно. Ум заполонила пелена обид на него, и память дала слабину. Опять же – непривычное чувство пустоты от переполнения. – Сегодня мой последний день рядом с тобой. Я не говорила тебе об этом… - Виновато опустив взгляд на мокрый асфальт, от которого исходил приятный щекотливый свежий запах, закрадывающийся в самые потаенные уголки моей головы, но он заставил меня посмотреть ему в глаза. В опустошенные, страстные и желающие, глаза.
-Что ты… несешь такое?
-Я пожертвовала своим бессмертием ради всего лишь нескольких мгновений рядом с тобой. – Ты заметно ослабел и опустил руки, а я, как твой антоним, наоборот набралась сил. Странно. Провела тыльной стороной ладони по твоей щеке….- Я люблю касаться тебя. Ты такой теплый и нежный… Я навсегда запомню это мгновение. Я люблю тебя…
Бездна звала меня истошным криком моих страхов, но он снова не позволил мне уйти. Развернув лицом к себе, ты впился желанным, страстным, нежным, как лепестки роз, поцелуем в мои губы, полностью давая мне осознать каждой клеточкой моего нового тела, что ты хочешь быть со мной вечно. Но ты прекрасно понимал, что в вечности останутся лишь чувства.
Прижав меня к себе, я снова почувствовала прорывающееся тепло сквозь твою рубашку, бешеное биение сердца, словно яростные раскаты грома на всех частях планеты, я прикоснулась к твоим волосам, пытаясь запомнить их мягкость. Оторвавшись от поцелуя, ты, не открывая глаза, прошептал сквозь стиснутые от боли зубы…
-Я оставлю тебя здесь. В своей памяти. Я люблю тебя, Элизабет. Всем сердцем. – Прикоснунвшись своим лбом к моему, из твоих уст вырвался бешено стремящийся наружу поток воздуха, который оглушил напрочь мое сердце.
-Я люблю тебя…
Отпустив меня из своих сильных объятий, ты пошел быстрым шагом прочь, не желая бросать на меня ни единого взгляда. Кольнуло. Под левой грудью. А истошные вопли привели меня на край, заставили прыгнуть. В бездну смерти.
-Ради твоего сердца.
-//-//-//-
-Поздравляю. Ты выполнила свою часть договора. Парень освободился. Теперь ступай и жди, когда все произойдет. – Мужчина в возрасте, в странном кожаном плаще прохаживал медленные, вымеренные круги по комнате, освещенной лишь яркой лампадой. Я лишь кивнула и, не сумев поймать его взгляда, вышла прочь.
Длинный темный коридор сменился на полуосвещенный зал для торжеств, украшенный в стиле празднества 19 века, где я осмелилась подкурить, мысленно до сих пор не понимая, на что я обрекла себя этим договором со смертью.