Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Мой "натуральный" друг (AU, Romance, Humor, R)миди

Мой "натуральный" друг (AU, Romance, Humor, R)миди

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

НАЗВАНИЕ: Мой «натуральный» друг

КАТЕГОРИЯ: Slash

АВТОР: $.:Севилья:.$, она же Ali KauTrum

БЕТА: Нету

ЖАНР: (AU, Romance, Humor, Pov Эмма)

СТАТУС: В процессе

РАЗМЕР: миди

РЕЙТИНГ: R

ГЕРОИ: Том Ленц(22), Эмма Картер(16), Билл Каулитц(16)

ПЕЙРИНГ: Том/Билл

РАЗМЕЩЕНИЕ: Только с разрешением автора!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 1. Повествование ведется от лица девушки! (Гета тут не будет!)
2. И мат! (и уж поверьте мне – не мало!).
3. Билл не красится! У него нет никаких пирсингов и тату. Он натурал!
4. Эмма довольна эмоциональная девушка и любит выражаться)

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл и Эмма – лучшие друзья. Про таких говорят, не разлей вода. И в один прекрасный день появляется Том, которому очень нравится Билл. Но Билл очень упрям, да и к тому же…натурал! И тут Эмме в голову приходит одна интересная идейка…

ОТ АВТОРА: Идея появилась спонтанно: во время сессии, когда я сидела и тряслась перед каждым экзаменом и безумно скучала по веселью)
Билл и Эмма учатся в школе, в десятом классе. Эмма веселая, жизнерадостная девушка, которая (о боже!) тащится по гей-фильмам и гей-рассказам. Короче обожает гей-тематику.
Легкий, юморной фик, который предназначен исключительно для отдыха! Ничего серьезного. Просто отдохните)
Надеюсь вам понравится!)

P.S. Я не сильна в оригинальных идеях. Но позвольте эту "банальность" передать "по-своему".

Отредактировано $.:Севилья:.$ (06.02.2012 15:18:52)

0

2

Предисловие:

Вы любите геев? А фильмы о них? А рассказы? Вы вообще нормально относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Если так, то я думаю, вас заинтересует то, что приключилось со мной недавно. У меня есть лучший друг – Билл Каулитц. Знаете, он очень необычный парень и очень…как бы лучше сказать. Правильный что ли? Ну типо того. И я, разумеется, своей извращенной гейской душой надеялась, хотя бы раз увидеть его целующимся (или даже покруче!) с парнем. Но… мои надежды с каждым днем угасали, ведь Билл четко дал мне понять, что ему нравятся исключительно девушки. Я знала это. Однако… я чувствовала, что осчастливить моего друга сможет только настоящий парень! Ведь он такой милый, добрый, утонченный. Короче говоря – с некоторыми бабскими замашками. Ну и… Моя гейская душенька жаждала подобного в реале. И вот уже, окончательно потеряв надежду и любуясь красивой гейской любовью только по ТВ, я и подумать не могла что будет сулить мне тот день…Судьба? Наверное. В общем…
Берлин. Весна. День был теплый и солнце сияло так ярко, что казалось, радуется этому дню. Я ждала Билла в нашем любимом недорогом кафе, чтобы сообщить ему радостную новость. Я ждала его, сидя у окна за этим гребанным светло-коричневым столиком и была неимоверно зла! Ведь он очень сильно опаздывал…

Глава 1. "Том"

- Прости радость моя, были пробки. А автобусы такиииие медлительные, - сказал Билл в свое оправдание, своими «честными» глазками пытаясь вымолить мое прощение.

Еще бы! Я уже больше двадцати минут жду его в этой кафешке.

- Ты когда-нибудь перестанешь опаздывать, баран? – очень недовольным голосом спросила я его. – Не первый раз уже!

Билл, конечно, редко опаздывал и у него всегда были уважительные причины, но! Я ненавижу, когда люди опаздывают!

- Сказал же! Пробки были. Дура, - также грубо пробубнил мой друг и сел напротив меня, сразу же хватая «меню» в руки.

На самом деле Билл редко когда грубит. Ну, только в особенных случаях. И этим особенным случаем чаще всего была я. Как мы не поубивали друг друга до сих пор? Честно? Сама не знаю.

- Я тебе щас… - не успела я договорить, как увидела, что позади Билла сидит ох*ительный парень и сверлит нас с брюнетом ооочень странным взглядом. Бл*, вот это красавчик!
Он сидел за три столика от нас и пил, то ли чай, то ли кофе в небольшой белой кружке. Он медленно попивал свой напиток и неотрывно смотрел мне в глаза. Едрить твою налево! Сто лет таких красавцев не встречала. Аж, мурашки по коже. Я просто не выдержала этого огненного взгляда и опустила глаза.

- Ты чего? – взволнованно спросил меня Билл, подозрительно сощурив глаза.

- Только не поворачивайся, - прошептала я, наклонившись к другу поближе. Ну и, разумеется, по закону подлости он повернулся!

- Да не поворачивайся, осел! – прошипела, заставив друга взглянуть на меня. – Там парень. Красивый такой, с черными косичками. Он таааак пялился на меня.

Билл лишь странно улыбнулся и, откинувшись на спинку стула произнес с таким тоном, словно судьбу мою предсказывает.

- Ооо, втюрилась, да?

Издевается, падла! Ну, я тебе твои черные крашенные волосы…

- Нет, тупица, - сказала я спокойно, положив руки на стол и сцепив их в замок. – Просто ох*ительный он. Чего непонятного?

- Ладно, я в туалет. Сейчас вернусь, - махнул он рукой, давая понять, что я несу ерунду. Ага, конечно! Тут такой Бог на тебя смотрит. Конечно, втюришься!

Когда Билл ушел в «дамскую комнату», то этот красавчик встал со своего места и медленной уверенной походкой направился в мою сторону. Судя по одежде, предпочитает реп. Он все также улыбается и теребит сережку в губе. Бл*! Господи если ты есть, не дай мне кончить раньше времени! Не могу отвести взгляда и сжимаю руки.

- Привет, - улыбнувшись сказал красавчик и, без разрешения(!) уселся напротив меня, занимая место Билла. – Как дела?

От него пахло свежестью и каким-то приятным одеколоном. Его красивые темно-карие глаза были с огоньком, будто он что-то задумал.

- Охр*н…То есть нормально, - ответила я, немного потупившись.

Едрить твою! Такой парень ко мне подсел, конечно, ступишь!
Он же лишь тихо засмеялся, и, положив свои красивые руки на стол, спросил:

- Как тебя зовут?

Не хочу краснеть, не хочу! Надеюсь, я не краснею, а просто солнце светит слишком ярко. Ну да! Я нахожусь в помещении, где солнечного света столько, что хоть считай. Утешай себе, Эмма, утешай.

- Я Эмма, - попыталась выдавить что-то на подобие улыбки. Не хотела бы я себя видеть со стороны.

- Я Том, - все также улыбается и хитрит.

Почему то всю меня начинает напрягать. Подозрительный он какой-то, хитрый что ли. Поверьте, у меня нюх на такое.
Вот ж*пой чую, что-то тут не так! Но что? Слишком часто он улыбается, слишком вежлив и, наконец! С чего вдруг такой Бог спустится к такому простому смертному как я? А может?.. Эх, мечты, мечты.

- Парень, что был с тобой… красивый такой, худенький… Он… Вы друзья? – спросил он заинтересованно и как бы невзначай начал обводить помещение взглядом.

Мое трепещущее сердце и все мои фантазии, где этот красавчик уже делает мне предложение, стоя на одном колене, а я ломаюсь около двух часов - с треском разбившись, упали куда-то в зад! Чего?!

- А он вам зачем? – отвечаю вопросом на вопрос немного заторможено. Но не успевает он ничего ответить, как до меня доходит… Еб*ть всех десять раз!

- Тебе он нравится? – чуть ли не выкрикиваю я, на что парень лишь усмехается.

Просто не в первой у меня спрашивают кто Билл. Правда, до этого претенденты на его руку и сердце были ни в моем вкусе. Ну, что сказать? Судьба, мать ее.

- Ты не ответила на мой вопрос, - продолжил он спокойно, вальяжно развалившись на стуле. – Он твой парень? Или же вы просто друзья.

Так, стоп! Меня че, тупо используют, чтобы попытаться узнать об ориентации Билла? Эх, Эмма, а ты уже размечталась. Бл*! Ну почему такое чудо интересуется Биллом? Так, момент! То бишь красавчику совсем не нравятся девушки?

- Сначала ответь на мой, - жестко сказала я, все еще не успев полностью оправиться от шока. – Ты би?

Ага, Эмма, утешай себя. Клюнет он такую, как ты! Эх, жизнь подстава! Люблю я гомосексуалистов. Честно, обожаю просто! Но этот появился в такой момент, да еще и такой красивый, что… Блин!

- Я гей, - поправил он меня спокойно и все мои мечты стали улетать куда-то далеко, злобно крича: «Фак тебе!».

Обреченно вздохнув и, поняв, что шансов у меня, как у коровы на оленя, я лишь закусила нижнюю губку, пытаясь получше рассмотреть своего собеседника.

- Ну? И? – спросил он нетерпеливо, блуждая взглядом по моему лицу.

- Да нет, мы просто друзья. У него и девушки то не… - я резко запнулась.

Мать твою за ногу! Билл ведь сто раз просил меня, если вдруг какой-нибудь парень будет им интересоваться (а Биллом интересуются, уж поверьте мне!), то я должна срочно говорить, что он мой навеки.
Бл***! Я что, сказала правду? Да еще и что у Билла нет девушки? Киньте в меня кирпич кто-нибудь! Срочно киньте. Да чтоб наверняка!

- Отлично, - сказал он и, быстро поднялся со стула, намереваясь уйти.

- Нет, Том, стой! – поспешила я его остановить. – Он…натурал.

На что мой Бог улыбнулся мне и сказал:

- А это уже не столь важно, - подмигнул. Бл*дь, я таю. – Еще увидимся, Эмма…С тобой и с твоим «натуральным» другом.

Сказав это, красавчик быстро попрел к выходу, а я не могла и слова вымолвить. Хорошо, красив, сексуальный и такой… мамочки! От него таааак веет чем-то неприличным.

- Ау? Ты чего? – я настолько увлеклась мыслями об этом красавчике, что не заметила подошедшего ко мне Билла. – Ты че такая?

Билл сел обратно на свое место и удивленно смотрел на меня. А я уже мысленно успела поплакать о том, что этот офигительный парень запал на моего друга. Так, стоп! Он ведь сказал: мы еще встретимся с тобой и… твоим «натуральным» другом?... Похоже наши приключения только впереди. Ж*пой чую, так и есть!

TBC

+1

3

Привет)
Если честно, то я давно пытаюсь тебя почитать, но все как-то не срасталось. Но тут, увидев новый выложенный фик, я решила попытать счастье и начала с шапки. Она мне понравилась. Перешла к тексту. Очень хочется все свои впечатления передать смайликами, но я сдержусь и попытаюсь передать все свои эмоции словами хД
Во-первых, сама девушка вызвала только симпатию, хотя в шапке сказано, что она злоупотребляет ругательствами, но этого не увидела. Наоборот очень мила, нет в ней хамства и видно, что к Биллу очень тепло относится. Все те рассказы, про таких девушек, обычно вызывают во мне чувство отторжения. Слишком они повернуты на геях, до такой степени что пытаются навязать это  даже натуралам. В случае с Эммой, я была приятно удивлена. Раз она всякий раз говорила, что Билл с ней встречается и любовь у них, когда парни им интересовались, значить ей важнее друг, чем геи.
Во-вторых, Том просто великолепен. Я не его фанатка, но таким его люблю. Наглый, красивый, уверенный. Просто мечта. И думаю, что добиваться Билла он будет со смекалкой и напором. Вся в предвкушении.
С Биллом пока не понятно, но он тоже очень импонирует мне. В этой сцене напоминает обычного парня, и этим тоже нравится.
Написано просто изумительно, читала бы и читала, идея понравилась. Остаюсь здесь и очень жду продолжения)
Спасибо)

0

4

Привет. Безусловно остаюс в теме. Люблю "натурального"Билла и "ненатурального"Тома в твоем исполнении. :)) Как всегда, весело и задорно. Мне очень нра.

0

5

Привет, Алина!
Ну, конечно, я не могла пройти мимо твоей новинки!
Твоя Эмма просто с меня писана! Я тоже обожаю геев и все, что с ними связано, тоже очень эмоциональная и выражаюсь тоже часто)))
Только вот такого Билла у меня в друзьях нет(((
Да и школу я закончила незадолго до окончания Второй мировой войны)
В общем тема, герои и развитие сюжета очень нравятся! Я, безусловно, остаюсь.

Севилья написал(а):

Господи если ты есть, не дай мне кончить раньше времени!

От моего смеха окна звенели! Просто убило!
Спасибо* Жду дальше.

0

6

Девушки, милые, спасибо за чудесные отзывы!
К сожалению, я не успеваю вам ответить, а сразу выкладываю проду...
Чуть позже я обязательно отвечу!
Спасибо вам большое!:*
И приятного прочтения)

- Билл, ты не поверишь! – начала я, когда очнулась после того, как Бог покинул сие место, заранее пообещав, что его миссия встретиться с моим «натуральным другом» только началась.

- Да, ладно? – хмыкнул мой друг, с большим интересом рассматривая что-то в окне.

- Тот красавчик, с косичками…Прикинь, он гей!

Я говорила так громко, живо, что, кажется, некоторые посетители начали странно коситься в нашу сторону.

- О Боже, - он лишь устало закатил глаза и скрестил руки на груди. – Эмма, честно! Я уже начинаю переживать за твою психику с этими геями.

Да, Биллу никогда не нравилось мое увлечение гей-тематикой. Но я ничего не могла поделать! Меня в последнее время к этому тянуло и что самое главное: я не считаю подобное отвратительным. По-моему это очень даже круто, сексуально, да и вообще здорово гоняет кровь по венам.

- Между прочим, - я также сложила руки на груди. – Он познакомился со мной и интересовался тобой.

Лицо Билла приобрело гримасу неприязни, на котором было написано: «Убейте всех!».

- Кошмар, - он передернул плечами, словно ему стало омерзительно от моих слов. – И почему Я? Надоело.

- Биииилл! – взывала я, положив руки на стол. – Ну, он такоооой! Ты бы его видел! Такого ох*ительный, классный! И ему понравился ТЫ! Бл*, да я бы на твоем месте…

- Но ты не на моем месте! – перебил меня упрямец, также положив руки на стол и придвигаясь ко мне поближе. – И вообще! Ты обещала мне помочь с Моникой.

Теперь же закатывать глаза была моя очередь. Ибо Моника – это девчонка с параллельного класса, которая нравится Биллу. Но он все стесняется к ней подкатить.

- Тебя хочет самый охр*ненный парень похожий на Бога! – не выдержала я. Говорить о Монике совсем не хотелось. В моих мыслях был Бог.

- И что? – он удивленно поднял брови.

- А то, что вместо мозгов тебе положили гавно. Вот что!

- Ну, заплачь еще, - улыбнулся он, видимо, радуясь очередному моему «провалу». – Не собираюсь даже разговаривать на эту тему!

Знает, на что я намекаю. И, как всегда, пытается доказать мне, что я неправа. А что? Так хочется увидеть его на другом голубом поле…
Я замолчала, поняв, что мои «Биииллл!! Вы бы были такой классной парой!» полетят к черту, но никак ни в мозги к Каулитцу.

- И вообще-то, - начал он недовольно. – Ты хотела мне какую-то «радость» сообщить.

Я вмиг расцвела забыв обо всем, и даже о Боге, ведь я…

- Достала билеты на марсов!

«30 seconds to Mars» - Наша любимая группа и мы с Биллом нереально мечтали попасть на их концерт вот уже три года. И мечта сбылась!
Дальше, благополучно забыв об инциденте случившимся пару минут назад, мы начали увлеченно обсуждать наших любимчиков и то, что жизнь далеко не д*рьмо. Мне нравилось в Билле то, что с ним можно говорить, не уставая, чувствуя, что рядом с этим милым созданием душа отдыхает. Короче, от одной беседы с моим лучшим другом я получала нереальный кайф.

Тогда я и подумать не могла, что тот Бог окажется так рядом. А тот день сулил недетские приключения.

Глава 2. «Бог»

«Так, физику спишу у Марка, историю ответят ботаны, биологию попробую прочитать на перемене, а физкультуру можно прогулять. Ну, все! Уроки сделаны!»

Было уже восемь вечера и я, «сделав уроки» сразу же решила посмотреть какой-нибудь ужастик на ноутбуке.
Сев на кровать и положив ноут на колени я начала рыскать в поиске хорошего фильмца и, похоже, наткнулась. «Проклятие» - гласило название. Подумав, что на вечер фильм то, что надо я нажала на «Скачать», уже предвкушая, как я забьюсь под одеяло. Один раз я Биллу в два ночи позвонила, и просила поговорить со мной, потому что после очередного ужастика я жутко боялась спать. Да что там спать? Даже свет выключить. Все казалось, что под кроватью чудище есть, которое непременно меня сожрет.
Я вздрогнула, услышав неожиданный звон телефона. Мда, как говорится: «Вспомнишь гавно, вот и оно!»

- Эмма, ты решила восьмую задачу по физике? – я и не удивилась такому вопросу от моего друга, который к слову, учится очень хорошо. В отличии от меня.
И не надо удивляться тому что он сразу к делу, даже без «Привет!». У нас такое часто. Наверное, поэтому мы с ним лучшие друзья – с Биллом легко, никогда не надо оправдываться, искать слова, пытаться объяснить. Можешь смело говорить напрямую. С ним – как с собой.

- Нафиг? У Марка скатаем.

- Не хочу я катать у него! Давай, Эмма садись за физику, попробуем вместе решить.

- Бииилл! Не будь таким занудой, - взвыла я, откладывая ноут в сторону и, вставая с кровати.

Привычка такая – говорить по телефону и мерить комнату шагами.

- Все равно ты ничего не делаешь! А так хоть что-то решим, да и пятерку получим, - выдал брюнет, явно рассчитывая на мои знания. Наивный.

- Билл, блин, я…

Не успев ничего договорить, я застыла на полуслове, заворожено смотря в окно, которое выходило в сад и к дому наших соседей. А вернее, напротив моего окна, было большое окно в соседском доме, и комната у них тоже была спальня. И нужно ли говорить о моем шоке и удивлении, когда я увидела…

- Мой Бог, - прошептала я в трубку, глядя на красавчика с косичками, который недавно мне встретился. – Бииилл! Я вижу Бога!

Пауза длилась секунд тридцать. А я все также продолжала с открытом от удивления ртом пялиться на того охр*нительного красавца, который что-то искал на компьютерном столе. И на радость мне, совсем не замечал моего, я уверена, огненного взгляда.

- Чего? – заторможено прошептал Билл.

Его голос более-менее отрезвил меня. И я нервно зашагала по комнате, продолжая внаглую пялиться на красоту, что была так близко, но одновременно так далеко.

- В окне Бог! Бииилл! Я поверить не могу! Он ТАМ!

- Эмма, потрогай лоб. Ты не горячая? – обеспокоено спросил он, видимо, решив, что я сошла с ума. – Ты меня пугаешь.

- Да нет же, идиот! – зашипела я, вновь остановившись посреди комнаты. – Я про того…Тома! Ну, с косичками который… - начала я быстро объяснять другу, активно жестикулируя и, испытывая нереальные эмоции от увиденного.

- Чего?! – тупее вопроса ожидать было бы попросту глупо.

- Блин, я вспомнила! Наши соседи – Шмидты…мама говорила, что они уезжают заграницу, а дом продают. Поверить не могу! – взвыла я в очередной раз, снова смотря в окно, где был виден мой Бог, но, к сожалению, найдя какие-то папки с бумагами, он быстро вышел из комнаты.

- Я ничего не понимаю, - вздохнул Билл, тем самым вызвав во мне желание, стукнуть его чем-нибудь. – Ты хочешь сказать, что по ужасной случайности он оказался твоим соседом?

«Ужасной случайности?!». Я от возмущения гневно надула губы и плюхнулась на кровать, предвкушая незабываемые приключения. Моя ж*па всегда реагирует на подобное…

- Даа! Но по «счастливой» случайности!... – решила я его переубедить.

От такой неожиданности, что Бог, в буквальном смысле оказался под носом, я готова была упасть в обморок.

- О Боги…, - взвыл мой упрямец, и я почувствовала, как Билл, по привычке, закатывает глаза.

- У меня есть план! – взвизгнула я, откинувшись на подушки.

- Да неужели?

Да, что уж скрывать, приключений на наши с Каулитцем задницы я находила очень быстро своими безумными идеями. А что сказать? Не умею по-другому.

- Билл, пожалуйста, приезжай ко мне!

- Ты спятила? – прошипел он очень недовольно. Готова поспорить глаза так и хотят вылететь из орбит. - Ты видела сколько времени? Я физику до сих пор не сделал!

- Бииилл! Ну, пожааллууйстаа! – начала я давить на жалость, зная, что он по-любому не откажет. Но надо же поломаться и ему для приличия.

- Хорошо, но только ненадолго и без всяких…

- Спасибо! Спасибо! Спасибо! – радостно перебила я его, оглушая своими восторженными воскликами.

- Через полчаса я буду. Скажу, что у тебя опять с ноутом проблемы.

- Ок! подыхать, так вместе!

Попрощавшись с упрямым другом и, откинув телефон в сторону, я улыбнулась, хотя меня одновременно одолевал и страх. Затейка была не из хилых, скажу я вам…

Если бы не мои дебильные идеи, из-за которых у нас возникало кучу проблем, вряд ли бы наша жизнь так изменилась…

TBC

0

7

привет) читала твой "Спор" или "Покажи мне любовь") и частенько встречала твой ник на форуме.
А тут еще и заявление - фик для отдыха, пов от девчонки, помешанной на гей-тематике=)
купилась с потрохами..хд
"во время телефонного разговора" меряю комнату шагами" - ахах...эт я=)
хм..Том прям уверенный такой в себе))
а Эмма ппц ходячий "Бог" видите ли=)) мда..
интересн, как долго Билл останется "натуральным"))
В общем, если ты не против, я с удовольствием почитаю твой фанфик)

0

8

Здравствуйте, Севилья^^
Как же Вы правы были говоря, что фанф для отдыха, ведь читается действительно на одном дыхании)
Нравится сюжет.)
Чувствую, с затейницей Эммой нам скучать не придется.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   
И интересно, чем обернется приезд Билла)
В общем, жду продолжения)

0

9

Эмма так говорит о Томе, то я ей верю - он действительно Бог. Интересно он случайно оказался соседом? Я бы на месте Билла не поехала бы, раз он не гей, то нахрена ему к ней ехать, после заявления то Том ее сосед? Как-то не понятно.
Жду с нетерпением дальше)
Спасибо)

0

10

О да...как мне близка душа Эммы, как будто с меня пишешь :D
Только прочитав первую главу, я точно поняла, что отсюда уже не уйду.
Мне нравится всё...очень интересно, что будет дальше.
Жду продолжение

0

11

прииивет, дорогааааааая)
как интереснооо.
вот мимо твоих фф я пройти не могу почему-то. ^^
и этот не исключение. и сразу скажу - остаюсь до конца, до последней буковки)
от лица девушки я еще не читала) и очень интересно наблюдать за всеми приключениями этих друзей будет. я уверена)
ты умница) я жду еще
и, кстати, а картиночки буду с героями?)

0

12

Алииии, привет).
Прочитала ещё вчера, но отписываюсь сегодня,  дабы с планшета было не удобно.
Так вот. Название. Чёрт, из-за него сюда пришла. Оно мне нравится. Предупреждения - подумала, что останусь, по-любэ.
И не ошиблась. Фик смешной, не грузит. Прост в понимании)
Спасибо, я буду дальше ждать)

0

13

Lunar Witch написал(а):

Привет)

приветик!

Lunar Witch написал(а):

Если честно, то я давно пытаюсь тебя почитать, но все как-то не срасталось.

у меня самой щас столько фиков на компе, что хочу прочитать, но никак не срастается)))

Lunar Witch написал(а):

Но тут, увидев новый выложенный фик, я решила попытать счастье и начала с шапки. Она мне понравилась.

ух, я так рада!
не думала, что от лица девушки так кого-то заинтересует)

Lunar Witch написал(а):

Перешла к тексту. Очень хочется все свои впечатления передать смайликами, но я сдержусь и попытаюсь передать все свои эмоции словами хД

ахах, ну я рада, что ты все же нашла в себе силы)))

Lunar Witch написал(а):

Во-первых, сама девушка вызвала только симпатию, хотя в шапке сказано, что она злоупотребляет ругательствами, но этого не увидела.

ой, а мне кажется, что приличные и скромные девушки даже так не должны выражаться хД
Ну, она еще себя покажет хДД

Lunar Witch написал(а):

Наоборот очень мила, нет в ней хамства и видно, что к Биллу очень тепло относится.

это да)) Ну, ведь Билл ее лучший друг. Она и не может по-другому к нему относиться)

Lunar Witch написал(а):

Слишком они повернуты на геях, до такой степени что пытаются навязать это  даже натуралам. В случае с Эммой, я была приятно удивлена. Раз она всякий раз говорила, что Билл с ней встречается и любовь у них, когда парни им интересовались, значить ей важнее друг, чем геи.

Одно дело, когда ты просто увлекаешься гей-тематикой и в мечтах видишь своего друга геем, но другое дело, когда уж слишком навязываешься...Эмма относится к первой категории, хоть и любит иногда пошалить)))

Lunar Witch написал(а):

Во-вторых, Том просто великолепен. Я не его фанатка, но таким его люблю. Наглый, красивый, уверенный. Просто мечта. И думаю, что добиваться Билла он будет со смекалкой и напором. Вся в предвкушении.

В моих фиках частенько маячит такой Том)))) Люблю я его такого, да и Билла другой не сможет добиться))
я кстати тоже Билломанка)

Lunar Witch написал(а):

С Биллом пока не понятно, но он тоже очень импонирует мне. В этой сцене напоминает обычного парня, и этим тоже нравится.

Ооо, таких как Билл нужно брать напором и олдновременно чувствами)) Но я рада, что он тоже вызывает симпатию)

Lunar Witch написал(а):

Написано просто изумительно, читала бы и читала, идея понравилась. Остаюсь здесь и очень жду продолжения)
Спасибо)

спасибо тебе большое за такой приятный и безумно сладкий отзыв!
отвечала с большим удовольствием)
спасибо!:*

0

14

Bulich-ant написал(а):

Привет. Безусловно остаюс в теме. Люблю "натурального"Билла и "ненатурального"Тома в твоем исполнении. :)) Как всегда, весело и задорно. Мне очень нра.

сама их таких обожаю))))))))
Из Тома вообще вышел бы клевый гей в реале хд

0

15

Juliy написал(а):

Привет, Алина!

привет, моя милая)

Juliy написал(а):

Ну, конечно, я не могла пройти мимо твоей новинки!

ты даже не представляешь, как я этому рада)

Juliy написал(а):

Твоя Эмма просто с меня писана! Я тоже обожаю геев и все, что с ними связано, тоже очень эмоциональная и выражаюсь тоже часто)))

ахах, тогда мы с тобой ее клоны хД

Juliy написал(а):

Только вот такого Билла у меня в друзьях нет(((

эх, у меня тоже...но кто знает, все еще впереди)))

Juliy написал(а):

Да и школу я закончила незадолго до окончания Второй мировой войны)

ахахахах, я тожееее))старухи две хд

Juliy написал(а):

В общем тема, герои и развитие сюжета очень нравятся! Я, безусловно, остаюсь.

автор безумно щаслив!)

Juliy написал(а):

От моего смеха окна звенели! Просто убило!

я очень рада этому!) по-моему, когда люди смеются это так здорово)

Juliy написал(а):

Спасибо* Жду дальше.

спасибо тебе большое!:*

0

16

Night_Sky написал(а):

привет) читала твой "Спор" или "Покажи мне любовь") и частенько встречала твой ник на форуме.

привет!)
да-да я тебя помню))

Night_Sky написал(а):

А тут еще и заявление - фик для отдыха, пов от девчонки, помешанной на гей-тематике=)
купилась с потрохами..хд

этого мы и ждали хД

Night_Sky написал(а):

"во время телефонного разговора" меряю комнату шагами" - ахах...эт я=)

и я!))))))))

Night_Sky написал(а):

хм..Том прям уверенный такой в себе))
а Эмма ппц ходячий "Бог" видите ли=)) мда..
интересн, как долго Билл останется "натуральным"))

Других героев мне не захотелось))

Night_Sky написал(а):

В общем, если ты не против, я с удовольствием почитаю твой фанфик)

ты че, я только за!)

0

17

Evelina. написал(а):

Здравствуйте, Севилья^^
Как же Вы правы были говоря, что фанф для отдыха, ведь читается действительно на одном дыхании)
Нравится сюжет.)
Чувствую, с затейницей Эммой нам скучать не придется.  [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif[img]   
И интересно, чем обернется приезд Билла)
В общем, жду продолжения)

Привет, моя хорошая!)
Рада и тут тебя видеть)))
С Эммой вы не соскучитесь, ибо эта девочка-гей любит приключения на свою задницу)))
Все будет в проде))
спасибо тебе за такие слова)
спасибо большое!:*

0

18

Lunar Witch написал(а):

Эмма так говорит о Томе, то я ей верю - он действительно Бог. Интересно он случайно оказался соседом? Я бы на месте Билла не поехала бы, раз он не гей, то нахрена ему к ней ехать, после заявления то Том ее сосед? Как-то не понятно.
Жду с нетерпением дальше)
Спасибо)

Не, ну а че! я точно также говорю о Билле хД
"Случайности не случайны" хд Судьба видать хД
А Билл ведь знает, что она под Тома его зад не положит))
Хоть она и с бзиком, но он уверен в ней, ведь они лучшие друзья)
Да и не впервой ему попадать с ней в передряги)
Спасибо тебе!:*

0

19

Black_Heaven написал(а):

О да...как мне близка душа Эммы, как будто с меня пишешь :D
Только прочитав первую главу, я точно поняла, что отсюда уже не уйду.
Мне нравится всё...очень интересно, что будет дальше.
Жду продолжение

я с себя пишу во многом и безумно рада. что мы не одни в этом мире хД
Я очень тебе рада!)

0

20

L'impénétrable написал(а):

прииивет, дорогааааааая)
как интереснооо.
вот мимо твоих фф я пройти не могу почему-то. ^^
и этот не исключение. и сразу скажу - остаюсь до конца, до последней буковки)
от лица девушки я еще не читала) и очень интересно наблюдать за всеми приключениями этих друзей будет. я уверена)
ты умница) я жду еще
и, кстати, а картиночки буду с героями?)

привет, мое солнышко!
А я так рада, что ты не можешь пройти мимо них, кто бы знал)))))
спасибо большое тебе!
очень приятно!)

ааа, я баран...на другом форуме выставила фото, а тут забыла...
спасибо, что напомнила!
щас исправим)

0

21

Alien написал(а):

Алииии, привет).
Прочитала ещё вчера, но отписываюсь сегодня,  дабы с планшета было не удобно.
Так вот. Название. Чёрт, из-за него сюда пришла. Оно мне нравится. Предупреждения - подумала, что останусь, по-любэ.
И не ошиблась. Фик смешной, не грузит. Прост в понимании)
Спасибо, я буду дальше ждать)

Привееет)))
Над названием я долго думала...рада, что оно по душе))
Смешной - я это обожаю)))Юмор мое)
спасибо и тебе!:*

0

22

Том
Билл
Эмма
http://uploads.ru/t/B/r/v/BrvDW.jpg
http://uploads.ru/t/5/4/k/54kml.jpg
http://uploads.ru/t/M/b/K/MbKiT.jpg

Отредактировано $.:Севилья:.$ (06.02.2012 15:17:53)

0

23

Привет автор))
Принимай меня!))
я здесь остоюсь так как этот фант меня задел...даже скажу что приятно задел)))
Над Эммой я угорала)))любительница геев!))))
Я даже не сомневаюсь что Билл с Томом будут вместе))
Жду проду!)

0

24

$.:Севилья:.$ написал(а):

Рада и тут тебя видеть)))

Приятно слышать))
Да, я уже записываюсь в твои постоянные читатели)

С Эммой вы не соскучитесь, ибо эта девочка-гей любит приключения на свою задницу)))

Да-да, это мы поняли  :D

Все будет в проде))

Очень-очень жду))

0

25

Привет, Алина!
Ну, я, блин, как всегда где-то шляюсь и проды пропускаю(( Прости *умоляюще хлопает глазками*

– Эмма, честно! Я уже начинаю переживать за твою психику с этими геями.

Ахахах)) Я часто эти слова слышу в свой адрес))

Но я ничего не могла поделать! Меня в последнее время к этому тянуло и что самое главное: я не считаю подобное отвратительным. По-моему это очень даже круто, сексуально, да и вообще здорово гоняет кровь по венам.

Да-да-да!!! Подписываюсь под каждым словом!!!

И ему понравился ТЫ! Бл*, да я бы на твоем месте…

...дала бы ему прямо в кафе!

- Мой Бог, - прошептала я в трубку, глядя на красавчика с косичками, который недавно мне встретился. – Бииилл! Я вижу Бога!

Ахахах *вытирает слезы от смеха* Бог оказался гораздо ближе к Эмме, чем она думала!!!
Ну, все! Держись, Билли!!! Теперь покоя тебе не видать!
Интересно, Эмма будет использовать Билла в качестве приманки, чтобы подманить Тома поближе к себе?
Хотя, если он - гей, ей же все равно ничего не светит...
Ну, хоть эстетическое удовольсиве от созерцания Бога получит)))
Или она старательно будет толкать верного друга на "голубое поле"?
Очень-очень жду дальше! Спасибо*

0

26

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Пришла я к вам с ужасной новостью…С новостью от которой мне становится трудно дышать...
Прод в этом фике и в других моих рассказах не будет. Никогда.
Писать, читать, появляться на форуме я – НЕ БУДУ!
Вас, наверное, интересует: «Что? Как? Почему? Как я посмела?»
Простите, но я не могу и даже не хочу отвечать на эти вопросы.
Это глубоко личное. Я и подумать не могла, что так случиться…
Простите меня, пожалуйста, простите! Я не специально, не со зла. Просто, кое-что случилось в моей жизни, кое-что очень важное, значимое…
Поверьте, мне больно, но иного выхода нет. Его просто нет и не может быть. Я безумно хочу и дальше творить, но я не смогу…
Я знаю, вы сейчас ужасно на меня разозлитесь и вы вправе это сделать! Но честно, я сама в шоке от этого… Никогда бы не подумала, что напишу подобное и что так случиться, что придется решиться на такое. Но жизнь преподносит сюрпризы…
У меня огромная просьба к вам: не флудите, не пишите мне в личку, не спрашивайте, не злитесь, а просто примите как есть…я приняла…
Мне самой не легко, поверьте, у меня душа ноет. Но, как я сказала выше, "жизнь" заставила меня это сделать. Мне пришлось…
Хотела бы поблагодарить вас за поддержку, комментарии, ожидание, за теплые слова, что вы дарили мне на протяжении моего творчества. Я никогда этого не забуду. Вы у меня самые лучшие, самые дорогие! Вы так заставляли своими теплыми строчками улыбаться и грели душу…спасибо за это!:***
И еще раз простите… Поверьте, есть причины у меня. Очень веские причины…
P.S. Больше на этом форуме я не появлюсь…

0

27

У меня огромная просьба к вам: не флудите, не пишите мне в личку, не спрашивайте, не злитесь, а просто примите как есть…я приняла…

Прости, не могу промолчать.
Если так должно быть, значит, должно.
Я не знаю, что могло случиться и спрашивать не буду, просто попрошу тебя об одном: что бы ни было, не опускай руки. Все мы учимся на ошибках и взрослеем с ситуациями, что выдвигает жизнь.
Береги себя.
Я искренне и от всего сердца желаю тебе удачи и счастья.
Спасибо за каждую улыбку. Большое и необъятное спасибо.
Что бы ни было...я все равно буду ждать тебя.
Мы не знаем, что несёт будущее.
Поэтому я смею надеяться.
Повторюсь, спасибо тебе. За всё.

0

28

Тема перемещена в "Заброшенные фан-фики" по причине:

Прод в этом фике и в других моих рассказах не будет. Никогда.
Писать, читать, появляться на форуме я – НЕ БУДУ!

P.S. Больше на этом форуме я не появлюсь…

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Мой "натуральный" друг (AU, Romance, Humor, R)миди

Создать форум.