Девушки, милые, спасибо за чудесные отзывы!
К сожалению, я не успеваю вам ответить, а сразу выкладываю проду...
Чуть позже я обязательно отвечу!
Спасибо вам большое!:*
И приятного прочтения)
- Билл, ты не поверишь! – начала я, когда очнулась после того, как Бог покинул сие место, заранее пообещав, что его миссия встретиться с моим «натуральным другом» только началась.
- Да, ладно? – хмыкнул мой друг, с большим интересом рассматривая что-то в окне.
- Тот красавчик, с косичками…Прикинь, он гей!
Я говорила так громко, живо, что, кажется, некоторые посетители начали странно коситься в нашу сторону.
- О Боже, - он лишь устало закатил глаза и скрестил руки на груди. – Эмма, честно! Я уже начинаю переживать за твою психику с этими геями.
Да, Биллу никогда не нравилось мое увлечение гей-тематикой. Но я ничего не могла поделать! Меня в последнее время к этому тянуло и что самое главное: я не считаю подобное отвратительным. По-моему это очень даже круто, сексуально, да и вообще здорово гоняет кровь по венам.
- Между прочим, - я также сложила руки на груди. – Он познакомился со мной и интересовался тобой.
Лицо Билла приобрело гримасу неприязни, на котором было написано: «Убейте всех!».
- Кошмар, - он передернул плечами, словно ему стало омерзительно от моих слов. – И почему Я? Надоело.
- Биииилл! – взывала я, положив руки на стол. – Ну, он такоооой! Ты бы его видел! Такого ох*ительный, классный! И ему понравился ТЫ! Бл*, да я бы на твоем месте…
- Но ты не на моем месте! – перебил меня упрямец, также положив руки на стол и придвигаясь ко мне поближе. – И вообще! Ты обещала мне помочь с Моникой.
Теперь же закатывать глаза была моя очередь. Ибо Моника – это девчонка с параллельного класса, которая нравится Биллу. Но он все стесняется к ней подкатить.
- Тебя хочет самый охр*ненный парень похожий на Бога! – не выдержала я. Говорить о Монике совсем не хотелось. В моих мыслях был Бог.
- И что? – он удивленно поднял брови.
- А то, что вместо мозгов тебе положили гавно. Вот что!
- Ну, заплачь еще, - улыбнулся он, видимо, радуясь очередному моему «провалу». – Не собираюсь даже разговаривать на эту тему!
Знает, на что я намекаю. И, как всегда, пытается доказать мне, что я неправа. А что? Так хочется увидеть его на другом голубом поле…
Я замолчала, поняв, что мои «Биииллл!! Вы бы были такой классной парой!» полетят к черту, но никак ни в мозги к Каулитцу.
- И вообще-то, - начал он недовольно. – Ты хотела мне какую-то «радость» сообщить.
Я вмиг расцвела забыв обо всем, и даже о Боге, ведь я…
- Достала билеты на марсов!
«30 seconds to Mars» - Наша любимая группа и мы с Биллом нереально мечтали попасть на их концерт вот уже три года. И мечта сбылась!
Дальше, благополучно забыв об инциденте случившимся пару минут назад, мы начали увлеченно обсуждать наших любимчиков и то, что жизнь далеко не д*рьмо. Мне нравилось в Билле то, что с ним можно говорить, не уставая, чувствуя, что рядом с этим милым созданием душа отдыхает. Короче, от одной беседы с моим лучшим другом я получала нереальный кайф.
Тогда я и подумать не могла, что тот Бог окажется так рядом. А тот день сулил недетские приключения.
Глава 2. «Бог»
«Так, физику спишу у Марка, историю ответят ботаны, биологию попробую прочитать на перемене, а физкультуру можно прогулять. Ну, все! Уроки сделаны!»
Было уже восемь вечера и я, «сделав уроки» сразу же решила посмотреть какой-нибудь ужастик на ноутбуке.
Сев на кровать и положив ноут на колени я начала рыскать в поиске хорошего фильмца и, похоже, наткнулась. «Проклятие» - гласило название. Подумав, что на вечер фильм то, что надо я нажала на «Скачать», уже предвкушая, как я забьюсь под одеяло. Один раз я Биллу в два ночи позвонила, и просила поговорить со мной, потому что после очередного ужастика я жутко боялась спать. Да что там спать? Даже свет выключить. Все казалось, что под кроватью чудище есть, которое непременно меня сожрет.
Я вздрогнула, услышав неожиданный звон телефона. Мда, как говорится: «Вспомнишь гавно, вот и оно!»
- Эмма, ты решила восьмую задачу по физике? – я и не удивилась такому вопросу от моего друга, который к слову, учится очень хорошо. В отличии от меня.
И не надо удивляться тому что он сразу к делу, даже без «Привет!». У нас такое часто. Наверное, поэтому мы с ним лучшие друзья – с Биллом легко, никогда не надо оправдываться, искать слова, пытаться объяснить. Можешь смело говорить напрямую. С ним – как с собой.
- Нафиг? У Марка скатаем.
- Не хочу я катать у него! Давай, Эмма садись за физику, попробуем вместе решить.
- Бииилл! Не будь таким занудой, - взвыла я, откладывая ноут в сторону и, вставая с кровати.
Привычка такая – говорить по телефону и мерить комнату шагами.
- Все равно ты ничего не делаешь! А так хоть что-то решим, да и пятерку получим, - выдал брюнет, явно рассчитывая на мои знания. Наивный.
- Билл, блин, я…
Не успев ничего договорить, я застыла на полуслове, заворожено смотря в окно, которое выходило в сад и к дому наших соседей. А вернее, напротив моего окна, было большое окно в соседском доме, и комната у них тоже была спальня. И нужно ли говорить о моем шоке и удивлении, когда я увидела…
- Мой Бог, - прошептала я в трубку, глядя на красавчика с косичками, который недавно мне встретился. – Бииилл! Я вижу Бога!
Пауза длилась секунд тридцать. А я все также продолжала с открытом от удивления ртом пялиться на того охр*нительного красавца, который что-то искал на компьютерном столе. И на радость мне, совсем не замечал моего, я уверена, огненного взгляда.
- Чего? – заторможено прошептал Билл.
Его голос более-менее отрезвил меня. И я нервно зашагала по комнате, продолжая внаглую пялиться на красоту, что была так близко, но одновременно так далеко.
- В окне Бог! Бииилл! Я поверить не могу! Он ТАМ!
- Эмма, потрогай лоб. Ты не горячая? – обеспокоено спросил он, видимо, решив, что я сошла с ума. – Ты меня пугаешь.
- Да нет же, идиот! – зашипела я, вновь остановившись посреди комнаты. – Я про того…Тома! Ну, с косичками который… - начала я быстро объяснять другу, активно жестикулируя и, испытывая нереальные эмоции от увиденного.
- Чего?! – тупее вопроса ожидать было бы попросту глупо.
- Блин, я вспомнила! Наши соседи – Шмидты…мама говорила, что они уезжают заграницу, а дом продают. Поверить не могу! – взвыла я в очередной раз, снова смотря в окно, где был виден мой Бог, но, к сожалению, найдя какие-то папки с бумагами, он быстро вышел из комнаты.
- Я ничего не понимаю, - вздохнул Билл, тем самым вызвав во мне желание, стукнуть его чем-нибудь. – Ты хочешь сказать, что по ужасной случайности он оказался твоим соседом?
«Ужасной случайности?!». Я от возмущения гневно надула губы и плюхнулась на кровать, предвкушая незабываемые приключения. Моя ж*па всегда реагирует на подобное…
- Даа! Но по «счастливой» случайности!... – решила я его переубедить.
От такой неожиданности, что Бог, в буквальном смысле оказался под носом, я готова была упасть в обморок.
- О Боги…, - взвыл мой упрямец, и я почувствовала, как Билл, по привычке, закатывает глаза.
- У меня есть план! – взвизгнула я, откинувшись на подушки.
- Да неужели?
Да, что уж скрывать, приключений на наши с Каулитцем задницы я находила очень быстро своими безумными идеями. А что сказать? Не умею по-другому.
- Билл, пожалуйста, приезжай ко мне!
- Ты спятила? – прошипел он очень недовольно. Готова поспорить глаза так и хотят вылететь из орбит. - Ты видела сколько времени? Я физику до сих пор не сделал!
- Бииилл! Ну, пожааллууйстаа! – начала я давить на жалость, зная, что он по-любому не откажет. Но надо же поломаться и ему для приличия.
- Хорошо, но только ненадолго и без всяких…
- Спасибо! Спасибо! Спасибо! – радостно перебила я его, оглушая своими восторженными воскликами.
- Через полчаса я буду. Скажу, что у тебя опять с ноутом проблемы.
- Ок! подыхать, так вместе!
Попрощавшись с упрямым другом и, откинув телефон в сторону, я улыбнулась, хотя меня одновременно одолевал и страх. Затейка была не из хилых, скажу я вам…
Если бы не мои дебильные идеи, из-за которых у нас возникало кучу проблем, вряд ли бы наша жизнь так изменилась…
TBC