А вы знаете у кого сегодня праздник? У моего самого самого...любимого человечка)
Ди...я всегда, когда тебя вспоминаю, улыбаюсь) Потому что только от одной мыслишки о тебе становится тепло) С тобой я забываюсь. Забываю все свои депрессии, апатии ну и что у меня там бывает, ты знаешь)
Ну так вот...я так рада, что полгода назад зашла на твой форум, зарегалась и кинула заявку И я вообще не понимаю, как я умудрилась тебе понравится! Что ты во мне такого нашла?) Я ведь истеричка) Ругаюсь на тебя, спорю, обзываюсь даже! Как ты меня терпишь, наверное, одной тебе известно)
А знаешь, что самое классное? Ты мооооой *_____* Только только только мой *____* Я тебя люблю) Вот эти три слова никогда не забывай)
И с Днём Рождения, мой дорогой) Мне бы очень хотелось в этот день быть с тобой, но увы((( Ладно, не будем грустить) Я всегда тебя жду и скучаю)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днём Рождения, Дианочка! (Sterbend)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться125.01.2012 16:04:10
Поделиться225.01.2012 16:24:17
Присоединяюсь)) Диан, всего тебе самого-самого, няшенька моя** Прости, не моя, Милина xD
Поделиться325.01.2012 16:26:56
Прости, не моя, Милина xD
Вот именно : D
Поделиться425.01.2012 16:32:32
С Днем Рождения)
Всего самого наилучшего.)
самое главное, пусть все твои мечты сбудутся)
* какая тут любовь тоооооо*___* *
Поделиться525.01.2012 16:35:22
Большая и сильная)))
Поделиться625.01.2012 19:37:35
Дианочка, с днём рождения, солнце! Спасибо, что ты есть у нас! Ты правда похожа на солнце, выглянувшее из гор... С днём рождения! Береги Ками и всех своих родственников!
С любовью, Беатриче! Или Вероника)
Поделиться729.01.2012 11:42:41
А вы знаете у кого сегодня праздник? У моего самого самого...любимого человечка)
Ди...я всегда, когда тебя вспоминаю, улыбаюсь) Потому что только от одной мыслишки о тебе становится тепло) С тобой я забываюсь. Забываю все свои депрессии, апатии ну и что у меня там бывает, ты знаешь)
Ну так вот...я так рада, что полгода назад зашла на твой форум, зарегалась и кинула заявку И я вообще не понимаю, как я умудрилась тебе понравится! Что ты во мне такого нашла?) Я ведь истеричка) Ругаюсь на тебя, спорю, обзываюсь даже! Как ты меня терпишь, наверное, одной тебе известно)
А знаешь, что самое классное? Ты мооооой *_____* Только только только мой *____* Я тебя люблю) Вот эти три слова никогда не забывай)
И с Днём Рождения, мой дорогой) Мне бы очень хотелось в этот день быть с тобой, но увы((( Ладно, не будем грустить) Я всегда тебя жду и скучаю)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
спасибо, солнце)) я тебя тоже очень люблю, ты знаешь это.
Поделиться829.01.2012 11:43:45
Присоединяюсь)) Диан, всего тебе самого-самого, няшенька моя** Прости, не моя, Милина xD
ахахах))) ну это в каком смысле воспринимать)) спасибо, Галь)
Поделиться929.01.2012 11:47:38
С Днем Рождения)
Всего самого наилучшего.)
самое главное, пусть все твои мечты сбудутся)
спасибо)
они и так уже сбылись *обнимает свою любимою*
ага, сильная-сильная)
Поделиться1029.01.2012 11:49:30
Дианочка, с днём рождения, солнце! Спасибо, что ты есть у нас! Ты правда похожа на солнце, выглянувшее из гор... С днём рождения! Береги Ками и всех своих родственников!
С любовью, Беатриче! Или Вероника)
спасибо, зай)
да ну, я похожа на... в общем вы так страдаете из-за меня, ну)
спасибо, солнце) берегу)
спасибо, еще раз) лю тя)
Поделиться1129.01.2012 11:57:58
спасибо, Галь)
Да не за что)
И, как говорила Вероника, побольше вам с Ками детей:D
Поделиться1229.01.2012 12:02:01
И, как говорила Вероника, побольше вам с Ками детей:D
а.. да-да)) хотела об этом сказать))