Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » цена жизни. (Het, NC-17, midi, Drama, Angst)

цена жизни. (Het, NC-17, midi, Drama, Angst)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: .коварная стерва.
Бета : своими силами
Название: .цена жизни.
Предупреждение: нецензурная лексика. Сцены насилия.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Билл/Мэри
Жанр: Drama, Angst, POV,
Описание: цените жизнь? Нет. Вы начнете ее ценить лишь тогда, когда знаете точную дату вашей смерти. И даже насекомые начинают радовать Ваш глаз, когда условия непригодны для существования на три недели, во всех аспектах физических потребностей..

-Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня в пределах этого кабинета пройдет небольшой обзор нужной для вас информации о предстоящих пробах  на одну из наших телепрограмм, что покажут по телевидению, и все события будут обозревать средством массовой информации. Всю нужную информацию вы получите в течении этого часа, и если что-то вам будет непонятно, вы сможете по окончанию моего монолога задать интересующий вопрос. – Девушка в элегантном черном костюме сидела за столом и дружелюбным взглядом осматривала пришедшую публику. Основной массой слушателей были подростки, при том – самые различные. Молодой человек выделялся среди всех своим отличительным внешним видом – косуха в стиле 80-х годов, черные волосы, собранные в хвост и еле видимый макияж, который выглядел неопрятным – что лишь добавляло мужественности. Его вид привлекал внимание всех присутствующих, а глубокий взгляд с долей здравого смысла не позволял ни единому человеку говорить что-то нелицеприятное в его сторону. Парень внимательно вслушивался в речь, и донимать его просто не было смысла.
-И так. Хочу сказать вам всем напоследок, что нужные документы нужно принести в кабинет 2041, а завтра, начиная с 10-ти часов, состоится медицинский осмотр. Всем спасибо.
В некогда тихом кабинете началась суматоха. Начались разговоры о предстоящих пробах, о том, как доехать до медицинского центра, о странном парне, который пришел сюда в полнейшем одиночестве.

На следующий день.

Pov Мэри.

Коридоры больницы были набиты до отвала. Кто-то мог спокойно наступить на ногу, толкнуть локтем и даже не попросить прощения. Но это было явно намеренно – где-то на потенциальном уровне каждый хотел показать свое лидерство и высокий статус «годного». Глупо.
Пройдя до нужного кабинета, мой взгляд упал на того самого парня, вокруг которого ходили споры на счет ориентации. Но мне он показался славным – тихий, немного угрюмый, и из него словно выливалась какая-то странная энергия, пропитанная уникальностью, и ему даже показывать этого не приходилось  - каждый в нем уже видел победителя.
Заняв очередь за кареглазой девушкой, я села на свободное место рядом с нашим «выделяющимся». Но он не подавал ни единого признака внимания, даже на мой пристальный взгляд.
-Наверное, люди стали менее доверчивыми, раз между собой всегда оставляют одно свободное место на скамьях. – Пролепетала я, разглядывая какой-то бланк, который мне дали на входе.
-Скорее уж, просто бдительными. – Прошептал парень своим завораживающим баритоном и протянул мне руку для знакомства. – Я Билл. – Его взгляд стал менее безжизненным и более расслабленным. И все мои сомнения по поводу его ненормальности отлетели куда-то на задний план.
-Мэри. – Я пожала его теплую ладонь. - Что тебя привело на пробы?
-Просто надоело висеть на шее богатенького папочки, и… точнее, захотелось его позлить. Он просто ненавидит подобные спектакли по телевизору.
-И ради этого ты не против, что из тебя высосут кровь через 20 минут? Странно.
Немного ухмыльнувшись, Билл снова обратил на меня свой взгляд.
-А ты? Что привело тебя сюда?
-Мне нужны деньги. Я опустилась настолько низко, что ради них готова попасть на реалити-шоу.
-Я всегда считал самым низким для девушки работу  танцовщицы в одном из байкерских загородных клубов.
-Я это считаю для себя в принципе невозможным. – Пожав плечами, я услышала свое имя из уст медсестры и прошла в кабинет, предварительно подмигнув новому знакомому.

Усевшись поудобней на кресле, я положила руку на подлокотник, мысленно себя убеждая, что это абсолютно не больно. И что же? Какая-то старая карга с такой силой вонзила в меня иголку,  что даже в глазах на секунду потемнело. Но ничего страшного – мне всегда нравилось последующее ощущение выкачивания крови. Я всегда считала себя мечтой любого вампира.
-Долго еще? – прошептала я бессильно, чувствуя, как тяжелеют мои веки. На долю секунды мне даже стало страшно – что происходит? Что-то не так. Однозначно, происходит что-то странное со мной. Но на мой вопрос отошедшая к окну девушка лишь промолчала, вглядываясь куда-то вдаль.
Сердце начало бешено биться и, инстинктивно почувствовав угрозу для своего здоровья, я попыталась вытащить из себя эту противную иглу. И произошло то, чего стоило ожидать – какой-то бугарь задержал меня на месте, вдавливая ладонью в грудь, чтоб не делала резких движений. Но чувство самосохранения брало свое – я рывком попыталась выбраться, но единственное, что дало мне это бессильное действие – иголка вырвалась из вены и этот мужчина поставил мне ее обратно, проделав еще одну дырку уже грязной иглой. В глазах потемнело, и я полноценно отключилась. Последнее, что я почувствовала – это как мужлан убрал от меня свои руки и отошел в сторону. Зная, что теперь я точно никуда не денусь.

Все тело ломило странной болью в костях. Запах гнили – это первое, что дошло до мира моих физических ощущений и, быстро открыв глаза, я приподнялась на локтях. Я находилась в небольшой комнате с ободранными обоями на стенах с психологически хмурыми цветами на них, огромным зеркалом перед собой. Кровать, на которой я лежала - еле как могла иметь подобный статус: грязный матрац, живший явно более 40 лет, прикрепленный какими-то гвоздями в деревянное подобие ложа. Резко встав, голова начала кружиться, и дьявольски захотелось прекратить дышать. В комнате словно справляли нужду уже далеко не один год, и о санитарии даже и речи идти не может.
Мой взгляд пал на мое отражение, и мне даже стало любопытно. На мне была рваная майка телесного цвета, обрезанные под шорты остатки джинс, без всякого нижнего белья. Волосы растрепаны, а от былого макияжа не осталось абсолютно ничего.
Стало до безумия страшно. Руки затряслись, а сердце пыталось выдать сигнал сос. Где я? Что происходит? Как выбраться из этого гадюшника?!
Выбежав из комнаты, я попала в просторный зал, в котором не было ничего, кроме единственного стоящего кожаного современного дивана в самом центре. На нем сидел Билл, прикрыв лицо руками. Запах гнили был даже здесь.
-Что тут происходит? – Голос выдал меня с потрохами. Безусловно,  боялась того, что произойдет дальше. Но… мне стало немного спокойнее, увидев этого парня. Не так одиноко.
-Я не знаю, я… проснулся там… Этот запах… - Скорчив рожу от великого отвращения, он показал пальцем на раскрытую дверь. Зайдя туда, я обнаружила еще примерно штук десять кроватей, на которых лежали спящими люди. Девушки и парни. И здесь запах был еще более ужасающим, чем там, где проснулась я.
-Надо как-то выбираться отсюда… - Я подошла к Биллу и вгляделась в его испуганный взгляд. Уверенный парень нескрываемо боялся. Неужели это и есть реалити – шоу?! Что за бред?! Посмотрим, что будет дальше.
Отворилась какая-то из многочисленных дверей в одном из коридоров и к нам пришли какие-то люди в белых халатах. Две женщины и трое мужчин, чем-то напоминающих шкафы-купе. Посмотрев на нас, как на отбросы, двое из них отправились в комнату со спящими, и я услышала доносящиеся оттуда крики и грохот падающих тел.
Я встретилась взглядом с одной из женщин, и она отвела взгляд. Неужели эти карие глаза бояться смотреть на меня? Что за чертовщина происходит?!
Через минуту все были в зале. Кто-то стоял и дрожал, кто-то сполз вниз по стенке и спрятал лицо в колени, а другие просто стояли и смотрели куда-то внутрь себя.
-И так .Мы собрали вас всех, признав единственно годными. Это здание подлежит сноске. Находится вдалеке от жилых районов и никто не возьмется вас искать. Вы будите первыми, на которых испробуют средства медицины нового поколения. Никаких гарантий мы вам дать не можем, что вы выживите, но, тем ни менее, гордитесь тем, что вы стали избранными. С этого момента можете забыть ваши имена и жизни, теперь вы просто никто. Подопытные крысы. Через несколько часов мы начнем нашу работу. Спасибо за внимание.
Эти люди двинулись к выходу, к той закрытой двери, которая единственная была сделана из железа. Комната потухала в немоте, не было слышно даже чьих-то мыслей… Резкий шум заставил меня повернуть голову и смотреть вслед парню, который в ярости (или из-за страха) попытался наброситься на эту женщину, которая раскрывшую суть этого шоу, и уже через секунду лежал на полу с выплескивающейся кровью изо рта, от крепкого удара мужчины в белом.
-Ведите себя хорошо. Цените оставшиеся дни вашей никчемной жизни.
Женщина напоследок оставила нас в омуте этих страшных слов и вышла с остальными ублюдками, закрыв дверь.

+1

2

Привет-привет.
ООО....как жестоко с ними поступили О.о
Чёрт...я даже не знаю что написать.
Сама идея мне очень нравится.
Думаю, из этого получится что-то очень интересное))
Жду продолжения*

0

3

Black_Heaven написал(а):

Привет-привет.ООО....как жестоко с ними поступили О.оЧёрт...я даже не знаю что написать.Сама идея мне очень нравится. Думаю, из этого получится что-то очень интересное))Жду продолжения*

здравствуй.)
просто мне приснился сон, в каком-то стиле арт-хаус
решила написать
во всяком случае лично я такого никогда не читала здесь.)
надеюсь, вам понравится.
прода завтра.)

0

4

-Что же делать, черт… - Элис, моя новая знакомая, ходила взад-вперед по пустой комнате, так называемой «спальне», пытаясь придумать что-то. И эта затея казалось мне настолько глупой… что даже начало тошнить.
-Хватит уже ходить перед моими глазами! У меня аж рябить начало. – Схватившись за голову, я пыталась дышать как можно реже. Рвотный рефлекс от запаха не желал уходить и пытался лишь выплеснуть из меня все внутренности. Живот крутило. Хотелось есть. Но это – было лишь вторая проблема на этот день.
-Мэри, что нам делать? Я не хочу умирать… - Девушка скатилась вниз по стене, обхватив коленки руками и выплескивая истерические слезы. Мне самой хотелось что-то придумать, но все это крайне смешно. На окнах – решетки. Как минимум – восьмой этаж. Единственная дверь, через которую можно выйти с этого этажа заперта на кучу замков, мы здесь сидим, как в инкубаторе. Просто сиди и подыхай. Я заложница, но у меня есть мозги. Не в первый раз…
Вдруг послышался грохот от открывающейся железной двери. В нее ввезли что-то железное и очень тяжелое, и мое любопытство вновь дало о себе знать – я мигом направилась в коридор.
Толпа подростков уже стояла возле этой странной конструкции, на которой красовался железный огромной таз. С каждым шагом к нему становилось все противнее от запаха. Живот закрутило и меня вывернуло наизнанку.. И вырвало далеко не меня одну. Билл единственный, кто смог подойти близко без каких-либо выплесков и взял бумажку, красовавшуюся на видном месте, и прошел к нам, подальше от этого омерзительного обеда.
-Ваш обед. – Прошептал он и истерично засмеялся. Да уж, юмор здесь блистал – все, как тараканы, побежали на странный звук и не смогли даже подойти к привезенному составу из каких-то отбросов. Слишком смешно, в плане черного юмора.
-Что за черт вообще? – доносился один и тот же вопрос за моей спиной. И вдруг мне действительно стало страшно. Мы подопытные кролики.
-Если мы не умрем от этого деликатеса, то от их экспериментов. Замечательные перспективы. – Эллис вышла из комнаты, скрестив в слабости руки на груди.
-Ты права… Нам остается лишь… ждать…. – Прошептала я и отправилась в «свою» комнату, в которой стояла кровать лишь в единственном экземпляре. К счастью.
Закрыв за собой дверь, я почувствовала себя мышью. Крысой. Чем-то таким, что не имеет право голоса, что зависит от чего-то. Зависит не будущим, а жизнью в целом. Как это ничтожно…
Подойдя к окну, мой взгляд устремился в сторону леса. Он был настолько красив во время этих сумерек, что даже на душе стало легче. Но как может испариться тревога так быстро? Правильно. Никак. Я просто глушила ее в себе, глотая мысленно свежий воздух неизбежности.
Слякоть в комнате начинала нарастать. Как будто от моего дыхания потели стены. За стенкой раздавались истеричные всхлипы, иногда даже вопли, разговоры на тихой и успокоенной волне практически полностью отсутствовали. Было страшно. Даже думать не хотелось…
Как там мои родители? Неужели он не станут меня искать…
-Папа, мама… - Прошептала я, глотая невидимые слезы, мысленно надеясь, что я обладаю некими уникальными способностями и могу передавать мысли на расстояние. Хоть бы это было так, Господи…  Хоть я бы я обладала этой силой, прошу…
-Мы с тобой единственные, кто не потерял здравый смысл…
Знакомый баритон дошел до моих ушей и я обернулась. Билл стоял, похрустывая пальцами, нервно пытаясь найти точку соприкосновения своего взгляда. Тщетно.
-Но даже мы на пике….
-Да.
-Подобие еды унесли?
-Нет. Вылили в какую-то комнату и увезли остатки с собой.
Мы нервно рассмеялись. Я подошла к нему чуть ближе.
Сейчас уже явно больше семи часов вечера. Они должны прийти…
Промолчав, Билл лишь кивнул, спрятав свой взгляд, дабы не выдать страх. Что за глупость? Мы сейчас все боимся… Мы ведь даже не знаем исхода. А судя по разговорам большинства, так те до сих пор считают это некой съемкой, якобы существующей телепрограммы. Наивные идиоты.

0

5

Мне становиться всё интереснее...
Похоже, там реально почти все с ума посходили, хотя если оказаться на их месте то это капец...

[коварная_стерва] написал(а):

во всяком случае лично я такого никогда не читала здесь.)

анологично!))
поэтому я остаюсь тут по-любому и пинками не выгонишь))

0

6

Ох.. Я такого тоже не читала, поэтому я здесь останусь, если ты не против, Маша.
Чёрт, уже стало интересно, как они будут спасать свои задницы..в такое попасть, ну.
Вот что не сделаешь ради того, чтобы заработать денег или насолить папашке? Опуститься до такого..Оо..я в шоке.
Но мне нравятся твои рассказы, они тяжёлые, но заставляют думать, в большинстве случаев - не предсказуемы.
Хмм..что они такого там намутят? Интересно. Жду дальше, Машенька).

0

7

Alien

это мне приснилось буквально позавчера, и я решила написать.
было столько эмоций после пробуждения... и это заставило меня все вылить в слова, но это оказалось крайне сложно...
так что, ожидайте продолжения настоящего арт-хоррор.)
жесть неимоверная, нервишки потреплет.)
ахахаах.)

0

8

Машенька, привет, дорогая.
я пришла и очень рада, что допрозла наконец.
вот такоооого я ещё тоже не читала. первый раз подобное встречаю, так что ты первый. (:
и я рада, что именно ты. кто же, как не ты опишешь нам всё именно так?)
мне нравится эта резкость в твоём написании.
спасибо.
жду очень дальше. (:

0

9

Сумерки плавно сменились на ночь. Разговоры за стенкой не утихали, а лишь изредка меняли свой лад на более громкий и нудный, и нужно было насиловать свой разум разными глупостями, чтобы не сойти сума. Мы с Биллом сидели на кровати, рядом, и просто молчали, думали о своем. Билл нелепо перебирал кончики моих длинный волос, а я трепала оборванные края шорт.
Но эта «идиллия» резко сменилась. Звук открывающейся массивной двери будто вывел нас с парнем из оцепенения, и мы чуть ли не рывком бросились наружу, в тот самый зал, где несколько минут назад подрались два моих сострадателя.
Трое мужчин, огромных по объему, прошли чуть вперед, а за ними медленно шла все та же женщина, что и в прошлый раз, пристально изучая всех взглядом. Ее глаза остановились на мне на несколько секунд дольше, чем на остальных, или мне показалось?
-И так. Мэри, Эллис, Майк и Билл. Идемте за мной. – Прошептала женщина, продолжая гулять взглядом, но на этот раз лишь по нашей четверке.
Сердце бешено заколотилось, мозг перестал работать и возникли какие-то инстинкты, спровоцированные притоком адреналина. Спокойное положение тела резко сменилось на удар об пол, а из носа начала течь кровь. Я не поняла, как это произошло… Подняв взгляд, он соприкоснулся со взглядом Билла… В них было столько ужаса, наверное, даже больше, чем у меня.
Сильные руки оторвали меня от земли и поставили на ноги. Держа нас цепкой хваткой, нас повели наружу, откуда брезжил ослепляющий свет ламп….
Нас медленно вели по белоснежному коридору, в котором не было ничего. Только светлый оттенок, который в древние времена означал траур, а сейчас в платьях такого цвета выходят замуж. Иронично, даже слишком.
Толчком запихнув нас в один из дверных проемов, мы встали в ряд, а мимо нас ходили какие-то люди с марлевыми повязками на лицах. Мои ноги затряслись, а фантазия разбушевалась не на шутку – я вспомнила за долю секунды все фильмы жанра хоррор, которые имела время посмотреть, и такой расклад, как в кинематографе, мне очень не нравился. Еще страшнее…
Кажется, мое сердце билось так сильно, что это слышали все, ибо я почувствовала, как Билл сжал мою ладонь. Спасибо… Легче.
Каждому из нас поставили укол, и уже через секунду возникло ощущение, будто я под действием наркотиков.. Картина расплывалась перед глазами, и я начала играть сама с собой – «поймай изображение». Голова закружилось и меня вырвало, после чего последовал удар в живот, но я не чувствовала боли… Похоже, я уже ничего не чувствовала. Где-то со второго плана доносились крики, безликие и немощные, как от зомби. Пытаясь увидеть человека, который их издавал, я истерично зашевелила головой. Эффект был как по логической цепочке. Рвота – удар. На этот раз в грудь. Похоже, в солнечное сплетение… Я упала. И передо мной возникла поглощающая темнота…
-Мэри, Мэри! – тихий крик заставил открыть глаза. Резко отдало где-то между глаз – картинка была четкой. Бессиленно поведя рукой, я обнаружила на ней туго затянутый ремень.
Осмотревшись, я поняла, что привязана к кровати. Справа от меня лежали Майк и Эллис. Слева – Билл. Собственно, он и звал меня.
-Ты в порядке? – прошептал он сорвавшимся голосом.
-Смотря с какой стороны посмотреть…- Через силу процедила я сквозь зубы, прикрыв глаза. – Что здесь произошло?
-Нас накачали наркотиками… Теперь только ждать остается… - На этот раз я услышала Эллис, ее заплаканный голос я не могла не узнать.
-Когда теперь они придут?
Я повернула голову к парню, а тот уставился на часы.
-В десять. Сейчас шесть.
-Отлично.
Вспомнив свое прошлое, как бы это ни было прискорбно, я мысленно произнесла все правила, которым меня научили прошлые события, и глубоко вздохнула. Расслабив правую руку, и сделав еще несколько легких вдохов, я сжала пальцы вместе и попыталась вытащить руку из ремешка… И это у меня получилось.
Никто не мог гарантировать, что через секунду не придет никто из этих тварей, поэтому нельзя было терять времени. Запрокинув руку назад, я нащупала за собой передвижной столик, а на нем какую-то острую штуку… Шаги за дверью подарили мне новую порцию адреналина – я засунула ножик под спину, а руку впустила обратно в цепкий ремень.
Это оказалось ложным знаком, наступила новая тишина.
-Ты как это сделала?... – поинтересовался мой собрат по несчастью, а я усмехнулась, не желая отвечать на этот душераздирающий вопрос.
Мы пролежали так вплоть до десяти часов. Майк все еще спал, а мы молчали. Ничего не говорили. Неизбежность не требовала никаких объяснений. А я просто ждала, когда же сюда придут, составляла план по личному спасению.
Нас не заставили ждать ни единой лишней секунды – все произошло по расписанию.
Двое девушек вошли в комнату, и сразу отправились к шкафчику с лекарствами, не обращая на нас никакого внимания. Одна из них что-то начала писать в толстом блокноте, изредка заглядывая в журнал, лежащий на столе, а блондинка к чему-то готовилась. Прикатив стол к пастели Майка, она достала из-под марли гладкий маленький ножик, и, взяв ладонь парня, начала его приближать к его запястью.
-Сука, ты что делаешь? – не сдержалась я, но она мне не ответила. Даже не посмотрела на меня! Сделав глубокий вдох, она прижала орудие к его запястью и начала медленно надавливать. От боли парень проснулся и начал брыкаться, орать, как резаный (это шутка пришлась как раз в тему), а девушка продолжала выполнять работу. Кровь алыми струйками начала течь на пол, а крики, похоже, перемешались с моим шумом в ушах… Она отрезала все, вплоть до кости, а потом просто с усилием оторвала ладонь, оставив руку в покое. Майк несколько секунд назад потерял сознание – не знаю, жив ли он.
Я начала резко двигать руками, инстинктивно боясь их потерять.
Когда остатки руки упали в ванночку, заорала Эллис. Но к нам она даже не посчитала нужным подходить, спокойно отправляясь к письменному столу напротив.
Блондинка выбросила руку в урну, поменяла все приборы, и пошла в мою сторону, с опущенным взглядом и безэмоциональным выражением лица. Она посмотрела на мою правую ногу.
-Нет! Не надо! Не смей, я тебя убью, сука! – понеслось из моих уст, но это ее не останавливало… Тогда моя рука сама вырвалась из ремня и я достала из-за спины нож. Он оказался очень острым – одним движением я освободила левую руку, а затем воткнула его, еще не сообразившей, медсестре в шею. Послышался легкий звук рвения ткани и она упала на пол, заливая его кровью.
Вторая девчонка выпустила из рук свою писанину и нажала на кнопку, после чего прибежало два бугаря, один из них ударил меня по голове арматурой… Снова темнота.

0

10

Ох нифигашеньки. Черт. Черт. Черт. Я напуган. Ужасно. Блииин. У меня даже слов нет, чтобы выразить тот страх, который затаился у меня в груди....

0

11

Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » цена жизни. (Het, NC-17, midi, Drama, Angst)

Создать форум.