Bill's Pov
Что? Назвал котенка моим именем? Да как! Да как он посмел! Со злостью смотрю,как за ними захлопывается дверь .Вот чего чего, а этого я не ожидал от тебя,Том . Ну ладно, я добрый сегодня, прощаю . Пусть, за то котенка принял. Откидываюсь на кровать и просто смотрю в потолок. Надо бы Андрэасу позвонить, а то он бедный за нас с Томом очень переживает.Друг ,как ни как. Да и вообще, он отличный парень. Лишь один он понимает наши отношения с Томом и не видит ничего плохого в том , что наши отношения далеко не братские. Бывали случаи, даже он нас прикрывал в школе. Мы с Томом всегда вместе в туалет ходили, ребята начинали уже догадываться,но Андрэ объяснял это тем, что мы братья и нам нужно поговорить, ну и что-то в этом роде. Я очень ему благодарен за это , да и вообще за многое другое. Сегодня наш День Рождения с Томом, но мы как видите ли захотели отметить его вдвоем, без посторонних, а вышла какая то хуйня честно говоря, я и сам не ожидал. Ладно, я там вроде Андрэ звонить собирался. Беру телефон с тумбочки и набираю номер друга, что -то не берет трубку, может занят?
-Билл? Привет! -слышу с того конца провода, голос как всегда жизнерадостный.
--- Андре...-начинаю , как бы неуверенно, свою речь.- Мне поговорить с тобой нужно, точнее быть, я просто хочу тебе кое -что рассказать.
-Ну давай , рискни. А кто не рискует , тот не пьет шампанского! - смеется, ну как всегда в его репертуаре.
-Андрэ, я серьезно, я Тому котенка подарил...-хочу еще что -то сказать, но мои уши оглушает его заливистый смех .
-Ты что?....ахах,ох бл*! Я х*ею!... Черт , Билл , ты юморист ! Мать вашу! Еб*****ть!!!
-А мать то тут при чем?! Ты меня вообще дослушаешь или нет ? -пытаюсь хоть как-то вставить свои чистые слова в этот отборный мат.
-Оу ,да,да Билл....кхм...дальше что? Удар с правой и ты в накауте?
-Ну сначала , что-то типо этого было, да я и ожидал этого, под диван даже специально залез,но потом он просто взял кошака,назвал его МОИМ именем и ушел. Это нормально?
--Ой...ну это совершенно ненормально! Эээ...Билл? А ты уверен ,что Том его сейчас не утопит,ну или просто выкинет на улицу. Бывает же , тем более с его то "любовью " к домашним питомцам.
-Андрэ!Не смей!Том так никогда не сделает..наверно ....Ладно,не будем о грустном! Как у вас там с Карин,кажется она в восторге от тебя, ты произвел на нее хорошее впечатление.-как всегда перевожу тему, зная, что друг уже привык к такому.
-Ну....эээ...не знаю с чего начать...- вот как всегда , тянет и тянет свою резину ёпть. Все из него вытягивать надо .
-Андрэ ,ёпть,быстрее можешь? Я ща поседею тут уже .
- Мы встречаемся Билл !
-Вааааа! Не зря я старался, манерам хорошим учил тебя ! Видишь,видишь ? Я же говорил у вас все получится!
-Эээ Билл, ты там потише , а то еще снесешь что-нибудь.-смеется, а я и в правду чуть ночник не снес, активно жестикулируя руками, или как там Том говорит , не руками , а культяпками. Вот, точно , в данный момент это так и есть.
-Билл ? Ты там спишь штоль?
-А? Что? Ах ,нет,но хочется.
-Вот странный ты чувачелла,сам звонишь, а сам уже засыпаешь на ходу.-черт,как всегда прав. Отнекиваться не буду.
- Ну да,ладно, Андрэ,споки те ...я просто задумался. Пока .
-До встречи ! -бросает друг и отключается. Вот теперь с чистой совестью можно и спать. Убираю телефон и выключаю ночник. Жаль что Том не пришел , может придет еще ? С этими мыслями откидываюсь на подушку и проваливаюсь в сладкий сон.
Tom's Pov
Сижу на кухне , наблюдаю как ест это маленькое чудовище ,и надо же было назвать его БИЛЛОМ? Но раз Билл сам подарил мне котенка , то пусть терпит . Откидываюсь на спинку стула и по моему лицу проплывает довольная ухмылка . Что ж Билли , я вроде как говорил что это начало ,я приму котенка , но ....буду забывать про тебя ...хороша идея . Интересно , и долго он так продержится ? Я- да. Чисто ради эксперимента . А он ? Думаю не долго . Ай ! Больно ! Смотрю под стол , где Билл уже поев , весело играет с моими шнурками на кедах. Вы не подумайте, это я про котенка.
- Маленький засранец! Ты чего творишь ?-хватаю его за шкирку и притягиваю к себе.- Наелся,теперь играть ? Ну уж нет ...сегодня папа Том не в настроении. Пойдем спать , Билл !- встаю с ним на руках и несу в свою спальню , но ноги сами несут меня в комнату брата. Останавливаюсь у двери и наконец-то понимаю, что еще нельзя. Ведь тогда я буду в проигрыше, а я не очень то этого и хочу. Отхожу от двери и захожу к себе. Ложу кошака на кровать , а сам иду в душ , не должен же я грязным спать. После пятнадцати минут принятия душа , понимаю что я уже чист и выбираюсь из него. Наспех оборачиваюсь полотенцем вокруг бедер и выхожу к себе. На кровати уже мирно спит Билл - кошак, а интересно , брат уже тоже спит ? Как же мне не хватает его губ сейчас, таких пухленьких,сладких. А язычок,к оторый вытворяет тааакооое,что никому и в самом сладком сне не приснится. А как он стонет , так это ж музыка для моих ушей. Голос , чуть с хрипотой придает еще большей сексуальности его и без того сексуальной натуре. Как извивается под моими руками, выгибается навстречу моим движениям в нем. Так, все, хватит, Томас! Иначе этот вечер закончится для тебя дрочкой ,как у подростка. Хотя 19 лет это и не особо много то. Ладно , проехали . Стягиваю с бедер полотенце и кидаю его на кресло. Одеваю первые, попавшиеся под руку чистые боксеры и ложусь рядом с котенком, даже не укрываясь. Вскоре уже вся комната погружается в темноту сна.