Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Прояви любовь "(Twincest, Romanse, humor, angst, POV,R,Maxi)

"Прояви любовь "(Twincest, Romanse, humor, angst, POV,R,Maxi)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дороги читатели! По просьбе автора буду выкладывать фик))разрешение получено)
Приятного прочтения!)

Автор: Death Note
Название: "Прояви любовь "
Бета: Своими силами
Категория: Twincest
Жанр: Twincest, Romanse, humor, angst, POV
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Bill,Tom, Kewin, Andeas, Monika
Пейринг: Bill/Tom, Bill/Kewin, Tom/Bill, Andeas, Monika
Размер: Maxi
Краткое содержание: Билл и том братья, ничего особенного, день рождения близнецов и последствия к которым привели их незамысловатые подарки.
Предупреждения: Ненормативная лексика,твинцест,постельные сцены...людям с неустойчивой психикой не читать..)))хд))хотя автор и сам такой))
На всякий случай, сильно тапками не бросаться, критика приветствуется))
Посвящение: Моей любимой подруженьке ЭмО_о kеd@ .Благодаря ей ко мне приходит вдохновение)) Спасибо большое тебе моя хорошая ***
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
Саундтрек: Tokio Hotel - Pain of love
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Надеюсь строго судить не будете..полный бред и чушь...но постараюсь сделать интересным...)))постараюсь с продами не задерживать,выкладывать будет моя подруженька Женечка(ЭмО_о kеd@) только по наличию комментов,больше коментов,больше продки.)))приятного чтения мои дорогие ))надеюсь такое еще никто не писал хд))

0

2

Tom's Pov 

Так, что это у нас ? О, подарочек ! Интересно от кого? Достаю из красивой, обернутой коробочки с бантиком, записку. Да уж Билл, лучше придумать не мог, чем на мое день рождения, прислать анонимный подарок с запиской "с днем рождения любимый, твоя фанатка ". Да , я конечно предполагал , что в глубине души у тебя скрывается блондинка , но не до такой же степени . Открываю саму коробочку и застываю от удивления . Котенок, черно-белый котенок . Ну Билл , я убью тебя , ведь знает что я терпеть не могу котят . Беру коробку и иду в его комнату с намерением убить . (от авт. Я конечно образно)

Bill's Pov                          

Интересно , Тому понравится мой подарок ? Мне его например, оочень понравился, еще бы , золотой браслет с моим именем подарить. Листаю очередной модный журнал , лежа на кровати . А ведь он не любит кошек , но этот так понравился мне , что я решил привить любовь к кошкам уТома . Знаю , сначала мне влетит , я боюсь чуть чуть , но еще я знаю, что он не устоит перед моим похотливым взглядом . Закрываю журнал , слышу приближающиеся шаги к моей комнате . Он настроен решительно , значит подарок уже пришел, значит мне каюк. Быстро слазию с кровати , и залазию под нее , предварительно захватив с собой тапочек. И я сказал что я боюсь всего чуть чуть? Да у меня мурашки по коже! Прощай жизнь ...

Tom's Pov.

Медленно, со скрипом открываю дверь. Фак! Ну и где он ? Я же видел что он заходил в свою комнату . Ой , что это в руке шевелится.? Мля залезь в коробку чудовище . Запихиваю назад в коробку котенка .     
- Ааапчхи!мать твою ! - Ух ты , что ж Билли , залез под кровать ? Думаешь это тебя спасет? Не думаю звереныш, я буду медленно и мучительно убивать тебя . Подхожу к кровати , вываливаю этого маленького чертенка из коробки на кровать , тут же хватаю его и закидываю под кровать .     
-Ааааа! Мышь !!! - кричит Билл , но я его не слышу , и не обращаю внимания на шебуршение под кроватью . Это только начало , только начало моей игры ,нашей игры Билли . Сажусь на кровать и замечаю , как это маленькое пушистое чудовище с пробуксовкой выбегает из под кровати .  А сзади чувствую сильный удар в плечо , от чего я просто падаю на кровати

Больно , больно , как же больно , вот тварь ! Я не ожидал такого от тебя ! Резко разворачиваюсь ,хватаю его за футболку,и отшвыриваю со всей дури его в угол .
- Ты че творишь Билл ?! Совсем с катушек съехал?! - но вместо слез на глазах , я вижу ухмылку на его губах . Медленно встает , покачиваясь , смотрит на меня невинным взглядом.
- Я просто подумал , раз я люблю котят, то и ты полюбишь их .- начинает свою речь , от которой у меня сразу возникает желание еще раз врезать ему .-И я всеми путями буду пытаться привить у тебя любовь к кошкам, как ко мне .- облизывается , подходит ко мне с котенком на руках . О боже убери эту мерзость! Меня сейчас стошнит . Но вместо этого , я просто беру с его рук котенка и начинаю гладить.- Хорошо ,братец, я назову его БИЛЛ. - само вырывается из моих уст. - Ну да , а что ? Что ты смотришь на меня так ? Все Билл. -уже обращаюсь к котенку.- Пойдем кушать

0

3

Евгения, опять про то, что входит в название  забыла?! Ведь знаешь правила хД
Дописала, короче.

0

4

ну неужели никому не интересно?!

0

5

ЭмО_о kеd@
честно сказать, СЛАЗИЮ и ЗАЛАЗИЮ убило :-) :-D  Надо писать слезаю и залезаю :-)

0

6

я только выкладываю,а грамотность не я проверяю... :dontknow: так что автору передам

0

7

Bill's Pov                         
Что? Назвал котенка моим именем? Да как! Да как он посмел! Со злостью смотрю,как за ними захлопывается дверь .Вот чего чего, а этого я не ожидал от тебя,Том . Ну ладно, я добрый сегодня, прощаю . Пусть, за то котенка принял. Откидываюсь на кровать и просто смотрю в потолок. Надо бы Андрэасу позвонить, а то он бедный за нас с Томом очень переживает.Друг ,как ни как. Да и вообще, он отличный парень. Лишь один он понимает наши отношения с Томом и не видит ничего плохого в том , что наши отношения далеко не братские. Бывали случаи, даже он нас прикрывал в школе. Мы с Томом всегда вместе в туалет ходили, ребята начинали уже догадываться,но Андрэ объяснял это тем, что мы братья и нам нужно поговорить, ну и что-то в этом роде. Я очень ему благодарен за это , да и вообще за многое другое. Сегодня наш День Рождения с Томом, но мы как видите ли захотели отметить его вдвоем, без посторонних, а вышла какая то хуйня честно говоря, я и сам не ожидал. Ладно, я там вроде Андрэ звонить собирался. Беру телефон с тумбочки и набираю номер друга, что -то не берет трубку, может занят?                         
-Билл? Привет! -слышу с того конца провода, голос как всегда жизнерадостный.                       
--- Андре...-начинаю , как бы неуверенно, свою речь.- Мне поговорить с тобой нужно, точнее быть, я просто хочу тебе кое -что рассказать.                                 
-Ну давай , рискни. А кто не рискует , тот не пьет шампанского! - смеется, ну как всегда в его репертуаре.                             
-Андрэ, я серьезно, я Тому котенка подарил...-хочу еще что -то сказать, но мои уши оглушает его заливистый смех .                                       
-Ты что?....ахах,ох бл*! Я х*ею!... Черт , Билл , ты юморист ! Мать вашу! Еб*****ть!!!                               
-А мать то тут при чем?! Ты меня вообще дослушаешь или нет ? -пытаюсь хоть как-то вставить свои чистые слова в этот отборный мат.       
-Оу ,да,да Билл....кхм...дальше что? Удар с правой и ты в накауте?
-Ну сначала , что-то типо этого было, да я и ожидал этого, под диван даже специально залез,но потом он просто взял кошака,назвал его МОИМ именем и ушел. Это нормально?                           
--Ой...ну это совершенно ненормально! Эээ...Билл? А ты уверен ,что Том его сейчас не утопит,ну или просто выкинет на улицу. Бывает же , тем более с его то "любовью " к домашним питомцам.               
-Андрэ!Не смей!Том так никогда не сделает..наверно ....Ладно,не будем о грустном! Как у вас там с Карин,кажется она в восторге от тебя, ты произвел на нее хорошее впечатление.-как всегда перевожу тему, зная, что друг уже привык к такому.                                 
-Ну....эээ...не знаю с чего начать...- вот как всегда , тянет и тянет свою резину ёпть. Все из него вытягивать надо .         
-Андрэ ,ёпть,быстрее можешь? Я ща поседею тут уже .                                 
- Мы встречаемся Билл !                                       
-Вааааа! Не зря я старался, манерам хорошим учил тебя ! Видишь,видишь ? Я же говорил у вас все получится!
-Эээ Билл, ты там потише , а то еще снесешь что-нибудь.-смеется, а я и в правду чуть ночник не снес, активно жестикулируя руками, или как там Том говорит , не руками , а культяпками. Вот, точно , в данный момент это так и есть.                           
-Билл ? Ты там спишь штоль?                                       
-А? Что? Ах ,нет,но хочется.                                     
-Вот странный ты чувачелла,сам звонишь, а сам уже засыпаешь на ходу.-черт,как всегда прав. Отнекиваться не буду.                                       
- Ну да,ладно, Андрэ,споки те ...я просто задумался. Пока .                 
-До встречи ! -бросает друг и отключается. Вот теперь с чистой совестью можно и спать. Убираю телефон и выключаю ночник. Жаль что Том не пришел , может придет еще ? С этими мыслями откидываюсь на подушку и проваливаюсь в сладкий сон.

Tom's Pov
Сижу на кухне , наблюдаю как ест это маленькое чудовище ,и надо же было назвать его БИЛЛОМ? Но раз Билл сам подарил мне котенка , то пусть терпит . Откидываюсь на спинку стула и по моему лицу проплывает довольная ухмылка . Что ж Билли , я вроде как говорил что это начало ,я приму котенка , но ....буду забывать про тебя ...хороша идея . Интересно , и долго он так продержится ? Я- да. Чисто ради эксперимента . А он ? Думаю не долго . Ай ! Больно ! Смотрю под стол , где Билл уже поев , весело играет с моими шнурками на кедах. Вы не подумайте, это я про котенка.                               
- Маленький засранец! Ты чего творишь ?-хватаю его за шкирку и  притягиваю к себе.- Наелся,теперь играть ? Ну уж нет ...сегодня папа Том не в настроении. Пойдем спать , Билл !- встаю с ним на руках и несу в свою спальню , но ноги сами несут меня в комнату брата. Останавливаюсь у двери и наконец-то понимаю, что еще нельзя. Ведь тогда я буду в проигрыше, а я не очень то этого и хочу. Отхожу от двери и захожу к себе. Ложу кошака на кровать , а сам иду в душ , не должен же я грязным спать. После пятнадцати минут принятия душа , понимаю что я уже чист и выбираюсь из него. Наспех оборачиваюсь полотенцем вокруг бедер и выхожу к себе. На кровати уже мирно спит Билл - кошак, а интересно , брат уже тоже спит ? Как же мне не хватает его губ сейчас, таких пухленьких,сладких. А язычок,к оторый вытворяет тааакооое,что никому и в самом сладком сне не приснится. А как он стонет , так это ж музыка для моих ушей. Голос , чуть с  хрипотой придает еще большей сексуальности его и без того сексуальной натуре. Как извивается под моими руками, выгибается навстречу моим движениям в нем. Так, все, хватит, Томас! Иначе этот вечер закончится для тебя дрочкой ,как у  подростка. Хотя 19 лет это и не особо много то. Ладно , проехали . Стягиваю с бедер полотенце и кидаю его на кресло. Одеваю первые,  попавшиеся под руку чистые боксеры и ложусь рядом с котенком, даже не укрываясь. Вскоре уже вся комната погружается в темноту сна.

0

8

понравилось,хочу и жду продолжения

0

9

Frutiela написал(а):

понравилось,хочу и жду продолжения

приу))скоро продка)

0

10

если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Прояви любовь "(Twincest, Romanse, humor, angst, POV,R,Maxi)

Создать форум.