Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Подарок на Рождество(слеш, PG-15,Midi)

Подарок на Рождество(слеш, PG-15,Midi)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

•Автор: Lilia Luisa
•Название: Подарок на Рождество
•Фандом: Tokio Hotel
•Категория: слеш
•Рейинг: PG-15
•Статус: в процессе
•Герои: Билл, Том, Шантель и другие
•Пейринг: Билл и Том
•Размер: Midi
•Размещение на других ресурсах: только с разрешением( указанием) автора!!!
•Краткое содержание: фанф и так краткий, так что никакого краткого содержания!
•От автора: большая часть фанфа уже написана, вскоре закончу полностью! Ну и конечно же, как и все, хочу услышать отзывы))))*

0

2

I  ГЛАВА

Это была зима, ему было безразлично все вокруг. Он досиживал последние недели в больнице. Каждый год он посещал это угрюмое место, ложась на обследование. Когда его родители узнали о том, что их сын серьезно болен, они оставили его и уехали в другую страну и лишь время от времени присылают деньги. Так же парню остался дом, в котором раньше он жил счастливо с родителями, сейчас он обитает там один, но большую часть времени молодой человек проводит в больнице. Тут его уже принимают за своего. Каждый раз, оказываясь здесь, его берет в плен апатия, он часами сидит у окна, не замечая ничего вокруг и просто, что- то черкает в тетрадке. Этот день, был последним днем его нахождения здесь. Сегодня вечером его выписывают. Когда вошла медсестра, он не заметил, все так же продолжал черкать что- то.
- Все рисуешь, щенков? Тихим и знакомым голосом спросила медсестра.
Но парниша просто промолчал в ответ, никак не реагирую на посетителя. Подойдя ближе к молодому человеку, она склонилась над ним и еще раз спросила:
- А можно мне взглянуть?
Парень не возражая, любезно протянул ей свой рисунок. И так каждый день. Эта молодая леди, от которой всегда пахло миндалем, приходила к юноше в палату и всячески пыталась разговорить его, но никто не знал о чем он думает, что у него на душе и чем он живет.
- Знаешь, а ведь тебя сегодня выписывают. Опять пытаясь начать разговор, произнесла девушка. – Хочешь, я помогу собрать тебе вещи?
-Нет, спасибо. С безразличием произнес молодой человек.
Девушка подошла к нему еще раз и бережно положив руку на плече произнесла: - Ну тогда пошли на обед, уже все собрались.
- Я не хочу кушать. Еще немного посижу возле окна, а потом пойду за выпиской.
- Ну ладно, как хочешь. Звенящим голосом сказала она.
Медсестра никогда не перечила юноше, зная, что ни к чему это не произведет. Просто соглашалась с ним, она уже за столько лет нашла с ним общий языка.
В палате были пустые, белого цвета, давящие стены. Они давили на парня. В воздухе не ощущалось жизни. Палата была двухместная, но он лежал один, так как никто с ним не мог общаться из- за его апатии. А кому нужен скучный собеседник? Парень тихонько продолжал рисовать. Он медленно и старательно выводил каждую линию, потом налаживал равномерно тени, никуда не спеша. Дорисовав очередной рисунок, он поднялся со стула, положив листочек с рисунком на подоконник. Мелкими шагами парень подошел к кровати, где уже подготовил себе одежду. Своей тонкой бледной рукой он сначала взял брюки, они были черные и довольно таки узкие, дополнительных аксессуаров они не имели. Он начал одевать их, натягивая по очереди на каждую ногу, только уже ускорив темп своих движений. Слегка запутавшись в брюках, его охватила злость:
- Так, что ж это такое? Вскрикнул он.
Но все таки он сумел натянуть эти проклятые брюки, затем его тоненькие, элегантные пальчики потянулись за футболкой, которая цветом не отличалась от брюк. Она так же излучала черный цвет, только его разбавляли надписи, цветные надписи на ней. С футболкой парень справился гораздо быстрее. Закинув сумку с вещами на хрупкое плече,  он вышел из палаты, осторожно прикрывая дверь за собой. Еще с лестницы он увидел, как в вестибюле резвятся дети, они кричали веселые песни, бросали вокруг серпантин и дождик, обвешивали стены веселыми и цветными плакатами. И тогда он вспомнил и понял как ему этого не хватает. Когда- то он так же пел песни родителям у елочки, они обменивались подарками, теплыми объятиями и поцелуями. В его голове, тут же возникли голоса с прошлого:
« - Мааам, я когда мы будем украшать елку… Мааам, ты такая нарядная. Ух, ты плюшевый медведь, спасибо мамуль…»
Эти все фразы с детства просто прокручивались у него в голове.
Это был канун Рождества, именно по этому дети устроили этот маленький праздник. В вестибюле так же пахло мандаринами, свежим снегом, рождественской елкой, парень внезапно начал слышать, как шуршит упаковочная бумага, когда её рвешь, разворачивая рисунки. Он просто стоял в растерянности.
- Ой, ты уже вышел? За спиной послышался все тот же знакомый голос.
- Как видишь. Немного взбодрившийся от веселой обстановки, сказал парень.
- Да, вижу. Вот у нас ребята маленькую вечеринку собираются устроить перед Рождеством, если хочешь то можешь прийти.
Медсестра улыбалась ему, все еще надеясь, как- то взбодрить и вернуть интерес к жизни, но юноша в ответ снова всего лишь сохранил молчание. Поняв, что ему это вовсе не интересно, девушка только на по следок напомнила ему отметится в журнале у дежурной медсестры.
Хрупкий паренек направлялся к выходу из больницы, сумка невольно болталась на плече, его шаги были мелкие и неуклюжие. Он шел просто вступившись в пол, в руках держал листочки, на которых постоянно, что- то черкал. Казалось, что еще немного и он вот- вот рассыплется на мелкие части от давления этого мира и, косо смотрящих, на него взглядов. В проходе он столкнулся с двумя парнями, примерно его возраста. Они шли на веселе в отличие от него. Молодые люди постоянно хохотали, пинали по- дружески друг друга в плечо. В дверном проеме один из них зацепил его ненароком плечом и у нашего « мечтателя» посыпались из хрупких пальчиков листики.
- Ой, извини, я не хотел. Веселым голосом сказал один из парней. И наклонился, чтобы помочь собрать листки.
От него веяло весельем и красотой, он все мило и не понятно для чего улыбался. Парень был одет в синею куртку, которая привлекала внимание. Он с интересом разглядывал рисунки, которые помогал собирать. Вертел листочки в руках, рассматривая поближе.
- Любишь щенков рисовать?
Спросил все тем же веселым и звенящим голосом он, отдавая « мечтателю» его же рисунки, но тот промолчал.
- Том, пошли.
Внезапно воскликнул его друг. - Видишь он несговорчив.
Тогда незнакомец еще раз улыбнулся, смотря ему прямо в глаза и ушел. Парень обернулся к входной двери, и за спиной он снова услышал веселый смех молодых людей
- Ахах, вот чудак какой- то.

+2

3

я ЧУТЬ НЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ПОКА ПРО МАМУ ЧИТАЛА.
нЕ ПОНИМАЮ-КАК МОЖНО СВОЕГО РЕБЕНКА БРОСИТЬ? дАЖЕ ЕСЛИ ОН БОЛЕН, ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ. Тем более нельзя!

0

4

Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.

Название отредактировала я.

0

5

Привет))
Идея пока не очень ясна,но я остаюсь)

0

6

Lera_Love написал(а):

Идея пока не очень ясна,но я остаюсь)

Ну сам фанф имеет четкий сюжет, поэтому думаю вскоре все будет более выразительно и ясно))

0

7

привет)
замечательно пишешь,  мне нравится)

+1

8

II ГЛАВА

Входная дверь все так же знакомо скрипнула, когда Билл вошел в свой дом. Да, так звали нашего загадочного « мечтателя». Билл кинул сумку при входе у двери. Дом был просто шикарен, но слегка запущен. В гостиной стоял небольшой стеклянный кофейный столик, а вокруг него три мягких диванчика шоколадного цвета. На полу лежал ковер с длинным ворсом, который приятно согревал в зимние холодные вечера. Он был там конечно не кстати и не к интерьеру, но главное Биллу так нравилось. Над камином, где когда- то он в детстве любил развешивать новогодние чулочки, висело фото семьи, которая его бросила. Он не был в обиде за них на это, он их все так продолжал любить. Билл даже писал им письма, но ответы от них почему- то никогда не доходили ему. Парень спирал все это на плохую работу почты, но никак не на родных маму и папу.
Войдя в гостиную Билл нажал на кнопку автоответчика указательным пальцем
« У вас нет ни одного сообщение» прозвучал, как вырок голос из автоответчика.
Юноша и не надеялся услышать, что кто- то ему звонил, или писал, или возможно сейчас зайдет в гости.
Билл поднялся, чтобы взять свои листики с рисунками и сложить их к остальным в стол в рабочей комнате. Взяв рисунки, он заметил, что они испачкались при падении на пол. Вся его работа была просто на смарку. Билл долго смотрел на рисунки и никак не мог понять почему это все происходит именно с ним, почему именно он? Что он делает не так или чего не делает? Все его тонкое тело прислонилось к стенке и медленно сползло по ней, опустив голову, он тихонько- тихонька заплакал. Так, чтобы даже самому не было слышно, Билл не хотел признавать собственную слабость и беспомощность…
День опять прошел в пустую, после больницы у него не было никакого желания, что либо рисовать или делать и ему не оставалось ничего как просто лечь спать.
Гостиная- гостиной, хоть дом и был запущен, но спальня это была его любимая комната, по этому тут был полный идеальный порядок. Кровать была большая, на ней было много- много белоснежных подушек, в которых так и хотелось утонуть, рядом с кроватью стояла тумбочка, в которой Билл хранил старые фото, когда у него еще была семья. Время от времени он просматривал их за чашечкой горячего какао. На против кровати стоял телевизор, который уже не понятно когда последний раз включали. Молодой человек не находил достойным занятием просмотр телевизора. Стены были приятно бежевого цвета.
Билл умостился по удобней в кровати и уже начал засыпать, в голове возникали разные картинки, а особенно ему с головы не шел тот молодой человек, с которым он столкнулся в больнице при выходе.
« Ахах, чудак какой- то» в мыслях все крутилась эта фраза, она стояла как на повторе. Это не давало Биллу нормально уснуть. Он ворочался с бока на бок, то обнимал подушку, то бросал её куда дальше.
Улыбчивое лицо парня по имени Том, так назвал его друг, Билл никак не мог забыть. Он показался ему добрым весельчаком, который и мухи не обидит. Биллу хотелось узнать его поближе, но он осознавал, что это только его глупые желания.

+2

9

ИнтересноОо при каких обстоятельствах они еще встретятся???
И что Том делал в больнице :confused: ??? 

Отредактировано Fanatka_1995 (03.02.2012 00:05:04)

0

10

III ГЛАВА

За окном шел белы чистый снег, который слепил своей белизной. Вокруг было праздничное настроение, уже некоторые начали украшать свои дома, цветными лампочками, обсуждать меню Рождественского стола, список гостей. Именно в это время хотелось, чтобы мечты сбывались, сильнее начинаешь верить в чудо. Ждешь поздравлений с праздником, милых и бессмысленных подарков, но когда получаешь их на душе становится очень тепло и приятно.
Билла разбудил смех детей, которые играли в снежки за оком. Он кажется уснул только под утро. Подходя все ближе к окну, он начинал жмурится от чисто белого цвет снега. За окном он увидел веселье, и ему это напомнило ситуацию в вестибюле больницы, где тоже играли маленькие дети. Смотря на радости других, ему тоже хотелось как- то повеселить себя.
Это уже был его другой день после больницы и апатия немного отпускала его. Парню тоже хотелось проникнуть в атмосферу праздника, но он не знал как. Наверное самый простой способ это было пойти в магазин и купить открытку родителям, чтобы поздравить их перед Рождеством.
Билл подошел к шкафу, чтобы выбрать вещи потеплее, ведь на улице наверняка было холодно. В глаза ему впал свитер в черно- серую полоску, хоть он и не был таким уж и теплым, но одеть его парня ничего не останавливала. Потом он по лестнице быстро сбежал в низ, при выходе остановился, немного присел. Начал натягивать сапог на одну ногу, но вдруг заела молния и Билла снова охватила злость.
- Опять? Ну что опять? Черт…
Он присел возле тумбочки и тихонько проговорил про себя:
- Видимо мне не судилось купить эту открытку, а ведь так хотелось…
Он слышал на улице веселый детский смех, каждый порыв ветра, шаги людей по скрипящему снегу и тут он услышал лай собаки. Глаза парня сразу же засветились, на белом лице нарисовалась детская невинная улыбка.
- Собака!!!
Вскрикнул Билл, взглянув в окошко. У него тут же появились силы и настроения и он быстренько справился с этой проклятой молнией на сапогах и мигом выбежал на улицу.
Оказавшись на улице, он почувствовал как ветер безжалостно бьет ему в лицо, снежинки летят на ресницы и это просто не давало смотреть в перед. Его неестественно светлая кожа чуть ли не сливалась с снегом, он тер ладоши и старался смотреть как- то вокруг себя, чтобы разглядеть, где же он услышал лай собаки. Снег и ветер, все так же не давали полностью поднять голову, но Биллу все таки удалось заметить уже знакомую ему куртку, синего цвета. Тогда парень обрадовался еще больше, ведь именно мысли об этой личности не давали ему уснуть. Его сразу же переполнили эмоции: волнение и страх. Билл не хотел, чтобы Том заметил его. Он с большим интересом наблюдал за ним, а лицо того все так же не покидала яркая улыбка. Он играл с собой, давал ей разные команды, гладил и обнимал. Биллу так сильно хотелось подойти, чтобы познакомится, но он никак не набирался смелости. Парень едва ли сошел с крыльца своего дома.
- Том, дружище нам уже пора ехать.
Громко прокричал голос через улицу.
- Даа, иду.
Билла это очень сильно огорчило, ведь ему казалось, что это единственная возможность познакомится с Томом. Как только незнакомец исчез с лица обозрения, Билла охватила непонятная паника, ему захотелось побежать за машиной и крикнуть в след « Стой».
Молодой человек обернулся и обратно зашел в дом, дверь все так же знакомо скрипнула. Он был в разтеряности, то о чем он думал стояло прямо у него перед глазами, а он даже не воспользовался этим шансом. Билл просто ненавидел себя. Ему казалось, что в некоторой мере это все, конец.
Билл стоял под дверью и громко вдыхал- выдыхал. Он был так зол, что просто не знал куда поддеться…

+2

11

Ого, кажется я первая http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif 
Это потрясный фанф!http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif   
Хочу скорее продку,очень жду,не затягивай!  http://uploads.ru/i/r/E/b/rEbTt.gif   http://uploads.ru/i/r/E/b/rEbTt.gif   http://uploads.ru/i/r/E/b/rEbTt.gif 

Отредактировано Marina.Kau) (05.02.2012 15:55:22)

0

12

Привет.)
Фанф интересный.Такой простой. А это хорошо) так легче читается)
Ну вообщем не буду тебя торопить с продой.
Но мне так интересно узнать что будет дальше.))
Жду)

Отредактировано Lera_Love (05.02.2012 16:15:16)

0

13

Привет)) Это мой первый полноценный фик, поэтому очень приятно))

IV ГЛАВА

- С Вас 35$. Следующий.
Слышался голос кассира из соседнего отдела магазина.
Билл все таки овладел собой и вечером пошел за открыткой родителям. В магазине было тепло по сравнению с улицей, играла тихая спокойная музыка, был сувенирный запах. Парень слышал голоса людей, которые шептались между собой, переводя взгляд то на него, то на товар. Это его немного « сбивало» с ног. Билл стоял у стеллажа с открытками. Он брал каждую по очереди, аккуратно открывал и читал стихи, которые были написаны внутри. Парень не смотрел по сторонам, а только глядел на открытки. Вдруг его рука коснулась чей- то, которая тоже потянулась за открыткой. Рука Билла дрогнула и на автомате парень прижал её к себе.
- О, это ты!!!
Вскликнул звенящий голос парня в синей куртке.- Помнишь меня? Мы в больнице столкнулись! Еще раз извини, я правда не хотел.
Билл просто в ступоре смотрел на Тома и не мог выдавить ни одного слова. Казалось, что он вообще не движется и даже не клипает глазами.
- Хэй, парень, ты чего?
Том с удивлением и с улыбкой смотрел на человечка, стоявшего перед ним, а тот все так же не двигался.
- И правда чудак. Ладно, я пойду.
Сердце Билла после этих слов заколотилось еще больше, немного задрожали руки и он все таки смог выдавить из себя кое- что, боясь уже точно никогда не увидеть Тома:
- Нет, стой!!!
Том приостановился и медленно повернулся. Он смотрел на Билла, как будто ждал, что тот еще что- то выдавит из себя. Том видел, что Биллу не ловка, но эта неловкость его даже забавляла. Пака Билл снова стоял в ступоре, Том разглядывал его с ног до головы, как будто оценивал « товар».
- Ну? Так и будешь молчать?
Молчание Билла в ответ означало, что он не проговорит ни слова. Тогда Том решил взять инициативу в свои руки.
- Ладно, тогда я  расценю это как приглашение на чай.
У « мечтателя» загорелись глаза:
« Неужели ОН придет ко мне домой и после его ухода останется его запах и еще некоторое время я смогу им наслаждаться. ОН… ОН будет в моем доме и ОН нарушит там покой одиночества»
- Или ты против?
- Нет.
Скромно и боязно ответил Билл. В его душе просто был праздник чувств, но он не давал выйти им наружу. Билл все так же сохранял каминное лицо, пытаясь скрыться от внешнего мира.
Билл был странным существом для осознания. Многие его не понимали, а он был не всегда таким, лишь от того времени, когда узнал о своей болезни. Поддержки не было, вот он и в такой способ защищался от недоброжелателей.
Люди часто не понимали его суть и Билл был в крайне удивлен, когда кто- то сам проявил желание познакомится с ним поближе.
- А я тебя сегодня видел.
« Все таки заметил» подумал Билл.
- Ты стоял на крыльце и смотрел на меня. Аха, не так ли?
Игриво говорила собеседник Билла, смотря с коса на него. Билл тут же обратил внимание на его откровенность и самоуверенность. Он думал, неужели так была заметна его заинтересованность в Томе. Неужели он на сколько выдавал себя.
- Нет.
Это было сказано так не смело и едва ли слышно. – Вовсе не смотрел на тебя.
- Ну да. Ох, как я тебе не верю.
Билла просто убивала откровенность Тома, он не знал как правильно себя вести и что вообще отвечать.
На улице было очень холодно и мороз щипал за щеки и ладоши, по этому Том попросил ускорить шаг.
Мысленно Билл представлял свой дом, пытаясь вспомнить все ли там в порядке. Ему хотелось произвести на Тома самое приятное впечатление. Со стороны это выглядело, как будто парень упал в сново ступор.
- С тобой все в порядке?
Взглянув на « мечтателя» спросил Том.
- Да, просто задумался.
Билл так робко говорил и отвечал на вопросы, что Тому казалось, что вот- вот и он рассыплется на маленькие кусочки от смущения.

+1

14

Вот, для разнообразия еще решила выставить рисунок к фику, не самый лучший, но надеюсь вам понравится)))

http://uploads.ru/t/B/N/n/BNnwK.jpg

+2

15

сама рисунок рисовала?))

0

16

Lera_Love написал(а):

сама рисунок рисовала?))

Ну да)) Немного коряво и все таки...

0

17

Lilia Luisa написал(а):

Ну да)) Немного коряво и все таки...

Нормально)
Не все мы вообще сможем нарисовать подобное)Так что  у тебя ещё всё в переди))Немного практики и будеш Пикасо или кто там великий художник?)

0

18

Приветhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Извини, что так долго не отписывалась, не было возможности зайти((
Продолжение прекрасное, да еще и с картинкой /чмок тебя/ http://uploads.ru/i/x/v/9/xv9IJ.gif 
Все, теперь у тебя на одного фаната больше)))

0

19

Marina.Kau) написал(а):

Продолжение прекрасное, да еще и с картинкой /чмок тебя/ [img]http://uploads.ru/i/x/v/9/xv9IJ.gif[img]
Все, теперь у тебя на одного фаната больше)))

Юпиии, ты даже не представляешь, как приятно это слышать)))

0

20

V ГЛАВА

http://uploads.ru/t/D/n/x/Dnxoh.jpg

Перед глазами прорисовывались затуманенные силуэты. Веки были тяжелые, поэтому Билл не мог открыть глаза полностью, но он слышал голоса:
- А с ним все будет нормально?
- Думаю да.
- Вы хоть можете сказать, что с ним произошло?
- Нет. Кем вы приходитесь мистеру Каулитцу?
- Эмм. Я его брат! Так вы скажите, в чем дело?
-  Не врите, молодой человек, у него нет родных в этом городе. Тем более брата.
Билл не понимал где он, как он и что с ним вообще. Потихоньку парень приходил в себя и картина, происходящая в комнате начала приобретать хоть какой- то смысл. Он лежал в своей комнате, в своей постели и это уже успокоило его немного. Перед собой он увидел пожилого мужчину в белом аккуратном халате и в медицинском колпаке, на шее у него был стетоскоп, как и у всех врачей. В руках мужчина, держал какие- то бумажки, а рядом с ним стоял чемоданчик набитый доверху какими- то таблетками и медицинскими приборами. Этот человек пытался объяснить что- то Тому и ему явно не нравилось любопытство парня. Билл не понимал, что тут делает Том и как он вообще оказался в его доме. Наконец- то он смог полностью открыть глаза и еле выдавил с себя:
- Простите… Ему не хватило дыхания, и он закашлял. – Что тут происходит?
- Доктор, он очнулся! Вы видите, видите?
Том закричал и подбежал к постели Билла, взяв его за руку. Тот улыбнулся от смущения.
- Да, молодой человек, вижу, не ослеп пока что. И перестаньте его дергать, ему нужен покой.
Врач был настроен совсем не любезно, он ворчал. Потом натянул очки на нос и уткнулся в свои бумажки, которые держал в руках. И наконец- то сказал:
- Билл, мне хотелось бы поговорить с вами на едини.
Бросил пристальный взгляд на Тома.
- Да, я понял.
С обиженным лицом Том поднялся с колен и направился к выходу, приостановившись, он пробормотал:
- И чем я вам так не угодил?!
После этого дверь с грохотом захлопнулась. Этим молодой человек хотел показать свою неприязнь к врачу.
     Приподнявшись в постели, Билл устроился поудобней, немного натянув на себя белоснежное одеяло спросил:
- Может, Вы, скажете, что произошло? А то я не совсем все помню.
- Билл, Вы же знаете, какой болезнью вы больны?
У Билла перехватило дыхание, и он тяжело глотнув, ответил:
- Ну да, знаю…
- А что же так не смело отвечаете?
- Пожалуйста, просто скажите, что произошло? Я вас очень прошу, не надо. Не убивайте мою последнюю надежду на счастье. Пожалуйста… Вы же ничего не сказали Тому? Скажите, что нет!
- Том, это тот наглец, да? Ну это же врачебная тайна и я её сохранил. Не беспокойтесь. Он ничего не знает.
- Спасибо…
- Не волнуйтесь так. Что хочу сказать, у вас осложнения.
У парня забегали глаза, он искал в комнате какую- то точку успокоения, но никак не мог её найти. Казалось, еще не успев начаться все рушилось. В глазах снова все поплыло и картинка уже не была четкой, она была размытой как и его жизнь.
- Но мне сказали, что все в порядке и мне не стоит волноваться.
- Билл, мы в самом деле так думали, но что- то пошло не так.
- И что теперь?
Доктор засуетился, по нему было видно, что он встревожен.
- Даже не знаю, что вам ответить. Наверное, просто ловите  последнюю надежду на счастье перед концом.
Мужчина в белом халате направился к выходу из комнаты.
- Постойте, перед каким концом?
- Билл, вы прекрасно понимаете о чем я. С наступающим Рождеством Вас.
- Спасибо…
Билл сидел, смотрел в одну точку. То закрывая глаза, то открывая, надеясь, что что- то изменится. Но обстановка оставалась все такой же: натянутая тишина резала жестоко уши, пустота в голове путала мысли. Он услышал осторожный стук в дверь. Он знал, что это Том, но пока он не понимал: хочет он его видеть или нет. Ведь это может быть последний раз когда он видит Тома перед тем самым концом. Стук еще раз повторился и дверь слегка приоткрылась:
- Ты не против, если я войду?
Нужно было время, чтобы Билл мог дать конкретный ответ, но это времени не было совсем.
- Ты меня слышишь?
Все еще стоя за дверью, спросил Том. – Так я войду или нет?
Парню не нравилось то, что его вот так открыто игнорируют. Он привык совсем не к такому. В своем мире он душа компании, весельчак. Без него не проходит не одно мероприятие, Том просто привык быть в центре внимания. А тут, он знал Билла всего второй день и поэтому не совсем понимал как себя вести: толи развернуться и уйти, толи просто нагло войти и начать втирать, что- то свое, что Биллу вообще не близко.
- Слушай друг, я тебя вообще не знаю,- начал снова Том. – Я ведь мог и уйти, а не вызывать скорую и ждать до самого утра пока этот доктор- ушлепок придет. А ведь он мне грозился в полицию позвонить, что я в чужом доме разгуливаю. Так что не знаю, что у тебя там стряслось. Ты же даже говорить со мной не хочешь.
- У нас нет общих тем.
В этот момент Билл чувствовал себя более раскованным, чем вчера. В глубине души ему было, что сказать Тому, но он просто бы не посмел, боясь спугнуть птицу, которая была уже достаточно близко к его рукам.
     Билл видел, что его гость взбешен и ему хочется высказать все как есть, но сказал он явно не то, что было в голове. Скорее всего, Том сказал то, что было в сердце:
- Я немного похозяйничал на твоей кухне и сварил какао. Будешь?
В этих словах Билл почувствовал заботу и кусочек любви от сердца весельчака- мажора.
- Да! А как ты узнал, что я обожаю какао?
- Я не знал. Просто это единственное, что было у тебя на кухне: какао и молоко. Чем ты вообще питаешься? Хах, у тебя в холодильнике мышь повесилась. И да, телевизор тоже не работает.
« Да, не плохо похозяйничал» подумал Билл.
-  Знаешь, просмотр телевизора- это занятие недостойно человека, который себя уважает.
Этой фразой парень хотел удивить Тома, хотел показать ему, что он особенный, не такой как все. Хотя, наверное, на самом деле эту особенность ему придавала только болезнь, с которой Билл успел смириться.
- Да ну? Интернетом ты тоже не пользуешься? Знаешь, что мне кажется: ты застрял, где- то в прошлом. В тот момент, когда твоя жизнь круто изменилась. Я уверен: произошло то, что ты хотел бы изменить хотя бы чуть- чуть.
Билл сопоставлял все сказанное Томом с фактами  его жизни и понимал, что это правда так. Он застрял в тот момент жизни, когда с трепетом шел сдавать анализы и боялся, что все его опасения сбудутся.
     А теперь коридоры той больницы стали дорожками его жизни. Только не он выбирал путь, а лечащий врач, как наставник. Он чувствовал себя марионеткой, без мыслей, без чувств и без сценария жизни… За него все решила болезнь!
         Потихоньку Том разговорил Билла и слово за словом втирался в его доверие. В присутствии молодого человека Биллу казалось, что его дом стал светлее и уютней. Как то другими красками заиграл мир. Даже вкус какао, которое сварил Том было особенного вкуса. Казалось, самые заботливые бабушки не делают его таким ароматным и с такой большой дозой любви. 

+1

21

Привет всем)) Очередная часть)) Пожалуйста, друзяшки, отписывайтесь)) Это играет большущую роль для меня!

http://uploads.ru/t/Y/8/d/Y8d3o.jpg

VI ГЛАВА

С самого утра Билл никак не находил себе упокоение. Ему хотелось привести дом до идеальной чистоты. Чтобы все было свежим и сверкало. Он аккуратно взбивал подушки на диване, что стоял в гостиной, по множеству раз передвигал мелкие вещи и на глаз определял какая обстановка смотрится органичней.
Сегодня Билл планировал пригласить Тома в гости и это сильно тревожило его душу. Когда он думал о том, что вот сейчас подойдет к телефону и наберет, оставленный Томом, номер телефона, у него тут же пересыхало в горле. Билл жутко боялся шуточек задорного парня, ведь он просто не знал как на них отвечать: обижать или просто похихикать. А если хихикать то когда? Билл задавался вопросами, который не требовали ответа.
Парни не виделись уже несколько недель. Том просто исчез из поля зрения: он не звонил, не приходил, не появлялся в квартале Билла. Он как будто по какой- то не известной причине избегает молодого человека. Все возможные варианты, долго не задерживаясь, в голове Билла, пролетали один за другим.
Мечтатель сидел в убитом виде на диване в гостиной и не хотел верить, что Том его бросил. А ведь он уже настроил себе планы и ему так хотелось, чтобы они сбылись. Билл просто хотел искренне кому- то открыться, рассказать о том, что думает, о чем мечтает.
Внезапно он уловил мысль, что жалеет себя.
- Билл, - обращался он сам к себе странным голосом- Не будь тряпкой, придурок! Просто подойди к телефонной трубке и позвони ему.
Тут парень резко вскочил с дивана и быстрым шагом направился к телефону. Каждый раз, когда его белые тонкие пальчики с аккуратным черным маникюром тянулись по телефон, что- то заставляло его резко прижать руку обратно к себе. Билл стоял возле телефона и его глаза бегали туда- сюда, он смотрелся как маленький ребенок, который собирается сейчас напакостить.
Минута и трубка уже была в руках, вторая- послышался звук клавиш на телефоне, пошли гудки… Сердце забилось быстрее и прогоняло кровь по венах с бешенной скоростью. Билл только молился, чтобы Том не поднял трубку, но тут из телефона послышался шорох, какой- то шум и сонный голос парня:
- Алло!? Какого черта!?
У Билла отобрало речь, он не знал с чего начать, к тому же голос Тома был недоволен, значит парень не в духе и скорее всего не рад слышать его.
- Да!! Я вас слушаю!!!
Полусонным голосом чуть поднимая тон говорил Том.
- Здравствуй. Это Билл!
- Эмм… Парень был в легком недоумении.- Привет. Какой еще Билл?
Сначала мечтателю показалось, что он просто не правильно набрал номер, но как же? Он был заучен наизусть и этого просто не могло произойти.
- Как? Ты не помнишь?
- Нет, извини приятель, не помню. А ты что- то хотел?
Голос Билла притих и почти не был слышен:
- Ну а как же какао?
С последней надеждой напомнить, кто он, говорил Билл.
Голос Тома тут же стал дружелюбней и мягче в интонации:
- А, это ты! Извини, просто ты так и не назвал своего имени, а среди знакомых у меня Биллов нет. Так ты, что- то хотел?
- Ну я… Как бы… В общем.
- Что? Я не понимаю.
- Не хочешь сегодня зайти ко мне?
Быстро произнес Билл и в тот же момент почувствовал облегчение.
- Нет. Сегодня никак, я встречаюсь с девушкой.
- А, ну тогда прости!
- Ну, хочешь я могу завтра заскочить?
- Да, буду ждать.
Положив трубку, Билл проговорил сам себе:
- Девушка. Билл, а на что рассчитывал?
Парень смотрел из коридора на небольшой столик, который был сервирован на двух человек. « Что ж нужно выкидывать мысли об этом парне из головы и просто жить дальше. Так как раньше: не замечать ничего вокруг, быть всегда грустным и не показывать людям свои чувства. Кто знает? Может так даже лучше.»- пробежало в голове Билла. Не долго думая, он достал свои листочки и снова начал рисовать, мысли полностью покинули его голову. Как всегда молодой человек рисовал собак. Казалось, что уже весь дом просто завален этими рисунками и каждый неповторим. Будучи погружен во что- то свое Билл не сразу услышал как звонит телефон. Но звонок был такой настойчив, что ему пришлось подняться и подойти:
- Да, я Вас слушаю.
- Привет Билл. Как твои дела?
Прозвучал нежный женский голос с того конца провода.
- А, привет Шантель. Все в норме.
Это звучало так неестественно, так наиграно.
- Не против, если я навещу тебя сегодня? Я уже соскучилась по тебе. А день у меня совсем свободный.
- У тебя сегодня выходной?
- Да и я подумала, что будет отлично, если мы увидимся. Так что скажешь?
- Я не против. Хочешь- приходи. Думаю адрес ты помнишь.
- Ну еще бы. Все, жди гостей.
Девушка был такая дружелюбная и мягкая. Оно говорила веселым голосом и Билл просто не мог отказать ей, хоть он и не хотел никого видеть.
Через пару часов Шантель была уже у порога дома. Зазвонил звонок и парень тут же побежал открывать. В двери стояла девушка среднего роста с светлыми вьющимися волосами с широкой улыбкой на лице. Она была одета в пальто белого цвета с большими черными пуговицами, в руках  держала сумку черного цвета, которая переливалась от снега и лучей солнца.
- Билл!!!
Шантель распахнула руки для объятий.
- Как я рада тебя видеть.
Парень подошел к Шантель и приобнял её, обхватывая плечи руками.
- Ой, какой ты бодренький. Меня это радует.
- Правда?
- Да, Билли, отлично выглядишь!
- Спасибо. Ой, что это мы стоим на пороге, проходи в дом.
Билл распахнул шире дверь и отступил чуть в сторону, пропуская девушку в дом.
Шантель Билл знал уже очень давно, но сказать, что они были хорошими друзьями нельзя. Когда парень впервые попал в больницу, девушка как раз проходила стажировку и Билл был первым больным, которого ей так сказать « поручили» , но он не был единственным. Сначала Шантель пугалась странного пациента, она не знала как его взбодрить или морально поддержать, ведь он не шел на контакт. Но со временем их отношения немного стали проще, и даже иногда Билл соизволял отвечать на вопросы или просто чем- то делится, чем- то не столь важным.
Через некоторое время молодой человек начал замечать, что девушка заходит к нему намного чаще назначенных сеансов и других пациентов она так часто не посещает. Сначала он не придал этому особого внимание. Но вежливость и забота со стороны Шантель переходила в что- то большее. Её кокетство местами Билла раздражало и ему хотелось наорать на нее и попросту выгнать из палаты. Парень делал вид, что просто не замечает этих приставаний и намеков, ему не хотелось никаких отношений.
- Бииилл.
Милым голосом протянула девушка.
- Это так красиво.
- О чем ты?
С перепуга спросил парень, не совсем понимая о чем идет речь.
- Как же? Не притворяйся. Шантель кокетливо пнула его в плече.- Я о столике, который накрыт на двоих.
Она взглянула прямо в его карие глаза.
- Нет! Нет- нет- нет, это то, что ты подумала!
« Проклятье, Билл ты придурок. Как ты мог забыть убрать с этого клятого стола!» пробежало в голове мечтателя, но отпираться было поздно. Шантель уже успела снять верхнюю одежду и устроится поудобней за маленьким столиком.
- Ну что?
Улыбчиво начала она.
- Просто не могу поверить, что ты все осознал!
- Да, это очень неожиданно.
Пытался выдавить искренность Билл.
- Билли, ты просто не представляешь какая для меня это неожиданность!
- Э, почему же!?
По девушке было видно, что она просто в изумлении от счастья. По этому поводу Шантель предложила немного выпить, и как всегда Билл просто не умел отказать. Отпивая в очередной раз из своего бокала, девушка начала говорить более приторным голосом:
- Ну Билли, какие у нас планы на Рождество? Времени осталось в обрез!
Парень с удивлением поднял глаза, которые до этого были опущены вниз на монитор телефона и посмотрел в глаза Шантель:
- У нас?
Делая ударение на слово «нас» переспросил Билл.
- Шантель, я не понимаю, что ты хочешь, но очевидно, что у тебя свои планы на Рождественский вечер, у меня- свои.
- Милый, ну как же? Я думала мы проведем этот вечер вместе. Я хотела тебе помочь с украшением рождественского дерева и прочих мелочей.
- Извини, но у меня другие планы…
Девушка поднялась и подошла к Биллу, пронзая его резким взглядом.
- На что ты уставился в этом телефоне?
Быстрым движением руки Шантель выхватила телефон с рук молодого человека и тогда Биллу немного стало не по себе и даже чуть- чуть страшно.
Девушка поднесла телефон ближе к лицу и с умилением спросила:
- О, Билли, кто это?
На мониторе светилось фото не самого хорошего качества и немного смазанное. На фото был парень в синей куртке рядом с собакой. Это фото Билл успел сделать, когда наблюдал за Томом с крыльца своего дома.
- Отдай мне, пожалуйста, телефон.
Билл встал со стула, поравнявшись с Шантель и не смело протянул руку.
- Нет, родной я хочу знать кто это? И почему ты весь вечерь смотришь на его фото?
- Шантель, это не твое дело! Просто верни мой телефон!
Девушка провела взглядом, осматривая Билла с ног до головы. Потом швырнула телефон на пол и легким движением руки пихнула Билла на диван, усевшись на нем сверху, раздвигая ноги по бокам его бедер:
- Билли. Начала Шантель склоняясь к его уху. – Ну для чего ты делаешь из себя невинную овечку? Я же вижу, что ты хочешь меня.
Билл попытался вырваться, чтобы мирно продолжить разговор, но девушка напряглась, не давая ему возможности даже привстать:
- Боже, Шантель, что ты делаешь?
- Хочу избавится от ненужной нам одежды.
Билл почувствовал как руки Шантель медленно проникали под его футболку.
- Да ты пьяна. Не трогай меня! Умоляю давай нормально поговорим.
У парня мимо вольно начиналась истерика. После больницы у него совсем не было сил и он ничего не мог поделать в этот момент.
- Ой, извините… Я тут…
Неожиданно в гостиную вошел Том, на его лице была непонятная улыбка и щеки немного покраснели от смущения
- Просто дверь была открыта… И.. я вошел!

+1

22

Привет))
Мне очень-очень понравилось))

0

23

И зачем только эта Шантель пришла??Только все испортила!!!
Интересно как бы Том отреагировал на тот ужин что устроил ему Билл http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif

0

24

http://uploads.ru/t/3/q/B/3qBGj.jpg

VII ГЛАВА

Разумеется, Билл был удивлен, а Шантель слегка напугана. Но в этом неожиданном госте Билл видел спасение от девушки, которая была на данный момент не в своем разуме!
- Том, это не то, что ты бы мог подумать!
Спустя пару секунд, отойдя от шока начал Билл.
- А что я мог подумать?
С интересом спросил неожиданный гость. На его лице все так же оставалась улыбка.
Очевидно, девушка чувствовала себя неловко в присутствии, не знакомого ей, парня. Она слезла с Билла, опустив и поправив юбку.
- А… Она не совсем могла подобрать слова.
Перед ней стоял молодой человек, в синей куртке. Конечно же она узнала парня с фото, что еще больше придавало странности чувствам внутри.
- Билли, я наверное пойду уже.
- Нет- нет, что Вы. Тут же возразил Том, немного, чувствуя себя виноватым, за то что прервал « идиллию» - Я зашел на несколько минут, уже ухожу.
- Да нет, пожалуй, мне пора уже идти. Поздно.
Том еще раз мило улыбнулся, щеки уже не были красными и он почувствовал себя более уверенным.
Девушка быстро собралась и обратилась к хозяину дома:
- Билл, ты не проведешь меня к двери?
Парень молчал.
- Билл, ты меня слышишь вообще?
- Видимо он плохо себя чувствует, давайте я Вас провожу и как раз закрою дверь, а то у Билла тут прямо проходной двор.
Любезно предложил Том.
Билл продолжал молчать, сидя на диванчике шоколадного цвета. Он поджал колени к груди, обхватив их руками. В этот момент Том с Шантель направились к двери, при выходе девушка любопытно спросила:
- А ты…?
- Что?
- Ты на ночь останешься или как?
В её глазах немного была видна злость.
- Еще не знаю!
На лице Шантель появилось явное недовольство, может она задала бы еще какой- то вопрос, но Том уже успел закрыть дверь и ей ничего не оставалось, как просто уйти.
- Билл, извини, я правда…
Том не успел договорить, так как Билл бросился к нему, обнимая очень сильно, что парню просто не хватила дыхания договорить.
- Оу, что с тобой?
Том был удивлен.
- Тебе плохо?
- Нет…
Дрожащим тихим голоском говорил Билл.
- Может воды?
- Нет…
- Ну а что тогда?
- Просто обними меня.
- Обнять? Просто обнять?
- Да, просто сделай это…
Не смотря на всю задорность и смелость характера, Тому было от чего то неловко, но все же он несмело приобнял Билла, в ответ на его крпкие объятия.
В тот момент парню стало сразу легко и спокойно. Билл пережил легки стресс, поэтому ему нужно было успокоение. Тогда он считал Тома своим спасителем, ведь парень просто не ожидал такого поведения от человека, которого он знает долгое время, именно поэтому он с такой легкостью впустил Шантель в свой дом.
Биллу не было интересно для чего Том пришел к нему, хотя говорил, что сегодня никак не сможет навестить его. Ему просто было приятно, что парень не забыл о нем, вот и все. Простое человеческое внимание.
- Слушай, а хочешь я опять сварю какао для тебя. Думаю это должно тебя успокоить!
Предложил Том, « оторвав» Билла от себя, нежно придерживая его за плечи.
- А потом ты мне расскажешь, что стряслось.
На лице у мечтателя появилась невинная детская улыбка:
- Да, я хочу какао!
- Вот и отлично. Может ты пока присядешь на диванчик, а я поколдую у тебя на кухне.
Билл сел на диван, поджав, ноги под себя и смотря, в след Тому подумал: « Вот оно счастье!»
Том не долго возился с приготовлением какао. В доме снова запахло любовью и семейным теплом. Билл с детства обожал этот напиток. Мама частенько баловала своего сына им.
По среди своих раздумий Билл заметил, что Том уже направляется в гостиную с не большим деревянным подносиком с металлическими ручками. На подносе стояли две белые чашки с тоненькими золотистыми тесемками.
- О чем задумался?
Спросил Том, когда ставил поднос на маленький столик рядом с диваном на котором сидел Билл.
- Да так.
Мечтатель поднял на парня глаза.
- Я вижу ты уже успокоился.
Том присел рядом с Биллом.
- Не хочешь объяснить что с тобой?
Билл со страхом в глазах глядел на парня сидящего рядом с ним.
- Кто это девушка? Вы давно знакомы?
- Да, достаточно. Её зовут Шантель.
- Мне показалось или ты боишься её?
Билл с какой- то ухмылкой вздохнул:
- Да. Боюсь. Она странная. Я это еще в больнице заметил!
- В больнице?
- Давай об этом потом…
- Ну хорошо, продолжай.
- Она часто приходила ко мне, сидела до ночи в моей палате. Даже выпить приносила, как бы за дружбу. Но это же бред! Разве мед. сестрам такое позволено? А после выписки даже иногда преследовала меня. Мне приходили анонимно письма, с угрозами… Но я знаю, что это от неё.
Том слушал и ему казалось, что это все бред. Не могло такого быть.
- Думаешь, я несу чушь? А ты знаешь какого жить одному в пустом доме?
Билл позволил себе наконец- то выплескать эмоции наружу!
- В доме, в котором все стены заляпаны воспоминаниями, каждый уголок говорит тебе, что ты брошенный, как щенок, которого рано или поздно убьют: то ли безжалостные мальчишки изобьют ногами, то ли попросту усыпят! Ты, понимаешь это?
Мягкий тон сменился криком и истерикой!
- Ты думаешь, я сумасшедший?
- Нет, я вовсе так не думаю! Билл, прошу тебя успокойся!
Том схватил парня за запястья его хрупких рук и резко придвинул к себе, крепко обняв, чтобы тот хоть немного успокоился. Билл не оказал даже сопротивления действиям Тома.
- Я все понимаю мышонок, все понимаю.
Шептал молодой человек, прикасаясь к угольно- черным волосом Билла, второй даже не двигался. Казалось, что тот просто безвольная игрушка в руках Тома.
В голове Билла все поплыло, его глаза были в полуоткрытом состоянии, а руки Тома крепко держали его истощенное тело. Мечтатель начал глубоко дышать, выдыхая теплый воздух Тому в плече.
- Я один…
- Нет, ты ошибаешься. У тебя есть я.
Билл поднял голову, посмотрев на Тома заплаканными глазами, неуверенно спросил:
- Ты?
- Да, теперь я буду всегда с тобой.
Тогда Том снова прижал мечтателя к себе, уложив его голову на грудь и продолжил гладить его волосы. Билл улыбнулся уголками губ, едва ли заметно.
Вряд ли, в тот момент кто- то из них о чем- то думал, хотя Билла забавлял анализ действий Тома. Он в голове медленно прокручивал все движения и слова парня, пытаясь как- то их объяснить, к чему- то прировнять. В своих мыслях он почувствовал, как рука Тома сползла чуть ниже, забираясь к нему под футболку. В голове тут же прозвенело «надо ли?», но в ответ на прикосновение руки тело Билла только невольно дрогнуло. Медленным движением Том наклонился к лицу мечтателя и осторожно прикоснулся к его губам, но что тот слегка приоткрыл их и Том легонько прикусил его нижнюю губу.
В голове Билл все мысли, которым он дал покой, тут же заметушились! В душе появилась тревога, он хотел продолжить, но не мог…
Парень оттолкнул Тома, быстро поднявшись с дивана и отошел на несколько мелких шагов.
- Уйди!
Заорал Билл! Том смотрел на него, не понимая где именно ошибся, в каком моменте допустил ошибку!
- Убирайся! Ты, что меня не слышишь? Не хочу тебя видеть!
Без всяких возражений Том поднялся и ушел из дома, хлопнув дверью…

0

25

Привет:)
Интрига-интрига:)
Жду дальше:)

0

26

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Подарок на Рождество(слеш, PG-15,Midi)

Создать форум.