ГЛАВА 2.
Pov Женя
Спустя 6 дней мы бегали по всему дому и собирали разбросанные вещи. Уже через 5 часов у нас самолёт, ещё через 13 часов мы будем уже там, а пока нам предстояло собрать вещи, одеться и накраситься, причём так, что бы осталось время доехать до аэропорта, оставив время для пробок, без которых не обойтись. Облегчает нашу “непосильную” задачу то, что много вещей брать не надо. Мы всё будем покупать уже по приезду.
- Женя, ты не видела мою косметичку, - в комнату влетела растрёпанная сестра, сразу видно собирается.
- Не видела, - всё как всегда. - Если надо, бери мою.
- Да нет, я хочу её от Квина убрать, а то съест ещё,- ну да, он может.
Поясню. Квин - это собака наших родителей. Когда нас нет дома, ему открыт доступ ко всем комнатам, и он может неплохо порезвиться. Как-то мы вернулись домой и, зайдя в свою комнату, я пришла в ужас. По всему полу валялась моя косметика, рваная одежда и осколки зеркала стоявшего у стены. Всё это дополнял Квин, лежащий у меня на кровати с высунутым языком. Я тогда чудом его не убила. И этим чудом оказалась наша любимая мамочка. « Уберешься, ничего с тобой не случиться, а зеркало мы новое купим! » - с этими словами она удалилась, оставив меня наедине со всем этим беспорядком. После этого случая у нас на дверях появились замки, а на случай если всё-таки кто-то додумается открыть дверь мы всё легко-рвущееся и -бьющееся убираем повыше.
Пока я “летала” в своих мыслях за стеной раздался громкий визг. Я тут же рванула к его источнику, который находился в Сашкиной комнате. Увиденная картина заставила у меня появиться двум противоречивым чувствам. Первое – это жалось к сестре, которая сидела на полу и потирала ушибленную коленку, а второе – это радость за неё, ведь она всё таки нашла свою косметичку.
Подняв сестру, я ушла дальше собирать вещи, и уже через 4 часа мы пытались найти свой класс в толпе пассажиров. Удалось это сделать только после того, как Сабрина окрикнула нас. К дополнению, когда я бежала, то сумкой задела мирно пьющего минералку парня, из-за чего тот облился минералкой, и потом слышала в вдогонку не очень приличные слова. Только когда в самолёте мы заняли свои места, я смогла вздохнуть с облегчением. Отыскав плеер и спустя 30 минут распутывания наушников вставила их в уши и заснула.
Проснулась я только тогда, когда Сашка меня разбудила, и без музыки. Глянув на экран плеера, подтвердились мои догадки о разряженной батарейке. Подняв свою пятую точку с трудом забрала вещи. В автобусе не было сил даже смотреть по сторонам, поэтому ввалившись в номер я кинула сумку у кровати и рухнув на неё заснула.
Pov Сашка.
Эта зараза, в виде обожаемой сестрёнки завалилась спать, а мне что прикажете делать? Сейчас по местному времени 5 утра и все нормальные люди спят, но я, похоже, к их числу не отношусь. В самолёте, как я и думала, ничем нормальным не накормили, а наесться одним печеньем просто невозможно. Именно поэтому, пока все спят, я чуть ли не пополам сгибаюсь от голода. Конечно, ни о каком сне и речи не идёт.
Ещё немного подумав, решилась разведать обстановку в коридоре. Как и ожидалось, никого. Остаётся надеяться, что я смогу найти хоть один круглосуточный магазин при этом, не заблудившись. Быстро написав записку, куда я ушла и, взяв деньги я отправилась на поиски. В холе не было никого кроме странной компании из четырёх парней и одного мужчины, зачем-то накинувших капюшоны. Посмотрев на меня один, из них сказал, что-то типа: « Надеюсь это не очередная фанатка. » - отвернулся от меня ещё больше. Одарив его взглядом “что за мудак”, вышла из гостиницы. И почему-то голос этого парня показался мне очень знакомым.
Pov Том.
Всей группой вместе с Йостом мы приехали на тренировку в Рим и остановились в одной из самых лучших гостиниц, но как на зло возникли какие-то проблемы, и нас не могут заселить. Вот уже пол часа мы ждём когда девушка на ресепшне во всём разберется, но видимых успехов нет. В придачу к этому мы сидим в куртках, с накинутым на голову капюшоном, который меня достал. Дэвид боится, что нас кто-то может узнать. Только вопрос. Кто нас будет искать здесь в 5 утра, если мы должны быть на другом континенте? Повернув голову, вижу как по лестнице спускается милая, но явно уставшая девушка.
- Надеюсь, это не очередная фанатка,- прошептал Билл, тоже заметивший её.
Похоже, девушка услышала его и, одарив его взглядом “что за мудах” вышла из гостиницы.
- А мне, Билл, что-то подсказывает, что это не наша фанатка, - с сарказмом произнёс я.
- Наверное, - а сказал так, будто сомневается в факте, заставив меня рассмеяться.
Через 5 минут все, наконец, закончилось и мы могли разойтись по номерам. Положив вещи, я вышел из номера, а затем и из гостиницы, предварительно предупредив, что пойду прогуляться. На улице в мою голову пришёл вопрос. Куда могла пойти та красотка в такое время? Немного подумав, я пошёл налево никуда не сворачивая и не прогадал. Девушка медленно шла, смотря по сторонам. Она явно что-то ищет. Подойду-ка и спрошу. Ускорив шаг я быстро нагнал её.
- Девушка, вы что то ищете?- спросил я, расплываясь в фирменной улыбке и теребя пирсинг в губе.
Она же в свою очередь посмотрела на меня, как на умственно-отсталого.
- А вам то какое дело?- а почему мы на “Вы”.
- Может мы перейдем на “Ты”? - я пытался её разговорить, но красотка разговаривать со мной явно не хотела.
- Мне повторить вопрос? - ладно попробуем по другому
- Я просто подумал, что ты что-то ищешь и решил помочь, - красотка подумав, мило улыбнулась.
- Спасибо и, раз ты предлагаешь мне свою помощь, скажи, где здесь ближайший круглосуточный супермаркет? - сработало.
- Могу даже проводить, - может, что-нибудь и узнаю про неё. - Тут не далеко.
Дальнейший путь до магазина протекал в полном молчании. Когда мы подошли к нему, девушка чуть ли не завизжала от радости и поспешила зайти. Не много поразмыслив, я пошёл за ней. Для этого было две причины. Первая - она может заблудиться, ища обратную дорогу, а вторая - мне и самому не помешало бы перекусить. Набрав полную корзину “полезной” еды, я отправился к кассе. Девушка уже стояла там. Расплатившись, я снова нагнал девушку, которая сама пошла искать путь к гостинице.
- Может всё-таки познакомимся, и я провожу тебя обратно к гостинице? - я ведь имени её даже не знаю.
- Я - Саша, - она мило улыбнулась.
- Я - Том, очень приятно, - и это правда.
- Мне тоже.
Обратный путь так же был пройден в полном молчании.
- Пока, ещё увидимся, - зайдя в гостиницу, попрощался я.
- Пока, может быть,- улыбнувшись, она скрылась на лестнице.
Немного постояв, я поднялся в свой номер и завалился спать, забыв про купленную еду.
Отредактировано кисёнок_ (18.02.2012 18:56:29)