3.1 КСК «Фантом»
2012 03.09.12
Лондон. На следующий день. Аниме магазин.
-Ну и?
-Гав-гав.
-Зачем?
-Рав.
-Ладно.
Да-да Хат разговаривает с собакой. Он знает язык животных, с тех пор как попал в больницу.
Он зашёл в магазин, а Реборн остался на улице ждать хозяина. Дог(не порода) заскучал, но потом услышал знакомый голос и обрадовался, он пошёл с виляющим хвостом, но увидев издавающего, пёс спрятался, зато мог видеть его.
Это были Билл с Томом, поэтому Рэборн и спрятался.
-Пошли!- Прикрикнул Том на брата.
-Но я не хочу!- >< Билл вырывался, вырывался, но вырваться не мог, - ну отпусти! ><
*Шмяк!* Том ударил Билляша по его «лохматой» башке.
-За что?
-Чтоб не ныл!
-Но я не хочу!
-А тебя и не спрашивают!
-Но вы мне не хозяева,- он не договорил, он испугался, Билл вспомнил как над ним издевались, - «Почему я не ушёл раньше? Они бы не отпустили меня, они бы…»
- ??? ты чё? аллё!- Том пощёлкал пальцами перед понявшими всё глазами Билла,- пошли,- больно схватив брата, Том потащил его куда то дальше.
-Ау!- Билл не ожидал,- отпусти, я не хочу идти туда! отпусти!- Том сжал его руку ещё сильней, ай! отпусти меня! К*зёл!- Томат потащил его дальше.
Реборн вернулся на место и увидел, что выходит его хозяин, он потащил его за собой. Хат не сразу понял,что хочет от него пёс, но пошёл, а точнее побежал за ним. В скорее увидел Билла пытающегося вырваться от Тома.
-Реборн…- Хат был в шоке,- спасибо…
Он пошёл к ним:
-Отпусти его,- хат обратился к Тому.
-Что?- на зло Хату Том схватил брата за волосы,- отпустить? Билли, ха-ха, слышишь? отпустить тебя! не-а, не дождётесь! А ты,- обратился к Хату,- сейчас пойдёшь с нами, а затем умрёшь!
- Нет, Том, не надо! Хат! уходи!
- Нет, Билл! Том, послушай, отпусти его, зачем мы вам? Почему вы гоняетесь за мной? Почему вы издеваетесь над ним? Если ты не отпустишь его, мне придётся спустить на тебя пса.
-Ладно, вали придурок,- Испугался что-ли?- только попробуй попасться нам на глаза, - Том нехотя отпустил Билла к Хати, он категорически старался не заплакать,- вали!
-Том…
- Вали я сказал!
Билл с испугом, но благодарностью посмотрел на брата и побежал к Хату, тот обнял его за талию и прижал к себе.
-Уходите! Я скажу, что потерял тебя в магазине одежды.
Хат: /*.*\” – посмотрел на стильно одетого Биллика.
- Спасибо...- Билл был ему благодарен.
Все разбежались в разные стороны, Том в одну, А Хат, Билли и Реборн в другую.
3.2. 2012. 03.09.12.
Лондон. Чуть позже тем же днём. Около квартиры Хата, а точнее подъезда.
-Всё,можешь идти…
-М? В каком смысле,- не понял Биллька.
- В прямом…
-Но…
-Не каких «но»
- А зачем тогда спас? Я бы остался и с братом…- замялся Билл и расстроился.
-С братом? – Хат не думал, что они братья,- но почему он…
-Потому что,-Билл посмотрел на собеседника со слезами.
-Баба,- тихо, очень тихо сказал Хат.
Билл услышал это и по этому не сказав ни слова он убежал, обида и слёзы душили его.
Ему хотелось убежать от этого мира подальше, что бы не было обидно, больно, страшно. В его окружении, а то есть эта шайка, где он находился с братом, было это: обида, но больше боль и страх. Боль была всякая… от ударов до более серьёзной…
Билл бежал погрузившись в свои мысли, он ничего не слышал, ничего не понимал.
-Билл…- Би услышал знакомый тихий голос, который зовёт его,- Бииилл, остановись, постой, - Биллю резко «впечатали» спиной в стену дома, и его кто-то прижал,- тихо,успокойся!
Билл «вернулся в этот мир» и успокоился.
-Я же пошутил, пошли, пойдём,- Хат улыбнулся.
И они пошли домой.
Придя, раздевшись, Хат предложил Биллу чай.
-На, держи,- Хат ангельски и как то немного странно улыбнулся.
-Спасибо,- Билл сделал глоток горячего чаю и заметил улыбочку Хати,- Что? Что то не так?- Биллька начал оглядываться.
-Ха-ха-ха,- засмеялся над как бы беспомощным Биллом Хати,- всё в порядке,- он наклонился и нечаянно вылил на Биллю из его же чашки горячий чай.
-ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!,- завопил Билл,- Твою мать!, censored, censored, censored!!!!
-Снимай скорей одежду!
Билл носился по комнате и орал, а Хат пытался его остановить и снять с него мокрую одежду.
Спустя минут десять, Хати всё таки остановил его и снял с него одежду и пёшёл её развешивать . Билл остался сидеть голый в одних трусах. Ну вот Хат вернулся и увидел Билла сидящего как L(Эл(Поджав под себя ноги)) и о чём то думающем, при этом у него были стеклянные глаза и смотрели он в одну точку.
-Кх,кх, Билл!- Хат хотел привлечь внимание Билли, но тот ноль внимания.
Хати подошёл к нему,но тот по прежнему ноль внимания.
Тогда Хат решил сделать немного не стандартную и не приличную вещь для парня.
Он подошёл к Биллу, взял за плечи, развернул его и поцеловал. Тот не шевелился, только из его глаз потекли слёзы.
-Ну вот опять!- Хат «отлип» от Билла и начал ворчать,- чё ты постоянно плачешь?
-Они…- Би опустил глаза.
-Что они?
-Ничего,-Билл отвернулся от Хата,- Я хочу спать.