Автор:Ника
Название:A l'intérieur vous battre mon coeur ...
Категория:Het
Рейтинг:G
Жанр:Deathfic ,Drama
Статус: закончен
Герои:Том, Билл, Бо
Размер:Min
Краткое содержание:Любовь вечна, её можно пронести через года, главное знать где её хранить,чтоб не потерять...
Предупреждения: Смерть одного из героев...
A l'intérieur vous battre mon coeur ...(Het, G,Drama,Min)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться103.02.2012 19:19:32
Поделиться203.02.2012 19:21:01
…Я стала ангелом…
Но я не умерла! Я буду жить до тех пор, пока в тебе бьется сердце, моё сердце!...
Береги его!!! Прошу, береги!...
Я никогда и ни о чем тебя не просила, но сейчас прошу! Умоляю не сделай моему сердцу больно!!!
При жизни я была тебе никем! Ты, я уверена, даже не помнил меня…
Я всегда мечтала стать для тебя единственной, и наконец то мне это удалось! Но какой ценой!? …
Ты наверное даже до сих пор не знаешь, кто был донором! Кто отдал тебе свое прошлое и доверил тебе создание общего будущего! Но это не так важно, важно только то, что ты живешь!!...
Раньше ты никогда не задумывался о своем здоровье, а сейчас..
Наблюдая за тобой с высока, я не могу удержаться и не улыбнуться. Ты все таки бережёшь его. Спасибо тебе за это!
Сейчас ты не прожигаешь жизнь, сейчас ты живешь! Может на это повлияло мое сердце?...
Я прикладываю руку к месту где когда то было сердце, но тишина, вместо привычного биения. Но я не огорчаюсь…Иногда, по ночам, когда ты уже спишь, я спускаюсь и прижимаю ладошку к твоему, нет к нашему, сердцу. Оно так нежно отбивает ритм жизни… Иногда ты просыпаешься , и так пристально смотришь туда, где стою я. Пару раз мне даже казалось, что ты видишь меня, но я сразу понимала, что это не возможно и улыбнувшись разворачивалась и исчезала в свете луны…
Кстати ты помнишь, что за день сегодня? Наверное нет!...
И вот опять на землю опускается ночь, и мной овладевает желание напомнить тебе. Ведь для меня так важен этот день и те, последующие дни, что привели нас к единому сердцу …
Я опять появляюсь в твоей комнате, бесшумно подхожу к кровати и забравшись на неё, нависаю над тобой. Долго пристально смотрю на тебя. Я знаю, что сегодня последний раз, когда я прихожу к тебе. Мне так хочется запомнить тебя, чтоб потом не было мучительно больно. Легкое движение и мой лоб касается твоего… Он такой теплый, не то, что мой…
-Пусть я приснюсь тебе во сне, и ты вспомнишь меня!-прошептала я и прикрыла глаза…
Отредактировано Ника (03.02.2012 19:23:53)
Поделиться303.02.2012 19:35:55
Глава №1
Я была вашей соседкой. Когда вы только переехали, я жила в доме напротив. Не заметная девчушка лет 4, которую вы сначала приняли за мальчишку. В те года я была не лудимая, слишком скромная и стеснительная. Ты никогда не обращал на меня внимания в отличии от твоего брата, который всегда защищал меня от нападок с твоей стороны. Тогда я очень сильно злилась на тебя. Даже строила коварные планы по уничтожению врага, то есть тебя. Вспоминая об этом сейчас, я могу только улыбаться…
Так прошел целый год… Но летом следующего года я уехала на каникулы к бабушке, и когда вернулась, вы очень удивились моим переменам. Я уже не была той зажатой девчонкой. Теперь я могла дать тебе отпор. Я была безумна счастлива. Конечно, ведь мой план пришел в действие.
-Теперь я отомщу тебе!-кричала я, стоя на другой стороне дороге
Ты только вызывающе смеялся и всегда отвечал
-Ты сначала дорасти до меня!
Я очень злилась, топала ногами и истерике забегала домой…
Это было волшебное детство…Но с того дня как вы пошли в школу, все стало меняться. У вас появились другие друзья, а про меня вы стали забывать… Я с каждым днем отдалялась от вас, становясь просто соседской девчонкой. Мне оставалось просто наблюдать из далека. Я снова превратилась в замкнутую девочку… И вот мой первый день в школе. Я помню как я встречаю вас в коридоре школы, ты проходишь мимо, но проходя около меня слегка бьешь мне по носу. Я пытаюсь убить тебя взглядом, но увы все напрасно…Твой брат погладил меня по голове, в замен получил милую улыбку. Ты видел это, и может мне тогда показалось, но ты помрачнел…
Дни тянулись, мы росли. Ты становился все популярнее среди девчонок, я теряюсь в их толпе. Но с каждым годом я тоже росла и к 10 годам я стала мечтой педофила. Меня как-то раз на улице назвали Лолой. Тогда я не понимала, что это значит… Но даже этот факт не заставил тебя обратить на меня никакого внимания. Ты относился ко мне так же как и раньше, но к сожалению, мое отношение к тебе менялось. Я очень сильно ревновала тебя к другим девчонкам… Но поделать я ничего не могла. Видимо это мой удел. Просто наблюдать за тобой со стороны…
Зато с твоим братом мы были не разлей вода…Я днями торчала в его комнате. Он рисовал меня, наряжая в кукольные платья. И именно он объяснил мне, что такое Лола. Тебе всегда было интересно, чем мы занимаемся в комнате, при закрытой двери, но не я, не твой брат никогда не говорили тебе…
В один солнечный день, я как обычно пришла к вам в гости. Твой брат дал мне новое платье, что сшила ваша мама. Одев его, я заплела волосы в два хвостика и залезла на подоконник. Видимо на улице было сильно жарко, и я уснула, облокотившись на окно. Я не помню, что происходило тогда в комнате, но четко помню теплоту на губах, и громкое хлопанье двери, от чего я и проснулась. Я до сих пор не знаю, кто это был…
Поделиться404.02.2012 13:43:12
А дальше?Дальше?Мне очень нравится!!!!!!Продолжай!
Поделиться504.02.2012 14:52:10
Глава №2
После того случая ты изменил свое отношение ко мне. Нет, ты конечно, не стал проявлять знаки внимания. Но ты стал обращать на меня больше внимания, и при встречи в школе не проходил мимо, а останавливался и даже разговаривал со мной. Я была безумна этому рада, я уже думала, что моя любовь перестала быть безответной. Но к сожалению, это было только игра моего воображения. Ты все так же крутил мимолетные романы, менял девушек как перчатки. Вот только теперь, когда какой-нибудь мальчик смотрел на меня или даже говорил мне, что я красивая, и я ему нравлюсь, ты делала все, что бы он переставал со мной общаться. Я тогда очень злилась на тебя, но в тоже время была безмерно счастлива, ведь это, я уверена, было проявление каких- то чувств ко мне…
В те года вы с братом усердно занимались музыкой. Билл как то занял второе место в конкурсе. С того дня и понеслась ваша музыкальная карьера. Я как обычно отошла на второй план, но я привыкла к этому. Тем более школьная жизнь кипела, вас я стала видеть крайне редко, и даже когда и видела, то слова застревали в горле. Вы оба очень сильно изменились. Билл стал краситься, из-за чего большая половина школы стала издеваться над ним, ты стал бабником, девочки так и вились около тебя, и тебе уже было наплевать, что около меня вьется такое же количество парней. Ты почти не обращал на меня внимание. Я опять отдалилась от тебя, но стала намного ближе к Биллу. Мы много времени проводили вместе. У нас даже появилось тайное место, где мы могли с ним проводить целые дни вместе. Он все так же рисовал меня, рассказывая об успехах вашей группы. Со временем моя любовь к тебе тухла, но не угасала. Она просто тлелась где то в глубинах моего сердца, и я знала, стоит тебе только поманить меня и я пойду, побегу за тобой. Но в тоже время я была уверена, что Билл сможет меня огородить от глупых поступках. Мое сердце приняла Билла, как что то нежное и защищающее меня. Но в те годы я не думала, чем это может обернуться со временем. Я просто хотела оставить все как есть, шагая в безликом одиночестве в пустоте улиц ,куда глаза глядят…Порой боясь потерять то, что я имею, хотя не задумывалась, что все пишется одной рукой…
Ты постепенно забывал меня, для тебя я становилась просто, чем то собой разумеющейся…Ты был поглощен музыкой и девушками. А я, я просто всегда была где то поблизости, наблюдала за тобой, радовалась твоим победам и переживала твои поражения. А Билл, он всегда был рядом, рядом с тобой. Но даже будучи рядом с тобой, смотрел на меня, и поддерживал…
И вот ваша карьера пошла в гору. Ваш первый концерт. Ты сам подошел ко мне и отдал мне билет на ваш концерт. Взяв билет, я тут же убежала домой. И только дома я дала волю чувствам. Я радовалась, кричала. Мой восторг не знал придела. Но попасть на концерт ,мне было не суждено. В тот день, когда ты отдал мне билет, в наш дом приехали незнакомые люди, среди них я узнала своего дядю. Вот он то мне и сообщил, что мои родители погибли…
Похороны проходили в Берлине… На ваш концерт я так и не попала…И в деревню я так и не вернулась…
Когда я уехала из деревне мне было 12 лет, а тебе 14…
Конечно, ты меня больше так и не вспомнил…
Поделиться604.02.2012 19:42:36
Жду *хнык*проду*хнык*
Поделиться714.02.2012 23:19:19
Фанфик закончен?
Поделиться818.02.2012 18:04:05
нет!у меня нет отключали=(((
Поделиться918.02.2012 18:07:04
Глава №3
С моего отъезда прошло 6 лет. Из девчушке я превратилась в симпатичную девушку. Я окончила школу, поступила на фотографа, и из друга детства я превратилась в наблюдателя. Я ни разу не была на ваших концертах, но я просматривала их в интернете. Я следила за вашей карьерой, так же как и в детстве, из далека. Как не парадоксально, но с Биллом я продолжала общаться, конечно у него было мало времени для встреч, поэтому мы только списывались в интернете. Он рассказывал мне о тебе. О том, что ты с каждым днем губишь себя все сильнее. Постоянные пьянки, беспорядочные связи…Билл просил меня приехать к ним, но я боялась, боялась снова встретиться с тобой…Ведь я только научилась жить без тебя…Моя любовь ушла, не захотев остановиться…
Я была счастлива с другим, точнее просто без тебя!!
Я уже год жила с другим парнем, и у нас было все идеально, я построила свою сказку, своими руками. Ту сказку, которую, когда то хотела построить с тобой!...
Я думала, что все, что было связанно с тобой осталось где то далеко в прошлом. Но как оказалось прошлое так просто не забывается…
Мне оставалось учиться ровно год. И как раз в этот год я с моим парнем решаем переехать в Нью-Йорк! Я не думала, что эта безобидная затея, выльется в такую трагедию, которая затронет так много сердец…
Я конечно сообщила Биллу, что переезжаю. Он был очень счастлив, что мы снова встретимся. Но спросить у него о тебе я так и не решилась…
Для переезда нам хватило месяца. Он устроился на работу, я продолжила учебу . Все вроде бы было идеально. Но это продолжалось не долго…
Помнишь ли ты тот день, когда мы снова встретились?
Это произошло в студии одного известного журнала, где я проходила практику, а у вас с группой должна была быть фотосессия…
Уже с утра того дня у студии толпилась толпа девушек, которая тайно надеялась переспать с тобой. Но, как потом оказалось, у тебя уже была девушка. И на эту фотосессию, ты приехал с ней. И как по закону подлости вы захотели сфотографироваться вместе, и именно меня заставили это делать. Ты, как я и думала, не узнал меня! Ты даже не смотрел в мою сторону, не считая пару брошенных, похотливых взглядов…
Билл сразу узнал меня. Я улыбнулась ему, как в детстве. Но всю фотосессию, мы не подавали и виду, что знакомы. Но когда все закончилось, и на душе скребли кошки, он подошел и вручил мне номер своего сотового…
Мы встретились в этот же вечер. Это был приятный вечер, мы болтали без умолку. Он показал мне старые рисунки. Мы много смеялись, и я опять на время забыла о тебе. И все бы было хорошо, если б не звонок от тебя. Ты опять был пьян, и просил приехать. Я зачем то напросилась с тобой…
Ты находился в дорогом клубе. Когда мы приехали, ты уже был невменяемым, не мог связать и пару слов. Находясь в компании трех девушек, легкого поведения. Я смотрела на тебя, и мне было страшно, что ты можешь закончить жизнь вот так. Пьяным, в незнакомом месте. Я прижала руки к губам, чтоб не закричать.
-Ты в порядке?- легкое и нежное касание к талии
-Да!-тихо, но уверенно произнесла я
-Так!-твердо начал Билл, видимо это было уже не впервой-Все, ребята! Гулянье закончилось! Том уезжает домой!
Девушки начали возмущенно фыркать и цепляться за тебя
-Сможешь дотащить его до машины?-вопрос адресован мне
-Д-да!- неуверенно согласилась я
-Хорошо! А я рассчитаюсь с клубом!
В эту минуту к нам подошел администратор и Билл куда-то удалился вместе с ним. Я стояла, не зная, что и делать.
-Ладно! Вставай!-я наклонилась и обхватив тебя за талию, начинаю поднимать
А ты оказался намного тяжелее, чем я думала. Но к моему счастью, ты как мог помогал мне. Мои волосы растрепались и выбелись из хвоста…Наконец ты смог подняться. Ты стал высоким, намного выше меня. Я стояла и смотрела на тебя. И где то, глубоко в сердце та самая искорка снова начинала разгораться, сердце защемило
-Дура!- сказала я сама себе, закатывая глаза, силясь не заплакать-Пошли к выходу!
Ты утвердительно кивнул мне, и мы тихонько поплелись к выходу…Усадив тебя в машину, я села рядом. И только теперь тяжело выдохнула
-Ну ты и тяжелый!-не смотря на тебя сказала я
Ты не ответил, но боком я чувствовала, что ты смотришь на меня
-Где то я тебя уже видел!- вдруг заговорил ты
Сердце предательски екнуло. Ты меня вспомнил?!
-Вспомнил! Ты та, которая с утра нас фотографировала!- победно произнес ты
-Да!- тихо и безжизненно произнесла я и посмотрела на тебя
Сейчас ты был похож на того мальчика, которого я знала много лет назад. Глаза предательски защипали. Ты откинулся на спинку сиденья и прикрыл глаза, а я продолжала смотреть на тебя. Через 10 минут появился Билл и мы поехали подальше от этого места…Мы тогда еще не знали, что это было последнее место , которое ты посетил, да и я тоже….
Дома, Билл помог тебе добраться до твоей комнаты.
-Бо, будишь чай?- спросил он когда уложил тебя
-Да!- кивнула я, стоя около твоей кровати
Ты лежал в неестественной позе, мне было больно смотреть на тебя такого.
-Я пошел поставлю чайник, и ты тоже спускайся! Не зачем тебе на него смотреть! Тем более сейчас!- произнес Билл
Я лишь кивнула, не отрывая взгляда от тебя…
То, что ты тогда сказал, послужило толчком к моим действием.
-Бо!- еле слышно простонал ты- Где же ты, Бо!
Я подошла и села на край, взяв тебя за руку, ты приоткрыл глаза
-Ты? Снова ты? Ты так похожа на одну девчушку!- грубый смешок
Я улыбнулась. Все -таки не вспомнил. Но меня устраивает, что помнит!
Это было единственное, что он сказал мне. Еще немного посидев я встала и направилась к выходу
-Бо? Я тебя люблю, Бо!
Я вышла и закрыла дверь…
С Биллом мы просидели до утра, ты так и не проснулся. Билл мне рассказал, как ты запиваешься, как порой пьяным выходишь на сцену. Как бухаешь в гримерке и порой приходиться отменять концерты из-за того, что ты не в состояние выйти на сцену…
Я слушала молча, понимая, что Биллу просто надо выговориться. Грея руки о чашку, я понимала, что все таки люблю тебя и ради твоего благополучия готова на все!...
Домой я уехала в 6 утра…А в 10 утра, мне позвонил Билл и сказал, что ты в больнице и тебе требуется срочная операция по пересадке сердца…
Поделиться1026.02.2012 12:14:24
Глава №4
Ты в больнице уже 3 дня. Донора так и не нашли…
Все концерты были отменены, Билл не отходит от твоей кровати…
Я так не разу не появилась в больницы. Для меня это было слишком большое испытание…
За эти три дня я успела расстаться со своим парнем…
Билл звонил мне каждый день, но я трубку так и не подняла…
Спустя еще пару дней в палату зашел врач, и сказал, что операция назначена на 5 часов…
Кто донор они не знали, до последней минуты…
Я нахожусь в больнице уже день, завтра операция. В 5 вечера. Я уже полчаса держу в руках блокнот и ручку. Я все таки решила написать тебе. Хотя бы один раз, перед смертью, открою тебе свое сердце…
Но ничего толком не смогла придумать, поэтому написала только пару строк…
* Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьется мое сердце…*
День операции…
-Привет!- тихо говорю я стоявшему ко мне спиной Биллу
-Бо!?- в ужасе произносит Билл- Нет! Это же шутка!?
Я только качаю головой
-Ты дура!- кричит Билл-НЕТ!
-Билл! Уже поздно!-улыбаюсь я так, как улыбалась только ему
-Нет!- слезы потекли по его глазам
Я просто улыбнулась ему, обнимаю
-Возможно, мы больше не увидимся! Но я прошу! Я прошу, никогда не забывайте, что само богатство рождает пустота вашего сердца!
-Пора!-говорит врач
Я вкладываю записку Биллу в карман и отступаю от него
-Передай её Тому!
Слеза все таки скатилась по щеке, но я смела вошла в операционную….
Давай быть вместе... С этого мига, от сегодня и от сейчас! Я каждый вечер буду ждать твоего приезда, готовить сюрпризы ребенку в твоей душе. И каждое утро я буду рано вставать, зная, что увижу твой ласковый взгляд. Я буду любоваться тобой, когда ты дышишь, болтаешь, молчишь, когда ты читаешь, моешь посуду... Когда ты дверь открываешь ключом, когда ты яблоко ешь или мешаешь сахар в кофе... И каждый раз ты будешь делать всё, как всегда, как обычно... не скучно... потому что это делаешь ты! Хочу удивлять тебя снова и снова! Чтобы прятать тебе в карманы лепестки твоих любимых цветов. Чтобы находить в любимых песнях слова о тебе и о нас, щекотать ими твой слух. Узнавать то, что ты любишь, и то, что тебе еще только предстоит полюбить. Потому что любить тебя - это знать тебя. Знать! Не собирая факты из жизни, не закрывая твое дыхание в воздушный шарик, не выдавая твои привычки за тебя. Просто смотреть в твои глаза долго-долго,чтобы твое лицо стало моим... И тогда я смогу сказать:"Теперь я знаю тебя. Я чувствую так как себя". Я помогу тебе видеть радость в этом мире холодных и гладких вещей. Удивляться воле, создавшей нас из волн и частиц. Я буду каждый день выходить в поисках чуда на улицы вечно куда-то спешащего города и приносить подарки в розовых свертках, чтобы будить улыбку твою. Любоваться как свет рисует лица твоего наброски, как ветер поет в волосах. Твои собирать улыбки, возгласы, удивления, нежности... Но не хранить! Просто слать почтой на небо, чтобы хотелось еще появления нового счастья. Счастья твоих поступков и слов. Я тебе расскажу, как нежатся невесомые серые контуры крыш под закатным солнцем, таким спокойным, таким безмятежным, будто знающим, что ты меня ждешь... что ты ощущаешь меня.
Отредактировано Ника (26.02.2012 12:16:12)
Поделиться1105.04.2012 19:00:14
Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "заброшенные"