Автор: Céleste mai
Название: Cold heart
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Своими силами, в ошибки тыкать носом.
Категория: Slash + Het (но слеша намного больше)
Жанр: ОС, Angst, AU, Drama, Romance.
Рейтинг: Restricted (наверно).
Статус: в долгом процессе.
Герои: Хелен, Николас, Том, Билл, Шантель (мама Ника), Катрин (в упоминаниях, мама Хелен), Клаус, Элис… и еще много кого.
Пейринг: Их очень много, но самый главный таков - ?\?.
Размер: midi (наверно).
Краткое содержание: Однажды, не сказать, что в прекрасный день, у нашего знаменитого Тома Каулитца рождается внебрачный сын, рождение которого мать ребенка решает скрыть за семью печатями. Ребенок растет, видя отца на плакатах. Да вот только ребенок повзрослел, и ему открыли глаза на правду жизни… Ненависть и холод сковывают сердце мальчика, который решает во-чтобы-то не стало, не быть похожим на отца…
Билл Каулитц – кумир девчонок (и не только) всего мира, ЖЕНИТСЯ и уходит с мировой сцены, как и вся легендарная группа Tokio Hotel. Жена Каулитца умирает при родах, оставив отцу-одиночке сущее наказание по имени Хелен…
Предупреждения: Ненормативная лексика, гомосексуальные отношения, инцест (во всех проявления, и не только с одной парочкой), флемслеш (совсем немного). И самое главное, и не стандартное – главными героями являются полностью вымышленные автором персонажи… (да, автор постепенно отходит от фандома в свободный полет фантазии).
Размещение на других ресурсах: только с разрешения! И никакого плагиата! Идея моя и только моя! Главные герои (Ник и Хэлл) принадлежат мне и только мне!
Дисклеймер: отказываюсь от прав на Tokio Hotel и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике. А вот идея и все остальные персонажи мои и только мои!
От автора: Если кому-то понравится этот нестандартный бред, то я продолжу, а если нет, то даже пробовать не стану тратить на это время. Так что комментарии обязательны.
Пролог.
В кресле под пледом сидит молодая блондинка восемнадцати лет. По ее щекам неудержимо текут слезы, размывая черную тушь. В дрожащих руках телефон. Девушка кусает пухлые губы. Непослушные пальцы набрали номер, выученный наизусть. Пошли гудки, отдающиеся слишком громко в пустой квартире.
- Да, Шантель, - счастливый, чуть хриплый голос ответил на звонок, на заднем плане раздается громкая музыка и громкие голоса. Девушка сжалась и снова еще сильнее закусила губу. А потом тяжело вздохнула, и уже совершенно спокойным голосом выдала:
- Том… Мы больше не можем быть вместе. Не звони мне и не ищи. Все кончено, - и непослушные тонкие пальчики нажимают отбой.
Блондинка закрыла глаза, а лицо исказилось в гримасе боли. Она схватилась за живот и согнулась в кресле пополам. Телефон с грохотом свалился на пол.
- Том,… - шепчет она сквозь боль, - …у тебя будет сын…
Два с половиной года спустя.
Уютная квартирка наполнена светом и заливистым смехом двухлетнего ребенка.
Всюду игрушки, детская одежда, приятный хаос… Все, как и должно быть, когда в доме совсем маленький малыш.
На стене большой комнаты множество плакатов и вырезок из журналов всемирно-известной группы Tokio Hotel. Каждый, заходя в эту комнату, останавливался у этой необычной стены, которою смело можно было назвать «стеной жизни». Ведь на этой стене описана вся жизнь знаменитой группы: каждый тур, каждое интервью, каждый альбом, биографии, сводки из жизни и тысячи фотографий и постеров…
Красивая блондинка подошла к «стене жизни» с новой вырезкой из журнала. А ее сыночек подбежал к ней со скотчем в маленьких ручках, успев его даже попробовать на вкус.
- Никки, не суй скотч в ротик, - девушка улыбнулась и, поцеловав сынулю в щечку, забрала из его цепких пальчиков скотч.
- Ам-ам, - отозвался ребенок, и обнял своими ручонками тонкие ноги мамы.
И девушка, отрезав кусочек скотча, прикрепила к стене еще одну частичку жизни семьи Каулитц.
Надпись на вырезке: «Самый сексуальный мужчина всего мира, вокалист группы Tokio Hotel ЖЕНИТСЯ! Информация стала известной совсем недавно, и шумиха вокруг не смолкает вот уже неделю. Многие считают, что это лишь пиар-ход, так как популярность группы тает год за годом. Ходили даже слухи, что продюсер группы хотел разорвать контракт, так как, по его мнению, группа себя исчерпала. Но теперь все сплетни вновь возле братьев Каулитц. Счастливицей оказалась известная модель Катрин Пирс. Молодая пара вот уже полгода вместе. И, похоже, что Билл Каулитц оправдал свое звание чистого романтика. Вчера во всеуслышание Билл заявил: «Я нашел ту самую любовь, которую искал столько лет». В свои 23 года Каулитц повзрослел и остепенился, чего не скажешь о его брате-близнеце Томе, который все еще верит в любовь на одну ночь. По некоторым данным, дата свадьбы обещает быть назначенной на Рождество…».
Шантель тяжело вздохнула и улыбнулась, глядя в окно. Вид открывался на поздний осенний пейзаж города. Листья на деверьях горят пожаром, а крыши домов покрылись утренним инеем, придавая этому утру сказочное сияние. Рождество совсем не далеко… Вот-вот жизнь Каулитца младшего развернется на 180 градусов. И девушка искренне желает счастья брату отца своего сына. Конечно же, она понимает, что на свадьбу никто ее не пригласит, и членом этой семьи она вовсе не является. Почему она скрыла от всех рождение Томми младшего? Она и сама не могла толком ответить на этот вопрос. Встречи с Каулитцем старшим были редкими и спонтанными, он вечно пропадал на гастролях и в студии. Кроме того, она потеряла счет изменам. Когда Шантель поняла, что залетела, она действительно очень сильно испугалась. Но все тщательно обдумав, решила, что Том не должен об этом узнать. Никогда.
Мальчик нетерпеливо дернул маму за край туники, выводя из раздумий. Шантель улыбнулась и присела рядом с сыном на колени, а напротив лиц матери и сына оказалась большая фотография двадцатилетнего парня с французскими косичками и обворожительной улыбкой с пирсингом на нижней губе.
- Это наш папа, - грустно улыбаясь, сказала девушка и приложила красивую женскую ладонь к фотографии, чувствуя, что в сердце что-то болезненно сжимается.
- Па-па, - повторяет мальчик и прикладывает свою маленькую ладошку рядом с маминой. У Шантель глаза наполнились слезами.
Детские большие карие глазки, совершенно идентичные глазам с фотографии, внимательно изучают лицо человека. Теперь этот человек, которого он множество раз видел и на картинках, и на экране телевизора имеет имя. Только мальчик еще не знал, что означает и какой глубокий смысл имеет такое простое слово - «папа».
1 глава. Обычное утро.
15 лет спустя.
- Пааа! Я опаздываю, выходи уже! – стройная девушка в смешной пижаме с мишками совсем не по-женски барабанит в дверь ванной комнаты.
- Милая, я разрешаю тебе сегодня опоздать в школу! – донесся из ванной красивый мужской голос.
- Я не хочу опоздать в первый же день! Ты хуже бабы, честное слово!
- Сама ты баба! – возмущенно отозвался голос из ванной.
- Из нас двоих я – мужчина! – встав в позу «руки в боки» и хмуря тонкие девичьи брови.
- Правда? Что-то я не замечал пениса, когда менял тебе подгузники!
- Да иди ты!!! – психанула брюнетка и размашистым шагом направилась в свою комнату, не забыв громко хлопнуть дверью, так что штукатурка посыпалась.
- Ты как разговариваешь со своим отцом?! – донесся приглушенный голос за стенкой. – Я тебя кормил, одевал, мать заменил, а ты…!
- Бла-бла-бла!!! – взвыла девушка, закрывая уши ладонями и падая на мягкую роскошную кровать.
- Вся в моего брата! Произошла генетическая ошибка! – продолжал заводиться мужчина, выходя из ванной в голубом полотенце на бедрах и другом на голове, скрученном в смешной чупан.
- Уж лучше быть похожей на дядю Тома, чем на тебя! – не удержалась, чтобы вставить свое слово, юная «мужчина».
- Вот он бы точно тебе жопу выпорол, и ты бы так на отца не огрызалась! Благодари Бога, что я добрый! – кричит уже из своей огромной гардеробной. Даже спустя столько лет Билл Каулитц не изменял своим привычкам и особенному стилю.
- А дьявола не поблагодарить, что ты у меня такой женоподобный… - себе под нос пробурчала девчонка. – У всех и мама, и папа, а у меня ма-па… - тихие мысли вслух и грусть в больших карих глазах.
- Чего там притихла? Слов нет, мужчина моя? – шутливо и примирительно раздалось прямо за дверью, и через секунду показалась лохматая голова с мокрыми волосами во все стороны.
«Пришел мириться», - девушка закатила глаза к небу. Так было всегда. И каждый раз она прощала непутевого папашу, все-таки он прав, бросив свою группу и отказавшись от славы, он подарил ей счастливое детство, компенсируя своим постоянным присутствием отсутствие матери.
- Хелли, Ну чего ты дуешься? – красивый стройный мужчина уселся рядом на кровать и виновато посмотрел на свою хмурую дочку, которая, распластавшись, лежит на кровати.
- Извини меня, - чуть слышно шепчет она, как обычно просят прощения мужчины.
- И ты меня, - так же тихо, невесомо проведя рукой по длинным черным волосам девчушки. – Наказание мое… - чуть слышно усмехнулся Билл.
- Это кто еще кому из нас наказание, - снова распушила иголки Хелл.
- Снова ты за свое, - театрально закатывает глаза.
- Па, я возьму сегодня твои джинсы? – обыденно спросила девушка, переводя взгляд на забавные часы на стене в виде розового кролика.
- Ты мне еще свитер не вернула, и хватит уже мои вещи таскать, ты девушка, вот и будь ей.
- А ты мужчина, но половина твоей одежды сидит на мне как влитая.
Билл открыл было рот, чтобы что-то возмущенно ответить, но тут же его захлопнул, не найдя слов.
- Так я возьму? – невинно хлопает длинными черными ресничками.
- Бери, что хочешь, и быстрее собирайся в школу, а то пойдешь пешком, - сдаваясь, ответил отец и покинул комнату дочки.
Хелен победно улыбнулась и отправилась в наконец-то свободную ванную.
* * *
- Мааа, где мой свитер?! – на всю квартиру, второпях обыскивая шкаф с одеждой.
- Там, где ты его бросил! – раздраженно донеслось из кухни.
- Ну, Мааам, я опаздываю! – молодой высокий парень выбегает из своей комнаты в коридорчик, чтобы не приходилось так громко кричать из своей комнаты и лучше слышать родительницу.
- Ты всегда опаздываешь! Нечего разбрасывать вещи!
- Это вот так ты меня любишь? – наглый шантаж.
- В ванной! И только попробуй мне опоздать, я устала краснеть на родительских собраниях! – женщина тоже вышла в коридорчик, уже одетая и собранная, она показалась парню сегодня невероятно красивой, хотя он и не интересуется девушками. Наверное, мать единственная женщина в его жизни, которая ему во всем нравилась. Она хоть и строгая, но добрая и очень любящая. Требовательность, стержень и характер никогда не вязались с ее внешностью легкомысленной блондинки. Пока парень задумался, женщина одела черное приталенное пальто и длинный шарф.
- Ник, положишь мне деньги на телефон? – спросила она, одевая роскошные дизайнерские полусапожки.
- Ок’ей, - согласился Николас.
- И пообещай мне, что сегодня вернешься не позже двенадцати и абсолютно трезвый, мне надоело забирать тебя с вечеринок под утро, - строго.
- Ок’ей, - кисло согласился непутевый тусовщик.
Шантель, улыбаясь, подошла к сыну и чмокнула его в лоб, как всегда делала перед уходом. На месте поцелуя остался след красной помады, который она наспех стирает.
- И еще, твой Марк мне не нравится, Клаус был куда милее, - задумчиво сказала она, рукой поправляя непослушные русые волосы сына.
- Мааам… - недовольно. – Ты же знаешь, что Клауса мне не вернуть, он меня не простит.
- А ты пробовал? – она развернулась и направилась к двери, на ходу подхватывая с тумбочки сумку.
Ник лишь нахмурился и промолчал, из чего можно было сделать вывод, что ответ: не пробовал. Она прекрасно знала своего сына, и одной из его самых плохих черт было то, что он совсем не умеет извиняться, мириться и прощать, от чего люди в его кругу сменялись со скоростью света. «У тебя холодное сердце», - любила она повторять своему ненаглядному сыну каждый раз, когда он возвращался домой злой после очередной ссоры с очередным другом. Но больше всего ее расстраивало то, что он так и не простил человека, который подарил ему жизнь, пусть и такую нежеланную. Перед ее глазами промелькнуло воспоминание, где тринадцатилетний Ник срывает статьи и фотографии со «стены жизни», разрывая их на миллионы кусочков, и отчаянный крик на плакат с изображением отца: «Я никогда не буду на тебя похож!». Когда мальчик все осознал, он так его возненавидел, что полностью поменялся. Широкая одежда, как у Тома, сменилась на одежду по размеру с каким-то даже пижонским стилем – а-ля пай-мальчик из богатой семьи. Все пирсинги сняты и выброшены в мусорное ведро. Дреды, сделанные на восьмилетие сына самой Шантель, были жестоко обрезаны обозленным на весь мир мальчиком. Теперь же у него густые русые волосы не слишком длинные и не слишком короткие, немного вьющиеся у концов, тем самым придавая парню шарм и внешность средневекового принца, на которую западали как девушки, так и парни. В противовес репутации отца, как самого большого ловеласа и супер-мачо, Ник стал по части мальчиков, абсолютно отвергая любовь на одну ночь. Так же парень всячески отгораживал себя от музыки, особенно гитарной, заменив это на рисование и изучение языков. К шестнадцати годам он стал настоящим полиглотом, всерьез решив связать свою жизнь с иностранными языками. И все же, как бы Ник не старался, он был вылитым отцом во всем: в лице, фигуре, упрямости, характере, жестах, словах, размышлениях… Порой он выдавал что-то такое, от чего Шантель впадала в ступор, так как на минуту перед ней становился вовсе не сын, а когда-то любимый человек. Она удивлялась, как можно ни разу не встретив человека, да еще стараясь не быть на него похожим, так сильно на него походить. Она часто вспоминала Тома, но с годами все меньше. До сих пор осталась привычка узнавать новости о нем, последнее, что стало ей известно, это то, что братья Каулитц стали продюсировать новую молодежную группу из Лос-Анжелеса, но младший близнец решил уехать в Германию вместе со своей пятнадцатилетней дочкой, и оставил группу на Тома. А ведь старший брат так и не женился в свои 38 лет и совсем не знает, что у него есть взрослый семнадцатилетний сын. Когда Шантель узнала, что Билл вернулся в Гамбург, что-то так неприятно щелкнуло внутри, и ладошки запотели. Она сама не поняла, чего испугалась больше: случайно встретиться где-то в городе с копией отца своего сына, или то, что Билл может встретиться с Ником и узнать в нем глаза своего отражения…
Отредактировано Céleste mai (04.02.2012 00:26:38)