Автор: Naia-Fly
Название: «Этот новый мир, для НАС!»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Leading night life German Idiot=)
Жанр: Slash, AU, Romance, Drama, POV TOM, POV BILL.
Рейтинг: NC-17
Статус: В процессе
Герои: Том(17), Билл(17), Селена(16), Джаред(21) и другие
Пейринг: Том/Билл
Размер: Миди
Краткое содержание:
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав, кроме авторских.
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора.
От автора: Дорогие читатели! От вас зависит, буду ли я продолжать писать этот фанфик или нет. Это первый мой фанфик)). Если я не смогу выкладывать проду это сделает бета.
Pov TOM
Том! Я сказал, что ты будешь там учиться и точка!
-Нет! Никогда!!! - я поднялся с кресла и направился к выходу. Но он схватил меня за руку и посадил обратно в кресло.
«Что он делает?» - крутилось у меня в голове, когда он усаживал меня в кресло.
Я не мог поверить, что отец хочет отправить меня в университет. Я просто не выживу там! Я не понимаю, как я буду вставать в 7:00, если я всю ночь зажигаю в клубах и ложусь после него бухой около пяти утра! Я же даже опохмелиться и выспаться не успею!
- Том! - отец вывел меня из мыслей - Пойми же ты, наконец! Ты должен учиться в этом университете! Если ты туда поступишь, обо мне снова заговорят!- сказал он, смотря мне в глаза и не отпуская своих рук, которые прижимали меня к креслу.
-Отец, о тебе вечно говорят! Тебе было мало последнего куша?! «Том Каулитц и его новая пассия». Меня достали все твои планы по поводу того как заработать больше денег! Я ухожу! Я буду снимать квартиру и, пожалуй, подальше отсюда! - сказал я, высвободившись от его рук, быстро вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Как же трудно быть знаменитым! Меня это достало! Ему что, денег мало?! Он и так один из самых богатых людей Гамбурга ещё и зарабатывает на мне пытаясь втянуть во что-то!
На прошлой неделе он попросил погулять, с какой-то девушкой, я её имя даже не знаю. Он просто сказал, что за это ему заплатят хорошую сумму, отчего мне досталось только 25.000$. Ну это справедливо?!
Я зашел в свою комнату и стал собирать сумку. Закинул все свои толстовки в две сумки, так как они были очень аккуратно сложены, хотя... Как они поместились в две сумки?! Их же у меня 40 штук, на прошлой неделе считал. Свои штаны я уложил в одну, но очень большую сумку. А в последнюю все остальное. Вещи в багажник машины я перетащил в три ходки.
-Пока, моя меленькая прилипала!- сказал я, своей младшей сестренке Селене, когда та повисла у меня на шее и тихо плакала - Не плачь! Я буду звонить тебе каждый день!
Селена - моя младшая сестренка. Пусть она меня и достает порою, но я никогда не думал, что когда-нибудь буду так грустить по ней… Эта высокая девушка с пухленькими щечками, как у хомячка, крепко меня обнимала, на что я ответил точно также. Я полной грудью вдохнул аромат её духов, которые сам же ей подарил, и отстранил её от себя. Она отодвинулась от меня и протянула подарочный пакетик. Я посмотрел на него с опаской, но все-таки принял подарок.
-Это подарок! Я хотела тебе его подарить позже…
-Спасибо!- я обнял её еще раз и сел в машину.
Когда залез в машину, я на «автомате» врубил музыку и пристегнул ремень безопасности. Думая о том, как же я буду скучать по этой прилипале… Но я твердо решил уехать.
Я развернул тот подарочек от моей любимой сестренки, и это оказалась новая кепочка, о которой я так мечтал. Селена младше меня всего на год, но понимает меня, как близнец, также как и я её.
Я повернул ключ зажигания, и ещё раз посмотрев на сестренку, кивнул, одевая кепочку и отправил ей воздушный поцелуй, чего она явно не ожидала. Пальцем показала на голову и показывая кулак вверх поднятым большим пальцем. На что я засмеялся.
Я посмотрел на себя в зеркало, подмечая, что эта кепочка очень-очень мне нравиться. Выехал со двора на своей машине, быстро набирая скорость.
После часа тупой езды по городу, я все-таки остановился у Макдональдса, где любил покушать. Конечно, не стал заходить внутрь, а купил еду в Мак-авто. Многие мои знакомые не любят это «неприличное заведение», как они выражаются, но мне, в общем-то, нравилось.
Я остановился, где-то на парковке недалеко от МакДака и начал уплетать свой Биг Мак, картошку фри и запивая все это колой. Ммм… Обожаю эту картошку фри!
Доев свой обед, я начал думать, что мне делать дальше, куда ехать. Недолго думав, я позвонил моему лучшему другу Джареду. Дружим с ним уже давно. Лет с шести кажется. Вместе ходили в садик, в школу, где посещали одни и те же занятия и до сих пор мы вместе проводим время.
Он как обычно «взял» трубку только после нескольких звонков, сбрасывав предыдущие.
-Бл* Том! Какого хрена мне звонишь?! Ты вообще время видел?! - начал кричать этот кретин спящим голосом.
-Извини - как-то помешкав, сказал я, выслушав эти причитания - … ну мне просто некому больше позвонить! Я ушел из дома, можно я приеду к тебе?
Я, как обычно говорил не намеками, а прямо. Вот такой я! Том Каулитц!
На другом конце послышался тяжелый вздох и чей-то голос. Этот голос явно не Джареда.
-Приезжай, конечно! - ответил мой друг, уже более радостным голосом.
-Джар… если ты не один… - стал отнекиваться я, когда услышал, серьезный голос своего друга.
-Том! Приезжай! Ты же знаешь, что я, всегда тебе рад! - парень усмехнулся – Тем более ты меня все равно разбудил!
-Отлично! Скоро буду!
Я радостно отключил телефон и поехал вперед к своему другу
Отредактировано naia-Fly (28.03.2012 19:28:25)