Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Ты - легенда. Напомню. [PG-13, Slash, Hurt/comfort, Fluff, Angst]

Ты - легенда. Напомню. [PG-13, Slash, Hurt/comfort, Fluff, Angst]

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Автор: .Be Rain
2. Название: Ты – легенда. Напомню.
3. Фандом: Tokio Hotel
6. Категория:  Slash/Gen, AU, OOC, RPF, OC
7. Жанр: Hurt/comfort, Fluff, Angst
8. Рейтинг: PG-13
9. Статус: в процессе
10. Герои: Вильгельм Каулитц, Томас Майер, Амалия Майер, Джерди Каулитц, Эдуард Штефферсон (он же смотритель).
11. Пейринг:  Том/Билл. Черта на положение не влияет, они там одинаковые. И вообще, пейринг там довольно… Ну… Спорный, так скажем.
12. Размер: не установлен
13. Дата создания: 07.02.12
14. Краткое содержание:
В твои тогда ещё пятнадцать о тебе слагали легенды.
Ты – легенда. Напомню.
Белинда Наизусть – «А на часах по-прежнему 19:89»
15. Размещение на других ресурсах: что хотите делайте, хоть обосрите. Только укажите автора, чтоб я знала.
16. Саундтреки: Requiem for a Dream. Ну и, соответственно, «19:89».
18.  Посвящение: E&E, .kinder., DenaBella
19. Дисклеймер:  Отказываюсь от прав на образы Билла и Тома и название. Идея принадлежит только мне.

Отредактировано .Be Rain (10.02.2012 14:11:35)

+2

2

Мимо шумно проносились машины, ероша чёрные волосы, собранные в хвост. Где-то мимо проходили люди, не пересекаясь с ним, и даже не замечая. Сегодня для него действительность была слишком серой, чтобы выделиться из неё. Не хотелось.
Парни тоже как-то обходили стороной. Никого не привлекала девушка с плоской грудью, даром, что это был парень. А ему… Ему было всё равно. Он  здесь никого и ничего не знал, кроме могилы бабушки да квартиры, находящейся в двух кварталах отсюда.
- Молодой человек?
Он обернулся, удивлённый, что кто-то обратил на него внимание, да ещё и правильно разобрал половую принадлежность.
- Это вы мне? – он в упор встретился взглядом с женщиной лет сорока, довольно приятной на вид, но всё равно какой-то отталкивающей. Что-то в ней было не то.
- Да-да, вам, - она мило улыбнулась. – Вы, верно, приезжий?
«Если я отвечу «да», вы продадите меня на органы?» - хотел было спросить он, но в ответ только сдержанно кивнул.
- По вам видно. Шарахаетесь от всего, что видите, и взгляд у вас… Запуганный.
«А я всего-то вышел из кафе и забыл, куда дел мобильник», - хмыкнул про себя парень, пожимая плечами.
- Вдобавок ещё и неразговорчивый, - женщина кивнула сама себе, будто бы сделав некую гениальную логическую связь этих слов. – Вы один живёте?
- Эм… С мамой вообще-то…
«Что ты делаешь, придурок? Вали, пока не поздно, и дело с концом!» - пронеслось в голове, но он остался стоять на месте, глядя на переносицу женщины, и всячески избегая её глаз.
- И правильно, - она снова кивнула. – В вашем возрасте опасно ещё оставаться в одиночку, даже если хочется.
«Откуда вы знаете, сколько мне лет?»
- Знаете, я хочу посоветовать вам музей, - уверенно произнесла женщина, взяв парня под руку. Он хотел было вырваться, но оставил это дело на потом. На крайний случай. – Он один из немногих в нашем городе, но замечательный… Честно. Знаете, раньше здесь жил художник, который потом погиб. Но художник был такой, что… Невероятный человек. Сходите с мамой. Там, где он жил, сейчас дом-музей.
Парень фыркнул про себя, пробормотав что-то нечленораздельное. Но женщина уже всунула ему в руку бумажку с написанным на ней адресом и стремительно начала растворяться в толпе.
«Вот ведь чёрт».

- Мам, я дома, - громко захлопнулась входная дверь, заставив кошку нервно передёрнуть ушами. - Ма-а-ам?
В ответ была тишина.
- Ясно всё. В магазине, - пробурчал парень себе под нос, задумываясь о посторонних вещах. О весне, новой школе... Листе, лежащем в кармане.
«Майерштрассе, 16».
«Бред, - фыркнул про себя парень, падая на кровать. - Какое Майерштрассе? Не пойду я никуда. Только, если мать заставит. Остальное исключено.»

0

3

Мимо проносились машины, даже не задевая его. Его вообще никто не задевал, не замечал, не видел. Его не существовало.  Всё походило сквозь него, через него, причиняя не физическую, но какую-то боль. Отвратительную. Ещё и крылья постоянно задевали.
- И долго ты тут собираешься сидеть? – спросил женский голос.
- Пока не найду, кого рисовать, - безразлично ответили ей.
- А если я скажу, что нашла? – она постаралась обнять наугад, но ясно почувствовала, что из её объятий резко вырвались. Голос прошипел:
- Не трогай. Не смей.
- Хорошо, - она примирительно подняла руки пустоте. Пустота фыркнула .
- И кого ты нашла?
- Смотри, - тут же оживилась женщина. – Вон тот парень. Вон, видишь? С длинными волосами?
- А это парень? – презрительно спросил голос.
- Парень, парень. Позволь напомнить, солнце моё, что пока ты не срезал свои пакли с волос, ты тоже был похож на девушку.
- Не обобщай. Не настолько откровенно.
- Не важно. Понимаешь, он очень красивый. Он сложный. Правда, очень сложный. Я дала ему адрес твоей квартиры…
- ЗАЧЕМ? – взорвался воздух.
- Но… Я подумала…
- Чем ты подумала? Кто тебя вообще просил кого-то искать? Я? Кто?
- Но послушай…
- Нет! Дай мне самому с этим разобраться, дай мне, в конце концов, хоть во второй раз умереть спокойно!
- Успокойся.
- Ты разговариваешь с воздухом!
- Так может, воздух соизволит выглядеть не как воздух?
- Ага, чтобы меня поймали и сдали на опыты? – буркнул голос.
- Да кто тебя поймает?
- Ну, может не поймают… Но преследовать-то точно будут.
- Параноик.
- Шизофреник и истеричка. Знаю.
- Но я же тебя всё равно люблю.
- Тем не менее, лезежь ко мне с помощью.
- Надо же как-то тебя избавить.
- Или избавиться.
- Какой ты нервный.
- Будешь тут нервным.
Они уже шли. Куда-то, ближе к краю города. Туда, где он привык проводить большую часть своего времени.
- Не иди за мной, - вдруг сказал он. – Тебе одной возвращаться.
- Проводишь?
- Нет. Мне со смотрителем поговорить надо.
- Давай только так, чтобы его снова не увезли в больницу.
- Как получится.
- А потом удивляешься.
- Не придирайся. Спокойной ночи. Иди домой.
- Несмотря на то, что сейчас шесть…
- Иди домой, мам. Скоро стемнеет.
- Я тебя люблю.
- Господи, я тебя тоже. Иди. Ну?
- Удачи.
Он проводил её взглядом, пока она не скрылась в суете пусть и небольшого, но города. Когда мать растворилась, парень просто перемахнул через ограду, впервые не зацепившись крылом за зубцы. Достаточно. И так вся земля в перьях.
- А теперь выйди, и зайди обратно по-человечески.
- Сказал человек призраку, - парень закатил глаза. – Тебе что, так интересно меня ежедневно поучать?
- Выйди и зайди по-человечески.
- Вышел. Зашёл. Доволен?!
- Калитка не шевелилась.
- А ЧТО ОНА, ХОДУНОМ ДОЛЖНА ХОДИТЬ?! И вообще, какого хрена ты мне указываешь??!
- Пока ты здесь живёшь, ты обязан исполнять то, что я говорю.
- А то что? – он взмахнул крыльями, моментально преодолевая разделяющие их три метра. – Что ты мне сделаешь? Отправишь на тот свет? Пожалуйста. Я буду рад.
- Я сломаю твою могилу.
- Да не сделаешь ты этого, - пренебрежительно дёрнул плечами парень. – Тебя выпрут отсюда, а жить тебе негде. Так что придётся тебе, дедко, коротать время со мной. Пока один из нас не свалит отсюда, - он ухмыльнулся, проявляясь. – И вообще. Нам тут ещё, как минимум, года три жить. Я тебе умереть не дам, мне надо на ком-то отыгрываться. Так что…
- Маленький эгоист!
- Нифига, маленький, - парень удивлённо оглядел себя. – Да ты меня раза в полтора меньше.
- Нахал! Учти, я исполню своё обещание!
Парень резко подался вперёд, хватая смотрителя за грудки. Мужчина встретился взглядом с чёрными глазами и увидел, как трепещут сзади чёрные крылья.
- Не будем нервировать души умерших, - ехидно произнёс парень, - и оставим нашу светскую беседу до какого-нибудь более светлого момента.

+1

4

.Be Rain написал(а):

18.  Посвящение: E&E,

*___________________*
Алинкаааа) Каждая твоя вещь, мне или не мне посвящённая, приводит меня в щенячий восторг ^^

.Be Rain написал(а):

Но художник был такой, что… Невероятный человек. Сходите с мамой. Там, где он жил, сейчас дом-музей.

Был.  :'(  :dontcare:

.Be Rain написал(а):

Мимо проносились машины, даже не задевая его. Его вообще никто не задевал, не замечал, не видел. Его не существовало.  Всё походило сквозь него, через него, причиняя не физическую, но какую-то боль. Отвратительную. Ещё и крылья постоянно задевали.

бедный...  :'(

.Be Rain написал(а):

- Я сломаю твою могилу.

Я ТЕ ЩАС ЗНАЕШЬ ЧТО СЛОМАЮ БЛ8ТЬ?!!!!!!!!! ЗАТКНИ ЕБ*ЛЬНИК С*КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М*дила тупой. Ваще уже. Ох*ел.

.Be Rain написал(а):

- Да не сделаешь ты этого, - пренебрежительно дёрнул плечами парень.

Пусечка мой) он мне уже нравится *___________*
жду, жду, жду. :*
и "Белых лебедей" я тоже, кстати, жду)))

+1

5

E&E написал(а):

*___________________*
Алинкаааа) Каждая твоя вещь, мне или не мне посвящённая, приводит меня в щенячий восторг

Хах))
Рееейн))
Но спасибо))

E&E написал(а):

Я ТЕ ЩАС ЗНАЕШЬ ЧТО СЛОМАЮ БЛ8ТЬ?!!!!!!!!! ЗАТКНИ ЕБ*ЛЬНИК С*КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М*дила тупой. Ваще уже. Ох*ел.

Ну... Учитывая, что они друг друга пи*дец, как за*бали... Наверно, всё-таки оправданно))

0

6

.Be Rain написал(а):

Рееейн))

он самый))))

.Be Rain написал(а):

Ну... Учитывая, что они друг друга пи*дец, как за*бали... Наверно, всё-таки оправданно))

ну посмотрим)

0

7

Ещё мало, что понятно, но уже затягивает.
Вопросов масса.
Эмоций и картинок воображения - тоже.
Боюсь ошибиться, поэтому пока не буду мучать себя догадками, а буду ждать продолжения.
Однозначно остаюсь)

0

8

Silent Hill 4 OST – Room of Angel (d'n'b)

Через ветви деревьев лениво проходило солнце, мешая смотреть. Оно оставалось на каменных надгробиях, местами выхватывая из густой тени отрывки имён, дат, фраз. Слёз и венков из искусственных цветов. Было тихо. Эту тишину лишь изредка нарушали ломающиеся под кедами палочки и тихий шелест самих листьев.
Парень неспеша шёл по кладбищу, оглядываясь вокруг себя и старательно выискивая нужное надгробие. Если верить остаткам памяти, оно должно было быть где-то тут. Где-то тут бабушкина могила, из-за которой им пришлось приехать в этот город и жить здесь. Рядом.
Однако, внезапно выйдя к статуе сидящего на корточках ангела в человеческой одежде, он понял, что ошибся. Подойдя поближе, парень попытался рассмотреть надпись на постаменте, и тут внезапно понял, что стоит на чьей-то могиле. Человека, умершего ещё семь лет назад.
«Томас Майер.
28.04.1989 – 29.05.2005
Tu ne vouloissais pas mourir. Vis!*»

Парень поднял голову, отступив назад и внимательно рассматривая ангела.
У него было чётко проработано лицо, всё, до малейшей черты. Он с усмешкой смотрел вперёд, презрительно щуря глаза. На шее был завязан шарф, одета куртка, рубашка, джинсы и какая-то странная обувь, которую разобрать было очень сложно. И всё это было из бронзы. Даже огромные крылья, непонятно как держащиеся на спине человека.
«Наверно, там крепкий каркас», - пожал про себя плечами парень, разворачиваясь, чтобы уйти.
Сзади послышалась чья-то усмешка. Он резко обернулся, но никого не увидел. Чувствовался чей-то взгляд, но… Чей?!
- Кто здесь? – резко выкрикнул он. Никто не откликнулся.
«У тебя глюки, - сказал парень сам себе.  – Успокойся, идиот. Ветер.  А взгляд – статуи. Ты смотри, как живой Ангел-то…»
Он сделал шаг в сторону, когда его остановил голос:
- А знаешь… Я ведь правда не хотел умирать.
Брюнет резко остановился, равно, как и его дыхание. Здесь совершенно точно никого не было, кроме него самого. Статуя говорить не может. Тогда кто? Чья-то глупая шутка?
- И вообще… Уйди с моей могилы.
«Что за х*рня? Призрак? Не бывает призраков!»
- Останься со мной, - жалостливо попросил голос. Парень снова обернулся и едва окончательно не задохнулся.
У статуи пропали крылья.
- Кто здесь?! – снова закричал он, отчаяннее, чем до этого.
- Почему ты кричишь? – спросил голос, и парню показалось, будто бы его обладатель недоумённо наклонил голову. – Я тебя пугаю?
Хотелось закричать «ДА!», но он сдержался, продолжая затравленно озираться вокруг себя.
- Эй, - парень почувствовал, что голос приближается. – Не бойся. Я просто хочу, чтобы ты остался со мной. Знаешь, как мне одиноко? Я один. В вечности. Ну?
Кто-то взял его за запястье. И этот кто-то был ледяным. Мертвецки.
«Сейчас ещё окажется, что это вампир-невидимка», - грустно усмехнулся про себя парень, широко раскрытыми глазами глядя на смятый рукав куртки.
- Пойдём, - кто-то потянул его за собой. – Пожалуйста, не сопротивляйся. Я тебя очень прошу. Ну!
Парень попытался расцепить пальцы, держащие его, но когда он дотронулся до того места, там ничего не было. Только  собственная рука. Тем не менее, по-прежнему чувствовалось, что его держат. Но почувствовать было невозможно.
В кармане завибрировал телефон. Он знал, что ему звонит мама. Но взять трубку не мог, потому что руки начали неметь.
- Ты счастливый, - проговорил голос. – У тебя есть, кому о тебе заботиться. Кто за тебя волнуется.
- Так может, вы отпустите меня? – неуверенно попросил он.
- Нет.
И его с силой рванули на себя.
Из горла вырвался крик. Перед ним внезапно вырос постамент, в который он из последних сил упёрся свободной рукой.
Это было похоже на какой-то кошмар. Борьба с кем-то незримым, с тенью. С тенью, которая во много раз сильнее, чем ты.
- Прекрати! – в их борьбу ворвался ещё один голос, который дёрнул его на себя. На этот раз этот кто-то был тёплым, живым, осязаемым…
Парень потерял сознание.

- Прекрати!
Он резко обернулся на голос, который явно обращался к нему, моментально выпуская руку мальчишки. Тот рухнул в руки смотрителя, похоже, тут же  отключившись.
- Что ты делаешь, ненормальный? – мужчина смотрел в глаза статуе, просто потому, что ему больше некуда было смотреть. – Что он тебе сделал?!
- Мне надоело, - пожал он плечами. – Я устал от одиночества, понимаешь!?
- У тебя есть я на крайний случай!
- Какая самоотверженность! – взъелся он. – А тебя не волнует, что ты мне не нужен?!
- Мальчишка здесь ни при чём!
Смотритель так же твёрдо смотрел в глаза статуе, несмотря на то, что чувствовалось, что собеседник приблизился. Ледяное дыхание обожгло слух, когда он шепнул на ухо смотрителю:
- Ну верни ты мне его, а?
- Держи! – вдруг легко согласился мужчина, толкая тело в руки невидимке. Тот охнул от неожиданности, пропустив тот момент, когда смотритель… бросился к статуе.
- Ты что делаешь? – заорал голос, когда тот взобрался на постамент. – Что у тебя…
Мужчина положил руки статуе на плечи. Он вздрогнул, почувствовав это прикосновение.
- Чувствуешь? – поинтересовался смотритель, прекрасно зная, какой будет ответ.
- Что ты задумал? – тихо спросил голос, опуская мальчишку на землю.
- Давай попробуем скинуть её на землю? – предложил смотритель будничным тоном, будто бы речь шла о погоде или о чём-то таком незначительном.
- НЕТ! – фальцетом крикнул голос и собрался было сбросить самого мужчину, но тот быстро переложил руки с плеч статуи ей на голову, сжимая её, особенно сильно  надавив пальцами на виски. – Н… Нет, пре… Прекрати… - руки переместились на шею, в этот раз сильно надавив на кадык. Голос захрипел.
- Мразь, - прошипел мужчина через несколько секунд, отпуская статую и спускаясь на землю.
Крылья вернулись на своё законное место.
- И только попробуй сделать что-нибудь подобное ещё раз, - мужчина легко поднял с земли тело мальчишки, уходя в сторону своего домика.
Презрительное выражение лица статуи сменилось на каменное, а крылья сложились у неё за спиной.

*Ты не хотел умирать. Живи!

Отредактировано .Be Rain (10.02.2012 14:28:46)

+1

9

Алин, здравствуй^^
Продой ты меня удивила.
Не знаю, чего я ждала, но...Всё очень жизненно и как-то по-настоящему описано, как будто сам присутствуешь в каждом эпизоде, что заставляет волей-неволей напрягаться.
А этот диалог между парнями?.. Ох, у меня нет слов.
Наверное, Том всё равно не отстанет от Билла, так?..
Словом, разнервничалась я не на шутку.
Плюс, музыка.
Она сюда подходит на все сто, что для меня является редкостью вообще.
В общем, понравилось. Очень.
Прониклась атмосферой.

+1

10

Evelina. написал(а):

Алин, здравствуй^^

Коничива ^__^

Evelina. написал(а):

Наверное, Том всё равно не отстанет от Билла, так?..

Не, не отстанет)

Evelina. написал(а):

Плюс, музыка.
Она сюда подходит на все сто, что для меня является редкостью вообще.

Гыгыгыгыгы))
Я её как услышала, у меня сразу идея проды родилась ^__^

Evelina. написал(а):

В общем, понравилось. Очень.
Прониклась атмосферой.

Спасибо. Я вообще себя материла за эту БРЕДЯТИНУ, ДАА!!))))

0

11

Добрый день, Be Rain, тебя зовут Алина, как я поняла из комментария? Мне очень понравился твой фанфик, особенно сюжетом и небольшим рейтингом. Не люблю НЦ-шники. Манера повествования - художественная, книжная, что не может не радовать. Заинтриговал персонаж Тома, в противовес Биллу, обычному школьнику. В общем, я очень жду продолжения!

+1

12

Physical написал(а):

Добрый день, Be Rain, тебя зовут Алина, как я поняла из комментария?

Привет ^__^
Нда, я Алина. А ты кто?)

Physical написал(а):

Мне очень понравился твой фанфик, особенно сюжетом и небольшим рейтингом. Не люблю НЦ-шники.

А я не умею их писать, потому тоже недолюбливаю со стороны авторства, потому пожмём друг другу лапья)

Physical написал(а):

Манера повествования - художественная, книжная, что не может не радовать.

Натренировалась уже просто на книжной манере. У меня всё под это заделано)

Physical написал(а):

Заинтриговал персонаж Тома, в противовес Биллу, обычному школьнику.

Эх... У меня так всегда. Том выделяется больше, чем Билл)
Но Билл там тоже роль большую сыграет)

Physical написал(а):

В общем, я очень жду продолжения!

Ага. Я тоже жду))
Да, и ещё. У тебя комментарий такой серьёзный какой-то... Я, конечно, понимаю, что, возможно, общая атмосфера фанфа к этому располагает... Так что ты не пугайся моих немножко неадекватных ответов, хорошо? Мне просто дико приятно, и я поэтому себя в руках держать не могу))

0

13

.Be Rain написал(а):

Не, не отстанет)

Буду очень ждать проду). http://uploads.ru/i/X/0/D/X0Dem.gif 

.Be Rain написал(а):

Я вообще себя материла за эту БРЕДЯТИНУ, ДАА!!))))

Зря и очень зря))
Думаю, не одна я не соглашусь с тобой)

0

14

.Be Rain написал(а):

Посвящение: E&E, .kinder., DenaBella

Боже,Алин,тааак приятно
прям не могу даже описать))))))))))
СПАСИБО
и мне очень понравилась твоя задумка
я вообще люблю мистику читать
так что ты прям в точку http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif 
блин,до сих пор не могу поверить,что я в списке тех,кому ты посвятила http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
жду проду))

P.S.прости,что припозднилась))
каюсь

0

15

Алиин) Ты не думай, что я такая дрянь неблагодарная, я читаю, правда) Просто отписываться не всегда получается из-за мегаглюканутого интернета)))
Ну мне всё нравится, ты большая молодец :*
слог такой хороший, описания очень живые.
ты умничка ^^

0

16

E&E
Я какбэ сообразила всё по поводу интернета. Давно уже)

DenaBella
Как это мило, однако)

0

17

Я собрал себя в кучу, ибо закончился у меня кризис. И мысли появились. Ещё бы лени поменьше, и вообще няшно  ^ ^

Blaxy Girls – If you feel my love
Дождь дико хлестал в окно комнаты. Капли ударялись, разбиваясь и стекая. Каждая жила своей жизнью.
В комнате играла музыка. Абсолютно бредовая. Просто включен диск сестры, забранный у отца на память о ней. Своих много, а вот… Включает этот.
Парень сидел на кровати, тоскливо глядя в ноты. Это так напрягало. Эти точки с хвостиками. Всё. Слишком трудно на них смотреть спокойно.
Он отбросил тетрадь и упал на покрывало, глядя на потолок, по периметру расписанный каким-то узором. Было мягко и настолько уютно, что хотелось не шевелиться никогда. Просто лежать и прокручивать свою жизнь веками. Чтобы понять, что в ней случилось не так. Почему теперь всё идёт так неправильно.
Эта ссора с отцом. Разлука с сестрой. Новый город, где умерла бабушка. Её могила – просто официальная версия переезда сюда.  Кому она нужда, эта могила?.. Здесь только одна могила интересна людям – та, где похоронен этот чёртов художник. Все здесь только о нём и говорят. О его музее, жизни, смерти. Для всех эта тема настолько интересна, что начинает казаться, будто он знает его судьбу лучше своей.
Парень был почти уверен, что тот случай на кладбище – не глюк. Таких реалистичных глюков просто не бывает. Жаль только, что сторож отказался что-то объяснять. Просто помог добраться до дома и откланялся. Но с этим «духом» они больше не встречались. Наверно, просто потому, что парень старательно избегал всех мест как-либо связанных с ним. Не хотелось встречаться. Не хотелось даже вспоминать те моменты. Объединиться с аномальной статуей? Увольте.
Капли застучали настойчивее. Как будто кто-то просил впустить его, или же просил разрешения впустить. Парень проигнорировал это. Даже не заметил, как в комнату ворвался порыв ветра, впуская за собой кого-то.
- Красивая песня.
Парень подскочил на кровати, глядя на источник звука. Кто-то сидел рядом с ним, он видел это по продавленному матрасу. И… Руки касалось что-то  мягкое… Похожее на… подушку.
- Кто здесь? – хриплым от паники голосом спросил он.
- Майер.
Парень замер, по-прежнему глядя на продавленное место. Оно «зашевелилось», переместилось немного в другую сторону и приобрело другие очертания. Как будто собеседник сменил позу. И тоже замер.
- Боишься? – наконец, спросил голос.
Парень промолчал.
- Слушай, извини меня… - проговорил тот. – Я не хотел, чтобы тогда всё получилось именно… Так, как получилось. Правда! Я… Сорвался. Прости, а?
- Ты вот сейчас… - он не знал, что сказать. Как говорить с тем, кто пытался тебя убить, а теперь просит прощения?
- Я не глюк. Я, правда, есть. Эй. Ну, хочешь, покажусь?
Парень по-прежнему молчал.  Очевидно, собеседник расценил это, как согласие.
Сначала показались крылья. Огромные, чёрные, в два раза больше своего обладателя даже в сложенном виде. Потом – чёрные волосы, небрежно начёсанные в разные волосы. Полосатый шарф, крутка, рубашка, джинсы…
Он выглядел точь-в-точь, как статуя.  До малейших деталей. Даже черты лица. Только выражение с насмешливого сменилось на виновато-щенячье.
- Познакомимся? – улыбнулся «ангел».
Парень пожал плечами.
- Том. Томас Майер.
- Билл. Каулитц.
- Обними меня, Билл? – Том слегка склонил голову на бок.
Не отдавая себе отчёта в действиях, Билл обнял парня. Тот оказался даже примерно слегка пониже его самого, и вблизи не таким уж и страшным. Только ледяным. Как мертвец.
- Тебе не холодно? – Билл отпрянул, заглядывая парню в глаза. – Нет?
- Не, - Том усмехнулся. – Я всегда такой. Не бери в голову. Если… - он вздохнул, - если нам удастся подружиться, ты привыкнешь.
- Ты умер?
- Если я родился в восемьдесят девятом, а мне сейчас шестнадцать?
- Извини.
- Забей. Привыкнешь. Ко всему привыкнешь.

+3

18

у Билла крепкие нервы
умудрился не сойти с ума после случая на кладбище
да еще и обнял Тома
а Том такой печальный
он совсем один
надеюсь они с Биллом подружатся
интересно,а какие будут последствия у Билла от этой дружбы?

Алин,спасибо за проду)

+1

19

DenaBella написал(а):

интересно,а какие будут последствия у Билла от этой дружбы?

Ты бы видела, как у меня глазки загорелись *_*
А что, это идея *_*

DenaBella написал(а):

а Том такой печальный
он совсем один

Угу. Но скоро у него будет Билл ^ ^

DenaBella написал(а):

у Билла крепкие нервы
умудрился не сойти с ума после случая на кладбище
да еще и обнял Тома

Да. Но обнял он его от шока)
Тебе спасибо ^ ^

0

20

.Be Rain написал(а):

Ты бы видела, как у меня глазки загорелись *_*
А что, это идея *_*

рада,что тебе понравилось))
идея сделать так,чтобы Билл сошел с ума?
что ж,будет интересно это почитать)))

0

21

DenaBella написал(а):

идея сделать так,чтобы Билл сошел с ума?

Не. Это неинтересно будет. В одном фанфе уже сошёл, в другом не хочу.
У меня есть мысль лучше, чем сумасшествие *_*

0

22

.Be Rain написал(а):

У меня есть мысль лучше, чем сумасшествие *_*

ммм...интрига)))
с нетерпением жду проду))

0

23

Цеплялась за каждую строчку, впитывая слова.
Какое-то непередаваемое чувство возникает при каждом появлении Тома.
Вся история почему-то очень реальной кажется, возможно, я повторюсь, говоря это, но... Это до жути странно.
Словно стоишь в стороне тенью и наблюдаешь за происходящим, будто всё видишь своими глазами.
Внутри завязывается узел, парализуя, не давая возможности оторваться, и я, как загипнотизированная, ловлю себя на мысли, что отреагировала бы также, как Билл.
Не хочется таким приевшимся "мне нравится", потому что на самом деле это гораздо больше.
И ещё радуюсь, как ребёнок развитию событию.
Оказывается, Том может становиться видимым. Оо
Очень интересно, что же будет дальше.
Спасибо за долгожданное продолжение, большое.
Буду с нетерпением ждать ещё.

+1

24

Кать. Не могу вот сейчас выделить, что-то, чтобы ответить конкретно. Грубо говоря, если бы ты сказала мне в глаза, я бы просто промолчала.
Спасибо)

Отредактировано .Be Rain (22.02.2012 16:01:01)

0

25

Привет, Алин. Я - Юля, приятно познакомиться.
Знаешь, что мне нравится? То, что фик печальный. И очень живой. Я представила себе комнату подростка - обычную, с беспорядком, с любимыми вещами на столе. Представила эту погоду, когда хочется плакать, неясно, почему. И представила Тома. Его одиночество. И эта фраза: "знаешь, я не хотел умирать"... берёт за душу. Я вообще только драму читаю, потому что сильнее, потому что знаю, что это такое, потому что правда.
Ты очень талантлива. Очень. Жду продолжение.

+1

26

Physical написал(а):

Привет, Алин. Я - Юля, приятно познакомиться.

^ ^

Physical написал(а):

И представила Тома. Его одиночество. И эта фраза: "знаешь, я не хотел умирать"... берёт за душу.

Заперт в вечности, чо. Сам виноват.

Physical написал(а):

Я вообще только драму читаю, потому что сильнее, потому что знаю, что это такое, потому что правда.

Потому что есть, что переживать)

Physical написал(а):

Ты очень талантлива.

И ещё более ленива.

Physical написал(а):

Жду продолжение.

Гыгыгы. Удачи)
Спасибо за комментарий, Юль ^ ^

0

27

если автор не появится в теме, то она бует перенесена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Ты - легенда. Напомню. [PG-13, Slash, Hurt/comfort, Fluff, Angst]

Создать форум.