та-даа. друзья, нынешнее положение дел с конкурсами, согласитесь, выглядит довольно уныло. и посему я решил внять новому предложению от дамы под ником kira, то есть - аудиофанфики.
ситуация ни разу не обдумана, не выбран план, условия, не оповещена администрация, но если вам понравится, то всё будет. предлагаю в этой теме немного похоливарить и выбрать, как собственно будет проходить конкурс. в теме с предложениями скромно промелькнула мысль о парном участии, и я было начал раздумывать, но потом решил, что желающих будет слишком мало. а суть вот в чём - один пишет, другой читает. (ибо читать свой собственный фик тоже довольно уныло и скучно, один и тот же фик, розданный на всех, ещё скучнее).
то есть я выдвигаю предложение в уже модернизированном виде:
а) милые дамы разбиваются на пары
б) они обе пишут два небольших (!) фанфика, таких, чтобы язык не отсох, пока прочитаешь
в) меняются написанным.
г) читают фики друг дружки с выражением и любовью.
д) заливают получившееся аудио либо на любой файлообменник (а это муторно) либо в контакт, у нас же есть своя группа.
ну и соответственно, выбирать тоже придётся пару. как-то так.
попробуйте понять это и желательно (см. так же: обязательно) отписаться в комментах и проголосовать. лав & пис.