Ну как бэээ, бред сивой кобылы, страдающей от бессонницы) В общем, читаем, говорим замечания, если что-то сходится и с вами, указываем)
Заранее, спасибо)
Нет, нет, вы неправильно думаете обо мне, если думаете вообще. Во всяком случае, неважно, что вы думаете, это всё равно неправильно. Так что хватит думать всякую херню, я знаю, у вас это хорошо получается.
Итак, теперь я скажу, как правильно нужно обо мне думать.
Начнём с банального, я не живу, я существую. Я не сплю, я закрываю глаза на четыре часа, чтобы не мешать спать другим. Я не ем, я потребляю пищу для выживания. Я не улыбаюсь, я двигаю мышцами лица инстинктивно. Я не дышу, я совершаю газообмен. Я не плачу, а вырабатываю слезную жидкость. Я не думаю, я осуществляю мыслительный процесс. Я не интересуюсь, я скрываю свой безразличие. Я не хвалю, я говорю приятности в первую очередь полезные для меня. Я не молчу, я держу рот закрытым. Я не ругаюсь, я вспоминаю словарный запас матерных слов. Я не любуюсь, я смотрю в упор очень долго. Я не испытываю чувств, я их изображаю. Я не красуюсь перед зеркалом, я привожу себя в обычный вид. Я не болею, я позволяю микробам атаковать свой организм. Я не учусь, я выполняю свои обязанности. Я не увлекаюсь, я радую маму. Я не знаю, я помню. Я не рассказываю, я излагаю когда-то полученную информацию. Я не учитываю, я принимаю к сведению. Я не слушаю, я получаю информацию. Я не слышу, я своим слуховым аппаратом улавливаю звуковые волны. Я не пою, я исполняю песни. Я не ломаю, я вывожу из строя. Я не злюсь, я реагирую на внешний или внутренний раздражитель. Я не сдаюсь, я спускаюсь на одну ступеньку. Я не забываю, я удаляю из головы. Я не восхищаюсь, я стараюсь не выделяться. Я не советуюсь, я пользуюсь чужими знаниями и опытом. Я не коллекционирую, я собираю похожие вещи в одну бесполезную кучу. Я не доверяю, я даю на хранение. Я не верю, я проверяю. Я не вру, я говорю свою правду. Я не подставляю, я получаю своё и ухожу. Я не завожу друзей, я располагаю к себе нужных людей. Я не посылаю, я прошу уйти. Я не принимаю решения, я делаю так, как мне нужно. Я не пишу, я вожу ручкой по бумаге. Я не сочиняю стихи, я рифмую строчки. Я не влюбляюсь, я завожу парня или девушку. Я не сверху, я доминирую. Я не кричу, я издаю громкие звуки. Я не говорю, я выдаю предложения, используя рот. Я не спорю, я отстаиваю свою точку зрения. Я не вредничаю, я отрицаю.
И напоследок, я не человек, а живая материя, напичканная всякими свойствами, которые характерны лишь для человека. Но я не человек.
Думаю, теперь вы будете правильно думать обо мне. Хотя, нахрен всё, этого не будет Х)