Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Gonna be ok (Slash/Gen, AU, OOC, Hurt/comfort, Fluff, Angst, NС-17)

Gonna be ok (Slash/Gen, AU, OOC, Hurt/comfort, Fluff, Angst, NС-17)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Автор: . Fesh
2. Название:Gonna be ok
3. Фандом: Tokio Hotel
6. Категория:  Slash/Gen, AU, OOC, RPF, OC
7. Жанр: Hurt/comfort, Fluff, Angst
8. Рейтинг: NC-17
9. Статус: в процессе
10. Герои:Билл Каулитц,Том трюмпер, Лили Макки, по ходу написания
11. Пейринг:  Том/Билл.
12. Размер: не установлен
13. Дата создания: 22.02.12
14. Краткое содержание: Сложный период нужно пережить. Родители, друзья, враги это все часть твоей жизни. Готовься быть сильным.
15. Размещение на других ресурсах: как хотите.Только уж на то пошло укажите автора.
16.Статус: В процессе.
17. Дисклеймер:  Отказываюсь от прав на образы Билла и Тома и название. Идея принадлежит только мне.
18.От автора: Это первая работа честно не знаю что из этого получится. Отношение героев, характер и некоторые части самого фика будут взяты из моей жизни. Ну что же...Начнем.

Пасмурная погода встретила новых жителей Хьюстона. Город будто  предупреждал что стоит развернуться и ехать обратно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но семья каулитц была непоколеима в своем выборе ,а их единственный сын с интересом рассматривал хмурую панораму за окном . Его родители щебетали о будующих планах ,но ему это не представляло удовольствия.Как и любой в его возрасте ему было крайне не приятно ,что его не спросив забрали от друзей и от любимой жизни в родном для него городе Остин и увезли так далеко .
Машина остановилась возле многоэтажного дома, крыша которого казалось подпирает небо. Вещи были уже в квартире и поэтому взяв с собой легкий рюгзачок парень отправился вслед за родителями.
В квартире оказалось довольно уютно хоть многие вещи так и стояли не тронутыми.Пройдя в свою комнату параень отметил что все сделано как надо - в синих оттенках,его любимый цвет.Не захотев провести  ночь в компании  сумок и коробой он принялся расскладывать вещи по их новым местам не заметив как наступила ночь.
Утром парня разбудила его мама.
Билл вставай- парень ,что-то невнятно проворчав недовольно натянул на лицо подушку.
Билл я кому сказала. Ты опоздаешь!- укоризненно проговорила женщина осматривая владения сына.
Мам ну мы ведь только переехали и еще так рано- зевнул парень.
Ты и так пропустил очень много . Поднимайся- она вышла из комнаты оставив недовольного парня.
Он встал и сонно побрел в сторону ванной в которой еще толком ничего не было.
Почистив зубы и умывшись парень осмотрел свое лицо- пухлые губы, карие глаза, черные как смоль волосы , пухлые губы и легкая щетина. Подумав с секунду стоит ли ему бриться он лениво махнул рукой и вышел из комнаты.
В гардеробе оказался погром.Порывшись и найдя там джинсы и синюю, клетчатую рубашку он ,все еще зевая, быстро оделся в выбранное.
На кухне пахло свежей выпечкой , а на столе оказались черный чай и пухлые лепешки.
Кушай и отец тебя отвезет- парень попытался возразить но родительница не позволила рта раскрыть -и не думай в ближайшую неделю подходить к байку!
Мам! Ну такое чувство будто мне  15!
Билл ты здесь еще ничего не знаешь , а собираешься ехать сам да еще и на своем- она сделала паузу под пристальным взглядом сына - байке.
Как скажешь- сдался он.
На улице ,как оказалось, дул холодный ветер ,создавая ощущения будто тебя облили ледяной водой.Теплолюбивый парень забрался в машину ,кутаясь в куртку и мысленно все же благодаря маму за то что она не позволила ему ехать своим способом.
Вообще можно было подумать что Билл без слова своей мамы -Ханы и шага ступить не может , но многие кто с ним знаком были совершенно другого мнения. Сам же парень уже 2 года был обижен на нее за то что она разрушила все его мечты и отправила учиться в мед. университет. Он никогда не питал любви к медицине а был личностью творческой , но Хана считала ,что длинные и аккуратные пальцы парня просто созданы для хирургии. Его отец - Генрих , Хину в этом поддержал т.к. сам был стоматологом и только потому что ему удалось удачно открыть свое дело они переехали.Но парня как правило никто и не подумал спрашивать. Забрали от друзей , от города, от жизни- думал он.
Машина остановилась около красивого здания и не смотря на ненастную погоду там было полно народу.
Вот твои документы- не глядя на сына подал парню объемную папку - разберешься сам.
Хорошо - Билл коротко кивнул и уже собрался покинуть машину .
Извини забрать не смогу - все так же не поворачиваясь сказал отце -дел по горло ,ты понимаешь.
Прогуляюсь.
Но ведь ты даже дороги не знаешь- мужчина наконец повернул голову в сторону парня.
И с каких это пор я тебя стал интересовать - равнодушно бросил парень выходя из машины. Холодный ветер сразу ударил в лицо ,но парень не замедлил сделать шаг на встречу чему-то новому.
Билл Каулитц , да да да - бормотала себе под нос женщина в строгом костюме к которой отправили Билла вместе с документами. На вид ей было около сорока пяти лет но не возраст и, как показалось парню, "сидячую" работу была она подтянутой.Лицо дамы было грубовато но аккуратный макияж исправлял все изъяны.
Она что-то черкнула в блокноте и Билл отметил длинные нарощенные  ногти которых он катастрофически ,у девушек,не переносил.
Вот пожалуйста распишитесь здесь - она повернула к нему 3 листа и стильную ручку. Билл быстро оставил оставил роспись и она забрала себе два листа , а второй протянула парню.
Все можете идти, занятия начинайте уже сейчас , расписание весит на каждом этаже.
Сам того не ожидая Билл резко распахнул дверь в коридор и сбил кого-то с ног.
Черт!- заорал парень .который приземлился на пол -ты что делаешь?!
Прости я...- Билл не успел договорить так как парень уже поднялся и направился вдоль по коридору.
Грубиян приковывал взгляд и заставил мысли вертеться вокруг него.За такой коротки промежуток их "знакомства" Билл успел отметить тугие черные косички, пирсинг в нижней губе и такие же как него карие глаза...

Отредактировано Fesh (26.02.2012 12:58:24)

0

2

Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.

Название исправлено.

0

3

Так ну что же....его никто не читает но по моей задумке фанфик длинный и я буду настырной и допишу его до конца хотя бы для себя.
Молодой человек- до Билла донесся приятный девичий голос- вы заняли мое место.
Обладательница этого голоса стояла прямо напротив парня. Ее внешний вид привел парня в некий ступор. Бардовые дреды которые смешно подпрыгивали даже при легком движении ее головы, зеленые глаза были обведены густо черным макияжем, одета она была подобаючи своей прическе а на лице играла легкая улыбка.
Извини - пробормотал Билл и подвинулся ближе к краю.
Не волнуйся - девушка по-хозяйски кинула сумку на стол – Лили - она протянула парню руку с маленькими, но аккуратными пальчиками.
Билл-парень аккуратно пожал руку девушке и заметил серебряный шарик пирсинга во рту у девушки. Точно так же как и у него самого.
Какими судьбами – девушка улыбнулась еще шире и с интересом  начала осматривать парня. Под таким пристальным взглядом парень слегка замялся, но все, же ответил
Я из Остина - девушка слегка присвистнула и отвела глаза от парня.
Не ужился - она слегка усмехнулась - у меня подруга там живет.
В течение пяти минут до начла пары два студента мило общались о поводах переезда Билла и об  учебе. Их разговор прервал громкий и мужской голос, призывающий к тишине. Билл и не заметил, что аудитория уже полностью заполнилась людьми. Взгляд парня привлек человек, сидящий в первых рядах и которого он сбил с ног сегодня утром.
Слушай - шепотом позвал он девушку - а кто тот парень?
Том?
- она кивком указала в сторону парня.
Ну да.
А ну наш однокурсник.
– Билл посмотрел в строну парня, который с интересом слушал лекцию
Он так стремится учиться.
Это да
- сказала девушка и улыбнулась - мы с ним вместе и в школе были. У него мечта всю жизнь была - стать хирургом. Он всеми силами ее воплощает.
Никогда бы не подумал, чтобы он хотел стать врачом – и, правда, вид у парня ,как подумал Билл , был как у оборванца – не поразмеру штаны, футболка, пирсинг
Согласна - девушка улыбнулась еще шире – все кто его видят, не хотят верить, что он вообще учится где-то, но он очень умный. Его выделяю в универе все профессора, деканы...
Интересно
- пробормотал Билл, не отрывая взгляда от парня.
Будто по мне скажешь, что я хочу стать врачом – она ухмыльнулась.
Так в задних рядах!..
Покажешь что где?- лекция благополучно закончилась и Билл с Лили уже складывали в сумки тетради, ручки и т.д.
Конечно!
Когда они вышли из аудитории Билл заметил что перед занятиями в коридорах почти никого не было, а теперь холл был полон людей.
Сейчас у нас история - пробормотала девушка, осматривая, где бы можно пройти сквозь толпу – это на втором.
Ок. Пошли.- Их монолог прервал кто-то налетевший на девушку.
Том!- Билл посмотрел и ее сторону и увидел, что Том обнимает Лили за шею и коварно улыбается.
Детка ты что-то вообще разучилась правилам приличия - он  наигранно укоризненно посмотрел на нее - даже не поздоровалась!
Ах, извините, и отпусти, задушишь!

А с каких это пор ты начала общаться с «этим»? - он кивнул в строну Билла, который в шоке широко распахнул глаза.
Эмм - девушка удивленно уставилась на парня- Том это Билл. Наш новый однокурсник.
А я думал что «такое» по приличным местам не ошивается.- Парень унизительно взглянул на Билла и растворился в толпе оставив в недоумении Била с Лили.
Что это с ним - девушка пристально смотрела в толпу, будто там был ответ на ее вопрос, а вот Билла толпа уже перестала интересовать
Ага, то есть это что-то новенькое - саркастически сказал Билл.
Ну, вообще-то да. Пол года назад у нас в группе был парень – красил глаза, одевался почти как девушка, да и геем он был. Том к нему нормально относился. Сам первый подошел знакомиться, и вес было прекрасно. Что же он на тебя так взъелся.
Ну, видимо я особый случай.

0

4

Здравствуй,Авто))
Мне пока понравилось начало фика)))
Конечно рано ещё что то говорить...но меня это заинтересовало)
Вот только  я бы чисто для себя хотела знать... тут Билл с Томачом выглядят как сейчас внешне...?
Или как? О.о
Я хочу знать!)))))
Спасибо.я пожалуй остаюсь))
Жду проду) :shine:

0

5

солнцеУ меня появился читатель! http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif 
Вот только  я бы чисто для себя хотела знать... тут Билл с Томачом выглядят как сейчас внешне...?
Да только без такого количества тату и пирсингов.
А, чувак все я тебя люблю.Жди  http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif

0

6

А я настырная. И продолжаю писать свой бред. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Билл тихо захлопнул дверь, тут же почувствовав вкусный запах. Разувшись, он прошел на кухню и увидел Хану, которая нарезала помидор, что-то тихо напевая.
Привет - видимо женщина была так задумана,  что не заметила прихода своего сына. От неожиданности на ее руках появились легкие мурашки, но  все, же широко улыбнулась.
Привет. Ну, что как прошел день?
Замечательно
- Билл устало сел на высокий стол за стойкой - я познакомился с милой девушкой. Она забавная.
А от программы не сильно отстал?
Надо переписать пару конспектов и
- парень зевну- пойду я.
Через 15 минут все будет готово
– крикнула мама уходящему сыну.
Ага- парень захлопнул дверь в комнату  и упал на кровать, широко раскинув руки. В его голове пронеслись все события этого дня. Вот он с отцом сорится в машине, вот он случайно сбил с ног Тома и почему-то из головы не выходил его образ, вот Лили – лучик света и вот он.
Парень потянулся к другому концу кровати. В его руках тут же оказался синий, тонкий ноутбук. Крышка его легко открылась, открывая большой экран и множество кнопок. Билл нажал на кнопку в конце клавиатуры и на экране появился фирменный знак.
Зайдя в файсбук парень увидел себя счастливого и рядом с лучшим другом, которому он собирался написать. Но по законно подлости друга на сайте не оказалось и парень, несчастно застонав, покинул «список друзей». Помедлив с секунду, он ввел в поисковике сайта имя Лили Макки. Парень увидел несколько результатов сразу, серди которых выбрал нужный ему. На странице девушки он увидел фотографию достойную похвалы. Темные дреды были собранны в тугой хвост, а на лице было что-то невообразимое. Из ее фотографий Билл узнал, что раньше девушка была довольно обычной, но в ней всегда что-то присутствовало, что придало ей интереса.
Но что-то двигало парнем заставляя зайти «к друзьям» к девушке. И это что-то не ошиблось. Вторым в списке друзей он. Весь в белом и на крыше какого-то здания он смотрел куда-то вдаль .Но больше всего парня удивила фотография на которой парень был с женщиной примерно возраста Ханы. НА лицах обоих были улыбки, а парень обнимал за талию женщину и был счастлив. Мама - пронеслось в голове парня, так как они были очень похожи. Та же улыбка, те же карие глаза.
Ах Билли! – тот кто налетел на парня схватил его за волосы так сильно ,что у Билла защипало в глазах. Этим «кто-то» оказался Том.
Ты что делаешь? – Билл попытался хотя бы ослабить хватку парня, но как оказалось бесполезно.
Детка- парень встряхнул Билла за голову - что же ты на ногах не стоишь, прям на ходу падаешь.- Том резко махнул рукой выпуская Билла. От неожиданности Билл упал на глазах у огромной толпы, а Том злорадно улыбнувшись, пошел, как ни в чем не бывало.
Парень быстро поднялся, и побежал сквозь толпу, расталкивая всех кто попадался  на пути. Забежав в туалет, и как оказалось в помещении никого не было, он облокотился о раковину тяжело дыша. Парня стали одолевать разные мысли и чувства - Злость, обида, ярость. А главный вопрос был «зачем?». Если это была месть то это, как подумал парень, было слишком. На глазах у половины института.
Билл провел рукой по волосам, корни которых  отдавали легкой болью. И это только второй день…

0

7

Привет автор))
Я твой новый читатель и так..
В некоторых словах пропускаются буквы поэтому не очень удобно читать.
И еще в последней проде не совсем поняла я:
Билл дома,а тут бах и Том его за волосни берет.
А впрочем тебе для первого раза это простительно))
Жду проду...

0

8

Ой как это мило!^_________^
Там вот в чем прикол. Три звездочки означают что эта сцена закончилась .

0

9

у тебя переход слишком резкий...

0

10

Учту)

0

11

Я вообще понятия не имею зачем я все это пишу ведь на носу экзамены и я вся завалена учебой. Но выдались славных три дня выходных на которых все ниже приведенное у меня и вышло.
Прошло две недели с того момента как Билл познакомился с Лили. За это время они стали настоящими друзьями, но девушка не переставала замечать странности в поведении Билла и Тома. Дела в том, что когда парни были хотя бы в одной комнате, между ними разгоралась настоящая битва. Пару раз дело доходило и до драки, где Билл, который уступал в силе Тому, подолгу замазывал синяки и ссадины.  Казалось, парни ненавидят друг друга всеми клеточками своего организма, но когда Лили оставалась с кем-то из них наедине, то все менялось до неузнаваемости. И возможны Билл всегда был хмурый и необщительный, но Тома девушка знала с первого класса и то, каким стал парень, ее очень сильно тревожило.
Поднимаясь в лифте на десятый этаж, девушка обдумывала предстоящий разговор. Когда она позвонила в нужную квартиру, дверь открыл сонный парень. Но стоило ему увидеть девушку, как сонливость быстро прошла, а на ее место пришло удивление.
Привет - он отошел, давая девушке пройти.
Привет. Том я хочу с тобой поговорить - столь неожиданное и прямолинейное заявление еще сильнее удивило парня. Он прошел  вглубь квартиры, приглашая девушку за собой. Они скинула кеды и вошла в маленькую, но светлую и уютную кухню.
Начинай – Лили хмуро посмотрела на парня. Он явно был не в настроении.
Том, что происходит?
А, что должно происходить?
– парень удивленно посмотрела на девушку.
Ты издеваешься, да?! Вы мне вдвоем уже все мозги вынесли! – кричала девушка, буйно жестикулируя руками.
Да ты объясни!
Ты и Билл! Вы вдвоем просто невыносимы!
А ну понятно
- парень плотно сжал губы, но через секунду, две  продолжил – Ли он, по-моему, не маленький мальчик и сам сможет….
Да дело не только в Билле
– она оборвала Тома – дело в вас обоих. Том я ТЕБЯ не узнаю – во взгляде девушки было столько мольбы, что Том нервно сглотнул.
А, что со мной не так?
С тех пор как в группе появился Билл ты то хмурый ходишь, так что смотреть страшно, то с ним грызешься. Билла уже жалко. Его же трясет, когда он тебя видит.
- Том промолчал. Ему было нечего ответить. За все это время Билл стал для него объектом ненависти. Но он часто корил себя за, то, что был слишком жесток с парнем.
Том ты ведь никогда так не с кем не обращался, если человек тебе просто не понравился. А тут … Я не поверю, что за год все так изменилось.
Да ничего не изменилось
– парень тяжело вздохнул - Ли я и сам не понимаю, что происходит.
Да.…И все же. Давай вы будете менее агрессивными. Том на вас уже ставки делаю, кто первый начнет перепалку
– она усмехнулось, глаза парня округлились, так что ухмылка Лили превратилась в смешок.
А ты не знал? В прошлый раз Кевин кажется, выиграл.
Нет, не знал.
Ну, вот тебе на будущее. Ну, так что договорились?
– она с надеждой закусила губу.
Ok`.-девушка широко улыбнулась – Чай будешь?
Нет мне надо идти.
Подвести?
Том там такая шикарная погода. Может лучше прогуляемся?
- Лили с надеждой посмотрела в глаза парню.
Конечно!
А в это время через два квартала в своей комнате сидел парень, мирно поедая чипсы и смотря какой-то фильм в ноутбуке. Его идиллию прервали громкие крики. Как всегда это случалось, он вымучено вздохнул и закатил глаза. И казалось, что он должен был привыкнуть. Такое происходило, сколько он себя помнил. Но сердце постоянно сжималось. Он старался игнорировать такую сетвацию и у него неплохо выходило. И сейчас он бы тихо просидел в своей комнате пытаясь уделить все внимание фильму, если бы не услышал громкий звук разбитого стекла. Он резко подскочил и выбежал из комнаты. Билл увидел осколки разбитого стакана  возле стены и отца крепко сжимающего руки матери и с ненавистью смотря на нее.
Еще раз ты так сделаешь вместе со своими вещами окажешься на помойке - Хана с ужасом сжалась, а в глазах стояли слезы.
Пап ты что делаешь?- Билл постарался крикнуть, но голос его превратился в ничтожный хрип.
Пошел вон от сюда! – закричал отец не поворачивая головы. У Билла перехватило дыхание от этого, а в душе появилась дикая ненависть ко всему происходящем.
Ненавижу тебя – прошипел парень со злобой. Он быстро забежал в комнату и, взяв сумку, выбежал в коридор. Крики родителей вновь возобновились и на его счастье парень остался незамеченным.
Спустившись по лестнице вниз и оказавшись на улице, он пожалел, что не накинул даже кофты, так как на улице было прохладно и чувствовалось приближение зимы.
Поежившись, он все таки решил не возвращаться. Первой его целью стало метро ведь до него было рукой подать.
Всю дорогу парень обдумывал то, что с ним произошло. Его родители никогда не жили мирно. Сколько он себя помнил не проходило и недели, чтобы родители не поругались. Их ссоры обычно сопровождались криками и ненавистными взглядами. Билл знал, что самое лучшее это тихо отсидеть этот момент, не показываясь на глаза. Но иногда он не выдерживал и выбегал к родителям стараясь прекратить это. Но никогда на него не кричали с такой ненавистью как сегодня. От воспоминаний он плотно сжал губы.
Всегда во всех ссорах он считал виноватым отца и не находил на это нужных объяснений. Возможно, потому что Генрих пропадал на работе и Билл видел постоянно несчастные глаза своей матери. В такие моменты он готов был сделать все лишь бы Хана была счастлива. Он всегда удивлялся, почему его родители до сих пор вместе ведь любви как ему казалось и не было никогда. 
Парень тяжело вздохнул. Если бы кто ни будь, знал, как ему надоели эти постоянные крики.
Сейчас он чувствовал себя самым несчастным человеком на свете. И действительно с чего ему радоваться. Родители ненавидят друг друга, отец ненавидит сына. Все друзья, что были в Остине про него забыли и даже не отвечали на сообщения. Это очень обижало Билла, так как он считал их лучшими друзьями. Про институт лучше и не заикаться.
Парень не заметил, как оказался в подземном переходе. Людей здесь оказалось на удивление мало и тут было гораздо теплее. Рядом с картой подземки стоял мужчина, крепко держа за руку маленькую девочку и что-то показывая ей на этой карте. Билл слегка этому улыбнулся и подошел ближе к черте ограждению, за которую как он знал, было строго запрещено заходить. Парень посмотрел, вниз увидев рельсы метро.  В его голове почему-то снова всплыли воспоминания ругавшихся родителей. На глазах от воспоминаний появились слезы, затуманив видимость. Он на несколько сантиметров продвинулся вперед к краю платформы, так что стоял на белой черте. Разум затуманился, так же как и зрение и он сделал еще один маленький шажок как что носки его ботинок на пару сантиметров свисали с платформы. Вибрация, которая в начале была ели ощутима, стала теперь достаточно сильной, но Билл не обращал на это внимание. Приближающаяся электричка становилась все ближе, и отец отвел буйную девочку подальше от конца платформы. А Билл продвинулся еще на немного и в момент почувствовал резкий толчок.

0

12

Что же с Томом происходит,
глупо конечно он свою любовь выражает...

0

13

Блин,я уже две проды пропустила(((((
Хнык...хнык...
Жалко Билля...А Тома НЕТ!
Он вообще какаято бука... :dontcare:
Я не поняла Билла толкнули или на рельсы или наоборот отодвинули?
Я уже думаю что это ....Тоооооом :surprise:

0

14

Что же с Томом происходит,
глупо конечно он свою любовь выражает...

Он и сам этого пока не понимает
Блин,я уже две проды пропустила(((((
Хнык...хнык...
Жалко Билля...А Тома НЕТ!
Он вообще какаято бука... 
Я не поняла Билла толкнули или на рельсы или наоборот отодвинули?
Я уже думаю что это ....Тоооооом

Ну про то что с Биллом случилось я напишу сегодня. А на Тома пока не злитесь

0

15

Экзамены,экзамены. Совсем нет времени. С моей опухшей головой я надеюсь написала что-то хоть чуть чуть стоящее.

На удивление парня он почувствовал только сильную боль в районе затылка и правого локтя. А голове гудело, так что перекрывало весь внешний шум, а чтобы открыть глаза потребовались бы колоссальные усилия. И он бы пролежал не обращая внимания ни на что если бы не почувствовал в добавок ко всей боли внезапную обжигающую пощечину. От этого он раскрыл глаза, но в них тут, же заплясали темные круги. Зажмурив и снова, но теперь медленней раскрыв, их он увидел грязный потолок метрополитена а, чуть пропустив их, заметил обеспокоенное лицо. Лицо, которое вызывало в нем постоянно бурю чувств и эмоций.  Зажмурив глаза, Билл медленно сел и стал оглядываться по сторонам. Люди смотрели на него и в глаз их читались страх, но его перекрывало, то, что они явно увидели в блондина сумасшедшего. Поняв, что с ним все в порядке оно начали расходиться снова шумно переговариваясь.   
Том же который сидел рядом с парнем на холодной плитке встал и подал Биллу руку помогая подняться. Парень немного помедлил, но все, же принял помощь и встал на ноги, снова морщась от боли в затылке.
Не тошнит?- в голосе Тома звучала забота, от которой бил пришел в шок и только и смог что отрицательно покачать головой. Больше Том не сказал ни слова, а лишь взял парня за руку и вывел из метро. На улице оказалось на много шумнее, и Билл поморщился вновь так как голова сильно болела. Билл не понимал сейчас, да и не хотел, зачем том поймал такси и, не отпуская его руки, прямо затолкал парня в машину. Блондин блаженно закрыл глаза, когда почувствовал тепло,  но к его досаде Том выпустил его руку. Билл не стал следить за тем, куда они едут и даже не услышал какой адрес, назвал Том. Они ехали минут 10 и за все это время тишину в машине разрывала лишь тихая мелодия и шум со стороны города, но в машине он был слаб. Как только такси остановилось Том вновь взял руку парня и повел в строну подъезда не сказав ни слова. В лифте они снова не сказали ни слова и только когда Том завел Билла в квартиру он тихо сказал чтобы парень проходил в гостиную. Билл аккуратно сел на синий диван когда Том зашел с 2 стаканами и с бутылкой судя по виду виски. Все так же молча, он поставил стаканы и разлил темную жидкость протянул Биллу. Блондин принял это но не посмел прикоснуться к виски губами до того момента пока Том залпом не осушил стакан. Тогда Билл осторожно сделал пару глотков и поморщился, поставил стакан, на столик, смотря как Том наливает себе вторую порцию.
Том-Билл все таки не выдержал молчания.
Зачем ты хотел это сделать?
Том я не хотел ничего подобного. Правда. Я не знаю, что на меня нашло, просто столько случилось
- парень опустил глаза глядя на мутную жидкость, в которой отражался свет от лампы.
Дома? - спросил Том, не сводя пристального взгляда с парня.
Да – Билл качнул головой - просто родители – Билл закусил губу не зная, что сказать дальше но Том не стал дожидаться продолжения.
Можешь…остаться если некуда идти. – Билл поднял глаза смотря на парня и ища подвох.  Но в глаза Тома таких, же мутных как виски не было ничего кроме простого понимания.
Честно говоря, некуда. Кроме Лили тут я никого не знаю.
Хорошо. Пойдем
- он встал и махнул рукой подзывая Билла. Они прошли в спальную комнату по дороге Том включил там свет и Билл увидел просторную кровать.
Располагайся.
А ты где?- Билл обернулся, остановив парня у выхода из комнаты.
Неподалеку. Спокойной ночи. – И он вышел, тихо захлопнув дверь. Билл измученно простонал, падая на кровать головой в подушку. Пролежав так пару минут он все же разделся и, расправив кровать, лег сразу засыпая.
Том еще пару часов слонялся по думу пытаясь чем-то заняться  так как сон никак не шел а голова разрывалась от всего того что произошло за последние часа полтора.
Противный звук будильника, который все никак не мог сменить Том, так как тупо не доходили руки разнесся по комнате. Парень похлопал по кровати ища нарушителя сна и наконец, нашел и с трудом разлепив глаза, выключил назойливый звон. Минуты три пролежав в постели заставляя себя встать он, вдруг резко поднялся на ноги. Простояв в трансе еще минуту он все таки сделал первый шаг по направлению к двери широко зевая. Пройдя мимо двери во вторую спальню он остановился, тупо глядя на нее. Мелено поднеся руку к ней он постучался надеясь что все же разбудил того кто там спал так как заходить туда ему категорически не хотелось.
На счастье Тома Билл все же проснулся и лениво раскрыл глаза. Увидев незнакомую обстановку тут же подскочил и события вчерашнего вчера ударили в голову. Он провел руками по лицу несчастно вздыхая. Подойдя к двери долго пересилял себя, что бы открыть дверь. Глубоко вздохнув, он все же сделал это и почувствовал приятный аромат. Пройдя на запах, он оказался в маленькой кухонке в которой хозяйничал Том.
Кхм—и тут же закрыл рот ладошкой ведь Биллу показалось, что прозвучало это ну очень громко.
С добрым утром - Том слегка улыбнулся, ставя 2 кружки ароматного [/b]кофе на стол- завтрак?
Да я не против
- промямлил парень и все не как не мог, поверить, что перед ним сейчас все тот же Том. Как зачарованный он прошел к столу и неслышно сел на стул.
Том поставил еще тарелку с горячими бутербродами и присоединился к Биллу. Их завтрак проходил в таком же молчании. Но Том сейчас чувствовал себя таким виноватым, что побоялся даже поднять глаза на Билла. Но взгляд не желал смотреть в одну точку стола и поднимался на лицо парня напротив. Заметив ссадину с запекшейся на ней кровью сердце парня сжалось о воспоминание, о том, как и из-за кого, Билл получил ее.  Да ту драку Том запомнил на долго и после нее еще долго мучал себя воспоминаниями и вопросами, зачем он так поступил. Билл тихо пил кофе так же, не решаясь поднять глаза. Его вид вызывал у Том легкую улыбку. Он никогда не мог бы и подумать что тот парень из института надменный, высокомерный и самовлюбленный может оказаться столь милым и скромным. Растрепанные волосы, неизвестно откуда взявшаяся милая родинка под губой и глаза. Том мог поклясться, что с ними что-то не так. Они стали другими. Естественными.
Билл прости меня - слова вырвались быстрее, чем Том смог о них задуматься. А Билл аж поперхнулся кофе пару раз кашлянув.
Простить - он поднял на него взгляд такой чистый, от которого у Тома появилось странное ощущение в груди. Оно было парню не знакомо.
Ну да. Я, правда, очень сожалею о том, что…было.- Билл улыбнулся одними уголками губ
Конечно - у Тома до этого момента сердце, прибывавшее как в тисках облегченно вернулось в свой привычный ритм. Том слегка улыбнулся.
Ты в институт сегодня пойдешь?
Да - Билл снова уставился в свою кружку с кофе.
Тогда я довезу- на этом их разговор за завтраком закончился. Том прибывал в странном для него состояние. До этого такой ненавистный парень, сидящий напротив сейчас вызвал нежную улыбку. Было желание потрепать его по волосам или сделать, что угодно лишь бы вызвать его улыбку. Все что угодно. И сейчас Тому было безразлично, что Билл парень и что это может показаться неправильным.

0

16

Ну я как всегда пол фика в тени посижу,почитаю а потом БАЦ! и соблаговолю написать коммент х)
Так о чем то я....А! Чувак мне нравится. Правда ,это очень клево ^^
Я жду дальнейшего развития событий и поскорее уже
Удачи и на экзаменах  http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif

0

17

Привет автор!
Только что дочитала )) Ну что сейчас пока что нет отношений но я жду раскрутки
И Том прям так резко поменял свое мнение о Билле. И в начале фика мне казалось
что Билл эгоистичный мальчик а сейчас такой милый.
Возвращайся с продой

0

18

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Gonna be ok (Slash/Gen, AU, OOC, Hurt/comfort, Fluff, Angst, NС-17)

Создать форум.