Сона, а манекены будут?хд
Забавная глава
и ничего не неинтересная х)
все хорошо)
жду дальше.
ну и я посмотрю фильмец после того, как ты закончишь фик х))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Семь обличий идеальной девушки (Humor, Parody, Romance)
Забавная глава
и ничего не неинтересная х)
все хорошо)
жду дальше.
я прям все представляю, это радует)) значит, описывать тебе хорошо дается)
Правда?? Боже, какое счастье... Я все переживаю, укладывается ли у читателей в голове все, что я пишу х)
ты умничка!!! правда вроде не знаю, как тебя зовут
Спасибо большое! Ой, ну я ж дебилка, вечно забываю представиться х) Меня зовут Сона)) А тебя как?
Я вот не знаю даже О_о Вроде и повторяться не хочется, а вроде без них как-то тухловато будет х) Посмотрим в общем хд
Та пока я его закончу пройдет хрен знает сколько времени хд Там даже не фильм, а сериал из 10 серий по 45 минут. Это называется дорама :3
Спасибо, Дашуль :* Сегодня уже начну писать следующуюю часть.
Правда?? Боже, какое счастье... Я все переживаю, укладывается ли у читателей в голове все, что я пишу х)
укладывается и усваивается)) не переживай*)
Меня зовут Сона)) А тебя как?
а меня можно просто Ди.А так по паспорту Диана. а настоящее православное Дарья. все мое, зови, как удобно*)
и да...жду проду!)
Лучше напрягите мозги получше!
что за тавтология, Сониш? хд
Воры такими любезными не бывают, и не готовят ужин тем, кого собираются ограбить.
думаю, каждый мечтает о таких ворах хдд
с двухметровой саранчи вообще умерла хд
в голос заржала хддд
Билл - жестокая скотина..
прикольная прода)
жду дальше):***
=YourDevils=
Ой черт, писала ночью, не увидела. Билл не скотина, просто слишком бурно на все реагирует)
Di`Kastro
Окей, Ди, спасибо тебе :****
Да, кстати, девчонки, поздновато, может, я это делаю, но поздравляю вас с уже прошедшим женским днем! Желаю, чтоб у вас все было круто, чтоб цвели, пахли и радовались жизни :* Спасибо, что читаете "Семь обличий..."!
Ничего себе! Это круто! Я никогда не читала про Билла с таким характером и мне это нравится! Все парни супер просто!
Мне очень нравится абсолютно всё!
Бедная Айви, что же с ней такое? Да парням придётся постараться!
Я очень жду продолжения, принимай нового читателя!!!!
(=Chica_Bomb=)
Большое спасибо, принимаю с распростертыми объятиями!))
Да, кстати, девчонки, поздновато, может, я это делаю, но поздравляю вас с уже прошедшим женским днем! Желаю, чтоб у вас все было круто, чтоб цвели, пахли и радовались жизни :* Спасибо, что читаете "Семь обличий..."!
оп! спасибо. и тебя с прошедшим х)
и ничего не поздно, пусть этот праздник целый год еще длится
ну и соответственно каждые два дня пусть в квартире убирается красивый юноша хд
ура,ура,ура! продочка)))) А когда следующая?
Билл явно перегибает палку.Он совсем не считается с чувствами девушки((( для него важно только одно - избавиться от ренты.
Забавно представлять Билла в таком ключе)))Нянька для девушки с комплексами))
оп! спасибо. и тебя с прошедшим х)
и ничего не поздно, пусть этот праздник целый год еще длится
ну и соответственно каждые два дня пусть в квартире убирается красивый юноша хд
В моем случае получается гораздо больше красивых юношей. хд На них и квартирки-то моей не хватит, но че-нибудь придумаем.хд Спасибо, Дашка ;**
ура,ура,ура! продочка)))) А когда следующая?
Не могу сказать точно, но скажу, что она уже в основательном процессе)) Так что, не переживай, очень долго ждать не придется))
Забавно представлять Билла в таком ключе)))Нянька для девушки с комплексами))
Мне и самой забавно) Спасибо за коммент!
Не могу сказать точно, но скажу, что она уже в основательном процессе))
Оу, понимаю тебя))) Сама так часто отвечаю)))Хе-хе))заходи и ты ко мне как-нибудь в тему)))
Буду рада твоему мнению)))
Кстати, ты смотрела "Цветочки после ягодок"?
заходи и ты ко мне как-нибудь в тему)))
Я кстати, у тебя "Сколько стоит моя жизнь" читала еще в самом начале, даже коммент оставляла, а потом завертелось все, закружилась в делах, и я уже забыла, что и когда читала х) Возобновлю обязательно чтение!)
Кстати, ты смотрела "Цветочки после ягодок"?
Да, первый сезон японской версии смотрела))
Дорогие мои, прода на подходе! Ждите завтра (:
наконец то)))
Вот и свежая продка!
4.
Маленький бар недалеко от особняка как всегда пустовал в это время дня. Владелец, симпатичный мужчина сорока лет, перетирая стаканы, поглядывал на часы и дожидался своего главного посетителя, который приходил сюда всякий раз, когда нуждался в разговоре с кем-нибудь, кроме людей из своего окружения. Как только стрелки часов лениво сдвинулись на отметку «1», двери распахнулись и в бар вошел Билл Каулитц, хмурившийся еще больше, чем обычно. Вся эта история с Ивонной Бруннер уже начинала раздражать парня, несмотря на то, что это всего лишь начало длинного и тяжелого «пути превращения затворницы в леди». Именно так окрестили жильцы особняка Бруннер свое непростое задание.
- В чем дело, малыш Билли? - спросил мужчина и прекратил заниматься посудой, закинув на плечо мокрое полотенце.
- Не зови меня так, Дэвид, сколько раз просить! - буркнул Билл, тяжело плюхаясь на барный стул. - Пиво есть?
- Фиг тебе, а не пиво, дружок, - усмехнулся Дэвид. - Ты еще за прошлый раз не заплатил.
Мужчина поставил перед Каулитцем пустой стакан, и парень презрительно хмыкнул:
- Ну и ладно. Жадный хрен.
- Что случилось, что ты сегодня еще злее, чем обычно?
И Билл рассказал все, что случилось с момента появления в особняке девочки-ужаса по имени Айви.
- Вот оно как, - задумчиво протянул Дэвид.
- Бред, - фыркнул Билл, задумчиво водя пальцем по поверхности стакана, - какая разница, что у тебя за лицо?
- Не нужно было называть ее уродиной. Она все-таки девушка, - с укором посмотрел на парня Дэвид.
- Я говорил о ее внутреннем уродстве! - Каулитц закатил глаза. - Подумать только. Поселилась в чужом доме, все время молчит и наотрез отказывается выходить из комнаты, только если не надо готовить или заниматься уборкой.
- Ты тоже был не особенно любезен, - в бар вошел Георг. - Дэвид, я пришел вернуть книги. Спасибо тебе.
Подойдя к стойке, парень положил на нее книги по криминологии, психологии (и еще кучу всего, заканчивающегося на «логия») и занял место рядом с Биллом.
- Тебе легко говорить, - Каулитц горестно усмехнулся. - Если особняк закроется, тебе есть, где жить.
- Твой родной город тоже не так далеко, - предложил Георг. - Поезжай туда.
- Ни за что, - отрезал Билл, отвернувшись от друга. - Никогда я не вернусь в это адское место.
- Хотите конфет, парни? - Дэвид поставил перед Биллом конфетницу.
- Ты все же добрый, Дэвид, - Билл даже улыбнулся, но едва он успел дотронуться до этих конфет, владелец бара стукнул его по руке.
- Эти конфеты только тем, кто закажет кофе, - обломал Каулитца Дэвид.
- Да ладно тебе, я же одну! А вообще, какого черта предлагать тогда?!
- Кофе закажи, сосунок!
- У меня нет денег! - Билл стукнул по столу. – Ты ведь и сам знаешь!
- Вот и не приходи сюда, если нет денег, идиот! - не уступал Дэвид. - И долг верни, в конце концов!
- Сам такой! - встал Билл со стула, потеряв терпение, и сжал кулаки.
- Началось, - пробубнил Георг, - эти двое неисправимы.
- Подраться хочешь, а, Каулитц? - Дэвид принял оборонительную позу, поставив перед собой кулаки.
- Ты труп, Дэвид Йост! - воинственно крикнул Билл.
- Окей, парни, я ухожу! - и Георг поспешил удалиться из бара, не желая наблюдать за этой глупой и бессмысленной дракой.
- Давай, нападай, - Дэвид рукой поманил к себе Билла.- Георг, удачи!
- Сегодня ведь твоя очередь нападать, - возмутился Билл, на секунду потеряв бдительность, и Йост воспользовался моментом, дав парню в челюсть. Каулитц тоже попытался сделать удар, но мужчина оказался проворнее и увернулся. - Зараза! Зажал конфеты, совсем как ребенок!
- И это мне говорит студент, который к двадцати годам так и не научился держать свои чувства под контролем?! - громогласно взревел Дэвид. Билл ошарашено захлопал глазами и медленно сел обратно на стул. Мужчина был прав, и его слова пристыдили буйного юнца.
- Зачастую мы запутываемся в своих собственных чувствах, - уже спокойно продолжил Дэвид, - из-за этого и начинаем осуждать других. Так что попытайся понять эту девушку и поддержать ее.
Билл молчал, переваривая сказанное Йостом. С одной стороны, ему было немного жаль девчонку, а с другой, он просто не хотел мириться с ее странностями.
Из бара Каулитц ушел с множеством сомнений и вопросов. Прежде всего, он хотел знать, почему так случилось. Причина, по которой Айви стала затворницей, была неизвестна даже госпоже Бруннер, и парень намеревался каким-то образом выведать все у самой девушки.
Возвращаясь в особняк через парк, Билл никак не мог избавиться от чувства, что его преследуют. Он то и дело оборачивался, едва заслышав хоть какой-то малейший шорох. В конце концов, ему это надоело, и он в отчаянии крикнул:
- Ну, выходи уже, невидимый дух!
Но кроме подозрительных взглядов прохожих парень ничего не увидел.
- Да уж, старина Билл, - пробубнил себе под нос Каулитц, - каким же мнительным ты стал.
Заботливый Густав, забеспокоившись о том, что Айви уже второй день почти не выходит из комнаты, робко постучался в дверь комнаты девушки:
- Эй, Айви! С тобой все в порядке?
Ответа не последовало.
Перед приходом Густава Айви ушла к Максу, чтобы на сон грядущий рассказать мальчику какую-нибудь историю. Младший Бруннер любил слушать рассказы кузины. Несмотря на то, что Айви принадлежала к типу людей, которых привлекали по большей части страшилки и рассказы о нечисти, она с легкостью могла рассказать любую детскую сказку. Даже при своей ужасающей внешности девушка говорила как-то по-доброму, у нее был на удивление приятный голос.
- Я просто хотел извиниться за вчерашнее, - печально говорил Густав, продолжая стоять под дверью. - Мне с самого начала не нравилась эта идея.
Снова тишина в ответ. Густав еще больше расстроился и с надеждой посмотрел на тарелку с французскими тостами, которую держал в руках.
- Я принес тебе тосты! - парень продолжал пытаться выйти на контакт с Айви.- Ты ведь еще не ужинала.
Но целую вечность стоять под дверью, дожидаясь хоть какого-то ответа, Густаву совсем не хотелось, и он приоткрыл дверь в комнату девушки:
- Я вхожу.
Просунув голову внутрь комнаты, он выругался про себя, потому что было темно. Но пройдя вглубь жуткой обители девочки-ужаса, парень наконец-то увидел свет, хотя его было довольно мало. Этот свет исходил от нескольких свечей, которые были расставлены по периметру комнаты. Помимо свечей парень заметил большой череп, стоящий на прикроватной тумбочке, и раскиданные по полу рядом с телевизором диски с ужастиками. Из единственного окна виднелась луна, зловеще освещающая, пожалуй, самое странное и самое жуткое, что было в комнате - три анатомических манекена.
- Кошмаааар! - трусливо пролепетал Густав, пятясь назад. - Спокойно, Густи, спокойно. Черт возьми, надо сказать ребятам!
И Шефер поспешил поскорее покинуть комнату, пулей умчавшись вниз, в гостиную. Но какого было его разочарование, когда никого из друзей он там не обнаружил. Билл, как только поужинал, сразу же ушел к себе, завалился на кровать и уснул. Георг тоже решил вернуться в свою комнату, чтобы подготовить реферат к завтрашней паре по философии, а Том укатил со своими многочисленными подружками в клуб.
- Ну, прекрасно! - цокнул Густав, закатив глаза. - Последую примеру Билла – лягу спать и забуду то, что сегодня видел. Может, это я от усталости брежу и мне мерещится всякое…
И, продолжая успокаивать себя, Густав ушел в свои покои, а через несколько минут он оказался в царстве Морфея.
Утром обитатели особняка были переполошены известием о пропаже Айви. Разбудив Густава, Тома и Георга, Макс побежал в комнату Каулитца, который, несмотря на шум, продолжал спать крепким сном младенца. Мальчик заскочил на кровать Билла, и стал трясти парня, что есть мочи:
- Билл, проснись! Беда!
Парень кое-как разлепил глаза и, приподнявшись на локтях, пробормотал:
- Что такое случилось, что ты не побоялся меня разбудить? Я ведь и врезать могу в полудреме.
- Беда, говорю! Бедааааа! - продолжал разводить панику младший Бруннер.
- Да понял я, что беда! Тетушка вернулась что ли? - вспомнив о госпоже Бруннер, Билл быстро встал с кровати, начав поспешно одеваться, и сам запаниковал: - Точно, беда! Мне отрубят голову и выбросят на помойку, потому что мне нечем платить ренту. Я попал!
- Да нет же, у нас другая беда! - взволнованно прыгал Макс на постели Билла.
- Что? Не тетушка? Тьфу ты, напугал, - Билл выдохнул, успокоившись. - В чем дело-то тогда? И, будь добр, не топчись на моей кровати, а то выставлю за дверь!
- Айви пропала! Я хотел ее разбудить, но в комнате ее не оказалось! - наконец выдал мальчик, послушно слезая с кровати.
- А в туалете искать не пробовал? - фыркнул Билл.
- Еще звонили из полиции.
- Что?! - ошарашено уставился на Макса Билл, поняв, наконец, что дело действительно дрянь. Мальчик взял его за руку и потянул за собой к ребятам.
- Сосед видел, как какая-то девушка заталкивала Айви в машину, - продолжал докладывать Макс.
В гостиной Густав, Георг и Том уже активно высказывали свои догадки по поводу произошедшего.
- Непонятно, зачем Айви понадобилась этой девушке, - задумчиво протянул Том, вопросительно посмотрев на остальных парней.
- Непонятно, зачем вообще кому-то понадобился этот ходячий ужас, - хмыкнул Билл, протирая еще не до конца открывшиеся после крепкого сна глаза.
- Ты ничего странного в последнее время не замечал? - поинтересовался у Билла Георг, состроив выражение лица, как у опытного сыщика.
- Да вроде бы нет, - неуверенно ответил Билл, а потом вспомнил: - Хотя вчера мне показалось, будто кто-то за мной следит.
- Возможно, сталкер, - сделал вывод Густав, - у тебя же много воздыхательниц, может, кто-то из них заделался сталкером и решил выкрасть Айви, увидев в ней свою соперницу.
- Похоже на то, - согласился Билл, скривившись. Он так не любил сумасшедших фанаток.
- Вечно вокруг тебя всякие ненормальные водятся, - вздохнул Макс, и парни удивленно переглянулись, в который раз поражаясь умным мыслям младшего Бруннера.
Вдруг у Тома зазвонил телефон.
- Да, сладкая, ты что-нибудь выяснила? - промурлыкал Том, подняв трубку.
Билл недоуменно изогнул бровь, посмотрев на Георга.
- У него в подружках жена офицера гамбургской полиции, - тихо объяснил Георг.
- Он вертит с замужними женщинами тоже?! - у Билла чуть не выпала челюсть от такой новости. Георг и Густав пожали плечами, мол, что поделать.
- Видели в аэропорту? - спросил Том, жестом показав парням, чтобы замолчали. – Рейс Гамбург – Фленсбург? Да, спасибо большое! Вечером увидимся!
- Том, а мы можем узнать, куда дальше они направились? – спросил Билл, испытующе посмотрев на Трюмпера. Парень был серьезен, как никогда, и намеревался, во что бы то ни стало, вернуть девушку домой.
- Ты поедешь?! - удивленно воскликнул Густав.
- Да ладно? - подхватил Георг. - Билл летит за девушкой, вот ведь дожили!
- Все-таки у тебя есть сердце, - Макс улыбнулся и, подойдя к Каулитцу, одобрительно похлопал его по спине. Билл усмехнулся, опустился на колени, чтобы быть на одном уровне с мальчиком, и, криво улыбнувшись, сказал:
- Еще чего. Я просто не позволю какой-то сталкерше лишить меня шанса избавиться от ренты. Все, я уехал! Если что-то узнаете, сразу сообщите.
И с этими словами Каулитц побежал собираться, воодушевившись тем, что проблема оказалась вполне себе решаемой. Но только он переступил порог особняка, как ему пришлось вернуться.
- Блин! - ругнулся он. - У меня всего пять евро...
- У меня есть деньги! - Макс потянул Каулитца за рукав. – Летим скорее!
Итак, операция по спасению Ивонны Бруннер началась.
Отредактировано april_wind96 (16.03.2012 18:02:45)
Да, первый сезон японской версии смотрела))
Ха, японскую версию я не досмотрела)))) Собираюсь досмотреть как-нибудь))) Мне больше корейская версия нравится))) Там актёры просто улёт)))) Особенно Хё Джун)))
Кстати, спасибо за комментарий))))
Dreamless
Я просто в принципе не люблю корейские дорамы, сама не знаю почему х) Тебе спасибо!
Аааа начинается интересненькое *__*
Что за жопа ее украла? Прям уже не терпится узнаать оО
Молодец, хорошо все описала, но...
двери распахнулись и в бар вошел Билл Каулитц
запятую забыла.
- Хотите конфеты, парни?
правильно "конфет". ибо мн. ч., Р.п.
- Видели в аэропорте?
в аэропорту (местный падеж)
В остальном вроде все ок.
Извини, что придралась к трем ошибочкам...)
Жду дальше.
запятую забыла.
Там не нужна запятая, потому что общее придаточное идет.
А во всех остальных ошибках виновата моя невнимательность.хд
Хорошо, что придралась)
Прода, как обычно, будет неизвестно когда.хд
Там не нужна запятая, потому что общее придаточное идет.
а, сорри.
Отредактировано Daren Vays (16.03.2012 18:44:09)
а, сорри.
Я, честно говоря, хотела поставить там запятую. Но потом пришла на урок русского на следующий день, и узнала, что если есть общее придаточное, то она там не нужна х)
Я, честно говоря, хотела поставить там запятую. Но потом пришла на урок русского на следующий день, и узнала, что если есть общее придаточное, то она там не нужна х)
блин, как все сложно хд
я вообще такого правила не помню D:
блин, как все сложно хд
я вообще такого правила не помню D:
Ну, теперь будем знать хд
блин, как все сложно хдя вообще такого правила не помню D:
я тоже хд
Макс улыбнулся и, подойдя к Каулитцу, одобрительно похлопал его по спине. Билл усмехнулся, опустился на колени, чтобы быть на одном уровне с мальчиком,
прости, это какого роста должен быть 5летний ребёнок, чтобы достать до спины вот этой "дюймовочки"?
или я что-то не поняла?хд
прода многообещающая))
понравилось)
Прода, как обычно, будет неизвестно когда.хд
ну и отлично..хд
у меня щас компа нет, поэтому не всегда смогу ответить.
но я жду морально))))))****
=YourDevils=
Вообще-то ему 10 лет, да и вообще, дети разные в 10 лет бывают.хд Так что уж к этому не придирайся. Ахах. Спасибо :*****
Вообще-то ему 10 лет
а, да? проглядела.хд
дети разные в 10 лет бывают.хд
что правда, то правда.
но надо пресмотреться к нашим 4клашкам, мб они достанут примерно до 1.75 м?))))
я просто его маленьким мальчиком представляла, поэтому меня это, мягко говоря, смутило. хд
=YourDevils=
Уж и не знаю, какие там у вас 4клашки, но у нас есть один, который на полголовы выше меня хд А у Макса, если тебя это так сильно смущает, рост где-то 140. По-моему, вполне может достать до спины)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Семь обличий идеальной девушки (Humor, Parody, Romance)