Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Taken out of context/Вырвано из контекста(Drabble, Vignette, ER, Mini)

Taken out of context/Вырвано из контекста(Drabble, Vignette, ER, Mini)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Traumer
Название: Taken out of context/Вырвано из контекста
Статус: закончен
Жанр: Drabble, Vignette, ER
Рейтинг: G
Размер: Mini
Размещение: С разрешения Автора.

0

2

Билл 09:15:«Раннее утро. Когда не надо никуда идти, когда просыпаешься, смотришь на часы и понимаешь, что у тебя есть целый день на блаженное, медитативное безделье. Удивительно, но я спал сегодня от силы часа два-три, а чувствую себя отдохнувшим. Утром проблемы кажутся не очень существенными, особенно навеянные собственными загонами вечером, когда уже устаешь от безделья и ищешь ярких впечатлений от музыки, как наркоман, очередного заряда энергии, чтобы потом потратить ее на то, чтобы отвлечься от реальности, создать внутри себя парочку ярких образов, может быть, написать пару песен.
Пару я уже написал, но ты не можешь до конца понять то, что я хотел сказать своей музыкой.
Мне трудно представить, как до сих пор мы не убили друг друга. Наше общение часто приносит нам обоим почти извращенное удовольствие от бесконечных споров. Тем не менее, я хочу сказать тебе, что ты мне стал дорог, как никто. Именно с тобой мы проводили ночи в бесконечных беседах, с тобой делились идеями, которые превращались лично для меня в бесконечное вдохновение. И невозможно представить, как сложно мне это тебе говорить. Нам удалось записать пару треков, совместить наши взгляды в паре мелодий, мне нравится то, что ты делаешь. И мы стали бы очень хорошими друзьями, если бы ты дал себе труда меня попытаться понять.
Ты великолепный собеседник, мне нравятся твои взгляды на жизнь. Но дальше пойдет чреда бесконечных но. И в голове не укладывается, как до сих пор мы поддерживаем теплые отношения. Я не привык в свою жизнь пускать всех и каждого. Я не держусь за людей, мне нравится одиночество. Не духовное одиночество, а физическое. Конечно, я боюсь остаться один, боюсь своих собственных мыслей. Мой идеальный друг – это тот, с кем мы друг друга хорошо знаем, но структурируем хаос этого мира в своих головах по отдельности. А потом делимся опытом или просто проводим время, говоря всякие глупости.
Мне нужна уйма времени на осмысление многих вещей. Я не трачу свое время на одного человека сутки напролет. Но ты почему-то стал исключением, и я не представляю, почему так произошло. Именно с тобой мы чувствуем многие вещи одинаково, но понимаем по-разному.
Вчера вечером у меня в голове крутились мысли, до конца нормально не сформулированные. Но хотелось что-то создать, написать. Да, я выслал тебе этот трек, написанный на скорую руку, ты бы сказал, что это глупость, идиотизм. Но промолчал, вежливо.
И сегодня мне было бесконечно стыдно за это. Потому что перед тобой я предстаю полной бездарностью. Возможно, ты не готов еще понять многие мои идеи, возможно, это я объясняю плохо. Я тебя пока слишком мало знаю, чтобы делать какие-то выводы.
Я спал сегодня часа три от силы, думая, как тебе сказать это все. То невразумительное бренчанье, те неуклюжие ноты, что вызвали у тебя только замешательство, должны были включать в себя именно то, что я говорю сейчас.
Мне от тебя не нужно ничего, кроме сотрудничества. Мне нравится с тобой вместе работать, что-то создавать, с тобой мое вдохновение усиливается многократно.
А, может, и нет. Может, эти эмоции у меня вызывают наши бесконечные ссылки на треки и зарисовки, которые мы кидаем друг другу, и при этом так редко видимся. Может, я просто люблю свое дело.
Ты волен во всем, просто хочу, чтобы ты меня понимал.»
09:35 Том в сети.
Том09:36: «Доброе утро! Чего не спишь? Я вижу, ты уже что-то усиленно пишешь.))) Смотри, что я накопал. Ребята молодцы, классно играют. http://…….»
Билл09:37: «*Backspace* Доброе. Я только встал.) Сейчас посмотрю. :/»

+1

3

Переносится в "Законченные".

0

4

Привет, Ань)
Вновь решила заглянуть к тебе)
Фик понравился.
За что люблю драббл, так это за его внепредельную реальность.
Образ Билла передан очень детально, подана зарисвока характера Тома, этот маленнький кусочек вместил в себя и творчество, и переживания, и надежду, создал отдельный мир, материальный и живой.

Traumer написал(а):

Билл09:37: «*Backspace* Доброе. Я только встал.) Сейчас посмотрю. :/»

Этот ответ очень тонко и точно отразил сомнения Билла, показал, сколько недосказанностей мучают парня, (если он переделывает даже элементарное сообщение); словом, заражаешься его настроением, понимаешь мучающую его бессонницу из мыслей по ночам.
Так что, я прониклась.
Ты умница, Ань)
Спасибо большое за эмоции)

0

5

Evelina., привет!
Спасибо, что уловила атмосферу.)
Спасибо тебе за высокую оценку. хД

0

6

Здравствуй)
Очень заинтересовал слог, немного речитативный. Я попыталась найти ритм и мне кажется, что нашла его. Хотя немного приглажено, искусственно, чуть нудно. Читала три раза, с первого просто не поняла смысла. Не нашла слеша, любви здесь нет, дружба не более, либо автор знает то, что читателям не сказал хд
По сюжету особо сказать нечего. Обычная история. У меня тоже такой друг есть. Ссылки, споры, придушить порой хочется и масса вдохновения от музыки и картинок. Биллу он очень важен, он стал частью его жизни и возможно Том чуть холоднее, поэтому Биллу так важно сказать все, что он чувствует, но при этом он не отсылает сообщение. Может чуть стесняясь, а скорее просто осознает ненужность этого послания, ибо Том разделяет его увлечения, его время, значит, и чувствует почти также. Единение душ, когда и без слов ясно, что человек погряз в тебе также как и ты в нем.
С характерами то же не ясно.
Действительно вырвано из контекста, странно, но большего и не хочется. Вроде бы отрывок и было до и будет после, но думаю это совсем не важно. Какая-то законченность присутствует, что редко среди такого рода мини.
Мне определенно  понравилось)

0

7

Lunar Witch написал(а):

Здравствуй)
Очень заинтересовал слог, немного речитативный. Я попыталась найти ритм и мне кажется, что нашла его. Хотя немного приглажено, искусственно, чуть нудно. Читала три раза, с первого просто не поняла смысла. Не нашла слеша, любви здесь нет, дружба не более, либо автор знает то, что читателям не сказал хд

Привет!
Слеша тут правда нету. Это именно дружба. Больше, чем сказано здесь, я не знаю. На то и вырвано из контекста.)))
Возможно, слог может казаться таким. Тут уж на любителя.)

Lunar Witch написал(а):

По сюжету особо сказать нечего. Обычная история. У меня тоже такой друг есть. Ссылки, споры, придушить порой хочется и масса вдохновения от музыки и картинок. Биллу он очень важен, он стал частью его жизни и возможно Том чуть холоднее, поэтому Биллу так важно сказать все, что он чувствует, но при этом он не отсылает сообщение. Может чуть стесняясь, а скорее просто осознает ненужность этого послания, ибо Том разделяет его увлечения, его время, значит, и чувствует почти также. Единение душ, когда и без слов ясно, что человек погряз в тебе также как и ты в нем.
С характерами то же не ясно.

История обычная, это просто зарисовка, просто "как бывает". Спасибо, что прочувствовала атмосферу.)

Lunar Witch написал(а):

Действительно вырвано из контекста, странно, но большего и не хочется. Вроде бы отрывок и было до и будет после, но думаю это совсем не важно. Какая-то законченность присутствует, что редко среди такого рода мини.
Мне определенно  понравилось)

Рада, что удалось передать законченность момента.
Спасибо тебе большое!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Taken out of context/Вырвано из контекста(Drabble, Vignette, ER, Mini)

Создать форум.