Автор: .коварная стерва.
Название: .you’re my obsession.
Бета: своими силами
Категория: Гет
Жанр: Drama, Darkfic, POV, Angst
Статус: В процессе
Герои: Энистон Паркер, Том Каулитц, Билл Каулитц, Майкл Кью, Линда Кольтфманн, Чарли Лэнд, Филл, Ларри, Кэйти.
Пейринг: Том/Энистон, Билл/Линда
Размер: Midi
Краткое содержание: неприятели среди нас, с масками друга на лицах. Искуситель коварно смеется за нашими спинами, наблюдая и подталкивая к опрометчивым поступкам. Просто мы родились не в то время и не в том месте, мы здесь лишние. Все против нас, даже законы Соединенных Штатов Америки. Просто мы родились не в то время…
Дисклеймер: Все права на Билла, Тома и Густава принадлежат только им самим. И я прошу у них прощение за использование их имён и стиля.
От автора: Надеюсь о Вашем внимании, господа любимые.) Эта работа длинная, но практически законченная, так что я не заставлю долго ждать каждой проды.
Настоящее.
Прошлое.
Дверь резко отварилась, и в мою комнату влетел Том, сразу же начиная собирать мои чемоданы. Утерев слезы тыльной стороной ладони и наблюдая за парнем, скорость которого выходила за грань человеческих возможностей, я напрочь забыла о страхе, что поразил меня вплоть до онемения несколько минут назад.
-Что ты делаешь? – Я пыталась остановить Тома только лишь своим голосом, но он не внимал мне, словно находится в полном одиночестве. Он ни на секунду не задумывался – скидывал в чемоданы все, что попадало ему под руку. Мне стало даже страшнее, чем раньше – ощущение, будто он сошел с ума. Бегает, как ненормальный, но с осмысленным взглядом, а его губы содрогаются, время от времени в подобие ухмылки.
-Остановись! – Я схватила его за ладонь, но он отверг мою руку. Одарив меня своим яростным взглядом, пытаясь дать мне понять, что бы я не вертелась у его ног, он продолжил свое деяние.
-Я говорю стоп! Том! – Вскрикнула я, обнимая его лицо своими ладонями и заставляя смотреть мне в глаза дольше, чем несколько секунд. – Все кончено, Томми. Все кончено. Это конец. Бессмысленно что-то делать… - Эти слова резали мое сердце напополам от осознания их истины. Я права, как бы это ни было дьявольски. В солнечном сплетении образовался тугой горячий комок, и все мысли о спасении поджарились на нем, как на плите.
-Нет, нет, мы… уедем, скроемся…. – Как в бреду, повторял ты, пытаясь опустить взгляд, но я настойчиво не давала тебе этого делать. В твоих глазах родилась огромная порция слез, а губы скривились от моральной боли, которая убивала нас обои в эту секунду. Боль от понимания неизбежности. Боль от бессмысленных планов фантастического спасения, которые мы пытались заткнуть в своих мыслях, но выходило тщетно. Мы гнили изнутри от душераздирающего желания остаться вместе навсегда.
-Том, это конец, пойми….
-Нет…. Нет…. – Сквозь слезы шептал ты, прижимая меня к себе с такой силой, что мне даже захотелось, что бы ты меня убил. Я умерла бы в твоих объятиях – ведь что может быть прекраснее этого, а?..
Я впервые слышала твои всхлипы. Ты впервые дал волю эмоциям, которые выходили вместе со слезами… Ты плакал в голос, что не подобает мужчине, но… Мы оба не могли сдерживаться – каждая секунда могла оказаться последней.
Скрип входной двери заставил нас заткнуться. Несколько секунд испепеляя взглядом коридор, ты взял пистолет из прикроватного шкафчика и медленно вышел за дверь, жестом заставляя меня оставаться в комнате. Сейчас захотелось просто закричать – были невыносимы догадки и страх за парня, который так опрометчиво пытался защитить меня. Будто бы я этого действительно стою.
Секунда. Еще одна. Кажется, что время тянется нескончаемо долго, заставляя мучиться меня специально, ради кого-то сверху, кто глумиться над нами.
Громкий звук падающего тяжелого предмета и выстрел. Я в истерике выбежала на звук – Том стоял, держа в руках пистолет, а у его ног лежал труп какого-то неизвестного мне парня. Кровь от трупа начала растекаться по полу, изображая из себя лужицу, что становилась все больше и больше с каждой секундой… Он попал ему прямо в голову.
Я перевела взгляд на своего спасителя. Его глаза почернели от адреналина и очередного желания убить, я не могла видеть его таким.. Медленно подойдя к нему, я услышала его тяжелое дыхание и его мысли, которые рвались натянутыми импульсами..
-Том… Все хорошо, успокойся…. – В таком состоянии он мог убить даже меня… Какая-то неизлечимая болезнь, похоже, была подвластна лишь мне – он всегда говорил мне спасибо за то, что я нашла его. Я единственная могла заставить Тома остановиться и прийти в себя…. Я осторожно положила ладонь на его плечо, а другую на пальцы, которые яростно сжимали пистолет до белых костяшек… Через секунду он прикрыл глаза и, не переставая тяжело выпускать воздух из легких, положил свою голову на мое плечо.
-Посмотри на меня, родной мой… - Ты выпрямился и бросил пистолет вглубь комнаты, уставившись на меня. Ты надеялся услышать что-то хорошее.. Впервые за несколько недель, но я не могла этого сказать… Но мое желание было сопоставимо с его по всем параметрам страсти. – Послушай, сегодня меня заберут отсюда. Но я вернусь. Я клянусь тебе, - я положила ладонь на его грудь, где находится сердце, внимая каждый его стук, как последний, - я сделаю все возможное и невозможное, и приеду. Мы будем вместе. Я клянусь всем, что имею на этом свете. Это нашей любовью…
Я внимала каждый шаг в коридоре, надеясь, что придет его брат. Билл должен был появиться здесь с минуты на минуту и увести отсюда смысл моей жизни, что бы спасти его же самого. Он убил человека, я знала, что это произойдет, а Том не сможет ослушаться брата-близнеца, самого родного своего человека.
Шаги. Билл учтиво кивнул мне в знак приветствия и положил ладонь на плечо Тома.
-Том, нам нужно идти… Сейчас же, Том… - он обернулся на голос брата и кивнул утвердительно головой, после чего резко схватил меня, приподнял от земли и поцеловал так, как не целовал никогда раньше. В этом прикосновении наших губ было столько отчаяния, что я и не могла себе представить о подобном количестве, существовавшим в его разуме.
Еще секунда, и они покинули квартиру, одарив совершенно одинаковыми взглядами страха и отчаяния.
Я посмотрела на труп. Нашла пистолет и взяла в руки. Выбросила его снова. Прикоснулась к пятну крови на лице лежащего мертвого мужчины и взяла его за руку. Теперь в его смерти виновата я.
На улице раздалась сирены полицейской машины, подъезжавшей к моему дому…
Отредактировано [коварная_стерва] (07.03.2012 17:45:46)