Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Футбол! А вам нравится??? ^^

Футбол! А вам нравится??? ^^

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Нравится футбол?
Только играть с друзьями

23% - 3
Только смотреть

23% - 3
И играть и смотреть

30% - 4
Неет, футбол это не мое

23% - 3
Голосов: 13

1

Знаете почему я эту тему создала? Ха-ха-ха, не за что не угадаете! Просто Настя полюбила футбол! Нет, правда, НАСТЯ ВЛЮБИЛАСЬ В ФУТБОЛ! И вот просто интересно нравится ли он вам, есть ли у вас любимые команды и т.д.
Я скажу вам так, у меня есть один любимый клуб который я люблю-люблю-люблю прям не знаю от куда эта любовь, но когда они играют столько эмоций как на концерте Токио Хотел - честно! Этооо ... Барселона. И еще мне нравится с клуба Сантос игрок Неймар, может слышали о ним, он молодой и безумно талантливый. А с Барселоны мне оочень нравится само собой - Месси, но еще их вратарь - Валдес, он таак классно стоит на воротах, вообще ему гол забить можно только когда он спиной стоит хахах хД нет, ну я преувеличиваю, но так как он защищает ворота это просто искусство *_____* Потом мне нравится Алвес и Алексис, классно играют, да и вообще все игроки Барсы для меня №1  :love:
В общем расписалась я. Давайте теперь вы - пишите нравится или нет и кто и почему :)

Отредактировано Forever Gone (03.03.2012 12:43:46)

0

2

Ну... я не увлекаюсь, но поиграть люблю))

0

3

А я вот девчонки обожаю футбол.Моему увлечению футболом исполнилось уже как восемь лет.Я не любитель зарубежных клубов,больше импонируют отечественные клубы, но могу все же выделить английский  Арсенал, и то потому что в недалеком прошлом там играл экс-капитан сборной  Беларуси Александр  Глеб ((не входит в число моих любимчиков)) мне больше по нраву его младший брат Вячеслав.
Среди российских клубов моя симпатия на стороне ЦСК.так как ОН был первым клубом из России, который завоевал Кубок УЕФА.Но намного позже Зениту все же удалось повторить подвиг ЦСКА ,и  завоевать все тот же кубок.  Смотрела тот матч.
Вот больше всех в ЦСК мне нравился Даниэль Корвалье(((не помню как имя правильно пишется))Такой лапочка так и хотелось зажмякать,помацать.Думаю футболист от бога как и Вагнер Лав.

0

4

Я слышала, что футбол - один из любимых видов спорта у геев:D

0

5

Devi Vamp написал(а):

Я слышала, что футбол - один из любимых видов спорта у геев:D

Галя, как всегда в своём репертуаре:D

я тоже люблю играть с друзьями, по крайней мере раньше любила....всегда стояла на воротах)

0

6

Forever Gone написал(а):

Этооо ... Барселона.

Умри, Настя, я сидел на полуфинале Лиги Чемпионов 2009/2010 годов, когда Интер порвал Барселону с великилепнейшим счетом 3:1. Могу потом шарфик выложить =D
Когда была маленькая видела как "Старая сеньорита" сделала всех в чемпионате Италии, и процессия фанатов "хоронила" другие клубы чемпионата Макаронников.
Еще умею готовить блюдо итальянских болельщиков - фламбе.

Что касается любимых команд, так это МЮ, Барселона, Реал Мадрид,Бавария, Милан, Наполи, Палермо, Ювентус, Порту, Бенфика, еще Шахтер можно посмотреть, если ничего другого нет. Но, честно сказать, я сидел до последнего в финале кубка УЕФА, когда они с Верденом играли. И серию пенальти. Как на иголках. И рыдал в конце от счастья.
Из игроков старого уровня - просто легенды - Марадона и Пеле - я просто преклоняю пред ними главу. Эдуард Стрельцов. Йохан Кройф с ним же. И Кайзер Франц... А Ди Стефано... А Лев Яшин
Из современных - Педро, Пике, Пуйоль, Ибрагимович, Клозе, Подольски. И конечно же мой ван лав - Икер Касильяс. У меня к нему особые чувства.
Сам же преданный фанат питерского Зенита. Любимый игрок - Мигель Алвеш Гомеш Данни. Он просто охуенен, особенно в связке с Хусти.
В футбол играть начал рано и успешно, ибо другом детства и первой любовью был нападающий молодежного состава Зенита.

0

7

Английский романтик написал(а):

Умри, Настя, я сидел на полуфинале Лиги Чемпионов 2009/2010 годов

не умру хд зачем мне? я еще жить хочу, тем более по любому собираюсь ехать в испанию... :) так что подгадаю под какой нибудь матч хэхэ.... ;)

В футбол играть начал рано и успешно

т.е. ты сейчас играешь ? *___*
я вчера 4 часа с мячом лазила, отбивала... училась. В моем возрасте поздновато уже, но не с моим характером :) Все что мне нужно это научится отбивать мяч и быстрее бегать.)) В общем в клуб вряд ли меня примут какой-нибудь, раньше надо было думать, на много раньше. Но может еще не все потеряно :):)

0

8

Оууу))) Люблю футбол)
Лет семь назад, когда я была еще щеглом, я жила с папой. И вот ночью я хотела что-то посмотреть (сейчас уже даже и не помню что именно), но папа не дал мне это сделать. Потому что смотрел чемпионат мира! Спать не хотелось... вот и начала смотреть. Но каково было мое состояние в конце матча... ууух, словами не описать.  Мы с папой кричали как умолишенные, потому что сборная Германии выиграла ту игру)
Хахах, кажется именно тогда и зародилась моя любовь  к немцам))
В итоге, в семье завелось два придурка, ждавших ночи, что бы посмотреть футбол)))
Мне нравилась вся сборная Германии) Особенно ее капитан - Михаэль Баллак) А еще Мирослав Клозе,  Лукас Подольски, Бастиан Шва́йнштайгер)
Ну, я конечно не всегда на футболистов смотрю) Иногда и на саму игру поглядываю)))

0

9

смотреть обожаю
они такие милые, соблазнительные
я в восторге, особенно от настоящих красавчиков
не, и люблю смотреть ради самого процесса, изредка болею

0

10

ALBINA
я вот честно скажу, раньше футболом вообще не интересовалась, да и в моей семье только дедушка смотрит, а папа нет. но иногда видела как он смотрит, но смотреть на кого попало как-то скучно. я помню в 2004 что-ли я смотрела как играет сборная украины, но было раз. просто было интересно посмотреть на игру родной команды, но сколько мне тогда было? лет 9. так что это было раз, давно и не правда хд вот сегодня украду телик всей семье потому что барса играет *__* хахах.. опять злые ходить будут хаха

Франческо
а я на оборот.. для меня важно что бы играли хорошо, а как выглядят мне все равно. но если тебе интересно, по моему скромному мнению самый красивый футболист это неймар. он молодой, талантливый и... да, симпатичный.
http://cs9867.userapi.com/u29411253/-14/x_66463a58.jpg
если интересно посмотри на ют видео с ним, могу сюда выставить какие нибудь. он хорошо играет,  тем не менее хуже чем месси, и не смотря на то, что месси не такой красивый как неймар мне все равно он нравится больше :) просто для меня футбол это не мальчики (мальчиков полно вокруг) а игра.. обожаю *__*

0

11

Forever Gone написал(а):

не умру хд зачем мне? я еще жить хочу, тем более по любому собираюсь ехать в испанию... так что подгадаю под какой нибудь матч хэхэ....

а если "добить" тебя следующими ассоциациями - вип-ложа, тут футболисты, там футболисты, везде футболисты, а ты такой стеснительный и ленивый, что даже не хочешь автограф взять =D

Forever Gone написал(а):

т.е. ты сейчас играешь ? *___*

да. позиции - голкипер (чаще всего), нападающий - выбивало.
помнится, один раз мне местная команда (хоть убей, не помню где было) парней аплодировала - я вышел играть в юбке-карандаш, на 12-см каблуке  и забил гол, правда вратарь не знал что ловить - меня, мою туфлю или мяч)

Forever Gone написал(а):

В моем возрасте поздновато уже

никогда не поздно начинать что-то. =)

Forever Gone написал(а):

это научится отбивать мяч

я раньше спасалась только тем, что на грудь отбивала. теперь манишка не спасает, больно. нормуль принимать костяшкой чуть выше груди (почти плечо, правда). но это приходить с опытом.

Forever Gone написал(а):

В общем в клуб вряд ли меня примут какой-нибудь

Я год назад чуть не попал в женскую лигу. Благо, мозг вовремя сработал.

ALBINA написал(а):

но папа не дал мне это сделать. Потому что смотрел чемпионат мира!

Мы с батей постоянно баталим по поводу футбола. И смотрим исключительно вместе. Правда, изначально договариваемся кто за кого болеть будет (если это не Зенит).

Франческо написал(а):

они такие милые, соблазнительные

особенно итальянские судьи. в их возбуждающей розовой форме. просто "спасибокончил")

Forever Gone написал(а):

могу сюда выставить какие нибудь.

выложи-выложи, а то я чего-то твоего восторга по поводу его игры не разделяю(

ALBINA написал(а):

Бастиан Швайнштайгер)

Вот тут пущусь во все тяжкие. Столб столбом. Играть не умеет. Старший брат Павла Погребняка. Про них даже анекдот есть - клубы, деньги, два столба.

0

12

Если я и делаю связаное с футболом так это попинаю резиновый мячик на природе вместе с семьёй и друзьям)На большее я просто не способна ибо ленивый тюлень.Ещё футбол привлекает меня тем что после него вкусных шашлычков на природе в животик влезает больше)))

0

13

выложи-выложи, а то я чего-то твоего восторга по поводу его игры не разделяю(

Это наверное потому что, я не вида матчей с ним. Он играет в сантосе, а такое редко на нете показывают, во всяком случае я не видела, а у меня нет спортивного канала, а на обычных не показывают, а общем я видела только видео видела.
В общем смотрите

обратите внимание на от 57 сек до 1:09 как он красиво справился с пойолем и алвесом :)

0

14

Forever Gone, о, как он Пуйоля троллит-то смачно!
Скажу одно, кажись, я влюбился)
Отличная техника, божественная скорость! Видимо, я его неудавшийся матч видел)

Forever Gone написал(а):

он молодой, талантливый и... да, симпатичный.

...имеет супругу, которая летом родила ему богатыря! Парню 20 лет, а уже по слухам крепкая семья есть. Вот таких я люблю и уважаю. Не то что Веллинтон!

0

15

Ну да у него есть сын и девушка (или жена не знаю) хД но при чем тут это ?:) это футболист... он должен хорошо играть в первую очередь :)
у меня есть футболист рядом, тоже симпатичный, хорошо играет, 17 лет, нет девушки и сына и ходит со мной в класс хД так что если очень захочется могу на него посмотреть хахах :):) а остальные меня не касаются, главное что бы играли хорошо! *___* а он играет на самом деле хорошо!

0

16

Зай, я чуть-чуть другое имела ввиду) Играет просто perfecto, соглашусь, я вот отметила, что семьянин только. Ибо сейчас редко встретишь таких образцовопоказательных молодых футболистов)

0

17

Люблю футбол очень *_*
смотрела только где играла наша сборная. Больше не переношу ничего.
Играю иногда ^____^

0

18

Английский романтик
аа тогда прости :) просто меня уже клинит немного. я когда футбол смотрю то девочки только и спрашивают кто мне так нравится, что я оторваться не могу. бесит же. по этому я уже все так воспринимаю, прости :)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Футбол! А вам нравится??? ^^

Создать форум.