Автор: Spring Nicht
Бета: Нету
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Алиса, Том, Эмма, Кристина
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Повседневность
Предупреждения: Насилие, нецензурная лексика (немного)
Размер: Миди
Описание: Если что-то в вашей жизни причиняет вам страдания, бегите от этого, дорогие мои. Со всех ног. И побыстрей. (с) Анна Гавальда
От автора: Впервые пишу миди)) Пишите комменты)) Мне очень важно ваше мнение
Как же ты сделал мне больно. Я ведь тебя любила. Очень любила. Мы с тобой были друзьями, но ты для меня был чем-то больше, чем просто друг. Я не говорила тебе об этом, потому что знала, что ты сразу бросишь. Однажды мы были у тебя дома и смотрели телик, местами пили пиво. Тогда мне захотелось сказать тебе о том, что я тебя люблю. Когда я сказала тебе об этом со слезами на глазах, ты посмотрел на меня с удивлением и сказал чтобы я ушла. Я выбежала из дома. В эту ночь я чувствовала себе ужасно. Слезы лились градом из моих глаз. Это был самый худший день в моей жизни. Вот уже прошёл год, а я всё не забыла тебя. А сегодня я встретила тебя в магазине. Я подошла к тебе поздороваться, хотя зачем я это сделала? Я улыбнулась тебе, а ты лишь вскинул бровь и вышел из магазина. Когда ты выходил ты взял за руку какую-то девушку, и мы мигом ушли из магазина. Я тоже вышла из магазина и специально прошла мимо вас, веля своей попкой. Я чувствовала твой взгляд на себе. Хах… Когда я пришла домой мне было безумно плохо. У тебя есть девушка, возможно ты счастлив с ней, а я… А я, как всегда одна. Я вышла из дома и поехала к Эмми. Моей лучшей и единственной подруге. Ты открыла дверь и смотрела в шоке на меня. Да, вид у меня сейчас не лучший. По лицу размазана тушь, волосы стоят дыбом, а пальто испачкано. Я кинулась Эмме на шею и заревела во весь голос. Эмма начала гладить меня по голове и спросила:
-Что случилось?
-Эмма, я увидела его сегодня. Он был с девушкой. А когда я поздоровалась с ним он просто ушёл.
-Алиса… Опять он. Забудь ты его уже! Сколько можно?! Уже год прошёл, а ты всё также любишь его.
-Эмма, не могу! Если бы я могла, я бы уже давно его забыла. Не могу. Он был всем для меня. Он был моим счастьем, лучиком солнца, - прошептала я.
-Алиса, дорогая. Я понимаю тебе очень плохо, но видишь, у него есть девушка и они счастливы.
-Эмма, спасибо! Мне сейчас и так хренова, а ты делаешь ещё хуже, - кричала я.
-Я просто говорю правду…
-Да, я понимаю. Прости, - я обняла её.
В одиннадцать часов вечера я поехала в клуб, где встретила его. Паркую машину и иду в клуб. Да, а тут не изменилось. Ностальгия. Подхожу к барной стойке и заказываю себе водку. Рюмка за рюмкой и я уже не могу стоять на ногах. Плюхаюсь на диван и начинаю рассматривать людей в клубе. Встаю с дивана и иду танцевать. О да! Двигаюсь в такт музыке, а по телу бегут мурашки. Обожаю это чувство. Чувствую чьи-то руки на моей талии. Поворачиваюсь и вижу… Тома… Да, это был Том. Ты сразу же убираешь руки с моей талии и смотришь прямо мне в глаза. Улыбаюсь тебе уголками губ и решаю начать первой:
-Привет, Том, - улыбаюсь я.
-Привет…
-Как дела? Как жизнь?
-Всё отлично, спасибо. Ты как? – спрашиваешь ты.
-Не плохо, - вру тебе я.
-Алиса, прости, но я должен уходить. Пока.
Ты ушёл. Опять. Выбегаю из этого чёртова клуба и бегу к своей машине. По дороге я чуть не сбила человек пять. Шикарно… Открываю дверь в свой дом и падаю на пол. Руки к щекам. Снова плачу. Сколько можно? Видишь, он снова тебя бросил! Снова! А ты всё строишь всякие мечты. Ничего не будет! Начинаю плакать и кричать во весь голос. Кричу так сильно, что срываюсь. Встаю и сбрасываю всё со стола. Ваза в дребезги. Начинаю резать свои руки осколком. Да, больно ну и что? Эта боль ничего, рядом с той болью, которую причинил мне он. В конце от боли, я просто отключаюсь.