Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Жизнь-Игра (Het, Angst, R, Midi)

Жизнь-Игра (Het, Angst, R, Midi)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Автор: Spring Nicht
Бета: Нету
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Алиса, Том, Эмма, Кристина
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Повседневность
Предупреждения: Насилие, нецензурная лексика (немного)
Размер: Миди
Описание: Если что-то в вашей жизни причиняет вам страдания, бегите от этого, дорогие мои. Со всех ног. И побыстрей. (с) Анна Гавальда
От автора: Впервые пишу миди)) Пишите комменты)) Мне очень важно ваше мнение :)

Как же ты сделал мне больно. Я ведь тебя любила. Очень любила. Мы с тобой были друзьями, но ты для меня был чем-то больше, чем просто друг. Я не говорила тебе об этом, потому что знала, что ты сразу бросишь. Однажды мы были у тебя дома и смотрели телик, местами пили пиво. Тогда мне захотелось сказать тебе о том, что я тебя люблю. Когда я сказала тебе об этом со слезами на глазах, ты посмотрел на меня с удивлением и сказал чтобы я ушла. Я выбежала из дома. В эту ночь я чувствовала себе ужасно. Слезы лились градом из моих глаз. Это был самый худший день в моей жизни. Вот уже прошёл год, а я всё не забыла тебя. А сегодня я встретила тебя в магазине. Я подошла к тебе поздороваться, хотя зачем я это сделала? Я улыбнулась тебе, а ты лишь вскинул бровь и вышел из магазина. Когда ты выходил ты взял за руку какую-то девушку, и мы мигом ушли из магазина. Я тоже вышла из магазина и специально прошла мимо вас, веля своей попкой. Я чувствовала твой взгляд на себе. Хах… Когда я пришла домой мне было безумно плохо. У тебя есть девушка, возможно ты счастлив с ней, а я… А я, как всегда одна. Я вышла из дома и поехала к Эмми. Моей лучшей и единственной подруге. Ты открыла дверь и смотрела в шоке на меня. Да, вид у меня сейчас не лучший. По лицу размазана тушь, волосы стоят дыбом, а пальто испачкано. Я кинулась Эмме на шею и заревела во весь голос. Эмма начала гладить меня по голове и спросила:
-Что случилось?
-Эмма, я увидела его сегодня. Он был с девушкой. А когда я поздоровалась с ним он просто ушёл.
-Алиса… Опять он. Забудь ты его уже! Сколько можно?! Уже год прошёл, а ты всё также любишь его.
-Эмма, не могу! Если бы я могла, я бы уже давно его забыла. Не могу. Он был всем для меня. Он был моим счастьем, лучиком солнца, - прошептала я.
-Алиса, дорогая. Я понимаю тебе очень плохо, но видишь, у него есть девушка и они счастливы.
-Эмма, спасибо! Мне сейчас и так хренова, а ты делаешь ещё хуже, - кричала я.
-Я просто говорю правду…
-Да, я понимаю. Прости, - я обняла её.
В одиннадцать часов вечера я поехала в клуб, где встретила его. Паркую машину и иду в клуб. Да, а тут не изменилось. Ностальгия. Подхожу к барной стойке и заказываю себе водку. Рюмка за рюмкой и я уже не могу стоять на ногах. Плюхаюсь на диван и начинаю рассматривать людей в клубе. Встаю с дивана и иду танцевать. О да! Двигаюсь в такт музыке, а по телу бегут мурашки. Обожаю это чувство. Чувствую чьи-то руки на моей талии. Поворачиваюсь и вижу… Тома… Да, это был Том. Ты сразу же убираешь руки с моей талии и смотришь прямо мне в глаза. Улыбаюсь тебе уголками губ и решаю начать первой:
-Привет, Том, - улыбаюсь я.
-Привет…
-Как дела? Как жизнь?
-Всё отлично, спасибо. Ты как? – спрашиваешь ты.
-Не плохо, - вру тебе я.
-Алиса, прости, но я должен уходить. Пока.
Ты ушёл. Опять. Выбегаю из этого чёртова клуба и бегу к своей машине. По дороге я чуть не сбила человек пять. Шикарно… Открываю дверь в свой дом и падаю на пол. Руки к щекам. Снова плачу. Сколько можно? Видишь, он снова тебя бросил! Снова! А ты всё строишь всякие мечты. Ничего не будет! Начинаю плакать и кричать во весь голос. Кричу так сильно, что срываюсь. Встаю и сбрасываю всё со стола. Ваза в дребезги. Начинаю резать свои руки осколком. Да, больно ну и что? Эта боль ничего, рядом с той болью, которую причинил мне он. В конце от боли, я просто отключаюсь.

+1

2

Здравствуй автор.
Я остаюсь, так что давай знакомиться. Я Даша, тебя как зовут?
А теперь о фике:
Пока мне все очень нравится.
Она в него видимо очень влюбленна, а Том ведет себя как последняя скатина.
Очень мне понравился сюжет, не знаю что будет дальше, но я  подписываюсь.
Надеюсь ты не разочаруешь мои ожидания :D
Ну я жду продолжения.
Кстати оно скоро будет?

0

3

Привет))
Я Жаля)) Очень приятно))
Ну тут очень многое изменится скоро))) Том окажется ужасной сволочью хд
Прода наверное будет скоро)) Или завтра или в четверг))

0

4

Spring Nicht написал(а):

Я Жаля)) Очень приятно))

Взаимно, Жаля :)

Spring Nicht написал(а):

Ну тут очень многое изменится скоро))) Том окажется ужасной сволочью хд

Отлично, люблю его такого.

Spring Nicht написал(а):

Прода наверное будет скоро)) Или завтра или в четверг))

Очень жду. Личная просьба, не задерживай. Я очень не терпеливый человек. Так что я жду.

0

5

Ок)) Постараюсь не задерживать)

0

6

А вот и прода))

Утром я встаю лежа на полу. Руки все в крови. Надо будет обработать раны. Встаю с пола и чувствую, как у меня ужасно болит спина. Подтягиваюсь. Иду в ванну, достаю аптечку и обрабатываю раны. 
День прошёл очень скучно. Погода была солнечной. Как вовремя… После восьми вечера я решила прогуляться по городу. Надеваю джинсы, футболку и сверху кожаную куртку и выхожу из квартиры. На улице стало холодать, а это даже хорошо. Рядом проходят всякие парочки, как же бесит. Думаю снова о нём. Он не выходит из моей головы. Как же я люблю тебя Том. Я бы отдала все, что есть у меня, лишь бы быть с тобой. Пошёл ливень. Я вся промокла. Я начала плакать. Всё равно люди подумают, что это просто дождь на моём лице. Люблю дождь. Он меня успокаивает. Небо плачет вместе со мной. Вспоминаю нас с тобой. Как же всё было прекрасно. Было как в сказке. Я больше никогда не буду такой счастливой. Ты был для меня ангелом, милым ангелом. Твои шоколадные глаза… Я в них просто тонула. Людей становится всё меньше и меньше. Спотыкаюсь об камень и падаю. В ногу что-то вошло. Бл*! Что тут делает осколок бутылки?! Из колена пошла кровь. Кто-то поднимают меня, и я застываю в шоке. Это не сон? Точно? Закрываю глаза и заново открываю. Нет, не сон.
-Что ты застыла? – спрашивает Том с улыбочкой на лице. Какая же у него прекрасная улыбка.
-А? Что?
-Ничего. Пойдём к тебе домой тебе надо обработать рану.
-Ок, идём.
Мы садимся в машину Тома и едем ко мне домой. Он знает, где я живу. После того, как мы с ним расстались, я не меняла квартиру. В этой квартире все воспоминания о нем. Не хочу забывать о нем.  Да и не смогу уже. Открываю дверь и не удерживаюсь на ногах. Том меня подхватывает. Мы так и застыли. Глаза в глаза. Сердце билось бешено. По телу пошли мурашки.
-Где у тебя аптечка? – убираешь руки с моего тела.
-В ванне. Пойдём.
Мы заходим в ванну, и я так и застываю. Вот чёрт! Я не убрала за собой после того, как я обработала раны.
-Что с тобой было?
-Да так… Ничего.
-Ну ладно, - смотришь на меня таким взглядом, что сразу понятно, что ты не поверил.
Я ложусь на диван, и он садиться на край дивана. Берёт все, что ему нужно из аптечки.
-Сними брюки.
-Зачем? – смотрю на него с не пониманием.
-Как зачем? Я же должен обработать твою рану, а поранила ты колено. Так что снимай брюки, - говорит он, улыбаясь мне.
-Ну, хорошо.
Встаю с дивана и снимаю с себя брюки и ложусь обратно на диван. Ты начинаешь вытаскивать осколок, и я начинаю шипеть.
-Тихо, тихо. Потерпи ещё чуть-чуть, - берешь меня за руку.
Становится так тепло от его прикосновения.
-Х-хорошо, - говорю я заикаясь.
Том заканчивает обрабатывать мою рану и идёт мыть руки. Надеваю на себя брюки и иду уберать аптечку. Том выходит из ванны и заходит в гостиную. Боже, как он прекрасен. Не хочу, чтобы он уходил, не хочу!
-Алиса, вот мой номер. Если что-то случится, звони, - улыбнулся.
-Хорошо, Том.
-Ну, я пойду тогда…
-Хорошо.
-Пока. Удачи.
-Пока. И тебе.
Закрываю за ним дверь и бегу к окну. Он садишься в машину, смотрит в моё окно и махаешь. Он мне помахал! Махаю в ответ и улыбаюсь во все 32 зуба. Моё сердце просто перевернулось! У меня есть его номер! Я безумно счастлива. Неужели у нас может что-то получится. Очень надеюсь… Поднимаюсь к себе в комнату, надеваю свою пижаму и ложусь в кровать. Закутываюсь в одеяло и засыпаю с мыслями о тебе.

0

7

Прода :)

Просыпаюсь утром с хорошим настроением. Наконец-то. Встаю с кровати и иду умываться. Иду на кухню сделать себе кофе. Ммм… Обожаю кофе. Особенно его запах. Подхожу к окну и вспоминаю Тома. Как же вчера было хорошо. Я снова увидела его. Мне снова подарили его. Я должна вернуть его. Я не знаю как, но я должна его вернуть. Кладу чашку с кофе на стол и бегу в спальню за телефоном. Так, где его визитка. Вот она. Набираю его номер и звоню. Плевать, что звоню первой. Если я не позвоню, он мне сам не позвонит. 
-Алло, – слышу его голос.
-Привет, Том. Это Алиса.
-Привет, Алиса. Как ты? Что-то случилось?
-Нет, Том. Просто захотела позвонить.
-Я-то уже испугался, что-то случилось. Может быть, встретимся сегодня?
-Конечно, - говорю радостным голосом, - где встретимся?
-Давай в ресторане ***. Я заеду за тобой в семь.
-Ок. Увидимся. Пока.
-Пока.
Неужели мои мечты начали сбываться? Я иду с ним в ресторан. Боже, как я рада! Я должна выглядеть идеально! Одеваюсь и еду в парикмахерскую.
В шесть часов я приехала домой. Быстро одеваю платье. Я надела белое платье, которое подчеркивало мою фигуру, и к нему подобрала лаковые, бежевые туфли на каблуках. Без пятнадцати семь я была готова. Я сидела в гостиной и мои пальцы просто дрожали. Звонок в дверь. Я сразу подрываюсь с дивана, смотрю на себя в зеркало и открываю дверь. Том был одет в чёрный смокинг. Он выглядел шикарно.
-Привет. Ты готова? – говорит Том, улыбаясь мне.
-Да, - надеваю пальто, и мы выходим.
По дороге в ресторан мы молчали. Эта тишина меня убивала. Хотелось уже побыстрее доехать до ресторана и начать говорить с ним. Вижу, что мы уже подъезжаем к ресторану. Том паркуется и выходит из машины, чтобы открыть мне дверь. Джентльмен хренов! Том открывает мне дверь и протягивает мне свою руку. Беру его ладонь и выхожу из машины. Заходим в ресторан. Ресторан прекрасный! Всё так красиво и уютно очень. Садимся за столик на двоих. К нам подходит официант.
-Здравствуйте! Что будете заказывать?
-Я буду вот это, - Том тыкает в меню.
-Хорошо. А что будете вы милая леди?
-Я буду то же самое, что и он, - улыбаюсь уголками губ Тому.
-Хорошо.
Официант ушел, и мы с Томом продолжали молчать. Меня начинает это бесить. Так уж и быть! Опять начну первой.
-Том, как ты? Что нового? Ты, как я вижу, изменился.
-Я нормально. Да, я изменился. Даже очень, изменился.
-Хм… В лучшую или худшую сторону?
-Наверное, в худшую, - говорит Том.
-Так, а вот это мне уже не нравится! Рассказывай.
-Да что тут рассказывать? Я начал пить, курить. Я стал наркоманом. Связался с плохой компанией. Мой отец умер. Вот так вот…
-О, Боже! Том! Ты стал наркоманом?!
-Да… Меня подсадили на наркотики мои «друзья» наркоманы.
-Том… Зачем? Зачем, ты с ними связался? Что теперь будет?
-Я не знаю, Алиса. Я как будто не живу. Я просто живой труп. Только наркотики меня спасают. После смерти папы, со мной творилось что-то ужасное. Да и ты ушла. Точнее я тебя прогнал…
-Эм… Ничего, Том. Теперь всё изменится. Я вернулась! – улыбнулась я ему.
-Да. И слава Богу что вернулась. Мне не хватало моего лучшего друга, - Том улыбнулся мне как-то грустно.
-А мне не хватало моего лучшего друга, - киваю ему.
Он соскучился по мне… Если бы ты знал Том, как я по тебе соскучилась! После ресторана мы пошли гулять по ночному Берлину. Том мне рассказал все, что у него случилось. Его эти новые друзья полное д*рьмо! Уже 12 часов ночи и нам пора расходиться. Том привёз меня домой и захотел проводить меня до двери. Открываю дверь ключом и поворачиваюсь, чтобы попрощаться с Томом. Я только хотела сказать «пока», как Том поцеловал меня в губы. Я не знала, что мне делать. Ответить или оттолкнуть? Конечно, хотелось ответить, но что-то меня останавливало.  В конце концов, я ему ответила, пропускаю его язычок ко мне в рот. Пока Том настойчиво целовал меня, обследуя мой рот свой языком, я была просто в шоке. Зачем он меня целует? Он же меня не любит? Но мне было уже на это плевать, когда мы кинулись на кровать. Том начал сдирать с меня платье. А потом перешёл к нижнему белью. Он целовал меня настолько страстно, что мне срывало башню! Я хочу его. Сейчас. Меняюсь с ним местами и вот я уже сверху него. Снимаю с него всю его одежду, а затем боксёры. Я начала целовать его шею, а Том начал постанывать. Спускаюсь ниже и ласкаю его кубики на животе. Какое же у него тело…  Беру в руки его член и провожу языком по всей длине и заглатываю его член. Том уже стонет во весь голос. Ласкаю его член пирсингом на языке. Том кончает. Том берёт меня за бедра и кидает на кровать. Я ударяюсь об край кровати. Больно! Том садиться сверху и говорит на ухо шёпотом:
-Хочешь меня?
-Хочу!
Том разводит мои ноги и кладёт их себе на плечи. Том входит в меня так жестко, что я просто кричу. Слишком жёстко… Крики плавно переходят в стоны, и мы с Томом кончаем одновременно. Смотрю в его затуманенные глаза и вижу что они уже не те, какими были раньше. Тяжело дыша, мы лежим на кровати, и я лежу на груди Тома, поласкивая его живот. Это была лучшая ночь в моей жизни. Я люблю Тома. Он очень изменился. Стал грубым. Это всё наркотики и его друзья. Я обязательно верну старого Тома. Через 10 минут я засыпаю и попадаю в мир Морфея...

0

8

Очень много ошибок. Очень не удобно читать, ошибки отвлекают. Найми бету, что ли.
Мило, очень мило. Но все как то предсказуемо что ли. Не знаю, пока складывается какая то глупая история, правда.
Реакция Тома, не понятна и не обоснована. Все как-то странно. Он все время убегал от нее, а тут он какого-то хера едет к ней домой, чтобы обработать рану? По моему глупо. Честно говоря я большего ожидала...
Я очень надеюсь, что ты исправишься, и все последующие проды будут великолепны.
Удачи тебе, и я буду ждать проду, у тебя все получится, терзай.

+1

9

Я тупа, как никогда. Прочитала только одну проду, а сегодняшнюю, нет. Сейчас прочитаю :D

0

10

Ахахах :D Ок)) Буду ждать твоего мнения)))

0

11

Итак, честно скажу, не буду лукавить, мне не понравилось!
Потому что все как-то глупо. Похоже на какой-то "ванильный фанф"!
Он подсел на наркотики, дурак! Она наивная дура, потому что моя интуиция подсказывает мне, что все так хорошо не может быть!
Постельная сцена описана отвратительно! Все как-то быстро, мимолетно. Он не мог так быстро кончить. Если уж ты взялась описывать постельную сцену, то стоило описать ее полноценно.
Ошибок, гора! Найми бету, в чем проблема? Ну или в конце концов, Microsoft Word, всегда поможет.
Я не ухожу, пока. Надеюсь ты исправишь все недочеты. Описывай лучше чувства героев. Все как-то не понятно и глупо.
Я жду продолжения, все таки интересно, что там случится.

P.S: мою не жесткую, очень даже не жесткую критику, не принимай близко к сердцу. Я предпочитаю высказывать свое мнение.
Удачи.

+1

12

Спасибо за критику)) Я буду стараться исправиться.
Насчёт постельной сцены. Я знаю, что она ужасна. Я постельные сцены никогда не умела описывать) Почему-то захотелось рискнуть)))
Прода будет завтра))

0

13

Да не за что. Надеюсь на это.
Всегда нужно про бывать что-то новое. Тренируйся. Бери примеры с других фикрайтеров, какие то идеи постельных сцен, описание))
Давай, жду.

0

14

Прода))
Хочу сказать, что фанфик я должна заканчивать. В школе кое, какие проблемы. Времени мало совсем.

Спустя 2 месяца
Что мне сказать? В то, что превратилась моя жизнь это просто ад. Да, Том всё-таки со мной, но лучше б он не был со мной. А теперь давайте расскажу.
После того раза Том постоянно со мной. Днём он был таким хорошеньким, а ночью превращался в монстра. Он насиловал меня каждую ночь. Ночью мне хочется убиться. Мне надоела такая жизнь. Я хочу вернуть свою прежнюю жизнь. Не хочу знать его.
Том перевёз меня в какой-то загородный дом. Отключил мой телефон. Я совсем одна. Рядом только он. Я его ненавижу. Хочу забыть его, стереть все воспоминания о нем. Я пыталась убежать, но не смогла. Он меня поймал.
Я хочу его убить! Моя жизнь стала такой однообразной. Каждый день одно и то же. Раньше конечно моя жизнь не была очень разнообразной, но она была хотя бы лучше. Хочется бежать. Бежать куда-нибудь подальше от него.
Я узнала много нового о нем. Помимо того что он стал наркоманом, так ещё он стал психом. После смерти отца с его психикой что-то случилось. Том очень сильно любил своего отца. Даже слишком сильно.
Слышу, как открывается дверь. Пришёл. Боже, зачем он пришёл?!
-Привет, дорогая, – он зачем-то начал меня так называть.
-Привет, Том.
-Как ты? – садиться ко мне на диван.
-А ты как думаешь?
-Думаю, хорошо.
-Ты не правильно думаешь.
-Алиса! Не начинай! – кричит во всю уже Том.
-Как мне не начинать?! Я хочу свою прежнюю жизнь! Прошу тебя отпусти меня!
-Алиса, мы с тобой говорили об этом. Я тебе не отпущу. Я не хочу тебя отпускать.
-Что тебе от меня нужно? Секс? Посмотри сколько девушек вокруг! Почему именно я? – по лицу уже бегут дорожки слёз.
-Ты разве этого не хотела?! Ты всегда любила меня! И сейчас любишь!
- Я тебя больше не люблю.
-Не ври мне.
-Я не вру. Как можно любить тебя после всего того что ты сделал со мной?
-Ах так?! – ударяёт меня по лицу.
-Да! Вот так! А теперь отпусти меня!
-Девочка моя, теперь-то уж я точно не отпущу тебя.
-Том… Прошу тебя. Если ты меня хотя бы чуточку любишь, отпусти меня.
-Нет, Алиса.
Встаю с дивана и бегу к себе в комнату. Господи, Боже, за что ты меня так? Почему я не могу перемотать время назад? Почему не могу не увидеть Тома тогда в клубе? Как же всё это несправедливо.
Тучи скрыли небо, солнце светит тускло. Ночь всё ближе. А ведь раньше я так любила ночь. Когда мне было 15-16 лет, я садилась на подоконник, открывала окно, слушала музыку в наушниках и писала стихи. Ветер покачивал мои волосы. Мне было холодно, а я продолжала сидеть и писать стихи. Как же тогда было хорошо. Хочу обратно в детство. Когда у тебя совершенно нет проблем, и тебе пофиг на всё что происходит вокруг.
Ненавижу! Истерика захватывает меня. Я начинаю орать во всё горло. Сбрасываю всё с комода. Да сколько можно?! Том я ненавижу тебя! Кричу как можно громче. В дверном проёме появляется Том, и он начинает успокаивать меня. Неужели он не понимает что от его «успокаиваний» мне становится ещё хуже? Начинает обнимать меня, а я пытаюсь вырваться из его объятий.
-Хватит! – кричу я. Том отпускает меня и уходит из комнаты.
Блин, ну сколько можно? Я плачу каждый божий день. Надоело уже. Эти слёзы не заканчиваются. Том оставь меня в покое.
Лажусь на кровать и закрываю глаза. Всё. Хватит. Посплю немного.

0

15

Не плохо, не плохо.
Жду проду.

0

16

Я конечно все понимаю, проблемы в школе и все такое, но зачем тогда было начинать?
Если судить по последний проде, то лично у меня в голове каша.
Повернуть все вот так вот, это была изначальная задумка?
Если и так, это плохо, очень плохо, потому что все как-то сумбурно и не понятно. Если ты решила все побыстрее дописать повернув все вот так, то это глупо, не знаю...
Если нет времени писать, просто попроси, чтобы фанф перенесли в заброшенные, или сама пока не выкладывай не чего, пока нет времени, позже, когда будет время, сядешь и напишешь все по человечески.
Реально, что за бред? Он что похититель? Маньяк? Чтобы вот так поступать. Я думаю что если бы ему нужен был тупо секс, то он не стал бы ее запирать в каком то доме, а просто приезжал бы в клуб и цеплял какую-нибудь шлюшку. Но вот так вот. Зачем ему это? Любит? Не думаю, это уже тогда противоречит началу фанфикшина.
Я не знаю даже что еще сказать.
Знаешь, разберись со своими проблемами, а потом возьми и допиши нормально фанфик. Но! Если у тебя все вот так вот с самого начала задумано, то тогда я жду объяснений и пояснений в следующей проде.
Я останусь до конца, т.к хочется уже во всем разобраться. Давай, жду проду. Удачи)

0

17

Bloody Boo:D
Всё было именно так задумано) Начало было задумано немного по-другому.
Прости, но наверное фанфик придётся бросить. Времени совершенно нет.

Terri fuL
Спасибо) Но кажется продолжения не будет.

0

18

Spring Nicht написал(а):

Всё было именно так задумано) Начало было задумано немного по-другому.

ну тогда понятно.

Spring Nicht написал(а):

Прости, но наверное фанфик придётся бросить. Времени совершенно нет.

Не ужели, так сложно выставлять проду раз в одну-две недели?

0

19

Ну... Просто, я не знаю что мне написать. Я знаю каким будет конец, но я не знаю о чём мне написать сейчас.

0

20

Spring Nicht, полет фантазий у человека, безграничен.
Если ты захочешь, то обязательно что-нибудь придумаешь.
Поверь.
Удачи, Жаль.

0

21

Ну да... Я фанфик пока что бросать не буду) Постараюсь что-нибудь написать.
Спасибо)

0

22

Давай, давай.
Нельзя отступать)

0

23

Прода)) Знаю, что полный бред. Я решила тут всё немного изменить)))
И ещё) Следующая прода, наверное будет POV Тома)

На улице лил дождь, выл ветер, небо было затянуто серыми тучами. Все это наводило грусть и чувство одиночества.
Том лежал около меня и посапывал. Всё снова повторилось. Я не могу понять его. Почему именно я? Он же ведь меня не любит. Даже если он меня любит, то он бы не стал так поступать со мной. Хотя… Чёрт его знает.
Хочу встать с кровати, но рука Тома останавливает меня.
-Не уходи, - прошептал он сонным голосом.
-Зачем?
-Просто. Не уходи.
-Скажи, зачем и я не уйду.
-Алиса, просто не уходи.
Том потянул меня обратно на кровать и положил руку мне на живот. Странный он. С чего такая нежность?
Утром Тома уже не было рядом. Как всегда… На улице всё также шёл дождь. Грустно как-то. День только начался, а у меня уже настроение полное г*вно.
Спускаюсь вниз и делаю себе крепкое кофе. Подхожу к окну и начинаю пить кофе.
Допиваю свой кофе и кладу его в мойку. Подхожу обратно к окну и смотрю на дождь. Капли дождя плавно ложатся на землю. Поднимаю голову к небу и тихо шепчу: «Господи, что происходит? Я не могу понять…». По щеке одиноко спустилась слеза. Опять плачу…
Вздрагиваю от немного поскрипывающей двери. Иду в гостиную. Ложусь на диван и закрываю глаза.
-Спишь? – спрашивает Том.
-Нет.
-Мм…  Ясно. Я еду купил.
-Молодец.
-Я знаю, - улыбается Том.
Том присаживается ко мне на край дивана и спрашивает:
-Чего мы такие грустненькие?
-Не знаю. Настроения с утра нет. Погода ужасная и вообще паршиво мне.
-Ты хочешь поговорить об этом? – улыбается во все 32 зуба.
-Нет, спасибо.
-Ну чего ты такааая?
-Том, ты достал. Отвянь.
-Не груби, - более серьёзным тоном говорит Том.
-Хочу грублю. Достал…
-Алиса! Ну хватит уже.
Достал. Реально достал уже.
-Том, а может быть тебе уже прекратить? – смотрю ему в глаза. – Зачем ты делаешь всё это? Мне надоело уже! Отпусти меня! Отпусти! Я хочу обратно к себе домой, к подругам! Я не хочу быть с тобой! Я тебя не-на-ви-жу!
В глазах Тома на мгновение блеснула боль. Боль?
-Уходи.
-Что?! – я была в шоке.
-Уходи. Сейчас же! – уже кричит Том.
Что? Что он сказал? Я не верю. Не может быть всё так просто. Уходи? Почему нельзя было сказать мне это раньше?
Я поднялась в «нашу» комнату и начала собирать вещи. Через 10 минут я была готова и спустилась вниз. На диване сидел Том и смотрел в одну точку.
- Где я? Как мне добраться домой?
Немного вздрогнув, Том подошёл ко мне и посмотрел в глаза. Боже… Его глаза…
-Я тебя отвезу. Не волнуйся, я ничего тебе не сделаю.
Том взял мой чемодан, и мы вышли из дома. Во дворе стояла его белая Ауди Q7. Мы сели в машину и поехали ко мне домой.
По дороге домой я поняла, что никогда не увижу его. У него же проблемы с психикой, что он теперь будет делать? Мне всё равно. Уже всё равно.
Вот и мой дом. Мой милый дом. Как же я соскучилась. Я заживу своей прошлой прекрасной жизнью. Без Тома.
У порога Том обнял меня и сказал «Прощай» и ушёл. «Прощай» прошептала я и зашла в дом.

0

24

Ну, уже лучше, намного лучше.
Молодец. Исправляешься.
Так, так, так.
Интересненько, он ее отпустил...
Пока все не много не понятно.
Жду объяснений в следующей проде.
Молодец, продолжай в том же духе.
Жду!

0

25

Ну, наконец-то лучше xD
Спасибо) Когда будет следующая прода, пока что не знаю.

0

26

Пожалуйста.
Окау. Ждёмс.

0

27

Вот и прода)
Знаю, что получилось немного странно, но всё так и должно быть)

POV Tom
Боже, я не понимаю, что происходит со мной. Это что-то очень странное. Я не могу понять, что я чувствую к ней. Ненависть и в тоже время любовь. Любовь? Чушь какая-то.
Зачем я делал всё это с ней? Зачем? Просто так. Меня никто уже больше никогда не полюбит из-за моей шизофрении, а Алиса она любила и любит. Я просто пользовался ей.
Я отпустил её и правильно сделал. Я не хочу больше мучить её. Она свободный человек и может делать всё что захочет. Я больше не буду трогать её. Я просто уйду из её жизни. Она будет счастлива, а я буду одинок и умру в одиночестве.

POV Alice
Захожу к себе домой и вдыхаю его запах. Жаль, но кроме запаха пыли я больше ничего не почувствовала. Как же я соскучилась по своему дому. Беру свой чемодан и поднимаюсь к себе в спальню. Господи, как тут пыльно. Надо будет убраться. Потом.
Надеваю свою домашнюю одежду и спускаюсь вниз по лестнице. На улице дождь льёт, как из ведра. Надоел уже. Ложусь на диван и закрываю глаза. Тишина… Как же приятно понимать, то что никто не будет тебя насиловать ночью.
Я думала пойти в полицию и сообщить всё полиции, но потом передумала. Я не хочу сдавать Тома. Что было, то было. Забудем…
Всё так странно. Я чувствую к Тому что-то тёплое после всего того что он сделал. Какая же я дура…
Вечером надо будет заехать к Эмме. Чёрт! Она же спросит, где я пропадала 3 месяца. Что я ей отвечу? Не буду ничего скрывать от лучшей подруги и скажу ей правду.
Шесть часов вечера. Одеваюсь и еду домой к Эмме.
Подъезжаю к её дому. Свет включен, значит, она дома. Облегчённо вздыхаю и стучусь в дверь.
Эмма открыла дверь и смотрела на меня в полном шоке, а потом заулыбалась как идиотка. Я не выдержала и кинулась к Эмме в объятья.
-Алиса! Где ты была?! Я так соскучилась! Что с тобой случилось?
-Эмма успокойся. Давай я зайду к тебе в дом и всё объясню.
-Да, конечно. Заходи, - Эмма заулыбалась во все 32 зуба.
После моего рассказа Эмма сидела в полном шоке. Я заревела. Мне надоело. Я собиралась начать жизнь с чистого листа, но чёрт! Ничего не получается! Я не могу забыть его!
-Алиса… Какой же он сволочь! Да, как он мог?! И ты продолжаешь его любить?! Ты такая же шизофреничка, как он! – уже орала Эмма.
-Эмма, заткнись! Я понимаю, что это странно, но я что-то чувствую к нему…
-Алиса, всё! Завтра же мы с тобой улетаем к чёрту из этой страны! Куда подальше!
-Эмма? Ты офигела? Я не могу… - я не успела договорить, как меня перебила Эмма.
-И это не обсуждается. Езжай к себе домой и собирай вещи. Завтра мы улетаем в Испанию.
-Хорошо. Пока. До встречи, - уже вовсю улыбалась я.
-Пока. Я к тебе позвоню завтра утром.
Я влетела к себе домой и начала собирать вещи. Как же я до этого не додумалась? Я просто улечу, и забуду его. Потерпи Алиса. Ещё чуть-чуть и жизнь начнёт налаживаться.

Отредактировано Spring Nicht (23.03.2012 16:45:03)

+1

28

Том, типо любит ее?
Много ошибок!
Я тебе это каждый раз твержу, Жаль, исправляйся.
Найми бету, в чем проблема?
На счет того, что они уезжают в Испанию...Бред!
Не может так быть в реальности.
Ну не может...сама подумай.
Как так вообще?
Сразу, так быстро все это не решается, пойми.
Ну что же...жду продолжения)

Отредактировано Bloody Boo:D (23.03.2012 17:14:01)

+1

29

если автор не появится в теме она будет перемещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Жизнь-Игра (Het, Angst, R, Midi)

Создать форум.