Автор: Government Hooker
Название: Наркоман
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Word
Категория: Slash
Жанр: Deathfic, Drama, Angst, POV,
Рейтинг: не определилась.
Статус: в процессе.
Герои: Билл, Том и по ходу буду добавлять.
Пейринг: Билл/Том.
Размер: midi/max.
Краткое содержание: Билл – наркоман, сначала он попытается вспомнить все, чтобы разобраться в том, что ему нужно для возвращения к нормальной жизни. После долгих раздумий он все же находит причину. Напоследок он принимает огромную дозу, потому что решает с этого момента сократить ее. Потом, когда у него закончились наркотики, Билл едет к своему знакомому, продавцу этой дряни. Там он знакомится с Томом, в которого позже влюбляется. У парочки позже развивается роман и, кажется, лучше пары нет, но… Что же случится с нашими любовниками, вы узнаете в продах:)
Предупреждения: Гомосексуальные отношения.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на близнецов, события вымышлены и не имеют связи с реальностью.
От автора: Будете читать – не заброшу, так как самой нравится идея , прошу, оставляйте комментарии, мне они очень важны. Ну, наверное, все.
- Мам, я обещаю, - выдаю на одном дыхании, за спиной скрещивая пальцы. В эти моменты хочется плакать и кричать. Плакать в унисон с самым дорогим сердцу человеком, кричать от того, что не можешь заставить его улыбаться. Я не могу обещать маме, что больше в жизни не прикоснусь к наркотикам, хотя безумно хочется говорить правду. Это стало смыслом моей жизни, или, скорее, средством выживания. Я уже начинаю чувствовать, как кости ломают сами себя, а сердце яростно стучит в надежде разбить грудную клетку. Внутри все сжимается, а потом с болью пытается разорвать меня на части. Это невыносимо. Хочется вырвать к черту это сердце, разорвать в клочья все тело и с успокоением смотреть на грязную кровь, мирно убегающую подальше от всего этого. Жуткая картина, и уже долгое время только яд мешает мне воплотить ее в жизнь.
Но сейчас просыпается дикое желание все изменить, но боль тщетно пытается заглушить его. Голос во мне, подобно зверю, рычит и царапает мысли. Сейчас вся эта боль просто ничто по сравнению с тем, что творится в моей голове. Зверь ужасен, однако мудрый разум выдает мне более ужасающую мысль.
Словно током ударило меня осознание того, что я абсолютно бессилен. Я стал куклой в героиновых руках. Этот бездушный яд управляет мной. Он говорит мне, что я теперь никто, и я уже не могу отрицать его слов. Хм, меня сломал кусок дерьма, которого и так в мире много, и у меня неплохие шансы стать им. Я разрушен изнутри.
- Билл, с тобой все в порядке? - с тобой все в порядке, это главное. Для меня этот вопрос звучит уже как издевательство.
- Да, мам.
Глава 1. Вспомнить все.
Я лежал на кровати, рассматривая запотевшее стекло, за которым едва видно осень. Она красива, но я замечаю это только сейчас, когда надежды рушатся, что-то грустное и ненужное мне поглощает сердце. Моя красота увядает, а может, и вовсе, уже давно погибла. Мне больше ничего не остается, как любоваться чужими прелестями.
А она и вправду прекрасна. Так красочна и ничуть не уныла. Красные листья кружатся в воздухе, увлекая в танец игривые желтые, зазывая в осенний вальс и зеленые листья, молодые, в которых навечно поселилось лето. Некоторые деревья печально склонились к мокрому асфальту, словно слезы, роняя листья. Мне интересно, а живы ли листья после расставания со своим родным древом? Даже если им суждено умереть, то их последние минуты прекрасны и незабываемы. Если бы я мог выбирать, то умер бы именно так. Осенью перед заветной остановкой дыхания танцевать в воздухе, взмывая ввысь, вдыхая в легкие все небо, затем падая и разбиваясь о грубый асфальт. Это похоже на короткометражный фильм по сюжету известной и красивой драмы.
Но мне сейчас нельзя думать о смерти, даже об идеальной. Мне нужно искать выход из этой темноты, в которую я попал по глупости. Я чувствую себя слепым. И это ужасное чувство, оно не дает мне уснуть, хочется плакать или кричать, осознавая себя беспомощным. Я всегда восхищался людьми, которые смогли сказать «нет» яду и вернуть себя к жизни. Но тогда мне не казалось это сложным, я просто восхищался, потому что знал, что на такое способны единицы. А сейчас я понимаю, почему даже не десятки из тысяч, а единицы из миллиона. Это кажется невозможным, как быть марионеткой и самому порвать эти толстые нити. Можно растереть ладони в кровь, но порвать. И это казалось нереальным, до тех пор, пока не появились люди, доказавшие, что нет ничего невозможного.
Я даже думаю, что такие люди доказывают не только то, что можно избавиться от зависимости, но еще и то, что в любых правилах есть исключения. Всегда найдется кто-то, кто сможет пойти против системы и поведет за собой остальных. Это великие люди. Но я не уверен, что смогу попасть в их число. Все же продолжаю верить.
Еще больше я стараюсь не думать о прошлом, но каждый раз, взяв в руки шприц, волной накатывают воспоминания. Так резко, что я тону в них, даже не набрав дыхания. А потом, только взявшись за мамину теплую ладонь, поднимаюсь со дна. И этот некогда океан прошлых событий кажется мелководным озером, в котором плавают золотые рыбки. Но меня и тогда окутывает страх. Вдруг, когда мама отпустит мою руку, рыбы оскалят свои зубки и оборотятся в пираний. И потом снова будут болеть шрамы от боли воспоминаний.
Сразу пробегают в мыслях события, что довели меня до такого состояния. Они забежали из памяти в разум на долю секунды, словно перепутали двери, но потоки мыслей уже бурно обсуждают их, развивая беседу. Их разговор так запутан и много разных высказываний: тихий и громких, немногословных и красноречивых. Кажется, что мыслям так надоело спорить ни о чем, что они решили позвать за стол старушку память, ожидая, чью сторону она все же примет. Однако леди ведет себя скромнее, изредка аргументируя каждую мысль. Но, когда спорщики желают услышать ее мнение, женщина отмалчивается и грустно смотрит в мои глаза, ожидая найти в них что-то достойное новых воспоминаний. Пока я чувствую, как она улыбается моей семнадцатой осени. Так же ощущаю ее надежду на то, что это не последняя наша осень. Конечно, память не может выражать эмоции и думать о чем-либо, но общество мыслей ей пошло на пользу и научило душевности.
Кстати, эта пожилая добрая женщина любит поболтать со мной, когда я курю или ищу шприцы в аптечке. Только, к сожалению, ей нечего рассказать из того, что мне показалось бы интересным. Она не читает мне лекции о вреде моего образа жизни, но все ее истории крайне печальны и, увы, правдивы. Старушка память любит поговорить. Но ее истина уже наскучила, временами приводя меня к депрессии. С мыслями говорить куда интереснее. Но сейчас, как только я потянулся за любимыми Marlboro, память решила рассказать мне все с самого начала. «Я не хочу быть таким!» - твержу я себе. «Причина в прошлом» - отозвался разум. «И чем же это мне поможет?!» - не веря, спрашиваю. «Поболтай с памятью, может спор мыслей на этот раз дойдет до решения…»
Мне нужно все вспомнить. Расскажи мне страшную сказку, любимая бабушка…